Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, нет слов...просто...так нахлынуло...я из-за такой врачихи из ЖК сделала вакуум на 11 неделе... рыдаю Господи, почему, земля носит таких людей.... рыдаю
sini4ka

в смысле, не перепроверила УЗИ?
Я думаю из этой темки надо вынести одну важную вещь: все плохие результаты-анализы и диагнозы нужно 2-3 раза перепроверить!!!!
2-3 врача обязательно..таков печальный вывод...ну неквалифицированные у нас специалисты, что с этим делать? грущу
Ирина-Ирина-Ирина
что-то в этом роде...

Я верю, очень скоро я буду мамочкой, и врач обязательно будет самый-самый...я лучше недоем, но заплачу и все я верю будет ХОРОШО!
ужасы какие рыдаю говорят из абортированных эмбрионов делают дорогостоящие мед.и косметические препараты...
и потом, так выгодно сначала женщину сделать бесплодной из-за регулярных абортов, а потом годами лечить пипец
а то так каждая сразу рожать будет - кого тогда лечить и наблюдать ЖК? врачам тоже кушать хочется... у меня ПМС
говорят из абортированных эмбрионов делают дорогостоящие мед.и косметические препараты... нифига себе нифига себе нифига себе
Торри писал(а):

говорят из абортированных эмбрионов делают дорогостоящие мед.и косметические препараты... нифига себе нифига себе нифига себе

Господи...какой ужас
Кис писал(а):

говорят из абортированных эмбрионов делают дорогостоящие мед.и косметические препараты...

простите..не сразу научилась отрывки цитат вставлять чет засмущалась я .
Но шокирована этим высказыванием до глубины души!
это надо быть хуже монстров в фантастике,чтолбы такое вытворять всем пипец

добавлено спустя 52 секунды:

sini4ka
это не я писала, а овуляшечка чуть выше-я пыталась процитировать чет засмущалась я
Торри
Я поняла подмигиваю

Но смысл этого остается просто ужасен... рыдаю
sini4ka
sini4ka писал(а):

я верю будет ХОРОШО!

и я ни капельки не сомневаюсь... букетик
lusien писал(а):

все плохие результаты-анализы и диагнозы нужно 2-3 раза перепроверить!!!!

Да, эт верно, а врачи такие были, есть и будут к великому сожалению....
Так что девочки только консультации нескольких специалистов, а потом уж выбор, чтоб не пришлось жалеть....
Нам тоже в 1 столь желланую беременность жестокая тетя врач сказала аборт делать, все в тумане было.....как хорошо что я ее не послушала!
У меня другой вопрос...Врачи что не люди? Как можно быть такими жестокими и безразличными????
Торри писал(а):

Ой, девочки это кошмар!!! Но то, что я по телевизору смотрела - это вообще... я так плакала рыдаю
Там про двух мамочек, которым сказали, что их детки родились мёртвые... Никаких заключений даже не выдали!!! Но они обе видели и слышали, что крошечки родились живыми(((((
Женщина-следователь проводила расследование и нашла на кладбище могилки биоотходов...это ужас...тельца младенцев без внутренностей...
Из органов и крови младенцев делают какую-то супер инъекцию молодости, которая ЗАПРЕЩЕНА!!! Но у нас, в Украине, можно всё, были бы деньги((((((( Так страшно...
Monika писал(а):

Из органов и крови младенцев делают какую-то супер инъекцию молодости, которая ЗАПРЕЩЕНА!!! Но у нас, в Украине, можно всё, были бы деньги((((((( Так страшно...

Ужас.... рыдаю рыдаю рыдаю
У меня было много встреч с врачами-идиотами, но одна была просто Супер-Идиотищей улыбаюсь Я пришла на УЗИ с подозрениями на ЗБ, срок почти 11 недель. Забегая вперёд, скажу, что Б-таки замерла на 9 неделях. Значит, начала она смотреть меня на УЗИ, водила-водила датчиком, а потом спрашивает:а у вас тесты на Б положительные?
нифига себе нифига себе нифига себе не рассмотрела она плод 7см, фигня какая улыбаюсь
Monika писал(а):

Ой, девочки это кошмар!!! Но то, что я по телевизору смотрела - это вообще... я так плакала

Там про двух мамочек, которым сказали, что их детки родились мёртвые... Никаких заключений даже не выдали!!! Но они обе видели и слышали, что крошечки родились живыми(((((

Женщина-следователь проводила расследование и нашла на кладбище могилки биоотходов...это ужас...тельца младенцев без внутренностей...

вот я про то и писала, тоже смотрела эту передачу (по стб вроде), но досмотреть так и не дали.
У моей начальницы бывшей в 30 недель родился ребенок (отошли воды), живой! Сам пытался дышать, сделал два вдоха и дальше не смог. Врачи просто смотрели как он умирает, никто не дал кислородную маску, она пыталась его забрать, чтобы искусственное дыхание сделать, ей не дали ребенка. Ребенок ессно умер, а мог бы жить и жил бы! если бы хотя бы попытались спасти!
У меня знакомая работает в реанимационной бригаде для новорожденных, говорит, основная причина того, что забирать приходится уже мертвых детей - не вызвали вовремя, хотя врач то знает, что будут проблемы (недоношенные дети, например).
А по телефону администратор так называемых клиник, где делают омолаживающие процедуры, так и говорят, что используют абортированный материал!
Violchik писал(а):

У моей начальницы бывшей в 30 недель родился ребенок (отошли воды), живой! Сам пытался дышать, сделал два вдоха и дальше не смог. Врачи просто смотрели как он умирает, никто не дал кислородную маску, она пыталась его забрать, чтобы искусственное дыхание сделать, ей не дали ребенка. Ребенок ессно умер, а мог бы жить и жил бы! если бы хотя бы попытались спасти!

ужас какой....такое без слез читать невозможно.
А у нас в Беларуси Президент сказал, что детская смертность должна равнятся нулю. Врачи-акушеры собственной смерти, по-моему, так не боятся, как потери ребёнка в родах я тут не причем Хоть один + диктатуры подмигиваю
тут конечно в основном об акушерах и врачах ЖК, но вот прочла уже о врачах детсяких поликлиник, вообще в шоке:

http://forum.chelovekizakon.ru/?tid=2756&page=1
подмигиваю мне врачиха после узи 18 недель скорбным голосом сказала "Ох вам бы до 23 недель доходить, там хоть есть вероятность что ребеночка спасут". Хорошо, что я ее уже раскусила к тому моменту и вообще стараюсь ее слова не воспринимать близко к сердцу. Хотя не всегда получается, ведь это же врач в конце концов!
душечка
ну ЖЕСТКАЧ!!!! нифига себе нифига себе нифига себе вот неповезло!!!
Кошмар какой то!!! Столько нервов вытрепешь, а еще говорят рожайте. Я считаю сначала нужно такие законы принять, чтобы врачи за каждый такой "диагноз" несли уголовную ответственность, а так "ну подумаешь ошиблись...". пипец
Мда... куда врачебный мир катится?
я когда первый раз пошла к гинекологу на осмотр по поводу беременности, такое услышала- что ходить туда расхотелось: значит осмотрел меня врач, сообщает что срок Б7-8 недель. Я довольная такая. А у врачиха- похоронное лицо. и с таким лицом она у меня спрашивает- рожать или аборт? Я: естественно рожать? Тут ее лицо еще больше перекосилось: "да куда тебе рожать?- поди не замужем- кольца нет, безотцовщину плодить собралась? так уж лучше на аборт- нам за него больше платят...." Представляете? как вообще такое можно говорить??? нифига себе
А еще случай со знакомой был- началось у нее сильное кровотечение (о том что она Б-она не знала)- увезли в больницу, там поставили диагноз- выкидыш- почистили. пока отходила от чистки, пришел врач и извинился (!), что мол никакой Б не было (получается зря почистили). знакомая устроила скандал. в итоге выяснилось, что Б. была, самая нормальная, выкидыша не было, а кровотечение было не опасно для жизни и здоровья если бы во время дали нужные лекарства.
Ужас какой! Куда мы докатились, если от одного врача идем подтверждать диагноз к другому, а точнее нас вынуждили докатиться, посмотрите как учатся в мед.институтах чьи-то дети за огромные бабосы..а специалистов на пальцах пересчитать грущу
Боже, девоньки, страшно жить.
А вдруг ты вот так выносишь, родишь, растить будешь, а потом придет какое-то хамло и отберет у тебя твою кровинку? - Не знаю, я бы глаза выцарапала, как волчица!
К сожалению, на сегодняшний день большинство врачей больше умеют работать с компами, чем лечитьгрущу
Я бы очень кардинально поменяла закон о врачах, чтоб за каждую допущенную ошибку они отчитывались и ежегодно проходили повышение квалификации и обновление лицензии. Может тогода было бы спокойнее жить.
Хм, благодаря такой идиотке я к сожалению не стал в этом году мамой грущу Пришла я к ней с задержкой, получается в день О я сдала анализы ХГч, (О была поздней очень )она меня посмотрела на кресле, и сказала "Это просто задержка, иди попринимай горячие ванны, и М пойдут!" И это вместо того что бы направить меня на повторный тест, так как она видела мой график БТ, видела что в день О был ПА и что ХГЧ я сдавала в этот день , после 2-х недель приема горячих ванн, я пришла к ней с положительным тестиком (спасибо Раде, она меня заставила сделать тест, да и поддерживала здорово) врач сделала мне УЗИ и сказал "да не Б ты!!! то тест полосатится так как почки у тебя дают такое" еще неделю я ходила не Б, но с токсикозом, через неделю она увидела наконец то у меня плодное яйцо (а всю неделю звонила мне и уговаривала что я не Б) к УЗИ и повторный ХГЧ подвалил (я его сделал втихаря от врача) в общем она мне сказала "О!!! А ты точно Б!!!" я ушла от нее и через день малыш ушел от менягрущу чистка, пол года непланирования и еще пол года не получается снова ЗаБ. Вот такие вот "специалисты" бывают в частных клиниках!!!
Sideris писал(а):

Хм, благодаря такой идиотке я к сожалению не стал в этом году мамой грущу Пришла я к ней с задержкой, получается в день О я сдала анализы ХГч, (О была поздней очень )она меня посмотрела на кресле, и сказала "Это просто задержка, иди попринимай горячие ванны, и М пойдут!" И это вместо того что бы направить меня на повторный тест, так как она видела мой график БТ, видела что в день О был ПА и что ХГЧ я сдавала в этот день , после 2-х недель приема горячих ванн, я пришла к ней с положительным тестиком (спасибо Раде, она меня заставила сделать тест, да и поддерживала здорово) врач сделала мне УЗИ и сказал "да не Б ты!!! то тест полосатится так как почки у тебя дают такое" еще неделю я ходила не Б, но с токсикозом, через неделю она увидела наконец то у меня плодное яйцо (а всю неделю звонила мне и уговаривала что я не Б) к УЗИ и повторный ХГЧ подвалил (я его сделал втихаря от врача) в общем она мне сказала "О!!! А ты точно Б!!!" я ушла от нее и через день малыш ушел от менягрущу чистка, пол года непланирования и еще пол года не получается снова ЗаБ. Вот такие вот "специалисты" бывают в частных клиниках!!!

В суд на таких подавать надогрущу
Цитата:

В суд на таких подавать надо

100%
чтоб не ляпали языком фигню всякую, а думали своей башкой
и чтоб другим неповадно было
Bulik
Ksenika
Потом оказалось что она не вела не каких записей в карте, а чеки я не брала, я бы не кому ни чего не доказала, просто на место моего врача (отличный дядька, они говорили что перевели его в хирургию, потом оказалось что он ушел от туда просто) пришла эта новенькая, у меня были положительные эмоции об этой клинике, я и подумать не могла о том, что так может бытьгрущу НО уже что было то было, не вернутьулыбаюсь Надо жить дальше.
Цитата:

Надо жить дальше

правильно!!
у тебя все будет хорошо!!
Часовой пояс: GMT + 3