Учителей и парикмахеров здесь не обсуждают,потому как темка про врачей
А насчет,что всех под одну гребенку.....не всех и не под одну....просто в общей массе процентов 90 врачей таких и к сожалению,большому сожалению,очень больному!!!! Большинству, здесь обсуждающих, не повезло наткнуться на те 10 процентов врачей, чтобы вспомнить что-нибудь приятное...Мне вот не повезло - меня в детстве чуть димедролом не залечили, от вовремя непринятых мер (хотя и у хирурга и у ортопеда и у "светил-профессоров" побывали) у сестры теперь позвоночник не выпрямишь, дедулю с простейшим аппендицитом, выздоравливающего отправили на тот свет,потому как операцию в нетрезвом виде хирург проводил и плохо швы наложил (вскрытие показало о швах, а следствие проведенное об нетрезвости врача), мама была уже абсолютно лежачая, врачи разводили руками, и только огромная сила воли к жизни заставила от огромной боли каждое утро карячиться,ползти до доски и разминаться своими силами и подручными средствами (травами и растирками, самомассажем).Я помню это время - была еще в школе кл 4-6 и младшая сестренка на мне, и мы ревем у кровати,после каждого посещения врача " мамочка,вставай"...Я могу еще много примеров привести из жизни меня окружающих, а не понаслышке... (эта медицина в московской области), в Москве-златоглавой мне пока (уже 13 лет живу) тоже непосчастливилось повстречать Врача с большой буквы...
О хамах пациентов (с обратной стороны,когда поработала), тоже могу рассказать из жизни много...
Думаю,здесь вывод скорее не о конкретно профессии и везении нарваться (просто тема поднялась конкретно о медицине,потому как для всех это наиболее ранимо,чем хамство пусть даже в аптеке,в прачечной), а о ПРОГНИВАЮЩЕМ вообще Обществе идет речь...все стали очень жестокие, нервные (большинство из себя выходят на раз два)...В магазинах покупатели хамят продавцам,продавцы-покупателям и т.д. ,сплошь и рядом...
Во, наколбасила тут

..
А всем девушкам-овуляшкам-медикам РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ