у меня свадьба была в 2007 году, но так как родители с обоих сторон были против, делали мы все сами на свои средства и почти тайком, мои родители узнали о регистрации всего лишь за три дня и смирились

я вообще не хотела платья, но муж запретил так думать и брать на прокат тоже запретил

в итоге мы с тетей обошли все магазины нашего города, но так и не нашлось того самого ПЛАТЬЯ...тете все хотелось увидеть меня в корсете, а мне наоборот...в итоге за 2 недели до свадьбы я решила, что надо шить на заказ, а не искать, я встретилась с сотрудницей с предыдущего места моей работы, она швея, мы обсудили модель, ткань, покрой и я отправилась искать ткань, изначально хотела цвета шампань, но увы, в магазине были только остатки, и в результате я приобрела нежно розовый (или лиловый?) цвет,также купила органзу и фурнитуру.за пошив с меня взяла она совсем копейки (чисто символически) ок. 120 или 150 грн.точно не помню

. сумочку, фату и перчатки шили вместе с платьем.в результате мое платье обошлось мне ок. 400 грн. когда-то, я мечтала немного о другом платье, но в тот момент да и теперь понимаю что платье не самое главное, точнее не главное сколько оно стоит, а то, что вам оно нравится (именно вам, а не кому-то)
думаю у меня теперь самое дешевое платье на форуме
п.с. фото почти не искажает цвет платья.