Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

+1 ой мороз мороз
Согласна с KsushaKitsusha . Я тоже всегда стараюсь смывать косметику перед сном. Крашусь, чтобы придать лицу яркости.На работу крашусь -всегда! В основном ресницы и брови. Зимой ещё и тональный крем, чтобы бледность лица скрыть. Губы красить не люблю, только когда надо наношу немного блеска. До 25 лет иногда вообще не красилась, даже на работу, а сейчас смотрю тускнею, надо подрихтовываться.
К сожалению, пользуюсь каждый день, исключения - только если никуда не выхожу, ну на даче тоже лень краситься. Если я попадаю к ней не накрашеная, то моя маменька шутит - намакияжся, а то я тебя не вижу. Демакияж вечером обязателен. Накрашеная спать не лягу.
по мере необходимости накладывю на себя тенюшки, румяшки и пудряшки, конечно иногда хочется и посачковать и чтоб лицо отдохнуло. пик всего этого приходится у меня на все времена года кроме лета, летом я даже ресницы не крашу, в этом году делала их наращивание и все, чтоб глаза были выразительней.
ну и конечно как наношу косметику, так ее и смываю, ругаюсь с мамой постоянно, что она не смывает ее , когда приходит уставшая с работы и ложится баиньки))
Я крашусь только по будням и то: (после умывания-тонизирования-увлажнения) немного тонального крема, тени, тушь, брови крашу раз в 3 недели в салоне. При выходе всегда крашу губы ( помада или блеск) ну и по случаю румянки)))
Летом помимо бровей красила в салоне ещё и ресницы... И практически всё лето вообще не красилась - кожа лучше загорает и отдыхает)
Крашусь всегда! Берегу нервы окружающих! ржу нимагу
Я если куда -нибудь иду, в смысле гулять,то всегда крашусь, у меня обычно не яркий макияж,в основном выделяю только глаза,губы вообще никогда не крашу,мне ни одна помада не подходит,разве что блеском иногда бесцветным, а вот если просто там в магазин,просто прогулка без особых обстоятельств,то конечно даю лицу отдохнуть.
Если на работу, то легкий макияж. Тональная основа (ну кроме лета), тушь и помада. Если куда нить выбираемся, то крашусь уже по полной программе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , ну а в магазин сбегать - не вижу неодходимости)), а у меня вот подруга с квартиры не выйдет если час марафет наводить не будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna
это я раньше тож так, собаку без накрашенных глаз не выведу, а потом как то само прошлоулыбаюськрасоту свою естественную что ль разглядела чет засмущалась я ржу нимагу
Я раньше чаще красилась, а сейчас только когда где то выхожу опаньки ...
а я последнее время пользуюсь минеральноу пудрой вместо тонльной остновы, а тушь и помада это оязательно
дома не крашусь обычно,а на выход подкрашиваюсь.ресницы крашу,слегка брови. немного загарной пудры на скулы.помадами не ползуюсь, только блеск
Arjadna писал(а):

а у меня вот подруга с квартиры не выйдет если час марафет наводить не будет

был у меня такой период в жизни ржу нимагу К счастью, оно прошло... не совсем правда бесследно, не могу на работу без туши и хотя бы пудры ржу нимагу
Тональный крем, тушь, блеск для губ, пудра - обязательны для выхода из дома. Тени, подводка/карандаш - по настроению. Если летом выскакиваю в магазин, то очками маскируюсь йоу улыбаюсь
Дома не крашусь, на ночь обязательно все смываю, а иначе не усну улыбаюсь . В принципе стараюсь умыться как только домой приду, если знаю, что выходить больше не буду.
ну вот, пришла осень и в ход пошла тяжелая артилерия)))))
Тоналка, тени, черный карандаш ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я крашусь почти всегда - тональный(им круги под глазами замазываю), румяна, брови, тушь.Иной раз стрелки рисую, и тени.
Но я не фанатею, могу и ненакрашенная спокойно пойти куда-нить, но не в кафе или на ДР.
Летом практически не крашусь, только если вечером.
Всегда смываю косметику на ночь.
Но я не пойду никуда с грязной головой, даже в магазин, даже с хвостиком опаньки ...
И все мои подруги и знакомые мне говорят, что я всегда ухоженно выгляжу.А для меня это важно подмигиваю
Я крашусь почти всегда. Обезательно тоналка, карандаш и блеск для губ. Иногда не крашусь если рано утром в машине с мужем еду к маме. Тогда позволяю себе поспать лишних 15 минут, которые я всегда уделяю на макияж. Иногда мама удивояеться почему я ненакрашена? ведь когда жила с ней этого не наблюдалось ржу нимагу
Я крашу глаза тенями почти всегда, ресницы реже (они у меня и так выглядят, как накрашенные), губы помадой очень редко, блеском почти всегда.
Я, как правило, крашу ресницы и губы покрываю блеском - на этом всё...
По будням крашусь всегда...на работу улыбаюсь
Но изредка могу пойти и ненакрашенная, но всякие покраснения или прыщички обязательно замаскирую улыбаюсь
Использую: тоналка,рассыпчатая пудра,тени,тушь,подводка,помада,блеск для губ,румяна, карандаш для бровей
Где-то через денб. Ленивая потому что. Да и мне и без неё ввобщем-то неплохо.
Обожаю нанести на себя море косметики...без причины.
Не часто, но бывает. Обычно если рано утром надо вставать, то я лишние 10 минут посплю :) А я и так красивая :)

Но если крашусь, то: пудра, тушь, тени, румяна. Иногда помада, иногда без неё. Иногда блеск на помаду.
Не люблю, когда такое количество косметики, что это вульгарно и бросается в глаза.
Норис писал(а):

Вот вопросик,часто ли вы ею пользуетесь вопросик однако

Я до Б всегда пользовалась, но легкой косметикой, а после Б редко,
только когда надо куда-то идти ... далеко... ржу нимагу

я каждый день чет засмущалась я
ну не нравлюсь я себе без глаз ржу нимагу ...гггг... хотя когда на море загорею то не накрашенной даже лучше
и потом..я в свои почти 26 выгляжу на 20 максимум опаньки ... ...
В лет так 17-20 красилась по полчаса - тушь там, всякие тени, карандашики, помада,румяна....любила очень стрелочки себе рисовать....
А сейчас обленилась (иногда да ж по этому поводу сама на себя злюсь и.....все равно лень ржу нимагу ржу нимагу ). И если до магазина добежать, хватает 2-5 мин - тушь и все...редко бывает (ну если ВДРУУУУУГ) солнышко там или настроение хорошее, то тогда карандашик и блеск для губ и побежала по магазинам.
А вот тональник и пудру не уважаю, ну не нравится на мне эта штукатурка (и сама пробовала, и професионалы накладывали-бежала домой в припрыжку смывать!) я тут не причем
Я сейчас перестала совсем тональником пользоваться - одела шапку - а она белая, на ней следы остаются, со лба грущу И на пуховике остаются, на воротнике...
У кого-нибудь еще есть такая проблема?
Пользуюсь косметикой каждый день, но испльзую только натуральные оттенки. Люблю, когда лицо красивое и ухоженное, но не разноцветное. Могу простоять возле зеркала час, но аккуратно выведу каждую ресницу.
На выход - постараюся и не пожалею косметики.
Даже делала татуаж на веки, чтоб просыпаться и уже накрашенная типа бееееее

SunshineGirl писал(а):

Я сейчас перестала совсем тональником пользоваться - одела шапку - а она белая, на ней следы остаются, со лба грущу И на пуховике остаются, на воротнике...
У кого-нибудь еще есть такая проблема?

тю,выкинь эту тоналку,значит. Может качество плохое.
julia
Я перепробовала много тональных кремов разных фирм, у всех одна и та же проблема.
крашусь каждый день..тональным кремом пользуюсь очень редко....
а так..вообще обилие макияжа зависит от того куда я иду,когда имоего настроения улыбаюсь
SunshineGirl, на рынке тоналок около сотни от дешёвых до дорогих. Даже я не всё испробовала. улыбаюсь

Мною отобрана лучшая тройка тоналок:

1-Estee Lauder, Doubl Wear - идеальный, не пачкает, не жирнит, поры чистые, целый день лицо на "5+", хватает на долго, одной грамулечкой всё лицо преображается, и защита от солнца spf 10

2- Clinique, Perfectly real makeup - отличный, но к концу дня уже "не то"

3- Maxfactor, Colour adapt - может только чуть жирнить летом
Часовой пояс: GMT + 3