Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне лень краситься... и жалко кожу, и утром спать больше хочется... на работе почти не видит никто. А когда не лень,то лёгкий тональный крем,тушь, брови, и губы бесцветным блеском.
Feya_Feya
и мне!
зимой губы гигиен.помадой что б не трескались... в этом году Нивея какая то вишня, с цветом...

а так изредка тушь+блеск для губ.
Я крашусь редко,я не вижу смысла краситься каждый день
Я крашусь только, когда идём с мужем куда-нибудь гулять, дома никогда не крашусь улыбаюсь .
я крашусь всегда, кроме выездов на пляж... ржу нимагу
Лайнер и тушь - это у меня всегда!
еще пудра, как правило...
блеск - под настроение.
помада - КРАЙНЕ редко.
за границей не крашусь.
совсем йоу
Крашусь каждый день (исключение - выходные, когда на работу не надо идти) иначе кажусь себе молью бледной. Тени+помада и всё. А в выходной высыпаюсь и краситься уже не обязательно, итак хорошо выгляжу.
крашусь ну очень редко, а так всегда дома мажусь кремами - гигиеническая помада
а я забыла что это такое, да и смысла сейчас не вижу, на лето себе нарощу ресницы как в прошлом году и все. максимум гигиеническая помада.
Наношу макияж почти каждый день: легкий тональный крем, рассыпчатая пудра с эффектом блеска, румяна, тушь, блеск для губ. Понимаю, что не совсем правильно, что каждый день наношу макияж, но мне кажется, что женщина так выглядит аккуратней и интересней (может по себе сужу очень счастлива ) А вообще работаю с женщинами - снимаю женские портреты, так по опыту знаю, какие чудеса творит деликатный макияж улыбаюсь
Крашусь довольно редко, только гигиеническая помада и тени. Но иногда как попрёт очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Уж тогда индейцы отдыхают...
можно сказать что не крашусь вообще! ржу нимагу
иногда могу накрасить ресницы и наложить румяна...и всё!!! ржу нимагу
я и так красивая! ангел
практически каждый день крашусь ))
но в основном только глаза... пудры-помады проплывают по левому борту ))
Макияж - каждый день, только в выходные дни отдыхаю
Практически не крашусь подмигиваю
Крашусь только если куда то вихожу. Дома без макияжа))))))))))
Особенно сейчас))))))))))) подмигиваю
На работу крашусь каждый день. В основнос глаза и маскирую неровности кожи, а также круги под глазами.
Помадой практически не пользуюсь, иногда блеском для губ.
На работу - обязательно, дома от косметики отдыхаю.
редко-потому что лень чет засмущалась я
даде на работу -тени какие-нибудь коричневатые..
Не пользуюсь йоу
Orxidea писал(а):

Не пользуюсь йоу

да лана тебе ржу нимагу ржу нимагу как это не пользуешься йоу
А я пользуюсь каждый день, так как хожу на работу. И на выходные, так просил муж, чтоб для него тоже ВСЕГДА была при параде. А на ночь, конечно же очищаю кожу.
а я когда работала конечно каждый день красилась,а щас гуляю с Никой обычно без косметики,а если кудато выхожу или еду,то крашусь подмигиваю
я стараюсь постоянно быть накрашенной, хоть реснички и блеск для губ... а в идеальном варианте - нормальный макияж, но иногда лень и времени не хватает))))))))))))
Крашусь на работу, дома стараюсь дать коже и ресничкам отдохнуть...хожу не накрашеной
Дома - нет
На работу - под настроение (оговорюсь, работа такая, что мой внешний вид на результат не влияет)
В люди (кино, кафе, ресторан и т.д.) - обязательно
Крашусь каждый день, при этом делаю полный макияж. Дома даже помаду наношу и духи. И ювелирку ношу, потому что и для мужа и для себя я тоже хочу хорошо выглядеть.
Дома без косметики, иногда маскирую корректорами дефекты кожи.
Если на улицу, обязательно пудра и тушь для ресниц. йоу
За кожей ухаживаю каждый день, а декоративной косметикой зимой пользуюсь постоянно, а летом практически не крашусь опаньки ... .
Часовой пояс: GMT + 3