Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

МОРГАНА писал(а):
блин хочу опять замуж

dev4ushka писал(а):
Так хочется снова одеть свадебное платье))))

и я очень хочу

ППКС!
Свадьба моя была 16 июня 2007 года. Платье шила, фасон простой, но как ни странно такого в салоне не нашла, хотя почти весь Киев объездила. Нашла салон-ателье где можно пошить платье, а потом взять его на прокат. Очень удобно.
Платье обошлось около 1300 гривен. Сшили за месяц, еще там хе купила фату (60 гривен) и сумочку пошили к платью (она осталась у меня как и фата). А еще на платье сзади крепился бантик на крючках. Мне это очень понравилось, увидела в том же салоне в каталоге на другом платье и заказала к своему.
Платье было полностью из атласа, лиф расшит паетками, сверху и снизу на лифе оборочка. Юбка очень пышная и платье тяелое. Но это именно то что я хотела.
Вот несколько снимков
Вид сзади -- бантик, жаль плохо видно

Здесь видно что снизу на платье кружево

А тут видно как расшит лиф
alexes16
какое нежное
народ, переведите мне 1500 грин это скока??? в рублях
откровенная
по сегодняшнему курсу НБУ: 6363.212. По факту (по обменникам), думаю около 6,5-7 тыс. руб.
Sofil
о! спасибки! просто читаю и не понимаю дорого это или нет.. ну мне кажется для платья это не дорого.. (у многих эта сумма указана).. но с другой стороны свадьбы у большинства были не в этом году, а неск. лет назад.. тогда эти 7 тыс были гораздо значительнее!

...сейчас я бы тыс 30 рублей отдала б.. максимум.. всё таки хочется быть самой самой.. но с учетом что я уже замужем, то на венчание в 20 можно было б уложиться... но так как сейчас кризис то можно было б и поужаться в 10тыс руб.. а вообще я давно хотела повенчаться.. но так и не вышло пока. .хотели на годовщину 10 лет - так уже 10 прошло.. средства не позволили... так что теперь не загадываем... вот будут средства тогда и посмотрим...
А мне сказал муж вибирай любое деньги не твоя забота
Честно говоря, у меня платье было недорогое, как то с финансами было туговато. Но если б могла - купила бы самое шикарное платье, платье-мечту. В этот день женщина должна быть королевой, пусть и на один день.
Очень люблю рассматривать каталоги со свадебными и вечерними платьями. Вот недавно нашла Вечерние платья Jovani на сайте http://lanovale.com/html/vecher_jovani6.htm - просто оторваться не могу. Могла бы - все купила бы очень счастлива У женщины должно быть хотя бы одно шикарное платье!
Когда мы решили пожениться, у нас были слегка ограничены возможности в финансах (все расходы несли только мы). Да и я хотела простенькое платье, рассматривала вариант пошива. Даже уже швею нашла. И фасон придумала. И тут моя подруга (свидетельница) затянула меня в один салон "просто померить" платья, посмотреть, какой фасон мне идёт....

Там я и увидела ЕГО. С этого момента я решила, что только ЭТО платье должно быть на мне в день нашей свадьбы... Когда я узнала цену, мне стало плохо!!! З тыс. у.е. покупка, 1,5 тыс. у.е. - 1-й прокат! Вся в слезах я пришла домой.... Мой будущий муж долго не мог добиться от меня правды - чего же я так расстроилась, что же у меня случилось? А мне, представьте, было просто стыдно даже говорить о том, что я хочу такое дорогое платье... Ведь я сама всегда была противницей всего этого свадебного пафоса, этих лимузинов, пышных свадеб и дорогущих платьев!!! (мы поженились и праздновали свадьбу вчетвером - мы и свидетели, это была моя давняя мечта с детства, родители знали и отнеслись с пониманием). А ещё мне было стыдно ему сказать мои желания, потому-что у нас тогда было туго с деньгами, и я не хотела его обидеть тем, что мои желания не соответствуют его возможностям...
Но под давлением я сдалась. Мы нашли это платье в интернете, нашли официального дистрибьютора в Киеве. Я отправилась в этот салон. Цена там оказалась 1,6 тыс. у.е. Я заплатила предоплату 200 у.е, а через три месяца (к тому моменту с финансами у нас стало получше) мне привезли это сокровище - натуральный шелк, тончайшая вышивка, кристаллы сваровски и фатин как пена....
Вот такая у меня история приключилась со свадебным платьем
улыбаюсь
Вот оно в рекламном варианте

А вот оно на мне (к сожалению, мало фоток, где я одна)

К слову сказать, свадьба прошла так, как мы и мечтали - и даже лучше!!!
Никаких пьяных родственников, безумного тамады, дурацких конкурсов и криков "горько". Это был наш день!

И я не боялась испачкать или порвать платье, не подстегивала подол, фоткалась на пляже на песке, шлейф волочился по траве, земле и асфальту.... Но, девочки, я была ТАК счастлива!!!!

Вот одна из "пляжных" фоток
Funnyface
очень красивое платье и невеста очень счастлива так дерать
Funnyface

Шикарное платье. И о свадьбе я такой мечтала (без родственников)
Funnyface очень и очень красиво.
Я за свое отдала 4.500 грн. Но меня никто видимо так и не понял, а мне оно так понравилось что других уже и не видела перед собой.

добавлено спустя 2 минуты:

Конфета писал(а):

МОРГАНА писал(а):

блин хочу опять замуж

dev4ushka писал(а):

Так хочется снова одеть свадебное платье))))

и я очень хочу

Я тоже мечтаю. Надеюсь на веньчание. что когда-то снова одену свое платье я тут не причем
Funnyface
Супер красивое платье,очень понравилось)))
Funnyface
Какая же красота!!!!
Дааа... мы тоже делали свадьбу сами... и на мое платице можно было бы выделить средства, но Любимый не захотел поддержать меня в моем желании.. верне как, он говорил "ты бери, раз тебе хочеться" но это "ты бери" мне бы потом ещё не раз аукнулось)))
А платье порсто умопомрачительное, как по мне))) К слову мне мало что может понравится)))

добавлено спустя 2 минуты:

lola_лейла писал(а):

Я тоже мечтаю. Надеюсь на веньчание. что когда-то снова одену свое платье я тут не причем

Вот и я себе тихонечко мечтаю, что на венчание одену "то единственное желанное")))
Спасибо, девочки, за такие тёплые слова!!!

Очень приятно! букетик
Funnyface
суперс)))))
я отдала 800 долл.
Funnyface
Обалденное платье внимание внимание внимание Такое красивое, нет слов просто улыбаюсь
У меня был шлейф.. и платье б/у)
Покупала за 5 тыс грнулыбаюсь
LexusA
Nadyusha
Спасибо! чет засмущалась я
У вас, кстати, тоже очень красивые платья!
А это мое платьице любимое. Наряд невесты обошелся в 25 т.р.
Vero
Очень красивое платье! А фотки спереди есть?
Funnyface
Супер красивое платье!!!!!! И ты в нем очень красивая!!!
KsushaKitsusha
Спасибо! чет засмущалась я
я платье шила под заказ.. никогда не думала. что это так тяжело.. Обошлось в 2 000 у.е.

добавлено спустя 11 минут:

пока не профессиональное фото. отдала за него 3000 руб. свадьба была 11.09.09
девочки а вот мы венчаться хотим с мужам че одеть купить что ли платье опять типа снова взамужулыбаюсь
Вита
Мы тоже с мужем венчаться хотим. Я купила платье. Ага. Типа снова замуж улыбаюсь Так хочу себя почувствовать снова невестой. Только вот теперь венчание уже после рождения ребенка будет подмигиваю , а платье купила еще в марте подмигиваю Ну ниче есть не просит. обошлось 600 у.е.
А платье когда расписывались на прокат обошлось 500 у.е.
девочки для меня очень многие свадебные платья красивый. Жаль что один раз только одеваешь)))))))
LexusA
почему один? бееееее можно еще на венчание одеть.. если оно конечно без открытой спины до самой *опы и без декольте до пупка ржу нимагу
Мы тоже венчаться будем. Как думаете, можно то же самое платье одеть второй раз? Или надо что-то другое приобретать?
Часовой пояс: GMT + 3