ласунька
К Волошину еще не ходила. Решила отложить это до следующей недели, потому что у меня завтра ДР

Не хочется в этот день думать о всяких там операциях. Хотя я и так думаю, конечно, но пока хоть не так конкретно....
А про трубку я уже более или менее успокоилась, прочитала КУЧУ всяких форумов, сайтов и т.д., и заметила что про эту трубку почти никто не пишет. Если есть проблемы какие-то, то обычно это отходняк после наркоза, а чтобы кто-то задохнулся от трубки - такого не нашла
Короче, звонить Волошину планирую в пн, если он согласится на консультацию - то на неделе схожу. Еще прочитала очень много отзывов о Волошине и Богомоле, и по прежнему непонятно, кого выбрать. И о том и о другом все очень хорошо пишут, в частности другие врачи говорят, что как специалисты они - одного уровня. Недостатки или преимущества могут быть только в самой больнице, условиях и т.п.
SashaM,
ничего себе! А поправили на лапаре этот яичник? или это уже невозможно?
Насчет трубки - я просто на этом форуме, где-то вначале, прочитала - одна девочка писала, что она проснулась с этой трубкой и чуть не задохнулась. А у меня это вообще фобия, я из-за этого даже плавать не могу научиться. Ну надеюсь, я , как и ты, проснусь без нее.