Вообщем, все выписали... Это было тяжело ... морально... Просто в нашем маленьком городе - Великий Новгород делают лапару в роддоме, в отдлении гинекологии. Самое страшное там - это лежать в 12-ти местной палате (в платной мест не было

), где лежат на сохранении, абортники, кого чистят, тех, кого оперируют). Хотя за опреацию я , естественно платила. Насмотрелась я за эти 5 дней

( у нас раньше не выпускают). Спасибо доктору, которая мне делала лапару, и мед. сестрам, за их руки. Как мой муж писал выше, трубы у меня проходимы, а яичники... Сделалаи резекцию. Говорят, с такими беременеют. Д-з у меня таков: первичное бесплодие и склеро-поликистоз яичнтков

. Вот самое интересное, что всем, кому делали операцию, необходимо было одевать на саму опреацию компресионные чулки, и ходить в них и после операции. Следовала указаниям.
Когда сегодня пришла домой - расплакалась... Видимо, сказалось все - впечатлений слишком много и не совсем положительных... Девочки, НУ КОГДА У НАС ЗДРАВООХРАНЕНИЕ БУДЕТ НА УРОВНЕ
Муж меня хотел в первый день из больницы забрать, после того , как я рассказала, как катают, бросают женщин, как обоходятся... Эх... Ну , ладно, теперь буду возвращаться к нормальной жизни. Ведь я знаю, ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮ! Удачи вам всем, милые девочки, и хороших условий в больницах...