Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я вообще халаты ненавижу и у меня их нет, там мама мне купила такой с молнией ото и пойдет...у меня мама вообще уникал , хоть с ней и не живу все равно мне все покупает и 14 со мной собирается...
А мне с бабушками под парадным проще, у мужа живу, меня там незнают, так что можно и в халате очень счастлива ...
Кстати, а ты с какого района?? Может мы еще и рядом гдето живем??? очень счастлива

На сколько я знаю, на стол кладут голеком. Одевают бахилы, простинькой накрываю.. а потом мне интересно как в палату визут???
Alisа писал(а):

natysik
ты меня успокоила улыбаюсь Но ты на третий день влезла, а в чем же из больницы ехать? )) не в халате же улыбаюсь)

Прости, у меня искреннее удивление - ты где собираешься делать лапару? Ни один врач не отпустит пациентку раньше суток после лапары, наркоз, антибиотики и все такое... Но если тебя сразу отпустят - едь в чем -нибудь спортивном, но учти от слабости ты никуда не денешся... пусть тебя обязательно кто-нибудь сопровождает, лучше перебдеть, чем недо...

добавлено спустя 7 минут:

Мне когда лапару делали, то утром за 40 минут до операции - в туалет, потом одела компрессионные чулки и в постель, вставать категорически запретили, приехала каталка, переложили на нее (голую, в чулках) и увезли на операцию, очухалась в реанимации, пролежала там 2 часа, а потом вернули в палату, чулки нельзя снимать 2 -3 дня, я когда в палате очухалась ( у меня сильная слабость была и сонливость), встала, быстро одела приготовленные заранее трусики с прокладкой и легла обратно. Лапару мне делали в 9-30, в 14-00 я была уже в палате, в 20-00 я была уже на ногах и гуляла (немножко) по отделению. На слудующий день я почувствовала всю прелесть лапары - у меня воздух в подреберье ушел, дышать больновато было, а в остальном, по сравнению с полостной - все супер. Удачи вам девчата!!! Берегите себя!!!
olichka_753
я тоже халаты терпеть не могу, ну банные разве что, и то на 10 минут после ванны. А так есть один коротенький красный, типа "шелковый", улыбаюсь) Ну хорошо хоть простынкой накрывают.. Я с Оболони, а ты? улыбаюсь

natysik
я у Волошина делаю, не ну сразу не отпустят конечно, на след. день только, но я подумала, что вряд ли за сутки с швами что-то особенно поменяется. Кстати, а когда снимают швы - больно?
Кстати, когда везут на каталке - укрывают простынью до шеи, видно только лицо, не переживайте, никакого дискомфорта в этом плане.
natysik
а чулки ты свои принесла или там дали?
Alisа
Я с Харьковского. Я думаю шелковый халатик не подойдет, как я понимаю он "на запах"...тебе не удобно будет...Надо что-то на пуговицах или полние..не будешь вечно поправлять.
Сегодня пойду после работы ночнушку куплю очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Что и чулки надо????
Alisа писал(а):

olichka_753
я тоже халаты терпеть не могу, ну банные разве что, и то на 10 минут после ванны. А так есть один коротенький красный, типа "шелковый", улыбаюсь) Ну хорошо хоть простынкой накрывают.. Я с Оболони, а ты? улыбаюсь

natysik
я у Волошина делаю, не ну сразу не отпустят конечно, на след. день только, но я подумала, что вряд ли за сутки с швами что-то особенно поменяется. Кстати, а когда снимают швы - больно?

Не больно, щикотно-честно, очень, мне третий шов еле сныли, я успокоться не могла от смеха, а потом слегка пощипывает от йода, несколько секунд, через сутки уже можно в джинсы влезть спокойно, в крайнем случае - не застегивай их, сверху балахон и вперед, уж до подъезда-то дойдешь, не потеряешь.
olichka_753
у меня на Харьковском свекры живут улыбаюсь) Но они ниче не знают, как и мои родители, вообще никому не говорила, кроме мужа, теперь думаю, что придумать, если какие-то накладки будут 14го (типа там встретиться мама захочет и т.п.)
Даа, про запАх халатика я и не подумала, и правда неудобно будет. Придется таки купить, что поделаешь улыбаюсь) Я вчера ночнушку с осликами купила, чтобы веселее было улыбаюсь)
Alisа писал(а):

natysik
а чулки ты свои принесла или там дали?

Чулки свои, там не давали, но если врач разрешает, то можно и без них, честно говоря, они не очень-то удобные.
а я бинты эластичные купила, непонятно теперЬ, они подойдут или нет... Хотя врач бы сказал наверное о чулках .. Они в аптеке продаются?
Alisа писал(а):

а я бинты эластичные купила, непонятно теперЬ, они подойдут или нет... Хотя врач бы сказал наверное о чулках .. Они в аптеке продаются?

Это без разницы, только бинты подешевле. У меня прямо в клинике чулки продаются. И в том и в другом одинаково неудобно.
Alisа

Мне не говорил нечего про бинты, чулки... Если надо, тогда на работе закажу (фирма занимается фармацевтическим маркетингом и дистребюцией) у нас тут и гольфы и чулки компресионные есть..
Думаю может пояс послеоперацыонный взять себе? Или он не надо??
olichka_753 писал(а):

Alisа

Мне не говорил нечего про бинты, чулки... Если надо, тогда на работе закажу (фирма занимается фармацевтическим маркетингом и дистребюцией) у нас тут и гольфы и чулки компресионные есть..
Думаю может пояс послеоперацыонный взять себе? Или он не надо??

Про чулки уточни у врача, а пояс тебе точно не нужен. Надуй живот - вот такой он у тебя будет после операции, так нечего поддерживать поясом. Насколько я знаю, лучше в чулках (бинтах) кровь лучше циркулирует и предохраняют они от тромбоза, но все решает врач и длтельность лапары.
ой, тогда я точно куплю чулки, у меня и так сосудики видно на бедрах, а может еще хуже стать после операции. Значит, осталось халат и чулки. А так я уже даже сумку сложила, муж прозревает, я через неделю только ложусь, а сумка уже собрана )))
olichka_753

А мне лапару в моей ночнушке (маечка простая длинная) делали... Забрали меня с палаты в халате и ночнушке - я сама шла, меня не везли... А перед операционной сняла халат и все. Ночнушку просто высоко подняла, потом меня в ней в реанимационную и повезли...

Халаты любите не любите, а дня 2 после лапары они незаменимы, так как штаны, даже спортивные, одевать-снимать не очень то удобно. Согнуться тяжеловато... А халат накинул и пошел в коридор. Ну меня еще очень моя длинная маечка спасала - смотрелась довольно неплохо, с такой милой кошечкой.. улыбаюсь По крайней мере в ней гостей принимать в палате было не стыдно чет засмущалась я
Alisа писал(а):

ой, тогда я точно куплю чулки, у меня и так сосудики видно на бедрах, а может еще хуже стать после операции. Значит, осталось халат и чулки. А так я уже даже сумку сложила, муж прозревает, я через неделю только ложусь, а сумка уже собрана )))

Кстати про халат: у меня-то он был, только я его ни разу не одела, у нас душ был на 2 палаты, очень жарко было в палатах, днем ходила в домашнем костюме (шорты и футболка, не обтягивающие), вечером в душ - ночнушку и в кровать.
natysik
Спасибо за информацию.. Я просто уже не хочю врача дергать, я и так его замучила звонками и вопросами.. на консультацие он нечего не говорил о чулках...надо на всякий случай гольфы заказать себе...

очень счастлива попробывала я живот надуть, очень счастлива ... у меня он и так не плоский чуть есть, а то вообще капец... и долго он такой будет???

добавлено спустя 6 минут:

gloria

Спасибо за идею, точно надо себе футболку до колен купить по типу ночнушки, буду хоть дома ходить. очень счастлива
olichka_753 писал(а):

natysik
Спасибо за информацию.. Я просто уже не хочю врача дергать, я и так его замучила звонками и вопросами.. на консультацие он нечего не говорил о чулках...надо на всякий случай гольфы заказать себе...

очень счастлива попробывала я живот надуть, очень счастлива ... у меня он и так не плоский чуть есть, а то вообще капец... и долго он такой будет???

добавлено спустя 6 минут:

gloria

Спасибо за идею, точно надо себе футболку до колен купить по типу ночнушки, буду хоть дома ходить. очень счастлива

Отек спадает где-то через недельку, даже не заметишь как время пролетит.

Кстати, все кто собирается на лапару и кому девать некуда свои денежные средства - обращайтеся ко мне, сообщу координаты своего счета для перевода. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
natysik
Аж через недельку!!! нифига себе А я на работу собираюсь уже через дней 5 ити очень счастлива ....не могу долго на больничном сидеть.
olichka_753 писал(а):

natysik
Аж через недельку!!! нифига себе А я на работу собираюсь уже через дней 5 ити очень счастлива ....не могу долго на больничном сидеть.

Не переживай!!! Все будет хорошо! Главное не живот после, а результат, думай о хорошем и все будет хорошо!!!!
natysik

Да правильно, пусть он хоть огромнейший станет...только чтобы там хто-то поселился очень счастлива .... я больше беспокоюсь как я от наркоза буду отходить??? А так вообще не переживаю.
olichka_753
я тоже только за наркоз переживаю - всякие ужасы в голову лезут начиная от того, что он не подействует и я проснусь во время операции и заканчивая тем, что наоборот слишком сильно подействует, и потом тошнить будет и т.п.
olichka_753 писал(а):

natysik

Да правильно, пусть он хоть огромнейший станет...только чтобы там хто-то поселился очень счастлива .... я больше беспокоюсь как я от наркоза буду отходить??? А так вообще не переживаю.

Самое плохо, что может быть после наркоза - это рвота, так считай, что это у тебя тренировка перед токсикозом! Тоже нужная и полезная штука! Думай о хорошем!!! Не бойся!!!!
ласунька
да не за что. спрашивай, если что. ведь не то и форум... а вот когда волошин мне задавал вопросы относительно интимной жизни, я просто растерялась........ кому интересно, могу написать нифига себе нифига себе нифига себе
Ну ничего, переживем и наркоз...и все у нас всех будет хорошо.

TaPo
Да, очень интересно.. напиши, пожалуйста.
я тоже очень переживала,как буду отходить от наркоза...И в итоге все обошлось...меня даже не тошнило,все прошло гладко!
Не накручивайте себе страсти всякие,все будет ХОРОШО@@@@@@!!! улыбаюсь
~Яночка~ писал(а):

я тоже очень переживала,как буду отходить от наркоза...И в итоге все обошлось...меня даже не тошнило,все прошло гладко!
Не накручивайте себе страсти всякие,все будет ХОРОШО@@@@@@!!! улыбаюсь

Правильно! Сами себя накручиваем!!! Все будет ХОРОШО!!!!
девчонки, расскажу, как это происходит у волошина:
лучше длинная и теплая ночнушка, теплый халат. когда оформилась, сразу переоделись в ночнушку и халат, я еще в носках теплых была. до операционной шла сама, перед входом в операционную сняла халат и тапочки, надела на ноги бахилы прямо на носки. на стол ложилась в своей ночнушке, ее просто высоко подвернули. живот и ниже довольно обильно смазали йодом. а потом уже простынки и параллельно наркоз..... ни о каких чулках ничего никто не говорил. привозят в палату на каталке на простыне, вместе с простыней перекладывают на кровать. укрывают одеялом, и нас укравали поверх одеяла еще и нашими халатами. нижнее белье в день операции вообще не одевала, в душ получится сходить только на третий день. домой ехала в брюках, брала специально достаточно свободные, но все равно их не застегивала. обязательно, чтобы домой кто-то забирал, и лучше на машине.... в таком состоянии общественный транспорт противопоказан. если после операции тошнит, они либо укол делают, либо дают таблеточку... нам еще и домой дали 2 штуки в день выписки.
~Яночка~

Ну каждый по разному отходит... я просто помню как у меня братику операцию делали, это было шото с чемто... Визут его после операции, а он на всю и на всех маты гнет ( а так он вообще не матерится)..
Я уже мужа предупредила, если я его случайно пошлю или не узнаю чтобы не обижался..

Эх, поскорее бы уже очень счастлива .
TaPo
так а что за вопросы Волошин задавал?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3