Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сугробов не наметает на дороге.

а гололед....
Вообщем, ладно, а то и в Киеве может быть пробка на часа 2-3, и гололед и снег....Надо ехать и на роддом смотреть!!!

Девочки, кто будет рожать в Житомире, очень ждем ваших суперских рассказов о родах!!

Meilee
а ты там рожала? Есть рассказик? Адрес сайта? И цены у них? чет засмущалась я
(чуть много вопросов, сорри чет засмущалась я )
angorita писал(а):

Meilee
а ты там рожала? Есть рассказик? Адрес сайта? И цены у них?

Не, я в 6-м рожала, довольна. Просто по житомирской трассе часто катаюсь улыбаюсь
Про житомирский роддом много хорошего слышала подмигиваю
мой муж категорически против Житомирского говорит зимой туда доехать трудно, и потом ему придется туда-сюда кататься грущу
Anselm писал(а):

придется туда-сюда кататься

а зачем кататьтся?
angorita
ну ему больничній или отпуск не дадут ржу нимагу
Anselm писал(а):

говорит зимой туда доехать трудно

не тяжелей чем летом подмигиваю
Meilee
А вот мой муж категорически настаивает на Житомирском роддоме. Говорит, что там более честно и его привлекает то, что там самая новая аппартура.
Anselm писал(а):

ну ему больничній или отпуск не дадут

даже на 3-5 дней опаньки ... че за звери такие? ржу нимагу

По законодательству дают 1 выходной!
Ewushka писал(а):

А вот мой муж категорически настаивает на Житомирском роддоме. Говорит, что там более честно и его привлекает то, что там самая новая аппартура.

Угу..там спонсоры улыбаюсь
6-й тоже с америкосами работает...
Ewushka
Потом расскажешь про роды в Житомирском роддоме. И про цены. Все,все,все!!!!
Lyana писал(а):

Ewushka
Потом расскажешь про роды в Житомирском роддоме. И про цены. Все,все,все!!!!

Очень ждем!!!
angorita
Lyana
Я бы с удовольствием, но не поеду я туда. Это далеко. А вдруг у меня будут стремительные роды и мне придется рожать прямо на трассе???? У меня же вторые роды, а они более быстрые

добавлено спустя:

Так что сорри чет засмущалась я
angorita

angorita писал(а):

а если метель будет?...

Угу, и соснами нашей тундры завалит дорогу ржу нимагу
Про цены вернись на пару страниц назад, обсуждали, там же ссылка на сам роддом в моем посте
Есть тут где-то темка про этот роддом в разделе Беременность, там было пару отзывов.
Подсказка на 100$: :google: очень хорошо помогает находить и отзывы, и цены очень счастлива

Anselm

Anselm писал(а):

мой муж категорически против Житомирского говорит зимой туда доехать трудно, и потом ему придется туда-сюда кататься

А тебе рожать не трудно будет? Да покатается он, не умрет ИМХО я тут не причем
Кстати, там есть и пребывание с мужем, круглосуточно. По-моему за лишние 500 грн ржу нимагу И вообще, это ТВОИ роды, а ему уж надо обеспечить тебе максимальные условия.

добавлено спустя 1 минуту:

Ewushka писал(а):

там более честно

Меня это тоже очень привлекает очень счастлива
myshka_sasha писал(а):

Подсказка на 100$: очень хорошо помогает находить и отзывы, и цены

спасибо, я знаю, но хочется же родные отзывы почитать!
Поэтому Ждем!!!
я тоже хочу там рожать, у меня роды зимой будут. можно конечно лечь заране, за недельку. а вдруг ребенок решит родиться еще раньше? чет засмущалась я
Anselm

Anselm писал(а):

а вдруг ребенок решит родиться еще раньше?

Да, такая возможность есть всегда. Но сколько я ни читала,, все девочки с Киева успевали доехать, "в лесу" и "на трассе" никто не родил. Вообще маловероятно за 1.5 часа родить, иначе все бы дома рожали подмигиваю

Я для себя решила: если дохожу до 39 недель, лягу в дородовое (не то 50, не то 70 грн сутки, как по мне - человечные цены). Если раньше, значит поедем так.

Естественно предварительно я запишусь в роддоме и подпишу там обменку. Собираюсь через недельку-другую туда съездить с мужем "на разведку", тогда соберу информацию и выложу здесь цены и условия очень счастлива
myshka_sasha
Ой как хорошо!!! Все разведай и раскажи!! Мы наверное, в конце октября тоже поедем в разведку.
Особенно про цены узнай.
Я буду рожать без мужа, но хочу палату где муж может ночевать с нами, и обязательно с туалетом!
И ложится я тоже наверное раньше буду, не со схватками, если конечно они не начнуться раньше...
Lyana

Lyana писал(а):

Особенно про цены узнай

Куда же без них? Нас они тоже очень интересуют очень счастлива

Lyana писал(а):

хочу палату где муж может ночевать с нами, и обязательно с туалетом

Кажется, вот такого типа палаты у них "люкс" за 4000 грн.
myshka_sasha
4000 дороговато....вот за 3000 я бы взяла.....
myshka_sasha
ой как хорошо, обязательно расскажи
мне все равно страшно, а если снегопад и пробка на трассе будет? это ж зима все-таки. и еще как узнать что уже пора ехать в роддом? как понять что схватки настоящие, а не тренировочные? чет засмущалась я бывает же что девочки приезжают в роддом, а раскрытие уже полное...
Anselm

Можно все равно приехать на позднем сроке, если тренировочные, то там и останешься в дородовом. Кстати тренировочные и настоящие довольно легко различить, в книжках много об этом пишут.

Anselm писал(а):

мне все равно страшно, а если снегопад и пробка на трассе будет

Тогда тебе наверно будет гораздо спокойнее лечь заранее подмигиваю
Пробку в Киеве найти легче, чем на трассе. В Киеве это обычное дело, а на трассе тока если авария какая-то. А снегопада чтоб нельзя было проехать я уже давно не помню я тут не причем

Я вот сегодня в ЖК была. Моя врач как узнала, что я хочу в Житомир так и начала меня пугать. Причем не какими-то конкретными доводами, а общими фразами опаньки ... Я вот злилась на нее, а теперь думаю, что ее слова заставят меня более тщательно подойти к подготовке всего этого.
myshka_sasha
знать бы когда заранее. моя мама легла заранее за 2 недели, и в тот же день родила. а еще я хочу рожать обязательно с мужем. ему тоже заранее лечь? ржу нимагу в один год был снегопад и дядя до житомира добирался 6 часов, вот поэтому я и боюсь. а до трассы по Киеву тоже придется ехать. вот все это вместе и пугает. а что твоя врач говорила по поводу родов в Житомире?
Если ждешь девочку, то возможно и раньше начнуться роды, а муж успеет приехать, все равно рожать будешь как минимум часов шесть.Удачи чет засмущалась я
Дада
девочку)) если лягу заранее одна, то буду сильно переживать что муж не успеет приехать чет засмущалась я такой вариант мне не подходит грущу
Anselm

Мы вот тоже вчера с мужем счидели и думали как бы это получше устроить. Но нам полегче, он может отпуск взять подмигиваю

Anselm писал(а):

а что твоя врач говорила по поводу родов в Житомире?

Я так поняла, что сам роддом она "одобряет", но пугала меня всякими "а вдруг что". Я думаю, что хоть и хлопотно ехать в Житомир, но там ребенка сразу прикладывают, сразу выкладывают на живот, умеренно относятся к эпизиотомии и лекарствам во время родов. Я считаю, что все это поможет мне избежать потом некоторых проблем с моим здоровьем и особенно здоровьем ребенка.

добавлено спустя 1 минуту:

Вот еще вопросик: а обменку тока в одном роддоме подписывают или можно договорится скажем с двумя и перестраховаться на случай если по каким-то причинам не будет времени ехать в Житомир?
myshka_sasha писал(а):

Вот еще вопросик: а обменку тока в одном роддоме подписывают или можно договорится скажем с двумя и перестраховаться на случай если по каким-то причинам не будет времени ехать в Житомир?

вот девочка так делала http://www.uaua.info/content/articles/3925.html
Anselm

Спасибо тебе большое букетик ! Я думаю так гораздо спокойнее будет очень счастлива А с 38 неделек уже поеду туда. Не ехать же с 36 в самом деле, а то за месяц с ума сойти можно будет улыбаюсь
myshka_sasha
а когда ті поедешь на предварительное знакомство туда? Я запланировала на 23 октября, а там посмотрим.
Lyana

Мы собирались на этих выходных, но может получится и на следующих опаньки ...
а заранее не договаривались с главврачем?Я думала,это он сам назначает когда приехать
Часовой пояс: GMT + 3