Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я никогда ненакрашенная не хожу... Реснички - а накрашу... Или чуток румян, когда бледная очень... Мне не лень подмигиваю
А так обычно: легкий тон, румяна, тушь, тени, блеск. Все в меру подмигиваю
Мне кажется, что мои сообщения куда-то пропадают! ржу нимагу По-моему, я уже отвечала в этой темке...!!! я тут не причем

Так воть... если я дома, то крашусь в исключительных случаях, если к тому настроение таковое! Т.к., моему мужу приятней видеть меня без косметики, он считает, что она портит мою естественную красоту ржу нимагу Летом практически не крашусь, только подвожу глазки и реснички... а так... я тут не причем наверно все-таки я крашусь достаточно мало! ржу нимагу
Не выхожу на улицу без макияжа. Я вообще ....как бы поласковей-то написать.....не приветствую когда девушка ВООБЩЕ без макияжа. Я считаю что легкий макияж но нужен...но это ИМХО!!!!

Если еду куда-то всегда с собой косметичка. в которой: Пудра, тени, румяна ,помада, карандаш и блеск
Я занималась 11 лет бальными танцами! И красится приходилось лет с 5!!...Макияж у меня всегда яркий достаточно!!...Губы вообще не крашу!!Мне не нравится когда что-то на губах...
но глаза подвожу карандашом ,тушь, тональный крем.
Я крашу ресницы и немного пудрю носик. И губы. Больше ничего. Ни тональник, ни румяна, ни тени - не умею я всем этим пользоваться и не нравится мне. Как кукла разукрашенная получается.
Очень часто)))) 3-5 раз в год)
Краситься люблю, но делаю это всего пару раз в неделю, а иногда и реже, например, когда жара стоит на улице. Осенью-весной крашусь чаще, зимой когда как. улыбаюсь
а я крашу ресницы-брови в парикмахерской))
и потом остается только нанести пудру-румяна))
В исключительных лучаях - полный марафет.
но рассыпчатую пудру почти всегда.
эх как вспомню....раньше я не выходила из дома без тонального крема и туши для ресниц, ну почему-то казалось что кожа так куда красивее глянцевая такая чет засмущалась я потом пару раз так получилось что я ходила гулять не красясь мне это так нравилось, можно и глаз почесать и чувства что на коже что-то есть нет, а после свадьбы я вообще перестала краситься...нет я не запустила себя просто я в положении и сейчас лето кожа загорелая красивая, так зачем же ее мучать косметикой, только изредка наношу тушь улыбаюсь
Я плотнененько так красилась до лет до 25. Без полного макияжа и маникюра - никуда. А как замуж вышла - так стала краситься только на работу. Мужу нравится "чистое" лицо, без косметики. Последние 1,5 года - вообще не крашусь. Недавно навела "полный марафет" - посмотрела на себя в зеркало - мама родная!
Такая странная, и не сказать, что красивей стала. Но мне повезло в том, что я темненькая. Ресницы-брови можно вообще не красить.
Ресницы на работу всегда, в выходные могу отдохнуть улыбаюсь , люблю и умею делать праздничный макияж, но делаю его только на выход (театр, ресторан, празднества...)
Наверное еще бы и теньки рисовала, но сейчас все время просыпаю, поэтому достается только ресничкам ржу нимагу улыбаюсь
На работу макияж всегда и по полной программе. А выходной, если только не иду на какое-нибудь мероприятие, не крашусь вообще.
Макияж это святое, крашусь с большим удовольствием, даже в магазин, хотя мужу нравлюсь естественная.
улыбаюсь только ухаживающая косметика (кремики) на все тело ))
и - тушь, иногда - помада, пудра) не летом - в случае необходимости (редко) - тональный крем.
В общем, отношение к косметике декоративной - европейское)
а я когда в универе училась - красилась очень сильно! особенно глаза. и карандаш и тени и все дела. только вот румянами пользоваться так и не научилась. ну и не надо мне их.
а сейчас - крашусь ежедевно, даже на выходных. но у меня на самый самый праздничный макияж уходит мин 20 всего. а на ежедневный 10 макс! но глаза крашу всегда - тени, тушь. губы - помадой, выбираю неяркие тона. раньше как вспомню - мазюкалась!!!! жуть!!!щас нет! все оттенки выбираю нейтральные. ну и пудра конечно же. тонаки не люблю, мне кажется от них кожа как будто жирная что ли.
а без макияжа - ну не знаю.... особенно если куда-то идти. нет! я так не могу. улыбаюсь
Пользуюсь косметикой каждый день...даже если знаю, что никуда в этот день не пойду, все равно намазюкаюсь. Пользуюсь тенями, карандашом, тушью. Стараюсь покупать дорогую косметику.
Я косметикой полльзуюсь лет с 14. Ну это кремы, тоники, умывалки т.к. у меня сухая кожа.
Ну и без декоративной косметики не могу. Раньше красила только ресницы и пользовалась пудрой. А сейчас полный набор: тени, тушь, тональный крем. Только губы я не крашу, потому что у меня алергия на все твердые помады, а блески все время текут, так что я обхожусь бальзамом для губ.
Не крашусь только дома и то не всегда.
У меня есть одно золотое правило - не ложусь спать накрашенной никогда, во сколько бы не пришла и в каком бы состоянии не была.
А я до беременности,,вернее до того как стала сидеть дома красилась, но по минимуму. Реснички+брови и помада или блеск. Никогда не пользовалась не тональным кремом ни пудрой. А сейчас сижу постоянно дома, поэтому вообще не крашусь, только если идем в гости или на мероприятия какие-то.
Я крашусь каждый день, но по минимуму (ресницы, губы, румяна)!!! На выходных могу позволить себе передых и не красится, а если куда-то идем, то обязательно подкрашиваюсь!!!
KsushaKitsusha
Цитата:

У меня есть одно золотое правило - не ложусь спать накрашенной никогда, во сколько бы не пришла и в каком бы состоянии не была.

согласна на все 100%, тоже придерживаюсь этого правила

я могу пользоваться всем, это по настроению (тени, тушь, помада/блеск, пудра/тоналка, карандаш) Но очень скрупулезно отношусь к макияжу, все должно быть оккуратно. Единственное чем вообще не пользуюсь, это румяна - так как они мне вообще не идут. А летом вообще крашусь по минимуму, когда в отпуске, то крашусь только когда куда-то собираюсь,и то вечером только.
tatusya писал(а):

а я когда в универе училась - красилась очень сильно! особенно глаза. и карандаш и тени и все дела. улыбаюсь

у меня по часу уходило во время учебы на первом-втором курсе на наведение стрелок внутри и снаружи глаз, тени минимум трех цветов, ресницы также с три слоя, перемежая с пудрой - для объема, укладку тональника, румян, пудры, плюс еще прическа!!! ржу нимагу ржу нимагу
а сейчас - я слишком люблю естественность и сон ржу нимагу ржу нимагу
каждый день подвожу глаза.
по настроению тени и тушь и помада.
и никаких тоналок,пудр и румян. внимание внимание
Я вообще не крашусь и даже реснички не крашу,а уж все остальное подавно!Муж не разрешает,ревнует наверное!
SunshineGirl писал(а):

Я никогда ненакрашенная не хожу... Реснички - а накрашу... Или чуток румян, когда бледная очень... Мне не лень подмигиваю
А так обычно: легкий тон, румяна, тушь, тени, блеск. Все в меру подмигиваю

ППКС

У меня даже когда токсикоз был и мне всё-таки приходилось выходить на улицу - я всё равно ресницы красила и тон с румянами. Я в любом состоянии должна выглядеть привлекательной!!!
Каждый день подвожу глаза и крашу губы. По праздникам ресницы и тени навожу. Назначения тоналок, румян и пудры вообще не понимаю. А на выходных даю себе отдохнуть от косметики, если никуда не выхожу.
Если куда-то собираюсь, то обязательно подкрашусь! Когда с Лерой гуляю очень радко крашусь! Дома стараюсь без косметики ходить!!!
крашусь, если есть время и под настроение, ну и на всякие там гости, праздники... как-то красилась постоянно, просто заметила, что боюсь выйти на улицу без косметики, так что решила совмещать. могу не краситься, а могу и краситься я тут не причем
каждый день (пудра, тушь и блеск для губ). На праздники еще тени и карандаш для глаз. подмигиваю
Без косметики, некрасивая рыдаю
Ирина-Ирина-Ирина
да ты что не говори так.
Просто у многих на лице всё отлично видно и кожа хорошая. Брови чёткие и хорошо видно, лицо не особо пористое - вот девочки и пользуются редко косметикой. Например я ну не представляю как выйти на улицу не нанеся тональный крем - что народ ходить пугать - лицо бледное да еще и пористое, а когда прыщи - всё отлично замаскирую и дело с концом. Брови давно уже крашу краской, которой хватает недели на две и то всё равно их подчёркиваю. А ресницы, если я их не накрашу, так я человек без ресниц. Нет, я за естественность, когда она привлекательна, а вот когда хожу гулять с Леркой - ну столько мамаш просто встали с кровати и пошли гулять с головой немытой и с лицом неухоженным. А мне приятно будучи с ребёнком ловить на себе восхищённые взгляды и мужу моему лестно от того что я всё время выгляжу привлекательной и др. мужчины обращают на меня внимание. Идёт и когда увидит, всегда говорит - ты моя, моя, моя - пускай завидают!
Дома. Ну если я за целый день никуда выходить точно не собираюсь, то конечно хожу дома ненакрашеная (вот сегодня погода-дрянь и лицо отдыхает).

Последний раз редактировалось: Валери (26.08.2008 16:25), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3