Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Блин....в шоке...в реальном шоке пипец пипец пипец
Как и в могилу свести могут и им плевать на єто....
Молодчинка что сразу не поверили с мужем....а сколько таким способом матерей лишились материнского счастья грущу грущу грущу

Та это заслуга мужа,он у меня все чусвует,сам мне сказал что я Б.и в этот раз когда врач ошибся,сказал,что все унас хорошо,то он ошибся,так и получилось...
ой, не расстраивайтесь, девоньки!
Мне в 37 недель поставили по узи ЗРП (задержка развития плода, инфекция типа какая-то) нифига себе из-за того, что я отказалась вагинальным датчиком смотреть. Благо, что это второй ребятенок и не так остро на все реагируешь (причем узи делали в понед, а сказали о диагнозе в пятницу спустя 5 дней нифига себе пипец ). Но нервишки немного сдали к воскресенью и мы с мужем помчались в платную..ИТОГ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, а в ЖК УРОДЫ и ИДИОТЫ со СКОТАМИ! Конечно, не все под одну гребенку, но мне еще квалифицированные специалисты бюджетники не попадались грущу
olesya писал(а):

Яно4ка писал(а):

ну мы тоже так подумали,если он говорит что на 6 неделе,то у меня должны были показать анализы которые сдавала на той неделе...всетаки 3 недели как он говорил...
Ну вот мне сегодне врач другая сказал что все ок и что нам как и положено 9неделек!

Яно4ка писал(а):

Расказываю по порядку...
Значит в тот четверх 18 сентября,пошла на плановое узи,врач который делал узи сказал что лод не развиваеться ,и вывглядит на 6 недель,пришла в этот же день, к своему врчу,у которого наблюдалась в ЖК,он посмотрел на вагинальном узи,сказал что тоже самое видит,сказал прийти в понедельник еще раз посомтрит,пришла в этот понедельник 22 сентября,он сказал что делы плохи,нужно чем быстрее ,тем лучше,отправляться на аборт

А 3 недели когда успели пройти, если только в этот понедельник была на узи? Что-то я совсем запуталась я тут не причем

первый раз на узи,пошла 18 августа(срок был 3-4 недели),второй раз,сказали прити через месяц,я пришла,в обласную больницу,врач сказал что не розвиваеться,я в шоке и истерике к своему в ЖК,тот в тот же день сделал узи,подтвердил свлова первого,и сказал притив понедельник 22,я пришла, и он сделала еще одно узи...а сегодне сделала узи у другого врача...и нам (9 недель)
ой забыла написать в 37 недель, мы якобы были на 31! нифига себе ржу нимагу
Мда... и как врачам верить после этого....
Крепкая Орешка писал(а):

Мда... и как врачам верить после этого....

Доверяй но проверяй... опаньки ... Что тут еще скажешь?... подмигиваю
Девочки я так понимаю что такие врачи есть везде!! и в каждой ЖК и в каждой больнице. Лично мне тоже говорили делать аборт, на что я не согласилась...и слава Богу и буквально недавно моей подружке тоже на УЗИ сказали что ребеночек развивается с отклонениями, пошла сделала УЗИ в другом месте, оказалось все в норме... Не стоит обращать внимания на таких врачей, просто консультироваться с другими да и все
а по-моему как раз надо обращать внимание - особенно внимание Глав врача и всех знакомых, чтобы случайно не попали к такому специалисту... Хотя будущей мамочке конечно нужно побыстрее успокоиться и не волноваться )) Желательно еще врача сменить
я тут не причем
Я недавно фильм смотрела документальный, про то как врачи специально говорят такие гадости, женщина делает аборт, а эмбрионов продают. Досмотреть мне так и не дали, но там называли конкретные учреждения.
В любом случае, врач не имел права направлять на аборт сразу, у нас целую толпу народа созывают в таких случаях, включая заведующую ЖК, главврача и т.п.
Violchik писал(а):

В любом случае, врач не имел права направлять на аборт сразу, у нас целую толпу народа созывают в таких случаях, включая заведующую ЖК, главврача и т.п.

Ой, да я вообще не понимаю как он такую ответственность на себя взял... нифига себе
Во-первых если это специально (трудно поверить но я уже ничему не удивляюсь), то как потом жить с этим? Или ТАКИЕ врачи реально считают, как и наши госзаконы, что неродившийся человек - это не человек? опаньки ...
А во-вторых, если это его настоящее мнение и предположение, то как в действительности можно так радикально, аборт и все тут, даже не предложив проверить еще раз где-нибудь в другом месте, на нормальном УЗИ, они ж прекрасно знают какие у них аппараты и сколько они унесли уже невинных жизней... грущу
Какой ужас! Еще раз убедилась, что в государственные ЖК, больницы и поликлиники обращаться не просто бесполезно, а вообще опасно для здоровья. В частной конечно тоже никто не застрахован от ошибок, но там хотя бы нет такого наплевательского отношения, и там врачи хоть как-то заинтересованы в сохранении беременности пациентов, т.к для них это деньги. А в государственной клинике наоборот - чем меньше пациентов, тем лучше, ведь их зарплата от этого не зависит...
ужас какой!!! нифига себе

Яночка, обязательно пусть муж сходит в главврачу, это эе кошмар, сколько деток могло и еще может умереть из-за таких "специалистов" нифига себе рыдаю

Очень рада за вашего малыша, берегите его! от сердца и почек дарю вам розочку
Да уж. Своими одними репликами чё хочешь спровоцируют. опаньки ...
pesi писал(а):

моей подружке с таким успехом на 36 неделе нашли антитела на ВИЧ ( ), а она сдала тут же ещё раз в другом городском центре, так там написали, что всё отлично, мол можешь рожать!

А что, если бы ВИЧ оказался правдой, рожать нельзя? нифига себе нифига себе нифига себе
Mariposka

согласна! моя знакомая рожала с ВИЧ (при беременности обнаружили), чуть ли не силой пытались заставить сделать аборт, оскорбляли, унижали, после родов боялись к ней заходить, всё делали в перчатках...
ребёнок обсолютно здоров, а подруга второго планирует...

мы не в праве наказывать некомпетентных врачей (Бог им судья!), но мы в праве о их некомпетентности рассказать другим!
мне повезло: стояла на учёте по месту прописки на Оболони в обычной клинике, и врач оказалась от Бога, а УЗИсты наоборот хвалили и радовали..
Таким я очень благодарна!!!!!!!!!!!!
как же я рада, что зашла в эту темку!!!! Теперь я еще больше уверенна в правильности своих действий!!!!!!
Вчера на УЗИ врач сказал нам, что малыш не развивается, что беременность замерла на 6 неделях, а сейчас по ее подсчетам уже 9 должно быть!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Я сначало расстроилась, поплакала, а потом взяла себя в руки и решила, что сегодня пойду к другому врачу. С утра еще кровь на ХГЧ сдала и буду сдавать ближайщие дни, чтобы посмотреть динамику. И еще я просто уверенна, что с моим малышом все впорядке!!!!!!! И назло всем врачам, которые сейчас пытаются нас разлучить, мой малыш родится здоровым и красивым, и все у нас будет замечательно!!!!!!! улыбаюсь
я перед тем, как лечь в больницу на чистку (замершая Б) прошла 4 врачей с УЗИ! не верила! и ХГЧ сдавала! так что моя история печальна! но всем-всем тоже советую, если не дай Бог, врач ставит такой диагноз, сходить еще как минимум к 2 специалистам!
Когда у меня была замершая беременность на 9-10 недельке я тоже не с первого УЗИ поверила, но через несколько дней у меня начались кровянистые выделения и было ощущение каких-то родовых позывов, как будто организм пытался родить плодик опаньки ... Все это очень грустно было, но помимо плохого УЗИ были еще и симптомы
mamochka007, а можно про симптомы поподробнее???? я тут не причем
Я, конечно, настроена на то, что все хорошо, но как говорится Береженого Бог бережет.
tazya
Ты верь и надейся. Молись. Симптомы могут быть у всех разными, но у меня было ощущение, что вот-вот должны начаться месячные (такие теплые припекания, как будто кровь должна прорваться). Сильно тянули придатки и болел низ живота. Такими же у меня были смптомы выкидыша на раннем сроке (5 недель).

НО такими же у многих могут быть симптомы и угрозы выкидыша, когда плодик жив, но организм по каким-то причинам пытается избавиться от него. Тут поэтому надо и по УЗИ смотреть, и по симптомам и по ХГЧ, чтобы быть уверенным в своем состоянии. И еще - до последнего стараться верить в малыша
Мне так понравилась фраза:
Цитата:

если один дебил что то сказал,нужно влюбом случае идти еще к одному!!!

Думаю, что лучше к дибилам не ходить. улыбаюсь И, конечно всегда все диагнозы перепроверять. подмигиваю
Я верю, очень верю!!!! Еще и потому, что ничего не болит, все признаки токсикоза налицо. Ну и плюс вчера сидела с календариком и считала когда я могла забеременеть, итог- моему маленькому как раз может быть сейчас 6 неделек. Но наши врачи нехотят ничего слушать, да и тот факт, что у меня цикл 35-37 дней для них не показатель. Считают все как в учебниках написано пипец А потом пугают!!! пипец
vladigora
согласна полностью-мне при первой беременности тоже говорили-что все/, ребенка не слышно или что дете развиваеться не пропорционально: потом педиатр говорил что дете-дистрофик! сыну 10 лет уже и тьфу. тьфу-бабушку перерос и вообще хороший парень!

добавлено спустя 1 минуту:

tazya
найди хорошего врача-и все время у него наблюдайся, чтоб не было угроз и других приколов
леночка-киев
Мда, бывает же, наверное в некоторых вопросах лучше поменьше слушать врачей. нифига себе
У меня так похожа ситуация. Когда забеременела, в 6 недель начало кровить, кровь была алая со сгустками, длилось кровотечение 3 недели. На приёме врач почему-то с радостью нифига себе предположила замершую Б и отправила на УЗИ. Я сама видела на мониторе свою крошечку 16мм с сердцебиением. Причину кровотечения не нашли. И вот я с заключением УЗИ пришла к врачихе. Как она мне расписывала о том что мой ребёнок будет неполноценным! пипец Мол, и умственно отсталый, и с ДЦП, и с пороками развития, И прямо настаивала на аборте. А когда я отказалась, то сказала чтобы раньше 12 недели не приходила, сохранять не будет. Стала я на учёт в другой консультации. И родила я абсолютно здорового сына. Но неприятный осадок в душе остался грущу . Лично моё мнение, пытаться сохранить беременность, аборт всегда успеешь сделать.
tazya писал(а):

Еще и потому, что ничего не болит, все признаки токсикоза налицо.

Значит точно, все у вас нормально! Когда я лежала на сохранении врач все время напоминал следить за косвенными признакими: тошнота, сонливость, припухлость груди - ели они есть (особенно тошнотики) значит Б развивается!!!
Так что сходите к другому врачу и разговаривайте со своим малышом, о том как вы его ждете и любите - и все будет ок!
Удачи!
Нельзя это так оставлять у меня ПМС пипец
Ведь этот врач может еще не раз такое выкинуть и кому-то жизнь сломать... у меня ПМС
tazya писал(а):

Я верю, очень верю!!!! Еще и потому, что ничего не болит, все признаки токсикоза налицо.

Мне врач в больнице говорила, когда я с токсикозом лежала и все время у нее просилась на УЗИ посмотреть как же там мой детенок жив или нет... так она мне говорила, если тошнит то это первый признак развивающегося человечка!!!!
Так что правильно делаешь что веришь. Обязательно все будет хорошо!
Девочки, история из жизни, уиденная своими глазами.
Меня положили на сохранение в 3 РД, напротив в палате лежит девочка с угрозой – кровотечение. Я пришла в палату когда ей уже сделали узи, но врач (у нее был личный и палатный, делала узи она с палатным и он отправил ее ждать своего врача) ничего ей не сказал, отправил в палату.
И вот такая картина – она радостно разговаривает с мужем и каким-то парнем (прям в палате) и наминает фаршированные перцы (пока горячие, они ей принесли). Заходит ее врач и спрашивает как узи. Девочка отвечает (радостно так) – 6 недель, немного деформированный эмбрион. Врач посмотрела на посетителей, на нее и говорит – освободишься зайди ко мне. Вот ушли ребята, она пошла к врачу и приходит от нее вся в слезах – оказывается должно быть 8 недель, у нее замершая 6 недель без СБ и уже пошла деформация плода (на самом узи она как-то не испугалась, может не знала что и как?). А дальше внимание – на чистку сразу на месте ее не отправили только из-за перцев, кот. она успела поесть!!!! В первые минуты мы ей даже посочувствовали – ночевать с этим!!!
Немного отойдя от шока (а они много лет пытались сделать ребеночка, ей уже 29) мы начали всей палатой размышлять и в итоге все исполнились мнения, что она должна утром, перед чисткой, сходить еще раз на узи. Я рассуждала с личного опыта, я в свое время тоже отказалась идти на чистку, три дня меня продержали в РД (в прошлом году), но за эти три дня я сама поняла что конец, если б сделала сразу всю жизнь бы читала такие истории и думала –а вдруг?
Короче, утром у нее уже стало 8 недель, СБ есть и все хорошо, даже угрозы нет.
tazya писал(а):

mamochka007, а можно про симптомы поподробнее????

Я поняла, что стал меньше живот (штаны уже недели 2 давили, а тогда не давили), сильно здулась грудь!!!! до этого она прямо каменная была, а стала мягкая. Токсикоза у меня не было вообще, а три дня назад появился - к тому времени я уже 2 недели ходила с ЗБ и наверное пошла интоксикация. И последнее- я сделала тест, контрольная полоска слабее. Но у меня на тот момент было 10 недель, плод замер в 8, если недавно, то наверное этого не будет.
Какой ужас, прочитала все истории и я просто в шоке нифига себе нифига себе
Ну разве так можно, нет чтобы сохранять каждую беременность, они всех на аборты посылают и запугивают замершими беременностями. И если бы каждая повиновалась врачам, сколько бы они детишек убили нифига себе Просто кошмар нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3