Ой, девочки это кошмар!!! Но то, что я по телевизору смотрела - это вообще... я так плакала
Там про двух мамочек, которым сказали, что их детки родились мёртвые... Никаких заключений даже не выдали!!! Но они обе видели и слышали, что крошечки родились живыми(((((
Женщина-следователь проводила расследование и нашла на кладбище могилки биоотходов...это ужас...тельца младенцев без внутренностей...
Из органов и крови младенцев делают какую-то супер инъекцию молодости, которая ЗАПРЕЩЕНА!!! Но у нас, в Украине, можно всё, были бы деньги((((((( Так страшно...
вот я про то и писала, тоже смотрела эту передачу (по стб вроде), но досмотреть так и не дали.
У моей начальницы бывшей в 30 недель родился ребенок (отошли воды), живой! Сам пытался дышать, сделал два вдоха и дальше не смог. Врачи просто смотрели как он умирает, никто не дал кислородную маску, она пыталась его забрать, чтобы искусственное дыхание сделать, ей не дали ребенка. Ребенок ессно умер, а мог бы жить и жил бы! если бы хотя бы попытались спасти!
У меня знакомая работает в реанимационной бригаде для новорожденных, говорит, основная причина того, что забирать приходится уже мертвых детей - не вызвали вовремя, хотя врач то знает, что будут проблемы (недоношенные дети, например).
А по телефону администратор так называемых клиник, где делают омолаживающие процедуры, так и говорят, что используют абортированный материал!