Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
По скольку я домашняя хозяйка крашусь довольно таки редко я тут не причем Когда с мужем идём в гости ржу нимагу Зато когда (раз или два раза в месяц)накрашиваюсь и выхожу с комнаты муж смотрит на меня так чет засмущалась я чет засмущалась я ой мурашки по коже чет засмущалась я ржу нимагу
... на работу крашусь каждый день!
... если дома - вообще не крашусь улыбаюсь
До декрета на работу красилась каждый день, бывало и на выходных тоже красилась.
Теперь с малым времени совсем нет. Бывает накрашусь на прогулку с малым если он себя хорошо ведет. А так только если куда-то пригласили в гости.
Viktorina писал(а):

... на работу крашусь каждый день!
... если дома - вообще не крашусь улыбаюсь

Такая же история
каждый день.не могу выйти на улицу без косметики.даже в соседний магазин в 2-ух минутах хотьбы ржу нимагу
Крашусь очень редко, если это можно назвать наложением макияжа. Так, блеск для губ, реснички выделила и все. Тонального крема и пудры в моей косметичке вообще нет.
Крашусь всегда на выход, ну а в выходные, если весь день дома, а вечером на прогулку, то только тон лица "корректирую" ржу нимагу
Я на каждый день использую только основу под макияж и тональник, могу реснички подкрасить. Хотя иногда под настроение могу и полный боевой раскрас соорудить )))
летом вообще не пользуюсь. только пудрой иногда, чтобы убрать блеск.. а в другое время года тушь и пудра... редко еще тональными кремами.. а вообще по минимуму
Я в последнее время пользуюсь только пудрой.
А недавно делала полноценный макияж, ох, я уже и забыла, сколько на это времени уходит. Точно бы никуда не успевала ржу нимагу
я как заБ, то стала пользоваться минимумом-пудра и блеск, хотя и полный марафет навожу, если надо куда "выйти"(встреча с подругами, сходить в гости или в кино...) А вот до этого я без макияжа в магазин выйти не могла!
Раньше на работу красилась, стрелки выводила... чет засмущалась я
А сейчас только реснички, а то кожа после зимы ужасная рыдаю Пусть дышит....
А у меня кожа проблемная, вынуждена каждый день мазать лицо тоналкой, чтоб скрыть недостатки. И ресницы крашу. На праздники делаю яркий макияж. Если сижу дома, то ни грамма косметики.
Я стараюсь всегда наносить макияж, хотя бы минимальный - карандаш, поводка, тушь, блеск. Когда намечается "выход в свет ржу нимагу " - кино, театр, в гости к кому-то - пользуюсь всем. как положено - пудра, корректор, тоналка, румяна, тени.
я крашусь минимум.
когда ресницы крашу - потом весь день глаза болят, какую тушь только не пробовала
на работу - тени и блеск для губ, иногда тушь
если поход на культурное мероприятие, то конечно поболее)) более яркие цвета.
да и вообще дневной и вечерний макияж отличаются))
крашусь каждый день на работу, тушь, карандаш для глаз, иногда по необходимости тональник. Правда, примерно 2 раза в год наращиваю ресницы, и тогда необходимость в "покраске" отпадает месяца на полтора точно!
Я пользуюсь всегда, но макияж у меня приближен к естественному, так что много времени на это не надо. Хочется хорошо выглядеть, мужа радовать)
Ой, у меня один глаз визуально немного меньше, я жутко комплексовала. И был период когда я пару лет не красилась вообще, лишь блеск на губы. Зато сейчас я плюнула на всё и в моём арсенале: тональный крем, пудра, румяна, тени, карандаш черный, тушь и помада ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И я счастлива!
сейчас очень редко,раньше красилась всегда на работу.теперь только если в гости куда-то,а каждый день максимум пудра и блеск для губ.
сейчас очень-очень редко. в основном на празднике. единственное гигиеничской помадой постоянно, если можно ее назвать косметикой я тут не причем
Всегда и везде. Без косметики не могу.
только тушь и блеск для губ
в последнее время не крашусь, солнечные очки на глаза и вперед с коляской. А вообще мне достоточно туши и блеска
крашусь каждый день на работу
----------

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 9:04), всего редактировалось 1 раз
могу вообще не красится...
крашусь каждый день
всегда и постоянно)
Пользуюсь косметикой всегда: тени ,тушь,обязательно карандаш,тонак и пудра ,расческа для бровей, улыбаюсь (ничего не могу поделать ,брови у меня какие то длинные) улыбаюсь .Помадой или блеском пользуюсь как то редко.Для меня самое главное тон и глаза.
крашусь каждый день только тушью,бывает совсем не крашусь очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3