Мы с мужем просто в восторге от роддома. Правда, роддомом как-то и не назовешь. Больше на санаторий какой-то или дом отдыха похоже. Вобщем больницей там и не пахнет. Родовые обалденные. А палаты какие суперские!!!!! Особенно люкс - 2-х комнатная , с душевой и туалетом, телеком, холодильником. Одна комната для мамы с ребенком, вторая с большим диваном и теликом для папы, или того с кем хочешь. Везде евроокна, веселенькие зановески. И вообще само здание радует своим видом. Такое оранжевенькое в рисуночки. Короче, нам очень понравилось!
3000грн и 4000грн. В зависимости от палаты. Я надеюсь, что будет свободна хоть одна за 4000(та что двухкомнатная). У них 15 родзалов индивидуальных! И есть возможность рожать прямо в палате и там и оставаться потом с ребенком, но меня как-то не прельстил этот вариант. Как -то негигиенично как по мне. Мало ли что может быть во время родов, это и кровь и рвота и моча и извините, кал (там клизмы не делают), а потом в этом жить...Я конечно понимаю , что все поубирают, но я как -то брезгую...