Когда мы решили пожениться, у нас были слегка ограничены возможности в финансах (все расходы несли только мы). Да и я хотела простенькое платье, рассматривала вариант пошива. Даже уже швею нашла. И фасон придумала. И тут моя подруга (свидетельница) затянула меня в один салон "просто померить" платья, посмотреть, какой фасон мне идёт....
Там я и увидела ЕГО. С этого момента я решила, что только ЭТО платье должно быть на мне в день нашей свадьбы... Когда я узнала цену, мне стало плохо!!! З тыс. у.е. покупка, 1,5 тыс. у.е. - 1-й прокат! Вся в слезах я пришла домой.... Мой будущий муж долго не мог добиться от меня правды - чего же я так расстроилась, что же у меня случилось? А мне, представьте, было просто стыдно даже говорить о том, что я хочу такое дорогое платье... Ведь я сама всегда была противницей всего этого свадебного пафоса, этих лимузинов, пышных свадеб и дорогущих платьев!!! (мы поженились и праздновали свадьбу вчетвером - мы и свидетели, это была моя давняя мечта с детства, родители знали и отнеслись с пониманием). А ещё мне было стыдно ему сказать мои желания, потому-что у нас тогда было туго с деньгами, и я не хотела его обидеть тем, что мои желания не соответствуют его возможностям...
Но под давлением я сдалась. Мы нашли это платье в интернете, нашли официального дистрибьютора в Киеве. Я отправилась в этот салон. Цена там оказалась 1,6 тыс. у.е. Я заплатила предоплату 200 у.е, а через три месяца (к тому моменту с финансами у нас стало получше) мне привезли это сокровище - натуральный шелк, тончайшая вышивка, кристаллы сваровски и фатин как пена....
Вот такая у меня история приключилась со свадебным платьем
Вот оно в рекламном варианте
А вот оно на мне (к сожалению, мало фоток, где я одна)
К слову сказать, свадьба прошла так, как мы и мечтали - и даже лучше!!!
Никаких пьяных родственников, безумного тамады, дурацких конкурсов и криков "горько". Это был
наш день!
И я не боялась испачкать или порвать платье, не подстегивала подол, фоткалась на пляже на песке, шлейф волочился по траве, земле и асфальту.... Но, девочки, я была ТАК счастлива!!!!
Вот одна из "пляжных" фоток