Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня вытекает даже лёжа. Поэтому мы "его" несколько минут не вытягиваем. Надеюсь спермики за это время успевают где- то зацепиться ржу нимагу
Да девочки ,,,, но все-таки мы надеемся и ждем когда ж на тестике будут //. Изнете я уверена что настанет тот день года мыоб этом напишм в форуме... и бедем самыми счастливым мамочками с ангелочками.... моя грудь когда я бегаю
Девочки привет
примите меня в вашу компанию
уж 2 дня читаю эту темку, и поблема та же
ну и у нас Бебик не получается
я уже что только не делаю, в разных позах после ПА лежу, но сколько б времени не прошло, стоит встать, чихнуть или засмеяться, все тут же вытекает, ну и потом приходят МС
Myata
А надо чтоб не вытекала? А куда она должна деться по вашему?
ну такое...уже напридумывают...

В одной капле спермы миллионы сперматозоидов. Самые подвижные доберутся куда надо,если флора не препятствует,остальное ДОЛЖНО выйти наружу! Куда ему деваться? ну подумайте хоть чуть-чуть...
Да! Странная темка для обсуждения!!! Мне никогда не приходило в голову "Почему она вытекает?"!!! Просто закон всеобщего притяжения!!! очень счастлива очень счастлива
надо заткнуть там чем нибудь и вытекать не будет,все богатство останется с вами ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

надо заткнуть там чем нибудь и вытекать не будет,все богатство останется с вами ржу нимагу

Я тоже хотела это написать ржу нимагу
23 страницы обсуждения такого вопроса? неудачно накрасилась сорри, не удержалась)
а куда, собственно, ей деваться, если не вытекать?)))
да не заморачивайтесь такими мыслями у каждого по разному... я вот тоже как с мужем начала планировать , так сразу и вытекать начала... так вот что только не делала, а вот последний раз когда занимались любовью, после сразу же встала в березку... так лежала мин. 20 не вытекала... еще коленки к себе придвинула, вот ... и надеюсь что получится.... вытекать все-равно будет... как бы ты не придумывал... я вот уже спокойно отношусь к этому... ржу нимагу
Задумалась об этом ,когда прочитала эту тему.У меня не вытекает.
Мне кажется, что все что нужно бежит туда, куда нужно. улыбаюсь
А все лишнее - вытекает.
Если мы любимся каждый день, то у него не успевает много выработаться и у меня ничего не вытекает.
Ну а если перерыв 3-5 дней, то .... улыбаюсь
Веовела писал(а):

У меня не вытекает.

Впитывается видать.
Веовела писал(а):

У меня не вытекает

нифига себе а извините, куда девается?
VoDa писал(а):

Веовела писал(а):

У меня не вытекает

вот и мне интересно...
Там же сперматозоиды не в сухом виде таксказать, а еще и семенная жидкость... ржу нимагу

добавлено спустя 34 секунды:

Веовела
когда встаешь после ПА абсолютно ничего не течет?
А у меня постепенно вытекает,
два дня после того как мы эти позанимаемся.
КолоКольЧик писал(а):

А у меня постепенно вытекает,
два дня после того как мы эти позанимаемся.

Круто!
Я что одна такая, кто там всё пальцами вымывает после ПА? Я НЕ МОГУ, когда у меня что-то течёт ТАМ. опаньки ... Я и выделения обильные "вымываю" оттуда ... я тут не причем
Cvetochek-Анна
не одна ржу нимагу
это точтно... ржу нимагу
Не точно не одна, но не все используют пальци чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива
lemon3 писал(а):

Не точно не одна, но не все используют пальци

анука нука поподробней...
кто что использует? умираю со смеху
Meilee писал(а):

VoDa писал(а):

Веовела писал(а):

У меня не вытекает

вот и мне интересно...
Там же сперматозоиды не в сухом виде таксказать, а еще и семенная жидкость... ржу нимагу

добавлено спустя 34 секунды:

Веовела
когда встаешь после ПА абсолютно ничего не течет?

Девочки,я конечно,не специалист,но я об этом даже не задумывалась.Извините за подробности,но после ПА там всё мокро,что не поймёшь,что его,а что моё.Может и вытекает,я как внимание не обращала и не задумывалась,поэтому и написала,что не вытекает.
у меня до Б. вытекала если сразу встану и мышцы расслаблю=))) а если посплю, так утром почти ничего не вытекало. Я еще удивлялась, куда оно девается???
а при Б. утром вытекает. Я вот, думаю, может это эта.. пробка не дает ей всасыватся дальше?
lemon3 писал(а):

Не точно не одна, но не все используют пальци чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Аааа ... я думала - думала .. Не придумала , что ещё туда можно запихнуть с помощью чего можно извлечь выделения - сперму и пр. жидкости ржу нимагу
+Ения+, у нас такая же ситуация улыбаюсь
Цитата:

А надо чтоб не вытекала? А куда она должна деться по вашему?
ну такое...уже напридумывают...

да уж, когда не получается зделать ребеночка, то начинаешь и придумывать
конечно она должна вытекать, но в моем случае она просто выплюхивается вся и сразу, потом уже ничего не выделяется,
а как замедлить этот процесс, проблема..........,
я пока в березку встану, она уже вся у выхода, поэтому в меня уже ничего не затекает
короче березка мне на особо помогает...............эх[/quote]
а у меня как когда, когда сразу вытекает, когда нет, хотя делаем все вроде бы одинаково очень счастлива
Myata писал(а):

она просто выплюхивается вся и сразу

я тут уже неоднократно задавала этот вопрос. Откуда ты знаешь,что ВСЯ???
Девочки, нашла сегодня статью, может и не по теме...
Ежедневный секс улучшает качество спермы и может повысить шансы забеременеть, следует из новых исследований.

У мужчин, страдающих бесплодием, ежедневная эякуляции вызывала снижение количества поврежденных ДНК в сперме.

Выступая на конференции по рождаемости, австралийский исследователь посоветовал слабофертильным парам иметь секс раз в два-три дня.

Предварительные итоги экспериментов показывают обнадеживающие результаты. Испытаниям подвергались 118 мужчин, сперма которых показывала улучшающиеся результаты.

Доктор Дэвид Грининг, из ведущего сиднейского Центра рождаемости, рассказал делегатам конференции Европейского сообщества человеческой репродукции и эмбриологии о том, что восемь из десяти мужчин, принявших участие в исследовании, показывали 12-процентное снижение повреждений ДНК через семь дней.

Хотя при этом наблюдалось снижение количества сперматозоидов со 180 миллионов до 70 за неделю, мужчины все еще оставались в пределах нормы репродуктивного диапазона.

Также после семи дней сперма становилась более активной с небольшим подъемом подвижности сперматозоидов, добавил он.

Но ученые оговариваются: ежедневный секс в течение двух недель может - наоборот - привести к резкому снижению количества сперматозоидов.
теперь я по всем правилам: после секса - подушку под попу, ноги на стенку и так 20 минут ржу нимагу
Она по любому будет вытекать,если её много.Мы когда планировали ребеночка,то я почти сразу ноги к верху задирала,а помыться только утром встала.На что не пойдешь ради мечты улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3