А сколько это в рублях?
Умножь на 5)) - 100 рублей где-то. Мелочь, но для них - деньги)))) отношение совсем другое. Я понимаю - они врачи, должны по-любому всех любить...ни хрена они не должны, вы тока посмотрите в очередях на этих бабушек... кошмар, мне мои терапевты так и говорят - типа подожди минутку, я уже не могу, у меня трудная пациентка (кот. ходит как на работу в пол-ку), хоть 5 минут передышки...
Но это я говорю про обычных терапевтов - к счастью в основном с ними имею дело.
Мне,когда я забеременела и пришла на узи, счастливая вся такая, врач сказала, ну что ж , вы беременны, как избавляться будем?
Я тоже когда с прошлой Б. прилетела становитсья на учет в..где-то 7 недель, медсестра сразу так озлобленно - сохранять будем??? Я заморачиваться не стала, думаю просто к ним столько ходит девочек именно избавлятся...это ж нам тока кажется - вот мы долго стараемся, значит у всех так, а на самом деле... да и на ранних сроках таких к ним тока избавляться, а на учет после 8-9 недели сказали прийти. В след. раз я взяла по 50 грн в руки (в каждую) (где-то 10 у.е) и пришла и говорю - я вас поздравляю с еще одной Б. на вашем участке, одновременно соболезную по этому поводу и в честь этого дела - вот вам, извините конфет не успела купить. Мне совсем не жалко было, зат осчас я спокойно в любой момент звоню если надо и прочее. Отношение супер.
Ксати, почему-то почти все при родах платят п о700 баксов - это нормально (за что?????????) ,а вот участковых хаят на всю катушку - мол не буду им денег давать, пойду за миллион в частную клинику.
Хотя опять же, повторюсь - полностью согласна что бывают такие ироды - и участковые терапевты, и гинекологи...был у меня один гинеколог на Венике (у мамы я жила), вот сволочь была)))
добавлено спустя 4 минуты:
В регистратуре сидят тетки без образования, тем более без мед.образования
Гы, регистратура - это конечно тема отдельная, там действительно сидят какие-то дуры, кот. наверное переполнены своей властью - ведь могут ответить, могут послать....
Кстати, я стараюсь в пол-ку ваще не ходить - вызываю сразу на дом, беру больничный, в основном сразу его прошу закрыть и потом муж стаивт печать. За это в частности тож считаю долгом дать 20 грн этих))) если дите не выздоровело например - снова вызываю, тащить в пол-ку больного реьбенка - извините, при звнке в регистратуру вру, что у нас типа температура - и фсе)))