Девочки, история из жизни, уиденная своими глазами.
Меня положили на сохранение в 3 РД, напротив в палате лежит девочка с угрозой – кровотечение. Я пришла в палату когда ей уже сделали узи, но врач (у нее был личный и палатный, делала узи она с палатным и он отправил ее ждать своего врача) ничего ей не сказал, отправил в палату.
И вот такая картина – она радостно разговаривает с мужем и каким-то парнем (прям в палате) и наминает фаршированные перцы (пока горячие, они ей принесли). Заходит ее врач и спрашивает как узи. Девочка отвечает (радостно так) – 6 недель, немного деформированный эмбрион. Врач посмотрела на посетителей, на нее и говорит – освободишься зайди ко мне. Вот ушли ребята, она пошла к врачу и приходит от нее вся в слезах – оказывается должно быть 8 недель, у нее замершая 6 недель без СБ и уже пошла деформация плода (на самом узи она как-то не испугалась, может не знала что и как?). А дальше внимание – на чистку сразу на месте ее не отправили только из-за перцев, кот. она успела поесть!!!! В первые минуты мы ей даже посочувствовали – ночевать с этим!!!
Немного отойдя от шока (а они много лет пытались сделать ребеночка, ей уже 29) мы начали всей палатой размышлять и в итоге все исполнились мнения, что она должна утром, перед чисткой, сходить еще раз на узи. Я рассуждала с личного опыта, я в свое время тоже отказалась идти на чистку, три дня меня продержали в РД (в прошлом году), но за эти три дня я сама поняла что конец, если б сделала сразу всю жизнь бы читала такие истории и думала –а вдруг?
Короче, утром у нее уже стало 8 недель, СБ есть и все хорошо, даже угрозы нет.
mamochka007, а можно про симптомы поподробнее????
Я поняла, что стал меньше живот (штаны уже недели 2 давили, а тогда не давили), сильно здулась грудь!!!! до этого она прямо каменная была, а стала мягкая. Токсикоза у меня не было вообще, а три дня назад появился - к тому времени я уже 2 недели ходила с ЗБ и наверное пошла интоксикация. И последнее- я сделала тест, контрольная полоска слабее. Но у меня на тот момент было 10 недель, плод замер в 8, если недавно, то наверное этого не будет.