Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А куда дели после свадьбы?

Я тоже буду себе шить свадебное платье, но оно мне обойдется думаю не очень дорого, так как будет пляжным свадебным платьем чет засмущалась я
ФеФочка писал(а):

Ну по виду выглядит не так дешево как стоит
Если найду фотку, позже выложу.

очень часто можно найти неплохое платье по приемлемой цене на рынке очень счастлива
Mafka писал(а):

Я шила, но у очень хорошего мастера. Обошлось оно мне в 6к грн. Но я очень довольна. Это было именно то, что я хотела. Сидело на моей непростой фигуре идеально и главное - качество ткани. Там сам материал обошелся в полторы тыщи по-моему. Конечно, честно говоря, жаба давила и тогда и сейчас. Но платье было великолепным.

обычно цена на пошив одежды примерно равняется цене материала, только конечно если это не дешевая ткань и очень сложный пошив я тут не причем
моя мама шьет одежду на заказ, в том числе вечерние и свадебные платья
4,5 за пошив - дофига подмигиваю
явно переплатили
Alinкa писал(а):

очень часто можно найти неплохое платье по приемлемой цене на рынке

Не спорю, думаю можно.
Свадьба у меня было осенью, в Будапеште. Поэтому платье я хотела маленькое, облегающее, шерстяное. В итоге купили платье в бутике по смешной цене (около 200 евро). Я не любительница корсетов и платьев-пирожных, поэтому была очень довольна выбором. А сапоги Baldinini кремового цвета, вместе с пальто Max Mara дополнили композицию.
Alinкa писал(а):

неплохое платье по приемлемой цене на рынке

Не всем правда придёт такое в голову.
Я вчера отдала за вот такое платье 1600 грн. )))
ФеФочка писал(а):

А куда дели после свадьбы?

Лежит в коробочке улыбаюсь Продавать точно не буду, может быть перешью на что-то пороще...
Мась_ка
Платье просто СУПЕР!!! И по приемлемой цене
Мась_ка писал(а):

Я вчера отдала за вот такое платье 1600 грн. )))

красивое платье очень счастлива
на нем гипюр дорогой, а вообще работы не много подмигиваю
и на фигуру не надо заморачиваться ставить раз чашки есть
мама моя с таким гипюром на заказ платье шила, но не такое, пышное от бедер
Мась_ка, очень красивое платье!!!
Для меня потолок - 30тыс.р. А свое я за 25 покупала.
Хотя нравились мне все почему-то по 70 тысяч от дорогих известных свадебных дизайнеровгрущу
Winds_of_Change писал(а):

Хотя нравились мне все почему-то по 70 тысяч от дорогих известных свадебных дизайнеровгрущу

ржу нимагу не удивительно, как говорится "мне всегда нравились дорогие вещи" ржу нимагу
Я свое купила за 30 тысяч рублей и была очень довольна.
Я свое брала на прокат.
Оно было абсолютно новое. Даже в салон недавно завезли.
Стоило 10 тыщ грн (2008 год)
Габриэль
10 тыщ прокат?
jadd писал(а):

10 тыщ прокат?

Запросто. У знакомых свой салон, они за первый прокат дорогих платьев берут почти их цену, что бы если че не быть в пролёте. ржу нимагу
jadd писал(а):

10 тыщ прокат?

ой. нет чет засмущалась я
10 тыщ его полная стоимость. А прокат стоил 2500.
ну и обещали с меня содрать что-то, если испачкаю. Но мне повезло - в грязь не влезла. ржу нимагу
lilah-carmela
а смысл тогда в чем для клиента? проще добавить и купить, а потом продать.
очень счастлива
jadd писал(а):

а потом продать

А кто ж его купит? Сначала у всех послесвадебная эйфория, потом Б и дети, а потом платьице ужо морально устарело. ржу нимагу
Морально устарело - смотря какое. У меня такое свадебное, что и через время (как похудею и ребенка дорощу до возраста "оставить у бабушки и не сильно переживать") можно ехать в Австрию и танцевать венский вальс ржу нимагу
Стрежнева писал(а):

можно ехать в Австрию и танцевать венский вальс

Это можно. а продать уже вряд ли. ржу нимагу
Оно ж венчаное. Кто ж его купит?улыбаюсь
В принципе, продавать я и не собиралась. Это у меня мама была в свадебном на своей свадьбе раз третий, и после нее еще было две свадьбы. Есть еще варианты свое платье одевать на юбилеи со дня свадьбы улыбаюсь
Стрежнева писал(а):

Оно ж венчаное. Кто ж его купит?

Так далеко не все верующие. Я не знаю. сколько раз было венчанное моё прокатное платье, что не мешает мне в семейной жизни ни капельки.
Стрежнева писал(а):

одевать на юбилеи со дня свадьбы

Ну уж нет. Я вот хочу 20 лет в платье отмечать, но на своё свадебное смотрю с ужасом, хорошо, что не покупала, а тогда казалось мне верхом совершенства. ржу нимагу
я вообще не вижу смысла на свадьбу много тратить, на платье тоже. Мне повезло, знакомая на неделю раньше замуж выходила, я взяла ее платье :0. На мне сидело даже лучше, чем на ней улыбаюсь
Как по мне то лучше брать новое первый прокат. Приметы приметами, а куда потом девать в шкафу эту обьемную красоту? А так отдефилировали одинь день и голова не болит что с ним делать дальше
Стрежнева писал(а):

Есть еще варианты свое платье одевать на юбилеи со дня свадьбы

И я так думала раньше... очень счастлива
А я шила на заказ, обошлось в 500 у.е., потом еще и продала за 300 у.е.)
я покупала,вот цену точно уже не помню,где-то в районе 200 евро,сейчас у родителей дома висит,пыталась продать подруге,она ей оказалось очень длинное и сидело не очень,так и висит уже почти 8 лет улыбаюсь
и мое в шкафу пылится, но как-то продавать и не хочется - память
Часовой пояс: GMT + 3