Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А почему тест сразу не сделала? И ванны горячие кто же назначает, их и так не рекомендуется принимать женщинам, не полезно это.

Единственное что мы можем сделать для себя и наших детей - это самообразовываться. Читать, изучать вопрос.... У меня иногда впечатление складывалось, когда я посещала гинеколога и педиатора, что я знаю чуть ли не больше них. Сейчас такое время, когда нужно проверять и еще раз проверять.
Sideris писал(а):

Bulik
Ksenika
Потом оказалось что она не вела не каких записей в карте, а чеки я не брала, я бы не кому ни чего не доказала, просто на место моего врача (отличный дядька, они говорили что перевели его в хирургию, потом оказалось что он ушел от туда просто) пришла эта новенькая, у меня были положительные эмоции об этой клинике, я и подумать не могла о том, что так может бытьгрущу НО уже что было то было, не вернутьулыбаюсь Надо жить дальше.

Это еще и не обычная ЖК была? нифига себе
Bulik
как видишь

Конопелька
тест бы все равно ничего не показал сразу
пришла к ней на 10 день после О я сомневаюсь, что тест показал бы, єто сейчас я уже начитанная, а тогда................. ну что я могла знать? Я ж не гинеколог по образованиюулыбаюсьBulik да єто частная клиника была. сейчас туда ни ногой!!
Sideris писал(а):

пришла к ней на 10 день после О я сомневаюсь, что тест показал бы, єто сейчас я уже начитанная, а тогда................. ну что я могла знать? Я ж не гинеколог по образованиюулыбаюсьBulik да єто частная клиника была. сейчас туда ни ногой!!

Жаль, очень жаль, что клятва Гиппократа не носит помимо моральной стороны еще и законодательную!!!
Но не переживай! Знания дались специально для того, чтоб в дальнейшем история не повторилась! Всё получится!
С этого сайта без ребенка не уходятподмигиваю
Bulikуж очень надеюсь на этоулыбаюсь А по поводу клятвы..................... о чем ты!!??? если почти половина дипломов покупается, о какой клятве может идти речь!грущу
Да, с клятвами у нас слабо... знаю такой случай - бывший военный вдруг потерял сознание, упавши сильн ударился головой,в итоге - гематома и в коме лежит, так по всем частям разосланы телеграммы с просьбой скинутся деньгами, потому что больница св которой он лежит отказывается его содержать и хочет отключать от системы жизнеобеспечения(а стоит это дорого). получается, что раз его родные не могут оплатить эту систему, так такому человеку и жизнь спасать не стоит? а потом будут говорить о клятвах и о бесплатной медицине! пипец
kicenka писал(а):

Да, с клятвами у нас слабо... знаю такой случай - бывший военный вдруг потерял сознание, упавши сильн ударился головой,в итоге - гематома и в коме лежит, так по всем частям разосланы телеграммы с просьбой скинутся деньгами, потому что больница св которой он лежит отказывается его содержать и хочет отключать от системы жизнеобеспечения(а стоит это дорого). получается, что раз его родные не могут оплатить эту систему, так такому человеку и жизнь спасать не стоит? а потом будут говорить о клятвах и о бесплатной медицине! пипец

Я так понимаю, что как у каждого врача есть своё кладбище, так есть и свой рай, и ад...
Прочитала волосы зашевелились... Мда...
Вообще в такой ситуации смысла к главврачу ходить никакого нет да и к врачу тоже. Самое эффективное в подобных ситуациях звонить или сходить в местное здравоохранение, если не знаешь где позвонить в отдел по защите прав потребителя, они там все скажут куда позвонить кому сказать. Они то уж его беспристрастно ..... у нас по крайней мере так. Девушка с которой мы раньше работали родила доченьку и начались проблемы с грудью, посинела опухла, пришла ко врачу сказал прикладывать капустный лист внимание , а на след. день ночью ее увезли на скорой и делали операцию, оказалось что чуть ли не зарожение крови началось, а он капусткой лечитесь, идиот. Дак вот она обратилась в отдел здравоохранения и его не то ли уволили, ну вообщем не сладко ему пришлось. а потом он ей звонил и прощения просил... Вот так вот, а вообще ничего подобное не нужно на самотек оставлять и на самом деле лучше когда такие диагнозы ставят сходит ко 100 врачам и убедиться, а то им бы все вычистить и вырезать, им надо что-нить отрезать чтоб не повадно было!!!
Sweety999
согласна.
а врача такого лишать лицензии
jany
Sweety999
так то он так, но многого уж не вернуть, а все эти горячие ванны икапустные листы, ......................пусть будут на их совести,kicenka а у нас везде так, нет денег и ты не кому не нужен, а раньше то бролись за жизнь до последнего, и денег не просили!!! Хотя во все времена былисволочигрущу
У нас на работе сегодня зашел разговор о врачах. Так одна женщина говорит, что по телевизору слышала, что теперь врачи клятву Гиппократа не дают, отменили это дело. нифига себе Правда, что ли?

Девочки, чего нам ждать от врачей, если они теперь могут на заочном учится?!!! Мрак полный...
Кубарека я на выходных ехала в маршрутке и слыша разговор двух студенток мединститута (судя по разговору) так вот, одна другой "ой я єтот предмет учить не могу, я денег дам и мне поставят оценку" а вторая "а у нас вчера пьянка была в общаге, я не подготовилась, наверное тоже придется платить!" я понимаю, все мы были студентам, у всех были пьянки и все такое, но блин они ж не на єкономистов учатся где можно профилонить пару тем!!! (господа экономисты не обижайтесь я сама на финансово-єкономическом училосьулыбаюсь) НО ведь они потом будут нас лечить!!! Я считаю что в медицине нужно учить все!!!!! жутко порой становитсягрущу
Sideris
и вот эти "специалисты" будут нас лечить
Sideris писал(а):

я на выходных ехала в маршрутке и слыша разговор двух студенток мединститута (судя по разговору) так вот, одна другой "ой я єтот предмет учить не могу, я денег дам и мне поставят оценку" а вторая "а у нас вчера пьянка была в общаге, я не подготовилась, наверное тоже придется платить!"

Прив, всем! Я такое приблизительно слышала в метро, когда ехала на работу....стоят тоже двое....одна с умным видом пытается выучить что-то там про мозг (заглянула я мельком в учебник к ней) и говорит второй " а ты что не повторяешь? сегодня ж зачет...ты вообще читала?", а та ей " да ну нафиг, я запуталась в этих полушариях, дам нашему дедку за коленку подержаться, а может прокатит..." нифига себе нифига себе
Девочки, я так и осталась с выпученными глазами до самого вечера....А потом такая злость разобрала - лекари,блин!!! всем пипец
Да, врач - это такая профессия, где слово "прокатит" вообще не должно звучать! Я одну семью знаю - у них 5 поколений врачей. Их сын в этом году поступал, хотел идти на программиста, вроде, а родители настояли, чтобы в медицинский шел. Хотя ему это не нравится, учится через силу. Зато поступил без проблем - династия известна в городе. Так как он работать будет, если ему это все в тягость!!! нифига себе Династия, блин! пипец
Кубарек вот єтого я вообще не понимаю, человек должен заниматься любимым делом!!! а не тем что родители сказалигрущу

добавлено спустя 2 минуты:

Ksenika да, нас и наших детей, и наших родных, близких, дорогих людейгрущу
ой, щас вчерашний еще случай расскажу ржу нимагу ржу нимагу ...
У малой уже 3 суток 38,4-39,0, но т.к. сама медик до вчерашнего утра держались, а вчера думаю "дай-ка вызову врача, пусть прослушает её,ну и вообще мнение услышать другое" ( у нас скоро год, зубов 2 и полость вся набухшая)..Звоню в регистратуру:
- Алло, здравствуйте, мне надо вызвать дежурного врача на дом.
- Номер карты назовите (прозвучал злой сонный недовольный голос).
пипец
фиг его знает - Я незнаю номер карты.
- А я вот щас возьму и не приму у вас вызов,надо знать номер карты.
нифига себе нифига себе
- Но я незнаю номер карты и что???
- Вы,мамаши,......(дальше нецензурная брань)...Называйте адрес.
Я сказала данные...
- Что у вас?
- 11 мес ребенку температура 39...
- Тем более вы обязаны знать номер карты пипец
- Но я не знаю номер карты и ничего не обязана!!!!
- Я на вас пожалуюсь заведующей!!!(это слова регистратурши)
У меня ступор нифига себе нифига себе нифига себе
- У вас карта на руках?
- Блин, если б была у меня карта на руках, я б прочитала вам ее номер!!!!! всем пипец всем пипец всем пипец
- Ну,понятно, с такими мамашами бесполезно разговаривать!....
и бросила трубку.....
нифига себе Я стою и не поняла будет врач или нет???? всем пипец всем пипец
Перезваниваю:
-Алло, вы так и не сказали - врач будет?
- Я ж вам сказааааааааааааааааала будет вам врач!!!

вот так....я,конечно, не вчера родилась и знаю, что хамство сейчас впорядке вещей..но детская поликлинника все же вызвала у меня ШОК.
Sideris
И я о том же! А тем более в таком ответственном деле!

добавлено спустя 3 минуты:

Торри
нифига себе Вот сволочь!!!
Торри єхехегрущу Обидногрущу
А вот такая ерунда вахтер, регистратор и т.п. чем ниже должность тем гонору за край. Вот она кровь пьет а ты ей нет. Тебе не до этого дите болеет. Я иногда после такого гавна думаю почему люди позволяют "кушать" моё здоровье. Меня родители холили. лилеяли. А эти хамы трамвайные. Ну зато когда у меня ПМС я не молчу...... Гы гы гы гы!. у меня ПМС
НУ, я все понимаю, работа тяжелая, нервная, да и вообще для них это вообще конвейер, но мы то у себя одни такие, и для родителей, мужей, детей, мы тоже одни такие, и хочется уважения и внимания к себе. Я понимаю так, если ты выбрал себе такую профессию, будь добр вырабатывай терпение!!! Как к родственникам больных, так и к самим больным. Люди разные бывают и по разному реагируют на разные вещи, но ко всем работник мед сферы, должен относится с терпением и спокойствием! Вот!
Кубарек писал(а):

Так одна женщина говорит, что по телевизору слышала, что теперь врачи клятву Гиппократа не дают, отменили это дело. Правда, что ли?

Сейчас как дела остоят не знаю, но в союзе врачи никогда не давали клятву Гиппократа, а давали присягу врача Советского Союза.
Текст клятвы Гиппократа очень отсталый.
И тут дело вовсе не в клятве, а в элементарном профессионализме. Постсоветское поколение врачей - неучи за редким исключением. ИМХО.
у меня муж после школы окончил медучилище (родители настояли), в мед.институт не пошел (окончательно понял, что это не его), но проработал какое-то время в скорой помощи, т.е. видел и знает многие вещи в нашей системе здравоохранения изнутри. И хаит ее и медработников хлеще нас всех.
Главное правило - никогда и не прикаких обстоятельствах не вызывать врача на дом во время праздников. Сами понимаете почему. А еще - всегда перепроверять выданные рецепты и назначения одним врачем у другого, а потом обоих - в Интернете.
Еще у меня врач есть знакомая. Очень хорошая и грамотная женщина. Летом работает на базе отдыха. Так она прямо говорит, что государство ей не платит должного, поэтому она сама себе на пациентах заработает. И зарабатывает - запугивая страшными диагнозами, назначением дорогущих лекарств, вплоть до капельниц и уколов в которых просто-напросто физраствор.
Девочки,а я вот врач(правда терапевт), и просто обажаю свою профессию, я просто больна этим. Я кроме медицины вообще ничего не представляла в своей жизни. И так уж получилось,что вышла замуж(муж правда юрист), а его родители врачи. Я даже про себя так говорю,т.к зарплата у меня маленькая, что работаю я на полном энтузиазме!
Лапсик, ты умничка! От всей души желаю тебе оставаться такой - воодушевленной и полной энтузиазма и любви к своей профессии и пациентам!
А по-поводу дискуссии в этой темке, я считаю что самая большая сложность - это найти хорошего врача, когда он срочно нужен... Не важно, лор это, или гинеколог, или педиатр... Уж очень мы от врачей зависим и даже беззащитны перед ними. И когда я сталкиваюсь с непрофессионализмом, то это пугает и возмущает.
Лапсик
Побольше бы таких врачей как ты!!!!
Лапсик
Эх, были бы все такими, как ты! Тебе букетик букетик букетик
Ласто4ка писал(а):

Главное правило - никогда и не прикаких обстоятельствах не вызывать врача на дом во время праздников. Сами понимаете почему. А еще - всегда перепроверять выданные рецепты и назначения одним врачем у другого, а потом обоих - в Интернете.

Не знаю, у меня ребенок имеет обыкновение заболевать именно в праздники-выходные - никогда никаких проблем не было. Конечно ,я всегда сама принимаю решение - делать че-то или нет, покупать или нет. Даже не представляю как на мне можно заработать - кроме того что КАЖДОЙ неотложкке, при каждом вызове - я обязательно даю 10-20 грн врачу. Зачастую просто так, потому что у них работа адская.
Я полностью согласна с названием темы - есть врачи такие ,что убила бы и не поморщилась (я отписывалась выше), но клеймить всех... это неправильно
lusien писал(а):

я обязательно даю 10-20 грн врачу

А сколько это в рублях? чет засмущалась я
lusien писал(а):

клеймить всех... это неправильно

А всех врачей никто не клеймит!!! Просто отдельных индивидов... у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3