Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за информацию...сейчас пробую и березки,и подушечки...))) ржу нимагу
Мы ждем уже 2,5 года,когда аист соизволит вспомнить про нас...
Ясочка писал(а):

Девочки, а сколько примерно пробовать надо? Все так в один голос говорят, что месяц это не показатель? Неужели у всех так?

у меня у подружки 5 лет ничего не получалось и все врачи говорили, что все ок, она уже записалась на ЭКО, сделала анализы, пришла на саму процедуру, а там сделали УЗИ и сказали, что она уже беременна очень счастлива
Ясочка
Нужно не пробовать, а просто наслаждатся процесом, мы сами были зецыклены только на результате, долго начего неполучалось, стали просто наслаждатся процесом и результат незаставил долго себя ждать.ржу нимагу чет засмущалась я

kicenka
Бывают и такие чудеса, гланое надеятся и верить. ржу нимагу чет засмущалась я

Ленулькин)
Мы это все прошли и березки иподушки, а получилось в обычной миссионерской позе. ржу нимагу чет засмущалась я
Каразейка
Каразейка писал(а):

Мы это все прошли и березки иподушки, а получилось в обычной миссионерской позе.

Всё! Выкидываю подушку! И прошу мужа забыть слово берёзка! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня всегда вытекает, в каком бы положении не лежала... я тут не причем
Маришка 22
Угу, я это понимаю. Меня просто немного пугает то, что она как бы под напором выливается ржу нимагу
а я даже не знаю в какой позе у нас получилось чет засмущалась я
Karida
Karida писал(а):

Угу, я это понимаю. Меня просто немного пугает то, что она как бы под напором выливается

Тоже бывает. Даже в позе берёзки нифига себе
Не понятно почему так...
А МЫ вот все перепробовали,увы... Вместе с мужем в браке 3,5 года- пытаемся зачать ,2-года не получается. У мужа плохая спермограмма, как сказал врач 98% из100%. Подскажите как быть? Может забеременеть от другого?
yusiya
ну тут вам про от другого не советчики.
А про СГ что врачи гворят? что все так плохо, пролечить мужа нельзя?
Дело вот в чем : результаты остались у его врача. Клиника часная,у них свои заморочки... Короче ,все что помню из выписки- слишком густая, спермики мало подвижны и тех 10-15%. Муж в шоке ,но все еще надеется. А мне не верется! Ему 30 лет, есть проблема лишнего веса, у его матери диабет... А хочется здорового карапузика
yusiya
Всё равно в этой темке обсуждаем только "должна ли вытекать сперма",
всё остально сюда
http://ovulation.org.ua/forum/topic8857-525.html - тут всё, что касается как улучшить качество спермы.

или сюда (отвечу тебе в этой темке)
http://ovulation.org.ua/forum/topic760-1005.html - расшифровка спермограммы.
Каразейка, а мы наслаждаемся процессом! Волноваться я начала, когда поняла, что из меня почти сразу все вытекло. Прочитала всю темку от начала до конца и поняла, что ничего страшного. Хотя, моя воля я бы какой -нибудь чопик придумала для этих целей. подмигиваю ржу нимагу
Ясочка
Ясочка писал(а):

Хотя, моя воля я бы какой -нибудь чопик придумала для этих целей.

Мне муж предлагал вставлять туда гинекологическое зеркальце ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мол растянет там всё и мышцы не будут выталкивать сперму и лежать так час ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И про чопик тоже думал, если что-то придумает (а он у меня изобретательный) я тебе расскажу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ой, и у меня вытекает, как только встаю, так сразу вытекает грущу А лежать на спине или на животе час у меня не получается как-то, мне после секеса всё время в ванну надо сходить, чистюля я чет засмущалась я
Терплю минут 20 , в это время отправляю мужа в ванную, + еще березку делаю. Но как только встаю, она брык из меня, хоть затычку вставляй чет засмущалась я ржу нимагу
Светлячек
Ну она в любом случае вытечет...Но если шейка матки погружена в неё хотя бы 20 минут, значит шансы есть)) Я просто думала, ты сразу подскакиваешь и бежишь... а так всё нормально очень счастлива
Надеюсь улыбаюсь Одна Б. уже сорвалась рыдаю две недельки было грущу Теперь снова работаемс над этим вопросом улыбаюсь Правда молочница началась сейчас, а через недельку Овуляция, эх, все мне не так пипец
а я и березкой, и колени поджимаю, а у меня никак не получается грущу
Маришка 22 писал(а):

просто задание в том, чтобы ШМ была как можно дольше погружена в сперму...чтобы увеличить шансы))

прям квест умираю со смеху
Спасибо, будем стараться
Meilee
Meilee писал(а):

прям квест

Смеётся она ржу нимагу Хорошо смеятся, когда малыш уже рядом сопит)) А нам вот остаётся только вот такие квесты преодолевать)) подмигиваю
Маришка 22 писал(а):

Смеётся она Хорошо смеятся, когда малыш уже рядом сопит)) А нам вот остаётся только вот такие квесты преодолевать))

так я и знала....уберу подпись нафик. Я таким и до Б не заморачивалась
А мой муж переживает нормальный ли у него "напор" чет засмущалась я Как понять погружена ли шейка матки в сперму полностью? Можно ли прямо туда попасть? Прямо в цель. Ой, чтобы такого придумать, чтобы поскорее уже увидеть долгожданные полосочки...
Ой девочки, какие мы смешные!?
Ведь у всех есть детки и у нас с вами будут.
Тока мучает меня 1 вопрос? Кто не хочет - у тех сразу получаются - как ксерокс.
А те кто с умом с расстановкой бееееее
Ясочка
Ясочка писал(а):

А мой муж переживает нормальный ли у него "напор" Как понять погружена ли шейка матки в сперму полностью? Можно ли прямо туда попасть? Прямо в цель. Ой, чтобы такого придумать, чтобы поскорее уже увидеть долгожданные полосочки...

НЕ заморачивайтесь...Много будет думать твой муж...вообще реакция пропадёт )) Нельзя так...Ничего не нужно придумывать.
Часовой пояс: GMT + 3