natysik
ты меня успокоила
Но ты на третий день влезла, а в чем же из больницы ехать? )) не в халате же
)
Прости, у меня искреннее удивление - ты где собираешься делать лапару? Ни один врач не отпустит пациентку раньше суток после лапары, наркоз, антибиотики и все такое... Но если тебя сразу отпустят - едь в чем -нибудь спортивном, но учти от слабости ты никуда не денешся... пусть тебя обязательно кто-нибудь сопровождает, лучше перебдеть, чем недо...
добавлено спустя 7 минут:
Мне когда лапару делали, то утром за 40 минут до операции - в туалет, потом одела компрессионные чулки и в постель, вставать категорически запретили, приехала каталка, переложили на нее (голую, в чулках) и увезли на операцию, очухалась в реанимации, пролежала там 2 часа, а потом вернули в палату, чулки нельзя снимать 2 -3 дня, я когда в палате очухалась ( у меня сильная слабость была и сонливость), встала, быстро одела приготовленные заранее трусики с прокладкой и легла обратно. Лапару мне делали в 9-30, в 14-00 я была уже в палате, в 20-00 я была уже на ногах и гуляла (немножко) по отделению. На слудующий день я почувствовала всю прелесть лапары - у меня воздух в подреберье ушел, дышать больновато было, а в остальном, по сравнению с полостной - все супер. Удачи вам девчата!!! Берегите себя!!!