Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Косметикой пользуюсь нечасто. Только если идём куда-то. А так.. зачем портить кожу век и ресницы ? успеется ещё. А так повседневно - губы помадой накрашу да и всё))
Bonni писал(а):

Косметикой пользуюсь нечасто. Только если идём куда-то. А так.. зачем портить кожу век и ресницы ? успеется ещё. А так повседневно - губы помадой накрашу да и всё))

Точь в точь как и я чет засмущалась я улыбаюсь По большущим праздникам и ради удачного фото - еще могу, но крааайне редко это происходит. Жалко кожу и ресницы мучить. Да и пока возраст позволяет особо не марафетиться, пока себя в зеркале узнаю. чет засмущалась я
Хотелось бы не краситься вообще, но для меня это неплзволительная роскошь.Я и с косметикой всё равно как моль, бесцветкая и бледная. А без нее вообще. Тональник под глаза, пудры немного, легкие шттрихи двухцветными тенями и тушь. Вот мой раскрас. Надо бы брови красить еще, но косметикой я так и не научилась красить светлые брови незаметно, получается как клоун в цирке. Поэтому на случаи праздников и отпусков у меня есть салон, крашу краской. Ресницы там крашу только на море, а так их всё равно надо тушью, ремницами я не богата. Завидую тем, у кого кожа и выразительные черты лица позволяют не убивать время. Мне сейчас с двумя детишками каждая минута на счету, а не краситься не могу.
тушью пользуюсь и помадой пользуюсь каждый день. Тени не наношу совсем из-за структуры век. Зимой еше пользуюсь тональным кремов и пудрой.
В принципе, каждый день, как-то уже по инерции что ли.
Раньше пользовалась каждый день, сейчас никогда - и рада этому. только помада (блеск), и то иногда.
Когда я в отпуске или на выходных, то пользуюсь косметикой только "на выход". А по будням каждый день...
Норис писал(а):

Вот вопросик,часто ли вы ею пользуетесь вопросик однако

Я до Б всегда пользовалась, но легкой косметикой, а после Б редко,
только когда надо куда-то идти ... далеко... ржу нимагу

Я вот тоже также! Раньше всегда пользовалась косметикой, а сейчас как-то... Скажем так, по случаю...
Крашусь не часто. Зависит от настроения и случая
Девочки, а когда говорите, что после беременности почти не используете косметику, вы имеете ввиду время декрета и нахождение дома или же даже на работу теперь так каждый день ходите?
Часовой пояс: GMT + 3