Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не ну я не могу понять,какой смысл врачу,у которого стоишь в ЖК,которому доверяешь,говорить всякую гадость?Вот мне в понедельк сказали,что мой плодик не развиваеться,что замер на 6 неделе,сердце не бьеться...и отправи делать аборт...Я уже и руки опустила...
Дево4ки,хорошо что у меня муж,такой,сказал не верить и идти еще к одному...Пошла я к другому врачу,сделала мне она узи,оказываеться,что все отлично, и все развиваеться и серде4ко бьеться!
Дево4киесли один дебил что то сказал,нужно влюбом случае идти еще к одному!!!
Яно4ка
Ужас.... вот сволочи... как так можно!!! а заключение УЗИ у тебя есть???
Вот так вот наставят неправильных диагнозов, запугают.... а нам нельзя волноваться...
Яно4ка
Врач делал тебе узи или "на глаз" определил, что плод замер?
Яно4ка
у тебя заключение узи есть?пусть муж к глав.врачу идит или зав.отд.нельзя это так оставлять у меня ПМС
L_ANNA
Это дело можно до суда довести!!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Яно4ка
Ужас.... вот сволочи... как так можно!!! а заключение УЗИ у тебя есть???

есть коне4но...и направление на аборт
Яно4ка
Когда я лежала в гин. больнице, ко мне в палату попала девочка на 6 неделе Б с угрозой замирания. Так вот ей пару дней подряд делали УЗИ и проверяли сердцебиение, а на 3ий день сказали, что ничем помочь не могут и нужно делать аборт. Она не согласилась и сказала, что если с плодом что-то не так, то выкидыш произойдёт сам. И что ты думаешь? Она пошла к частному акушеру-гинекологу, который её обследовал, выписал нужные препараты, а через месяц она сделала плановое УЗИ и всё оказалось хорошо! Сейчас у неё прекрасная маленькая девочка, которая отлично развивается и радует маму с папой! Так что надо всегда самой принимать такие решения, а не отдаваться врачам на "съедение"!
olesya писал(а):

Яно4ка
Врач делал тебе узи или "на глаз" определил, что плод замер?

он делал мато4ное узи 2 раза,и идиот говорил что сердце не бьеться,мне показывал,я говорю,хотя ничего ж толко мне разбираю в том узи,что вон смотрите бьеться

добавлено спустя 1 минуту:

pesi писал(а):

Яно4ка
Когда я лежала в гин. больнице, ко мне в палату попала девочка на 6 неделе Б с угрозой замирания. Так вот ей пару дней подряд делали УЗИ и проверяли сердцебиение, а на 3ий день сказали, что ничем помочь не могут и нужно делать аборт. Она не согласилась и сказала, что если с плодом что-то не так, то выкидыш произойдёт сам. И что ты думаешь? Она пошла к частному акушеру-гинекологу, который её обследовал, выписал нужные препараты, а через месяц она сделала плановое УЗИ и всё оказалось хорошо! Сейчас у неё прекрасная маленькая девочка, которая отлично развивается и радует маму с папой! Так что надо всегда самой принимать такие решения, а не отдаваться врачам на "съедение"!

ну мы тоже так подумали,если он говорит что на 6 неделе,то у меня должны были показать анализы которые сдавала на той неделе...всетаки 3 недели как он говорил...
Ну вот мне сегодне врач другая сказал что все ок и что нам как и положено 9неделек!
Яно4ка
Отправляй мужа к глав врачу со всеми бумагами, сама не ходи!!! нельзя тебе нервничать. И понятное дело ищи грамотного специалиста
Тем более не доверять УЗИстам из ЖК! Потому что многие из них нифига не понимают толком, а просто ориентируются на стандарты, написанные у них в бумажке!
pesi
я бы таким врачам руки отрывала, чтобы нечем было писать направления на аборт пипец
Яно4ка
Сходи обязательно ещё к нескольким вречам, возьми заключение у них и глав врачу в ЖК, и уткни её носом!!!
Какой кошмар!!! пипец Этого так оставлять нельзя!
olesya писал(а):

Яно4ка
Отправляй мужа к глав врачу со всеми бумагами, сама не ходи!!! нельзя тебе нервничать. И понятное дело ищи грамотного специалиста

муж у меня не такой,он не к главрачу пойдет,расказывать ему что то,а пойдет морду врачу бить,у которого я стояла в ЖК, теперь просто пойду по месту жительтсва становиться..
Боже мой нифига себе нифига себе нифига себе Ну бывают же такие уроды! нифига себе
Сердечно поздравляю, что с малышом все хорошо! букетик Ты молодец, что не дала сделать аборт!
NiKuSiNkA писал(а):

Яно4ка
Сходи обязательно ещё к нескольким вречам, возьми заключение у них и глав врачу в ЖК, и уткни её носом!!!

Ну вот муж вернеться,и нужно что то сделать...хотя..пусть будет на его совести,зачем нам лишний раз нервничать,просто поняли мы,что какие у нас врачи идиоты...
Хотя хо4у сказать,что дньги то давали...
Дево4ки,кто живет в Киеве,вШевченковском р-не,в ЖК поликлиники №3,не ходите,к Рубейко А.П.,это он такое придумал...

добавлено спустя 51 секунду:

mamochka007 писал(а):

Боже мой нифига себе нифига себе нифига себе Ну бывают же такие уроды! нифига себе
Сердечно поздравляю, что с малышом все хорошо! букетик Ты молодец, что не дала сделать аборт!

спасибо,да перенервничала страшно...но теперь все буде хорошо...
Яно4ка писал(а):

Ну вот мне сегодне врач другая сказал что все ок и что нам как и положено 9неделек!

от сердца и почек дарю вам розочку Поздравляем! Главное всегда перепроверяй все анализы! То есть, если что-то смущает, делай повторные! Ато моей подружке с таким успехом на 36 неделе нашли антитела на ВИЧ ( внимание ), а она сдала тут же ещё раз в другом городском центре, так там написали, что всё отлично, мол можешь рожать! БРЕД! Помни, врачи - те же люди! Они так же ошибаются! Хотя им этого делать нельзя...
Нельзя этого так оставлять!!!! пипец
Ничего себе "ошибочка..." нифига себе Ведь перед таким заключеним сто раз проверить надо,а потом уж говорить...
Слава,Богу,что всё хорошо у вас! И хорошо,что к другому врачу пошли!!!
А другие ведь могут и поверить!!!
Это ведь убийство?! нельзя,чтоб к такому врачу люди ходили!
pesi писал(а):

Яно4ка писал(а):

от сердца и почек дарю вам розочку Поздравляем! Главное всегда перепроверяй все анализы! То есть, если что-то смущает, делай повторные! Ато моей подружке с таким успехом на 36 неделе нашли антитела на ВИЧ ( внимание ), а она сдала тут же ещё раз в другом городском центре, так там написали, что всё отлично, мол можешь рожать! БРЕД! Помни, врачи - те же люди! Они так же ошибаются! Хотя им этого делать нельзя...

не можно ошибиться раз,но когда я делала в этот понедельк(2раз у него) у него узи,он вообще сказал,идет угроза на выкидыш,идиот,когда я себя нормлаьно чусвую...

Feya_Feya писал(а):

Нельзя этого так оставлять!!!! пипец
Ничего себе "ошибочка..." нифига себе Ведь перед таким заключеним сто раз проверить надо,а потом уж говорить...
Слава,Богу,что всё хорошо у вас! И хорошо,что к другому врачу пошли!!!
А другие ведь могут и поверить!!!
Это ведь убийство?! нельзя,чтоб к такому врачу люди ходили!

ясное дело...таких людей вообще нужно сажать в тюрьму или лишать работы...
Яно4ка
побить канеш можно, только вот не решит это ничего... ради таких же девочек как ты, лучше пойти к главврачу и рассказать все как есть. и если есть у вас местный форум какой-то, обязательно там написать с указанием ФИО, ЖК и т.д.
NiKuSiNkA писал(а):

ППКС!!!!!
Обязательно!!!!
Лучше пусть муж это сделает! Тебе нельзя невничать подмигиваю
Яно4ка
Поздравляю с пузиком!!!!! очень счастлива

а что на счет врачей, то да уж ситуация.... У меня была ЗБ 10 месяцев назад, но тогда по УЗИ доктор сказала не определить возможна поздняя овуляция и оч.маленький срок (я пришла с задеркой всего 4 дня) и мне делали ХГЧ в динамике и оно к сожаленью очень упало за 2 дня рыдаю
Вобщем с этими врачами надо быть начеку!!!! пипец
olesya писал(а):

Яно4ка
побить канеш можно, только вот не решит это ничего... ради таких же девочек как ты, лучше пойти к главврачу и рассказать все как есть. и если есть у вас местный форум какой-то, обязательно там написать с указанием ФИО, ЖК и т.д.

не видела форума,мне ваш форум понравился очень,туту и осталась... и ничего другого не искала...Будем что то вечером решать с мужем..

Крепкая Орешка писал(а):

Яно4ка
Поздравляю с пузиком!!!!! очень счастлива

а что на счет врачей, то да уж ситуация.... У меня была ЗБ 10 месяцев назад, но тогда по УЗИ доктор сказала не определить возможна поздняя овуляция и оч.маленький срок (я пришла с задеркой всего 4 дня) и мне делали ХГЧ в динамике и оно к сожаленью очень упало за 2 дня рыдаю
Вобщем с этими врачами надо быть начеку!!!! пипец

я вообще руки опустила,поверила,а муж настоял еще сходить на всякий случай,и ему за это спасибо,да и поддерживал меня очень хорошо,жду его сработы чтобы разцеловать...
Мне врач прописала пить милдронат - препарат, который нельзя назначать при беременности!!! Ну как после этого можно врачам доверять?
Чего то я запуталась... Сначала ты пишешь
Яно4ка писал(а):

Не ну я не могу понять,какой смысл врачу,у которого стоишь в ЖК,которому доверяешь,говорить всякую гадость?Вот мне в понедельк сказали,что мой плодик не развиваеться,что замер на 6 неделе,сердце не бьеться...и отправи делать аборт...Я уже и руки опустила...

а потом :
Цитата:

не можно ошибиться раз,но когда я делала в этот понедельк(2раз у него) у него узи,он вообще сказал,идет угроза на выкидыш,идиот,когда я себя нормлаьно чусвую...

Так в какой из понедельников он что сказал?
Расказываю по порядку...
Значит в тот четверх 18 сентября,пошла на плановое узи,врач который делал узи сказал что лод не развиваеться ,и вывглядит на 6 недель,пришла в этот же день, к своему врчу,у которого наблюдалась в ЖК,он посмотрел на вагинальном узи,сказал что тоже самое видит,сказал прийти в понедельник еще раз посомтрит,пришла в этот понедельник 22 сентября,он сказал что делы плохи,нужно чем быстрее ,тем лучше,отправляться на аборт

Charming писал(а):

Мне врач прописала пить милдронат - препарат, который нельзя назначать при беременности!!! Ну как после этого можно врачам доверять?

Интересно как раньше женщины рожали,наши бабушки?УЗИ никакого не было,таблеток особо тоже...
Даааа девочки! А ведь когда начинаешь сомневаться в диагнозе или назначенном лечении и говоришь об этом врачу - ведь они ж орать начинают, что типа ты тут умничаешь! Зачем я тут сижу тогда? А собственно и правда, зачем? Чтоб на ровном месте напугать до полусмерти, а при реальной угрозе ничего подозрительного не увидеть. грущу
Ну никогда не угадаешь..... опаньки ...
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Блин....в шоке...в реальном шоке пипец пипец пипец
Как и в могилу свести могут и им плевать на єто....
Молодчинка что сразу не поверили с мужем....а сколько таким способом матерей лишились материнского счастья грущу грущу грущу
Яно4ка писал(а):

ну мы тоже так подумали,если он говорит что на 6 неделе,то у меня должны были показать анализы которые сдавала на той неделе...всетаки 3 недели как он говорил...

Яно4ка писал(а):

Расказываю по порядку...
Значит в тот четверх 18 сентября,пошла на плановое узи,врач который делал узи сказал что лод не развиваеться ,и вывглядит на 6 недель,пришла в этот же день, к своему врчу,у которого наблюдалась в ЖК,он посмотрел на вагинальном узи,сказал что тоже самое видит,сказал прийти в понедельник еще раз посомтрит,пришла в этот понедельник 22 сентября,он сказал что делы плохи,нужно чем быстрее ,тем лучше,отправляться на аборт

А 3 недели когда успели пройти, если только в этот понедельник была на узи? Что-то я совсем запуталась я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3