Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я дома не крашусь вообще. Когда выхожу на улицу могу подкраситься, если есть настроение. Ну а если иду на какое-нибудь "мероприятие" то приходиться делать макияж. очень счастлива
А я последнее время вообще перестала краситься, раньше каждое утро на работу красилась, а сейчас лучше то время поспать ржу нимагу , иногда только есть желание накраситься
После рождения ребёнка я практически перестала пользоваться косметикой. Кремами, лосьонами и прочим я и до этого не пользовалась, а сейчас вообще ничем из косметики не пользуюсь. Разве что иногда скрабом очищаю кожу и наношу детский крем улыбаюсь . Тушь, помада, карандаш - это конечно всё есть, крашусь, как говориться, по праздникам улыбаюсь . Может прозвучит нескромно, но мне нравится своё отражение в зеркале без макияжа, и мужу тоже.
Заметила, что губы стали намного ярче, чем были года 4 назад, когда красила их каждый день по несколько раз.
Декоративкой пользуюсь в последние 6 лет ооооочень редко.
А , когда в школе ещё училась, то не представляла, КАК можно выйти в магазин за хлебом не нракрашенной!!! нифига себе ржу нимагу Полчаса марафета и 2 минуты поход в магазин ржу нимагу
А вот уход за лицом - телом .. без него никак. Хотя и им с удовольствием не пользовалась бы. опаньки ...
У меня кожа очень плохая - зимой всё тело сохнет и не мазать лосьоном для тела просто невозможно!
Лицо и льсьонами протираю, и молочком пользуюсь и кремами всякими - и для глаз, и для губ, и для щечек и для всего лица. И всё это в разных вариациях - на все случаи, как говорится.
Я поняла, КАК много всего я использую только после того, как в гостях у невестки попросила дать мне крем для лица (умылась и кожа стянулась - мне надо её срочно мазать, иначе вообще всё засохнет пипец ), а у неё нет ни одного крема для лица! нифига себе И вообще никаких кремов, лосьонов нет. один крем для рук и масло Джонсон для беременного пуза. ржу нимагу
по обстоятельствам улыбаюсь
Каждый день, на выходных, если идём к кому-нибудь в гости, но чаще стараюсь по выходным отдыхать от косметики.
Когда работала то каждый день,а по выходным отдых давала.
А вот летом вообще нестрадаю этим. А сейчас ну если в гости или в город,а так только помада или блеск.
если не считать декоративную косметику, то каждый день, имею ввиджу кремы
и крашу ресницы,
а уже макияж реже, если куда-то идем или у нас гости
декоративной редко, по уходу за кожей - когда вспомню ржу нимагу
Крашусь почти каждый раз, когда выхожу из дома. Без декоративной косметики чувствую себя голой
Каждый день. Но только сейчас, летом, не пользуюсь тональным и румянами - все равно после поездки в душном автобусе все это будет выглядеть не очень. Да и кожа пусть дышит.
Заметила за собой: не выхожу из дома, не накрасив глаза тенями, тушью, а вот губы могу и не красить я тут не причем
Obla4ko писал(а):

Заметила за собой: не выхожу из дома, не накрасив глаза тенями, тушью, а вот губы могу и не красить

Я тоже такая. Глаза без косметики кажутся незаметными на лице. А вот ненакрашенные губы при накрашенных глазах мне нравятся. Да и любимый не любит, когда я губы крашу в цвета, более яркие, чем естественный розовый
да,каждый раз когда надо куда то идти!
Я пользуюсь косметикой очень редко, только на какие-нибудь мероприятия, когда надо идти, наношу косметику. А так нет... Мне муж говорит, что я ему без косметики нравлюсь и он не любит, когда я ее наношу.
Если дома сижу и знаю что никуда выходить не буду- то не крашусь. Я ленивая в этом плане, но красится люблю, и периодически "это" делаю. Я - ЗА косметику! это любовь
Крашусь всегда на выход. На любой , от гостей до прогулки. Исключение - отвезти банку рано утром или кровь сдать - я в это время в бессознательном состоянии. Тщательно крашу глаза, губы редко, гигиеничка.
Раньше пила ОК. И пользовалась тональником, для пущей красоты. Тепрь сама над собой смеюсь, зачем надо было. Теперь приходится и тоном и консилером, проблемки есть.
Дома не крашусь. Только туалетной водой пользуюсь.
Лосьены, тоники, сливки, молочко, маски обязательно. Тело тоже разными притирками во всех местах смазываю. Чем на ночь глядя свожу мужа с ума, так как он спать хочет, а у меня это занимает по полчаса(а натирание попы кремом от растяжек приравнивается к зарядке) улыбаюсь
я не крашусь только если иду мусор выносить. чет засмущалась я До Б. утром - это святое, в порядок лицо приводить. А сейчас, когда я кажусь себе колобком на ножках за лицом ухаживаю еще тщательнее
Ой редкооо теперь, раньше всегда, а теперь ляниво на 30 мин раньше вскакивать. Пора за себя браться... чет засмущалась я
Раньше каждое утро времени не жалко было на себя любимую. После рождения дочери, крашусь не всегда, бывает некогда или просто лень подмигиваю
НЕ крашусь с удовольствием ржу нимагу ржу нимагу
на работу красилась слегка и то потму что ТАК НАДА ржу нимагу
я и без макияжа отлично выгляжу.
хотя да, бывают дни, что он не будет лишним на моем лице.
В основном на выход. ДЛя прогулки с каляской- не крашусь. Нужно вспоминать как это делать, а то гора дорогой косметики пылится. Особенно духов. Я что-то вбила себе в голову, что моему детенышу не очень приятно будет моими духами дышать, поэтому и не душусь.
А вы душитесь?
Сейчас, когда Б. и сижу дома, только карандаш+тени для глаз, ну и тональный чтоб зарисовать там где пострашнее. ржу нимагу А когда в люди, то + минеральная пудра и блеск для губ.
каждый день)))))))))))ну оч редко могу себе позволить не делать этого
сейчас очень редко только в гости ржу нимагу
primaverra писал(а):

НЕ крашусь с удовольствием

вот и я такая же что касается декоративной косметики!!
А про гигиенические средства ухода за кожей это конечно, лосьоны и крема каждый день. на улицу крашу губы гигиенической розовой помадой и все.
Очень редко, по настроению.
Каждый день пользуюсь. Кожа очень сухая, поэтому без крема никак. Лицо от макияжа отдыхает только на выходные. Кремом тональным никогда не пользовалась, так что тут кожа все время отдыхает. И в последние время не крашу губы, только гигиенической помадой.
крашусь скорее редко, чем часто
когда есть настроение и желание улыбаюсь
не люблю я потом вечером смывать косметику ржу нимагу
до б всегда, а сейчас запустила себя, особенно мне не помогает краситься моя аллергия на все что красишь в районе глаз грущу грущу грущу
Часовой пояс: GMT + 3