Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я крашусь редко, обычно если вечером куда-нибудь иду.
А крема каждый день, чтобы кожа сухой не было.
Регулярно краситься стала уже в институте, на первом курсе.
С того времени крашусь постоянно, что на работу, что на выход, что просто выйти в магазин.
Особых изысков не делаю, но глаза - обязательно, нос припудрить тоже, губы - в основном летом блеск. Когда Б была, не накрашенная не выходила, чем постоянно удивляла сотрудников - ты с пузом и всегда выглядишь ухожено. Тебе не лень? Нет, мне не лень!!!

Когда нахожусь дома - тоники, кремчики, после душа - лосьончики.
Количество баночек в ванной на полочках мужа сводит с ума ржу нимагу
Легкой косметикой пользуюсь всегда (глаза всегда накрашены). Если на выход, то к накрашенным глазам добавляется тональный крем или пудра, губная помада или блеск. Но любой мой макияж приближен к естественному. На ночь, в зимний период, пользуюсь ночным кремом, иногда использую очищающий лосьон (обычно летом).
крашусь каждый день .. что то переклинило меня ржу нимагу
пользуюсь косметикой только тогда, когда выхожу в люди ржу нимагу
ну то есть на какую-то встречу, день рожденья и тп
Крашусь каждый день, если выхожу из дома, а не накрашеная выйти немогу, знакомые думают что заплаканная, и сама както привыкла выглядеть красиво.
Крашусь ежедневно, но не ярко. Если не выхожу никуда весь день из дома, то не крашусь, конечно.
Чуть-чуть подкрашиваю глаза каждый день, независимо от того, выхожу куда-то или нет. Иначе себя чувствую так, как будто зубы не почистила или душ не приняла улыбаюсь А вот тональный крем не люблю, им редко пользуюсь.
Если выхожу из дому - глаза и губы, на праздники - еще и тоналкой, но очень редко.
Крашусь ну ооочень редко...и не люблю когда на девушках кг. штукатурки а если это имеется то значит есть что прятать! очень счастлива
Не очень часто. Под настроение. По праздникам.
красилась ежедневно когда ходила на работу. а сейчас - по настроению или когда идем в гости
Нарастила себе ресницы-и вообще не крашусь уже третий месяц улыбаюсь
Так удобно!
Редко тональником лицо делаю,когда какое-нибудь мероприятие намечается)
Lolita писал(а):

Нарастила себе ресницы-и вообще не крашусь уже третий месяц

очень красиво. моя подруга постоянно наращивает. но.... требуется коррекция. и если мастера нет рядом и ресницы начинают отваливаться - это такой ужас и уродство!!! а мастер должен быть один
Я кремами и декоративной косметикой пользуюсь каждый день, а маски пилинги и прочее где-то раз в месяц. улыбаюсь
тюльпанчик писал(а):

Lolita писал(а):

Нарастила себе ресницы-и вообще не крашусь уже третий месяц

очень красиво. моя подруга постоянно наращивает. но.... требуется коррекция. и если мастера нет рядом и ресницы начинают отваливаться - это такой ужас и уродство!!! а мастер должен быть один

не знаю.. у нас наверное технологии разные,я полтора месяца хожу,потом езжу на коррекцию,конечно по одной отваливаются,так свои тоже отваливаются.Причем я не берегу их,и глаза тру,и парюсь,и умываюсь,и реву улыбаюсь Не заморачиваюсь,вопчем улыбаюсь
Я раньше даже в магазин не выходила не накрашеная,а сейчас крашуть время от времени на работу,ну и если кудато собираюсь в гости или кино))Даже не знаю что случилось,наверное лень-матушка чет засмущалась я
Каждый день - на работу- это святое, особенно если рано встала. Чашка кофе и хорошая тушь-реально "открывают" глаза ржу нимагу
Крашусь каждый день с понедельника по пятницу. В выходные стараюсь, чтобы кожа отдыхала, а вместе с ней и я ржу нимагу
каждый день
Раньше каждый день пользовалась, а сейчас сидя с ребенком дома. значительно реже. Но когда выхожу кудато то пользуюсь в полной мере конечно. улыбаюсь
я из декоративной сейчас только тушью пользуюсь, и слегка блеском. пусть кожа отдыхает..я ее в институтские времена так замучила тоналками, румянами, пудрами и тд т тп каждый день
Таперь нет времени на это очень счастлива а раньше я полюбляла добавить контраста и яркости на своем лице очень счастлива
вот подумываю о наращивании ресниц.. но не знаю безвредно ли это..
ненакрашенной из дома не выхожу ржу нимагу
Пользуюсь не часто. В основном это тушь и блеск или помада. Всякими тоналками, основами под них, пудрами и румянами не пользуюсь вообще, даже если иду на какое то мерприятие. И кожа лица при этом в прекрасном состоянии. ттт
Каждый день кроме выходных. Сейчас реже пользуюсь тенями и тональниками, только тушь и блеск для губ, и румяна чуть-чуть
Практически не пользуюсь просто из-за лени.
Крашусь, когда есть подходящее настроение или когда едем отдыхать с фотоаппаратом (кроме пляжа и пикников на природе).
Помадами не пользуюсь, немного теней и туши, чтоб подчеркнуть глаза.
Я крашусь только когда иду в гости, на праздник, когда берем с собой фотик, а так хожу без макияжа..
С понедельника по пятницу – всегда ржу нимагу Это тушь, тени по настроению, вместо тоналки – корректор, точечно наношу, румяна и блеск для губ, по необходимости немного пудры. На выходных у меня отдых, ну может чуть румян для здорого вида и блеска. Никогда ничего не наращивала ржу нимагу
Крашусь по настроению, но всегда стараюсь сделать макияж незаметным. Последние недели две пользуюсь только тоником и кремом, лень краситься ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3