Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я купила платье за 600 долл. и больше платить не хотела.
ибо как таковой свадебной болезни у меня не наблюдается и я спокойно к этому отношусь.
а фото после свадьбы....через 2 неделькиподмигиваю
ржу нимагу Ну что сказать! Моё платье стоило 860 грн. со всеми аксессуарами (веночек на голову, фата, перчатки, подьюбник).
Эт около 150 у.е.

Денег на то время было ... совсем мало! Мы взяли квартиру к кредит и всё ходило туда. Но нам хотелось сказки!
Валери
У меня такое жде платье было, только у меня без перчаток и фаты. Кстати мне оно обошлось в 3000 рублей в 2004 году чет засмущалась я
Зюка
Покажи фотки подмигиваю Ну это как всегда разные рынки, продавцы и цены соответственно тоже разные.
Зато весь причесон, букетик и бутоньерки в голову - у меня стоили очень дорого и делали мне всё это в крутом салоне "Инесса Жерар" - его хозяйка подруга моей сестры. Ну хоть чем-то похвасталась ржу нимагу
Около 1000 у.е. за все получилось но не жалела ни разу.
Думаю что тут вопрос не в цене а в том что по душе-)) и за 100$ есть сказочные платья! (мне два просто по размеру не подошли грущу ) так что мне с моей не стандартной фигурой особо и не повыбирать было грущу(
Но думаю что тут цена не должна иметь значения ведь это один раз такое!!!
ИМХО
8600 руб правда оно не свадебное было очень счастлива
Валери
Попробую найти улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Просто отцифрованные фотки где то лежат записанные на какой то диск улыбаюсь
откровенная
спасибо))

ну да,беременной незачем лишний раз свой животик показывать!!..(нефиг всем на него смотреть)..
я на тот момент была не беременна...так что мне было проще)))))

а вообще,у меня это тоже корсет...на шнуровке..,так что затянуть его моно спокойно!!!...(но не для беременных!!!-животику должно быть комфортно!!..незя его утягивать..)...
Девчонки! такие все такие красоточки!!!!!!!!!!! завидую белой завистью и жду недождусь когда ж мне придет время одеть платье свадебное=)
ledya писал(а):

Вот мое платье

очень счастлива Красивая невеста!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: ozzyta (12.07.2010 18:35), всего редактировалось 1 раз
Когда я выбирала платье, готова была заплатить мак 15000. Но в магазине понравилось совсем другое за 35000. С мамой поехали в др. магазин, ходим, смотрим, а сердце уже на то запало. Она меня вывела на улицу и сказала, что добавляет мне на то платье. Мы поехали и купили. Так вот, благодаря маме, я купила очень красивое платье и была как принцеса.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:59), всего редактировалось 1 раз
Как добавить фотку, подскажите?
Катерина К. писал(а):

Как добавить фотку, подскажите?

см. наверху "Помощь для новичков"
Ой, девули улыбаюсь
у меня с платьем целая эпопея ржу нимагу
В инете я платья смотрела улыбаюсь шастать по салонам - эт не для меня ржу нимагу Пересмотрела ВСЁ, что только можно, вконец разочаровалась, и вдруг! Обалденное платье от Софии Толли попадается мне на глаза. Платье потрясающего персикового цвета, очень нежное и элегантное, из тафты, без всяких бантиков и занавесок улыбаюсь... Ищу его в Киеве как угорелая, нахожу! Еду туда. Прокат - 500 долл, продажа - 1000. А платюшко-то было уже пару раз в прокате, судя по состоянию - вышивка пообтрепалась, цвет совершенно не похож на тот, что в каталоге, платье укорочено уже под кого-то. А еще меня взбесило, что в салоне нельзя было сфоткаться в этом платье, идиотизм... Кароче нахожу я отличную швею, которая берется шить такое же платье по эскизу за 600 долл нифига себе Уже езжу на примерки и уверенае, что буду выглядеть на все сто чет засмущалась я вам пипец ваааау
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:49), всего редактировалось 1 раз
я купила себе платье за 20 т.р. улыбаюсь
У меня совсем дешевое было, 1200 грн., а весь наряд (платье, перчатки, диадемка, фата) обошелся в 1600 грн. Просто не смогли купить дороже, пришлось покупать на рынке Троещина (сейчас все скажут фууууууууржу нимагу ).
Это наверное индивидуально у всех, покупают за столько, сколько могут заплатить. У нас тогда с деньгами туго было, родители немного помогли (у меня только мама, а у мужа родители в селе живут), оплачивали все сами, а т.к. гостей оказалось много, вот и расходы возросли.
Это было почти год назад, сейчас с деньгами получше, но больше 600 дол. не заплатила бы, наверное я жмот очень счастлива.
Выкладывать не буду, а то посмотрев какие у вас платья шикарные были, стесняюсь чет засмущалась я .
а я вот сегодня выбрала себе платье на прокат
прокат его 8600 грн (1870 у.е)

мне оно очень понравилось

вот оно тут http://www.cymbeline.com/

3 страница, первое (девушка с кучеряшками)

на фото оно реально другое, но оно такое .... я тут не причем
Мое платье обошлось мне в 100 долларов и было сшито на заказ очень счастлива
На свадьбу год назад я покупала себе платье и оно стоило 800 долларов, а с украшениями и фатой вышло 1000 долларов.
мы очень форменные чет засмущалась я ржу нимагу поэтому только шить пришлось воть чет засмущалась я ....м обошлось нам совсем не дорого на оба наряда где-то 30000 руб. (а платье моё вообсче из тюля для штор я тут не причем ржу нимагу + 6 м.кружева )
вот такие мы были

и вот еще немного платья)))
А мы платье невестке купили за 1500 грн (300у.е) в салоне на него скидка была, потому что с витрины и с прошлого сезона. Зато красииивое, ручная вышивка. Я бы и сама в таком замуш пошла, да только я свое уже отгулялаулыбаюсь А у них свадьба через две недлелиулыбаюсь
Моё платюшко в 2006 году вышло 320 у.е. с фатой,перчатками,и диадемой)))
а у меня подружка из китая выписывала за 400 евро с пересылкой.оно лучше тех,кот. у нас за 3000 в салонах
Очень красивые платья у всех. И красотули просто необыкновенные!
Я свое хотела купить тысяч за 10 (рублей), по итогу все про все было 30. Только фотки не могу найти
я даже не помню во сколько обошлось мое платье, я его шила на зкаказ, это было очень дешево, вместе с туфлями вышло около 150 у.е. было это в 2002 году, туфли вот точно помню 50, лежат до сих пор в коробке)), а за платье вроде как только за ткань заплатила и все, шила знакомая - это был от нее подарок.
оно простое было до безобразия, без бретелек с манжетом 8 клинка, зато букет был до земли из роз каскадом.
на шее и в ушах жемчуг чет засмущалась я
а моё обошлось в 2000т грн..нормально..я им довольна)..
В 2002 году за платье и все аксесуары выложила от силы 100 у.е.)))
красивая была я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Фото выложу с дому я тут не причем ржу нимагу
Для меня никогда не было важным пышная свадьба...как по мне, я вообще была готова обойтись без нее, но родители настояли...итог..150 гостей, юольшинство ихз них я не знаю)) хотя меня это и не особо волновало, все мои друзья сидели за одним столом с нами и было бы вообще волшебно если бы не беременность))

Последний раз редактировалось: Arjadna (30.09.2008 9:53), всего редактировалось 1 раз
выходила замуж в этом году, изначально присматривала себе платья в ценовой категории 1000-1200 $ в итоге выбрала за 1700 $ + фата за 200$ конечно может и можно найти что нибудь по-дешевле, например у моей сестры в 2004 году было очень даже симпотное платье за 300 $ но мы ничего не нашли путного... теперь платье висит в шкафу и никто его не видит я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3