Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я в 2006 году на себя потратила 1000 у.е., из них платье 500 на прокат 4 дня!!! Макияж 50 у.е, прическа тоже, а остальное сумочка, сапожки, накидка, бижутерия, маникюр и педикюр. И конечно белье - 60 у.е. ангел
Мое платье стоило 1300 грн купила на Троещине свабьда была 16.08.08г и ни капли не пожалела о том что купила недорогое ржу нимагу
моё стоило 2500 гривен (приблиз.500$), один раз одела,убила просто, грязнючее было,особенно подол, сейчас отдала в салон на прокатулыбаюсьфату оставила толькоулыбаюсь
Вот мое, стоило жутко - больше 3000. Но я была довольна, до сих пор люблю доставать смотреть. Французкое, из натурального шелка, ручная вышивка.
Это в оригинале

А это уже на мне

Последний раз редактировалось: ОЧЕНЬ ХОЧУ (10.12.2008 11:03), всего редактировалось 1 раз
Я шила в ателье на себя, модель придумала сама, ручная вышивка-покраска, с условием, что оставлю в прокат - обошлось 500 долларов в 2006 году.
http://www.svadba.2mcl.com/foto.php?pic=36&view=true - вот фотка есть у наших фотографов на сайте улыбаюсь
Я покупала платье не дорогое, 1200 но оно очень красивое.Хотя сначала меряла за 3000 и была готова купить его!
Я эскиз для платья буду рисовать сама!)
В пошив в ателье естественно!)....Надеюсь, что это случиться года через 2-3!эх......
А я недавно видела за 900грн.! но именно такое, которое всегда хотела. Эх, красотища!!!!подмигиваю
ОЧЕНЬ ХОЧУ
Супер!!!!!!!! Очень красивое платье. Тебе идёт!!!!!!!!! Мне ужасно понравилась твоя причёска. Так оригинально и неизбито. очень счастлива букетик букетик
Куська=))
Я сама об этом мечтала. выходила замуж в прошлом году. Очень хотела заказать платье у портнихи, но ненашла ни портнихи, которая специализируется на пошиве свадебных платьев, ни подходящей ткани в магазине. рыдаю
Bulik
Я тоже считаю, что цена - это не главное. В прошлом году, когда выбирала платье нашла за 700$. Для меня это дороговато. Оно мне очень нравилось, но чувтвовала я себя в нём немного некомфортно. Плюс я не была уверена на 100%, что это моё платье. Но в тот день, когда мы собирались его брать, я зашла в салон, на который раньше и не обращала внимания. Считала его колхозным. И нашла там своё платье. Стоило оно 300$, но я себя чувтсвовала в нём королевой!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: cherry117 (15.12.2008 17:11), всего редактировалось 1 раз
cherry117 писал(а):

Bulik
Я тоже считаю, что цена - это не главное. В прошлом году, когда выбирала платье за 700$. Для меня это дороговато. Оно мне очень нравилось, но чувтвовала я себя в нём немного некомфортно. Плюс я не была уверена на 100%, что это моё платье. Но в тот день, когда мы собирались его брать, я зашла в салон, на который раньше и не обращала внимания. Считала его колхозным. И нашла там своё платье. Стоило оно 300$, но я себя чувтсвовала в нём королевой!!!!!!!!!

Вот и я о том же. Можно и за миллион купить, но не чувствовать, что твое, а можно и обычное платье одеть, а чувствовать себя ни как ни меньше, чем королеваулыбаюсь
cherry117
Спасибо! Я тоже собиралась шить, и у меня даже портниха была, которая до этого много что шила. Проблема оказалась в ткани. Хотелось много красивого кружева, заказали в Москве, а все такое позорное, вот и пришлось ехать за платьем. Первое платье я купила еще дороже, оставила в салоне у знакомой для укорачивания, когда приехала забирать, была в ужасе- его уже сдали в прокат (хотя деньги за платье были отданы полностью), почистили в химчистке, но оно все равно все было грязнущее. Я была в шоке, это за месяц до свадьбы! Поехали в Москву, заранее выбрала салон, сразу же там и купила, на ту сумму которую стоило первое платье я кроме платья купила акссесуары. Вот так!
Bulik писал(а):

Можно и за миллион купить

Кстати про миллион, когда я звонила в московские бутики узнать уровень цен, там были и такие. Я чуть не поперхнулась когда услышала! Миллион- полтора с кристаллами сваровски, на х.. спрашивается надо!
ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

Bulik писал(а):

Можно и за миллион купить

Кстати про миллион, когда я звонила в московские бутики узнать уровень цен, там были и такие. Я чуть не поперхнулась когда услышала! Миллион- полтора с кристаллами сваровски, на х.. спрашивается надо!

Ну, видимо, есть такие, которым именно цена счастье делаетподмигиваю
У меня свадьба была в 2005 году и на платье я потратила 2500 грн. (500 долларов) плюс 1000 грн. на фату, туфли, аксессуары
а я в ноябре покупала...уложилась в 45000 рублей...в доллрах где-то 1800 получается))))
я покупала платье в салоне, не в Киеве, стоило оно 2 200 грн. Это было просто единственное, куда вошла моя грудь (4-5 размера) ржу нимагу и мне оно понравилось ржу нимагу

Никогда бы не одела платье с рюшами, бантиками...кучей юбок из сетки - короче платье типа "детский утренник" ржу нимагу
Даже не задавалась таким вопросом... Потому, как вопрос со свадьбой давно решен. ржу нимагу
Но если бы выходила замуж... Ну... До 300 - 350 тысяч. И только в случае, что оно мне мега понравится. ржу нимагу
Я осенью покупала платье за 300 долларов (10 000 руб.) Я и дороже мерила, но это мне понравилось больше всех остальных!!! Вместе с фатой, диадемой, украшениями, перчатками, бельем и сапожками мне все обошлось в 18 000 руб.
А я в 2007 году поехала в Одессу, на 7-й км и купила себе свадебное платье за 730грн., а все вместе с туфлями, фатой, чулками, диадемой и украшениями вышло 1500грн.Очень красивое платье, и никапи не жалела, так как в день свадьбы 08.09.2007 была такая погода, что только в доживике ходить, все грязное, а низ вообще жесть! ржу нимагу
ОЧЕНЬ ХОЧУ
шикарное платье!!!!!!!!!
lemon3
улыбаюсь Мы, кстати, мое платье отстирали (низ). В химчистку его не брали, т.к. оно все расшито искусственным жемчугом. Так мы сами в ванне подол замочили и аккуратно постирали. Теперь оно как новое.
Платья брали на прокат за 1000 $
Нам сделали скидку, так как это был уже второй прокат.За первый девочка заплатила 1700$
Напишу в долларах, т.к. тут представительницы разных стран улыбаюсь))
Мы наше платье купили за 375 долларов (Украинского производства, очень красивое), + фата 125долларов+ перчатки 42 доллара+ босоножки сшили на заказ 72 доллара+ диадемка около 60 долларов.
Вопрос о прокате или покупке даже не стоял. Однозначно ПОКУПКА. Всегда мечтала о пышном белоснежном платье!!! Такое у меня и было. Долго искала и нашла его за 1,5 недели до свадьбы, ехали за ним в другой город в салон. Отдала за платье без подьюпников кругов и всякой всячины, только за платье 2 года назад...4000 тыс грн... полностью с аксесуарами обошлось около 7000 тыс грн..

Никогда бы не одела платье на котором было много цветов.... не одела бы не с первого проката.... и не одела бы... розовое ..голубое...бежевое... я тут не причем
Мне сшили в ателье за 15000р. Цвет был серебристый. А в ателье - потому что выходила замуж на 5-ом месяце беременности.
мы купили ща 2500 зеленых
так и висит
но зато красотааа
моё платье стоило 1000$, + ещё фата и прочая атрибутика. Не скажу, что очень дорого, но.. я бы уже сегодня выбрала другое, но всё было так мило, я совсем ещё ребёнок была. чет засмущалась я похожа на 15 летнюю девочку чет засмущалась я улыбаюсь Я первое платье померила и сразу его купила улыбаюсь Я как-то не о платье думала, мне так хотелось стать его женой. улыбаюсь
Пушистая мурка, офигенное платье!!!!!!!!!!!

Мое мне обошлось в 13 тысяч. Это было в 2006 году. При этом брали в небольшом городке, где цены ясно отличаются от московских. Категорически не хотела пышное. А хотелось гладенькое. Дороже 30 000 не стала бы сейчас брать. Нет смысла тратить кучу денег на платье, которое больше не оденишь!

А это вид сзади.
Пушистая мурка
Все-таки колоссальная разница между дешевыми и нормальными платьями! Молодец! Лучше дорогое в прокат, чем дешевое в шкафу. ржу нимагу
ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

Лучше дорогое в прокат, чем дешевое в шкафу

Лучше не дешевое или дорогое, а красивое и чтобы душа к нему лежала! я тут не причем
а мне кажется, что не важно какая цена, все невесты красивы и даже в дешевом можно чувствовать себя королевой, главное, чтоб самой оно нравилось. Мое вместе с фатой и веночком стоило 300 долларов в 2007 году. Ни грамма не жалею улыбаюсь Только вот прическу бы изменила, а платье нет.
Вот такое было у меня:

Часовой пояс: GMT + 3