Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень хорошенькое платье, главное, что оно так идёт счастливой невесте!!!
Пушистая мурка, очень великолепное платье!!! хорошо хорошо хорошо
Александрина
пасибкиулыбаюсь букетик
ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

Пушистая мурка
Все-таки колоссальная разница между дешевыми и нормальными платьями! Молодец! Лучше дорогое в прокат, чем дешевое в шкафу. ржу нимагу

Это на фото они так выглядят, а в реале эти копии... Ну... Скажем так, не совсем то, что жидаешь. очень счастлива
Это платье я брала на прокат в 2006 году за 2000 грн

И вид спереди

Последний раз редактировалось: Конфета (01.04.2009 23:20), всего редактировалось 1 раз
Маришка 22
пасибки
а давно на прокат брала?
у тебя тоже красивое платье мне верх оч нравиться букетик
Конфета
Ух ты, платье какое суперское у тебя!!!!! Та такая красивая невеста была, абалдеть!!!!!!!

Маришка 22
Очень красивое платье. И мне такой верх очень нра.
Летом шила на заказ по моему эскизу. Отдала 600 долл - на тот момент это где-то было 3000 грн. Как я уже тут отписывалась на стр 3:
Цитата:

у меня с платьем целая эпопея.. Смотрела платья в инете.. шастать по салонам - эт не для меня ржу нимагу Пересмотрела ВСЁ, что только можно, вконец разочаровалась, и вдруг! Обалденное платье от Софии Толли попадается мне на глаза. Платье потрясающего персикового цвета, очень нежное и элегантное, из тафты, без всяких бантиков и занавесок ...
http://i053.radikal.ru/0806/e7/6031d0c386ac.jpg
http://i057.radikal.ru/0806/2e/3a1299d90c88.jpg
Ищу его в Киеве как угорелая, нахожу! Еду туда. Прокат - 500 долл, продажа - 1000. А платюшко-то было уже пару раз в прокате, судя по состоянию - вышивка пообтрепалась, цвет совершенно не похож на тот, что в каталоге, платье укорочено уже под кого-то. А еще меня взбесило, что в салоне нельзя было сфоткаться в этом платье, идиотизм... Кароче нахожу я отличную швею, которая берется шить такое же платье по эскизу за 600 долл

сшили очень хорошо, цвет, крой всё устроило. Ручная вышивка бисером - блеск!
Это сзади (шлейф немного в машине помялся..):

Спереди:

Моя швея поделилась секретом: платье после свадьбы если не сильно испачкано - лучше постирать самой в ванне хорошим мягким мылом (Dove например), потому что в химчистке часто портят ручную вышивку. Так и сделала - если не бросить платье лежать месяц грязным, а сразу выстирать, то ВСЕ пятна отходят. И вышивка в чудесном состоянии.

Пока оставила его себе, иногда достаю, любуюсь, моё самое дорогое во всех смыслах платье йоу продавать даже не думаю, такая красотааа... (вообще фоток в этом платье в полный рост не так много, как хотелось бы, надо будет фотографа найти, нарядиться и на природе пофоткаться я тут не причем )
KsushaKitsusha
пасибки Ксюш!!!!
MEDUZKA
какое нежное платье
Такие красивые у всех платья!
Мое свадебное платье пошив на выкуп 700 дол. в 2006 году:

и венчальное платье в 2007 году за 200 дол тоже пошив, но не в салоне, а у швеи

и рассмотреть кружево

к венчальному платью девочка пошила мне браслетик и пиджак для церемонии в церкви
MEDUZKA
Очень красивое платье!!!!!! Только я не пойму какого оно цвета? Бежевого или больше розового?
Швея конечно волшебница! Пошила точно такое как на картинке!!!!

Anselm
Очень красивые у тебя платья!!!
А что ты с ними делала потом, оставила на память???
KsushaKitsusha
спасибо! я хотела взять платье на "первый прокат", но на меня отказались шить - слишком я миниатюрная. пришлось шить на выкуп. пока лежат в шкафу.
MEDUZKA
обалденно шикарное платье хорошо
хочу еще спросить, как было со шлейфом ходить весь день? я тоже хочу себе платье со шлейфом и не знаю как быть
Nadyusha писал(а):

я тоже хочу себе платье со шлейфом и не знаю как быть

у подруги было,шлейф через пару часов был не белый,а грязный и поднимала она его и сухая погода была
вообщем на фото класс,а так ходить ей не понравилось
Конфета
А мне из шлейфа делали васл и так красиво смотрелось так дерать . На венчании был распущенный и на некоторых фотках, а так был собранный, во первых очень здорово смотрелось и во вторых с ним таскатся не надо было и совсем не мешал улыбаюсь .
Само платье с перешивание под фигуру в талии, дошиванием рукавов и дошиванием кристалов впереди и сзади (там были кристалы, но мне хотелось больше чтобы оно переливалось чет засмущалась я на вышивки были дошиты кристалы и кое где на платье самом без вышивки) вышло $1200 в 2006 г.

вид ближе сзади

ну я и напоказывала чет засмущалась я сорри девочки, просто с вами вспомнила тот счастливый день чет засмущалась я .
chayka

Шикарное платье! А подъбник был? Я хочу на венчание себе платье со шлейфом.
Конфета
KsushaKitsusha
Nadyusha
спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку

KsushaKitsusha писал(а):

Только я не пойму какого оно цвета? Бежевого или больше розового?

вот что-то среднее улыбаюсь кремово-розовый наверно, но не пошлого вызывающего цвета, а более благородный что ли )))))

Nadyusha писал(а):

хочу еще спросить, как было со шлейфом ходить весь день? я тоже хочу себе платье со шлейфом и не знаю как быть

скажу, что шлейф отпускала два раза - на фотосъемку и в загсе. Всё остальное время присётгивала, потому что не столько неудобно ходить, сколько платье жалко волочить по земле ржу нимагу
Nadyusha
Скажу, как у меня было. Шлейф нашла небольшой и ходила всё время не подстёгивая его. Было удобно и главное красиво. Погода была хорошая, так, чтоне сильно загрязнилось. Так что, советую!

Последний раз редактировалось: mitsumi (30.04.2009 10:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Allenka
Спасибо большое!!!
Да и подьюпник был. улыбаюсь
Всегда, когда думала о свадьбе рассчитывала, что куплю где-то за $3000 (если честно, я тогда понятия не имела сколько они вообще стоят, для меня было большим удивлением, что в салоне можно купить платье за 1500-1800 грнулыбаюсь)... но, мы предполагаем.... вышло совсем иначе...
Вот платье в которое я влюбилась с первого взгляда... Шелк, органза, ручная вышивка... Pronovias Oleaje

На тот момент его продавали в салоне за полцены, так как ещё сезон не начался $2000...
Но близкие просили меня хорошо подумать, и я сломалась)) Пришлось отказаться от своей мечты грущу

В итоге, я взяла платье на прокат за $350 (1750грн)... Милое, скромное, с нежной вышивкой...

Вот моё платье.Брала его в июне 2007 года за 1000 грн.Стоило оно 1300,но мне уступили.Я в него просто влюбилась.
Не знаю сколько бы сейчас отдала за платье,но тогда хотела до 1500 грн.
Никогда не одела бы цветное(розовое,голубое и.т.д),короткое,непышное,белое.

Нижняя юбка вышита золотыми нитками,верхняя шампань.Корсет вышит и с камнями.
Шлейф подстёгивали,когда мешал.
Свадьба была в 2007году. Платье обошлось в 1500грн.(платье+балеро(пиджачек короткий),модель- "американка" шили под меня, цвет- шампань (золотистый). Большую сумму на 1 день- считаю не имеет смысла тратить, прокат- свекровь и моя мама- категорически против (суеверные)...а вот мужу костюм купили очень хороший...

йоу блин хочу опять замуж
И не говори!!! Так хочется снова одеть свадебное платье))))
Конфета
MEDUZKA
mitsumi

спасибо за ответы спасибо
А мое платье в 2007г стоило всего 280$, в целом наряд обошелся в 400$. И пусть оно сейчас висит в шкафу, зато я в любой момент могу достать его, потрогать, примерить. И я не променяю его ни на какое, потому что оно было на мне в ТОТ день! я тут не причем

фото:
МОРГАНА писал(а):

блин хочу опять замуж

dev4ushka писал(а):

Так хочется снова одеть свадебное платье))))

и я очень хочу
Часовой пояс: GMT + 3