Николь
кхее.. ГСГ не показатель не только по нашим домыслам. Я, естественно, как человек разумный, сразу после того, как мне назначили лапару, начала клянчить у лечащего врача: а может не надоооо, а может мона как-нить без нее, не хочу, чтоб меня кромсали,и сделала такие грустные-прегрустные глаза

. А она мне - нет, ГСГ точно нет, я должна определенно знать что там и как, а не просто в догадках теряться - проходимы, не проходимы...Вооот, твоя задача - найти хорошего лечащего врача, и довериться ей. Я, например, прошла через 3 врачей - результатов 0, только 1,5 года бесполезного лечения и полнейшее разочарование в нашем здравоохраненнии. Теперь 4-ый врач. Как-будто бы ей верю, по крайней мере учусь ей верить заново. Дерзай, и ищи. Кстати, поговори с подругами своими, если здесь не найдешь. Наверняка, какая-нибудь знакомая подруги твоей подруги подобное делала в клиниках Москвы. Удачи! и терпения!
ксю
Я конечно, тоже так предположила, просто весьма удивительно было

У меня такая же реакция была на эту справку, как если бы перед посещением стоматолога просили справку от гинеколога
Зажигалка
В нашем деле - главное подходить с чувством юмора ко всему, иначе будет тяжело. Вчера лежу в кресле у гинеколога (мужчина), он мне - что-то шейка у вас какая-то гладкая, а я ему возьми и скажи - да вот, отшлифовалась за столько времени безрезультатаных стараний. Вот так и смеялись - я в кресле, а он в перчатках рядом. Потом пришлось признаться, что эрозия была - прижигали. Всего хорошего!
добавлено спустя:
Подумала.... Я поняла так - вот кому лапару делают диагностическую - те быстро и без проблем встают на ноги, чуть ли на следующий день. А вот те, кому что-то там чинят или удаляют приходя в себя в течение 5-7 дней. Это я себя так успокаиваю

- стыдно. Ну кому-то надо этим заняться. Я надеюсь вырваться из больницы как максимум через 2 дня

- и настраиваю, что у меня ТАМ ничего сверхъестественного нет, что могло бы привлечь внимание специалистов. Эхх... и чего только не сделаешь ради любимой работы, даже займешься самовнушением!
Стрекоза
Хммм, учту твой совет и обязательно возьму с собой бинт эластичный! Спасибо!