Девочки, а есть ли такие, кто рожал с мужем, а потом оставался там сам до выписки?
Я продумываю всякие варианты, и один из них - ехать туда со схватками, рожать с мужем, а потом отправить его домой отдыхать и готовится к нашему возвращению. Или в чужом городе одной будет сложно? И лучше на эти дни все отменить и быть вместе?
Я такая!

рожала с мужем, и была с ним там до выписки! мне, например, он очень помог! после родов очень тяжело было вставать, ходить а еще болела спина, малого сама поднять не могла! Да и вообще близкий человек рядом уже спокойней и приятней!!! Мой конечно мечтал быстрее домой вернуться, выспаться на родной кровати!!! Он там даже в какой-то ресторан успел сходить, пока мы там были! Единственное, что кормить его там не будут, хотя тётеньки которые разносят еду, так и норовили его накормить, уж больно он коммуникабельный у меня!!!!
А даже если решишь остаться одна, то любой вопрос поможет решить персонал, у меня например, нужно было купить что-то (уколы какие), мужа рядом не было, так санитарочка сходила купила. В общем я осталась довольна всем!!!