Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вы знаете, девчонки То что врачи действительно бывают не компетентны это факт. Я пошла на проверку к новому врачу, которго мне посоветовала знакомая. Услуги его были по дороже в сравнении с другими врачами.Но, что произошло. У меня была задержка практически 1мес. врач-женщина несколько раз смотрела, щупала меня, делала постоянно какие-то анализы.В конце концов приципилась к тому что у меня есть кошка, и она действует на то что я не могу забеременеть. "От кошки" нужно лечиться, делать новые анализы.Короче говоря, это эпопея продолжалась месяця 2 и деньги вышли в сумме 600-700 грн. Оказывается я была беременна, а меня лечили от кошки, которая со мной и так прожила уже 1год, а не только пришла с улицы. Врач не мог сказать, и определить что я беременна. Цирк полный! Но я заболела,пила антибиотики,когда ещё незнала что беременна и мне пришлось сделать прерывание. Вот такие -то врачи. Ты им доверяешь, а они лечат тебя от влияния кошки (ещё раз замечу не бездомной, а которая прожила со мной 1 год). Халатность, не то слово. УЖАСНАЯ, до боли моей и моего ребёночка!!!
Nata1204 А тест вы сделать не могли?
[quote="ГупЁшка"]Nata1204 А тест вы сделать не могли?[/quote

Тест делали 3 раза, был отрицательный
Nata1204 вы не представляете, какую надежду вы в меня вселили. Спасибо.
ГупЁшка писал(а):

Nata1204 вы не представляете, какую надежду вы в меня вселили. Спасибо.

Какую надежду, я чего-то не поняла?
У меня задержка 19-й день тесты отрицательные. Значит, есть надежда, что они просто не показывают беременность очень счастлива
ГупЁшка писал(а):

У меня задержка 19-й день тесты отрицательные. Значит, есть надежда, что они просто не показывают беременность очень счастлива

Я перепробовала наверное тестов 5 от 6грн. до 30 грн. стоимостью, но результаты были отрицательные. Когда я пришла к врачу он сделал франц.тест за 40 грн. (у меня было уже 7 недель) и только этот тест показал что я беременна. Вот так
ГупЁшка писал(а):

А потому что тесты нужно ждать не 5 минут, как написано. а 20-30, и тест считается положительным даже если проявилась еле заметная розовая полоска. Со временем она темнеет (то есть с каждым днем). А вы наверное подождали 5 минут выбросили.
Li_Za писал(а):

ГупЁшка писал(а):

А потому что тесты нужно ждать не 5 минут, как написано. а 20-30, и тест считается положительным даже если проявилась еле заметная розовая полоска. Со временем она темнеет (то есть с каждым днем). А вы наверное подождали 5 минут выбросили.

Да я все разы держала больше чем 10-15 мин. но ничего не было.
Я на врачей тоже злая -презлая. У меня в прошлом году было 2 ЗБ. Первый раз почистили, было воспаление. Второй - не было м 3 месяца, пока на уЗИ не обнаружили синехии. Теперь у меня в матке соединительная ткань растет вместо эндометрия! и ведь я спрашивала, можно ли обойтись без чистки? Ну почему оно не может выйти само? Нет. что вы, будет заражение крови... будет мол куча осложнений. А так их разве нет? Разве есть аборт без последствий?
Я вообще не понимаю, везде пишут чуть ли не на стенах - аборт вреден.опасен! а сами же не него и напрявляют, при чем настаивают!
Если бы вернуть могла время назад, не соглашалась бы на эти чистки.. ждала бы пока само выйдет. суки. А теперь как лечить эти последствия? !

добавлено спустя 11 минут:

А по поводу назначения дорогостоящих лекарств- разве вы не знаете, что они % получают от продажи лекарств? Их спонсируют производители лекарств. Ведь можно и аналоги подешевле выписать, ничуть не хуже. Ан-нет, выписывают что подороже. травами вообще лечить разучились. Простыми народными средствами тоже.

добавлено спустя 1 минуту:

Nata1204
даже розовой слабенькой полосочки? а другие симптомы? были?
Nata1204
Извините, если сочтете вопрос некорректным, но почему прервали беременность? Какие антибиотики принимали?
Li_Za писал(а):

ГупЁшка писал(а):

не, муж часами рассматривает. Мне не доверяет.

добавлено спустя 2 минуты:

Li_Za писал(а):

А по поводу назначения дорогостоящих лекарств- разве вы не знаете, что они % получают от продажи лекарств? Их спонсируют производители лекарств. Ведь можно и аналоги подешевле выписать, ничуть не хуже. Ан-нет, выписывают что подороже. травами вообще лечить разучились. Простыми народными средствами тоже.

А это неправда. Процент очень маленький. Смысла нет на него работать.
Li_Za писал(а):

Если бы вернуть могла время назад, не соглашалась бы на эти чистки.. ждала бы пока само выйдет. суки. А теперь как лечить эти последствия? !

В случпе с ЗБ врачи были абсолютно правы... "Откладывать эту процедуру в надежде на самопроизвольный выкидыш нельзя, т.к. в полости матки происходит распад тканей погибшего эмбриона, инфицирование плодного яйца, интоксикация всего организма, нарушение свёртывающей системы крови. Следствием этого может быть развитие воспалительных осложнений, возникновение сильного кровотечения."
Андриана писал(а):

Nata1204
Извините, если сочтете вопрос некорректным, но почему прервали беременность? Какие антибиотики принимали?

Я заболела, когда была уже беременна. Но я ведь этого не знала. Мне надо было ехать в командировку, длительную и далеко, поэтому я себя поставила буквально за 3-4дня. Пила ампицилин по 3 таблетки в день. Вы теперь можете представить картину,плюс был сильнейший грипп!

добавлено спустя 15 минут:

Li_Za писал(а):

Я на врачей тоже злая -презлая. У меня в прошлом году было 2 ЗБ. Первый раз почистили, было воспаление. Второй - не было м 3 месяца, пока на уЗИ не обнаружили синехии. Теперь у меня в матке соединительная ткань растет вместо эндометрия! и ведь я спрашивала, можно ли обойтись без чистки? Ну почему оно не может выйти само? Нет. что вы, будет заражение крови... будет мол куча осложнений. А так их разве нет? Разве есть аборт без последствий?
Я вообще не понимаю, везде пишут чуть ли не на стенах - аборт вреден.опасен! а сами же не него и напрявляют, при чем настаивают!

добавлено спустя 11 минут:

добавлено спустя 1 минуту:

Nata1204
даже розовой слабенькой полосочки? а другие симптомы? были?

Да Li_Za Вы правы врачи и аптеки, УЗИсты все вместе. Меня всегда поражает одна ситуация,ты приходишь к своему гинекологу,она тебя проверяет, но почему то вечно задаёт вопросы вы тем болели или этим. Конкретно чем я болела я знаю, но почему после визита меня здоровой к врачу оказывается что я не здорова и у меня находят много болезней,каких физически быть вообще не должно. Отправляют именно к свои аптекарям и именно к врачам и клиникам. Так и меня отправили в частный кабинет, на аборт, сказали что супер кабинет, очень известен и квалифицирован. В итоге после операции осложнений у меня не было, но и результата нет никакого. М. как не было так и нет. Правда я ни сижу и руки не сложила. Ходила после операции к этому же гинекологу, она открывает широко глаза и говорит что этого не может быть. Осложнений нет, но и М. тоже нет. Хожу на УЗИ как на работу, говорят эхо на уровне 6-8, но почему то М. нет. Матка хорошая, но почему то проблемы. Никто ничего мне не может уже толком сказать. Я уже 10 мес., 1 марта будет 1 год. в нервном напряжении. Я постоянно переживаю, и думаю всякое плохое, но борюсь. Я сейчас настаиваю травы боровую матку и красную щётку по 50 г. каждой на 1л. хорошей водки. Нужно настаивать целый месяц в сухом тёном месте, каждый день встряхивать. После принимать 3 раза в день. (я точно не помню как именно). Но если Вас заинтересует я прийду домой и посмотрю рецепт и напишу (рецепт я нашла здесь на форуме). Правда эти травы найти в Украине проблематично,я нашла их в г.Хмельнике. В Росии проще, они растут в Алтае. Но если нужно, я найду и напишу Вам вечером. Может Вам это тоже поможет и вылечет. Я только на эти травы и надеюсь!
Лапсик писал(а):

Девочки, обидно до слез за нашу медицину... рыдаю
Ну неужели некому ничего хорошего сказать??? неужели всегда у всех так плохо??? А сколько жизней спасают??? а сколько стоят около операционного стола??? А ночь не ночь идут смотреть больного

мне есть чего сказать хорошего!!! я в целом согласна с народом, что хороших врачей у нас раз-два и обчелся, я думала - да,может есть где-то такие врачи, которые просто лечат людей,потому что это их призвание, а не стараются денег побольше выкачать или лечить наобум, но не особо в это верила.
а недавно так уж случилось, что мне пришлось столкнуться с Врачами с большой буквы - это врачи Киевского Центра детской кардиохирургии. даже не верилось,что абсолютно чужие люди могут так тепло относится к своим пациентам. Мы,как оказалось, три недели бегали узнавать подробности про нашего малыша к хирургу,который делал нам вторую операцию,думая, что он наш лечащий врач, а он,зная,что у нас другой лечащий врач, ни разу нам не отказал и разжовывал по полочкам все наши вопросы. а наш лечащий врач, выйдя из реанимации сам начал рассказывать мужу о состоянии нашего ребенка, подробно объясняя, почему так и этак - и это в 9 часов вечера,когда рабочий день давно закончился. а когда моему малышу делали вторую операцию на сердце, он до ночи ждал ее окончания. а хирург.который делал нам третью операцию даже опаздывая на обход не отмахнулся от наших вопросов, он отвечал на них на бегу, но отвечал же! а дежурные врачи, два раза в день сообщая родителям сводки о состоянии деток, которые находятся в реанимации - отвечают даже на глупые вопросы родителей, разъясняя все детали. и ни один из них ни разу не взял у нас презент.а медсестры в реанимации - они за детками ухаживают,как за родными. а какие золотые руки у хирургов Центра - про них можно скзать,что они если и не Боги, то ПолуБоги - это точно! И это все при том,что операции и медикаменты - бесплатные. все,что мы принесли в Центр - салфетки,памперсы,бутылочку и носочки с царапками для маленького. Так что, девочки, не падайте духом, хорошие врачи у нас еще осталиь!!! вот только жаль,что таких мало.
kicenka писал(а):

Лапсик писал(а):

Девочки, обидно до слез за нашу медицину... рыдаю
Ну неужели некому ничего хорошего сказать??? неужели всегда у всех так плохо??? А сколько жизней спасают??? а сколько стоят около операционного стола??? А ночь не ночь идут смотреть больного

мне есть чего сказать хорошего!!! я в целом согласна с народом, что хороших врачей у нас раз-два и обчелся, я думала - да,может есть где-то такие врачи, которые просто лечат людей,потому что это их призвание, а не стараются денег побольше выкачать или лечить наобум, но не особо в это верила.
а недавно так уж случилось, что мне пришлось столкнуться с Врачами с большой буквы - это врачи Киевского Центра детской кардиохирургии. даже не верилось,что абсолютно чужие люди могут так тепло относится к своим пациентам. Мы,как оказалось, три недели бегали узнавать подробности про нашего малыша к хирургу,который делал нам вторую операцию,думая, что он наш лечащий врач, а он,зная,что у нас другой лечащий врач, ни разу нам не отказал и разжовывал по полочкам все наши вопросы. а наш лечащий врач, выйдя из реанимации сам начал рассказывать мужу о состоянии нашего ребенка, подробно объясняя, почему так и этак - и это в 9 часов вечера,когда рабочий день давно закончился. а когда моему малышу делали вторую операцию на сердце, он до ночи ждал ее окончания. а хирург.который делал нам третью операцию даже опаздывая на обход не отмахнулся от наших вопросов, он отвечал на них на бегу, но отвечал же! а дежурные врачи, два раза в день сообщая родителям сводки о состоянии деток, которые находятся в реанимации - отвечают даже на глупые вопросы родителей, разъясняя все детали. и ни один из них ни разу не взял у нас презент.а медсестры в реанимации - они за детками ухаживают,как за родными. а какие золотые руки у хирургов Центра - про них можно скзать,что они если и не Боги, то ПолуБоги - это точно! И это все при том,что операции и медикаменты - бесплатные. все,что мы принесли в Центр - салфетки,памперсы,бутылочку и носочки с царапками для маленького. Так что, девочки, не падайте духом, хорошие врачи у нас еще осталиь!!! вот только жаль,что таких мало.

Спасибо большое за ответ. Но где же их найти этих врачей нормальных, и квалифицированных!!
А я до сих пор с благодарностью вспоминаю врачей детской реанимации нашего перинатального центра, которые две недели спасали моего малыша, медсестер, которые ухаживали за нашими детками, как за родными, реаниматолога Дмитрия Владимировича, который унес моего сыночка сразу после рождения в реанимацию, не поленился, пришел потом ко мне в палату, все рассказал и про самочувствие и про лечение.
Огромное спасибо и низкий поклон за нашего Родичку, который благодаря их усилиям радует нас!!!!!
пипец Некоторым нашим врачам нужно самим бы направление выписать... А лучше было-бы-их родителям..Может жестоко-но сколько жизней они губят просто так.. пипец пипец пипец
Часовой пояс: GMT + 3