Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
dixxie, конечно можно, если оно не очень открытое и не короткое. Ну и фата конечно обязательно
Хы. Чота почитала я тему про свадебный бюджет и здесь про стоимость платьев и понять не могу, неужели в украине настолько дешево обходится общепит на свадьбу?! Если из 4-5 тыс. у.е., потраченных на празднование тысячу стоит платье?
Мое платье обошлось в 6000 грн с небольшим. А с фатой и перчатками - около 7
Авария писал(а):

Хы. Чота почитала я тему про свадебный бюджет и здесь про стоимость платьев и понять не могу, неужели в украине настолько дешево обходится общепит на свадьбу?! Если из 4-5 тыс. у.е., потраченных на празднование тысячу стоит платье?

где это такие празднования? нифига себе
мы год назад на свадьбу потратили порядка 16тыс. у.е (ресторан, фотограф-видео, тамада, лимузин+автобус, украшение зала, торт, салют, кольца с брульянтами... ну и гостиница на первой брачной чет засмущалась я ), из ни 2тыс - мое платье нифига себе Это не считая мелочей типа букета, перчаток. туфлей, прически-визажа..
Мое платье обошлось в 3000 грн (2,5 года назад)
в 2005 году я отдала за платье 3500 грн. +25000грн на свадьбу....
мы снимали зал для торжеств, тогда это стоило 950 грн за 2 дня.. продукты и спиртные нап. свои, поваров нанимали, а также томада, ди-джей ( муз. не живая, не люблю блотные -хороводный мотивы) , расчёт и подготовка была на 100 чел. Свадьба , это здорово!!! Чувствуешь себя королевой, никак ни меньше!!!
Моё платьеце обошлось мне в 350 доллоров... Шила на заказ...
Читаю и.... нифига себе нифига себе нифига себе

Я честно говоря считаю, что выдавать столько у.е. на один день.....это нерассудительно или...просто не для меня подмигиваю Мы решили, что лучше поехать потом куда-то в путешествие чем заплатить за платье/еду и т.д.
Итого, платье мне обошлось - 100 дол. (и эт в Польше) без руковичек, фаты и всяких там прибамбасов.
Но день свадьбы не смотря на это останется для меня незабываемым! неудачно накрасилась
я заплатила за платье не так давно 10тыс рублей, но оно выглядит намного дороже. Иногда висят и за 50, а без слёз не взглянешь...
Девочки, какие же Вы все красивые!!!!

Мне моё платье в 2007 году обошлось 1500 у.е. Дизайнер Мaggie Sottero.

manunya
Класное платье.

У меня было платье за 400 у.е. Это со скидкой 70% (распродажа) Оно просто было на высокую девушку с небольшой грудью и никак не продавалось ржу нимагу Вобщем, я его нашла. Меряла одно платье. Одела и сразу решилась. темболее такая цена. Брала в салоне "Мадонна" в Киеве.
мое платье в 2009 году обошлось 45 тыс рублей.. + фата 6000 + шубка 3500... итого 54 500 что по курсу на то время... 1700 долларов....

венчаться будем, если будем)) куплю платье другого формата.... что то типа как у manunya ибо пышные тяжелые, не удобные....

вот мое!

Замуж выходила год назад. Мое платье стоило 1750 грн (ездили в Хмельницкий покупать) + почти 700 грн фата. Нашли магазин, где шьют сами, а не привозят. цвет - шампанское. Буквально месяц назад, собралась с духом, подъехала на Троещину в свадебный ряд, продавец забрала, немного перешила, продала за 3000 грн. нифига себе Мне отдали тысячу.
Фотки позже выложу, радикал не работает
у меня свадьба была в 2007 году, но так как родители с обоих сторон были против, делали мы все сами на свои средства и почти тайком, мои родители узнали о регистрации всего лишь за три дня и смирились подмигиваю я вообще не хотела платья, но муж запретил так думать и брать на прокат тоже запретил чет засмущалась я в итоге мы с тетей обошли все магазины нашего города, но так и не нашлось того самого ПЛАТЬЯ...тете все хотелось увидеть меня в корсете, а мне наоборот...в итоге за 2 недели до свадьбы я решила, что надо шить на заказ, а не искать, я встретилась с сотрудницей с предыдущего места моей работы, она швея, мы обсудили модель, ткань, покрой и я отправилась искать ткань, изначально хотела цвета шампань, но увы, в магазине были только остатки, и в результате я приобрела нежно розовый (или лиловый?) цвет,также купила органзу и фурнитуру.за пошив с меня взяла она совсем копейки (чисто символически) ок. 120 или 150 грн.точно не помню я тут не причем . сумочку, фату и перчатки шили вместе с платьем.в результате мое платье обошлось мне ок. 400 грн. когда-то, я мечтала немного о другом платье, но в тот момент да и теперь понимаю что платье не самое главное, точнее не главное сколько оно стоит, а то, что вам оно нравится (именно вам, а не кому-то) чет засмущалась я думаю у меня теперь самое дешевое платье на форуме улыбаюсь

п.с. фото почти не искажает цвет платья.
я готова заплатить где-то в пределах 5-6 тыс.грн.
те, что присмотрела:

если посчитать фату и все остальные прибамбасы они где то так и стоят )))
У нас был просто вечер, но на регистрации я была в платье. И куплено оно было за смешные деньги, но красивое. Купила через знакомых, б.у.
У нас свадьба была в 2008году, платье шила, так как маленькая и худенькая была чет засмущалась я вышло около 3тыс. подмигиваю осталась очень довольна, так как ни у кого такого платья не было подмигиваю
отдав 10 000 грн за платье, которое одела один раз и которое за 3 года никак не могу продать.. ржу нимагу на сегодняшний день купила бы максимум за тысячу гривен ржу нимагу
Kotta писал(а):

отдав 10 000 грн за платье, которое одела один раз и которое за 3 года никак не могу продать.. ржу нимагу на сегодняшний день купила бы максимум за тысячу гривен ржу нимагу

Аналогично...
Каtюша писал(а):

Мое платье в прокате год назад стоило 3000 грн. или 3500 (уже не помню), я его решила купить. Отдали за 4200 грн. (просили 4500 (900дол.)).

цены, конечно, на прокат.. 70% от стоимости.. какой смысл его уже брать на прокат..
В 1999 году брали на прокат за 100 у.е
а это моё королевское платье фирмы Mon Cheri модель Vittoria 16202
я от него до сих пор в восторге и другого не хотела и не жалею что взяла его за 1000 у.е.
а мое платье обошлось мне в коробку большую рафаэло ржу нимагу
подруга выходила за муж на неделю раньше меня улыбаюсь
ой не, одевать подругино платье... та ни за что...
но каждому своё... улыбаюсь
Я выходила замуж в 2009 году. В салоне мне понравилось платье. Стоило 8000 грн. Но я нашла портниху, которая мне пошила подобное (даже лучше!!!) за 4000.
Платьем я очень довольна, но вот повторно шить я бы вряд ли решилась. я тут не причем Это довольно рисковано - не всегда платье получается таким, как его предстваляешь. Даже если ВСЕ-ВСЕ объяснил портнихе в деталях!
выходила замуж в 2009, платье обошлось в 1000 грн, платьем осталась очень довольна. к платью покупала сапоги почти в такую же цену очень счастлива
Я свое в 2008 купила за 700 грн))
Себе выбрала такое.)))
Под мою фигуру - идеальный фасон.)))
И главное ни у кого ничего похожего не видела.)))

Была в ноябре 2011 года на свадьбе, цена платья невесты 1200 грн. куплено на 7 км. г. Одесса.
Ну по виду выглядит не так дешево как стоит улыбаюсь
Если найду фотку, позже выложу.
Я шила, но у очень хорошего мастера. Обошлось оно мне в 6к грн. Но я очень довольна. Это было именно то, что я хотела. Сидело на моей непростой фигуре идеально и главное - качество ткани. Там сам материал обошелся в полторы тыщи по-моему. Конечно, честно говоря, жаба давила и тогда и сейчас. Но платье было великолепным.
Часовой пояс: GMT + 3