В виду того что я мама - шаткийрежимгуляния, соответственно и "компании" у нас разные

. И дети разные и...сопровождающие их

. Я-то за своим бегаю ибо он по кустам лазит(не ходит, а именно ПОЛЗАЕТ), а если падает то...задирает ноги и лежит дальше

. Игрушки у него забирают, но он не ругается

, почему-то страется в лицо "обидчику" смотреть и улыбается! Сам чужое хватает без спроса

, правда у нас во всех "компаниях" так можно - я сама высыпаю игрушки - пусть все кто хотел берёт. Вадька ходит, ко всем мамам пристаёт

, поэтому его "чужие" мамы любят. Был у нас один "момЭнт"

, скажем так скользкий...
2 недели назад гуляем мы с парке, на удивление гуляем ОДНИ. Рядом на скамейку садиться женщина и девочка 2-2,5 лет. Слова за слово "ой какой мальчик - ой какая девочка", "ути-пуси, куры-гуси!". Девочке оказывается 2 года 3 месяца(ровно на год нас старше).Женщина оказывается бабушкой, при чем очень такой активной

, жаловалась что зять внучку разбаловал ибо она...в кусты лезет

, ну и она, ПЕРЕУЧИВАЕТ девочку

(а потом мы думает, откуда берутся анеки про ТЕЩ

). Короче, отошла я к соседней скамейке - нашу коляску перетащить, возвращаюсь(секунд через 30

), а Вадька уже в капюшоне(до этого он быз даже без шапки)

. Это тётя говорит:"Тут ветер подул, я ему капюшон надела".

странное чувство, вроде человек "как лучше хотел" ну и еще одна причина по которой я не стала заострять на этом внимание - это то что у той девочки был воздушные шарики

, Вадимир их просто обожает и она дала поиграться. Корреч, в ЧЁМ суть: полчаса что мы еще там гуляли, эта девочка ходила за Вадимиром и...одевала ему капюшон

, т.е. она увидела как это сделала бабушки и ДЕЛАЛА тоже самое

, типа "заботилась" о моём сыне. Вадимиру-то пофиг, что в капюшоне, что без может ходить, но когда она уже в 20 раз его стала натягивать

, координация же не такая как у взрослого, тянет.
ВОТ ЧТО БЫЛО ДЕЛАТЬ?! 
Бабушка молчит, ибо внучка же ХОРОШО делает

, да и я не хотела подрывать авторитет бабушки, А Вадимиру пофигу

, одна я вся в душевных метаниях

Короче, мы распрошались и ушли...
А было что моего Вадимира мальчик 3 лет просто на землю повалил

, по логике некоторых - убить было надо

, честно - ПЕРВОЙ МЫСЛЬЮ было это

. А оказалось, что мальчик, просто...неудачно обнял моего и они ОБА поварились на землю, мой еще каким-то удивительным образом СВЕРХУ оказался

, лежит и хохочет... Сразу подбежала мама того мальчика, давай своего сына ругать, что "лялечку уронил". Что бы старшему ребенку не было так обидно

, я сказала той маме, что они ОБА обнялись и повалились