Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

mamochka007
а ты настраивай себя на то что будет почти не больно и быстро,все таки вторые роды подмигиваю мне кажется как себя настроишь так и будет,во всяком случаи так было у меня. улыбаюсь

Столько слежу за твоими постами и не знала, что у тебя двое детей подмигиваю Вторые роды обычно легче?
mamochka007
ой, а я думала, что второго ребенка уже никто не боится рожать чет засмущалась я
Давай, не кисни букетик у тебя еще столько времени для правильного настроя очень счастлива И потом вторые роды всегда быстрее и легче - родишь и не заметишь, что уже родила очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

http://ovulation.org.ua/forum/topic13933.html читала эту книгу?очень хорошо помогает настроиться я тут не причем
Я до сегодняшнего дня не боялась, а тут рассказы о родах почитала и трусить начала чет засмущалась я Спасибо - буду стараться держать себя в рамках йоу
mamochka007
вторые роды реально легче подмигиваю Но всё равно страшно чет засмущалась я
Mirata писал(а):

ой, а я думала, что второго ребенка уже никто не боится рожать

не.... я вот третьего боюсь тоже, хотя умом понимаю, что будет ЕЩЁ легче, чем второго ржу нимагу
Janny писал(а):

mamochka007
вторые роды реально легче подмигиваю

Ура-ура - буду надеяться, что не будет так ужасно как в первый раз чет засмущалась я
Я не боюсь родовой боли (это естественный процесс!). Меня пугает неизвестность, то, что это будет со мной впервые...
девочки, была сегодня у врача, сказал что шейка готова и раскрытие на 1 палец... Но никаких предвестников нет, сказал что бы 3 авг. приходила рожать...
Но я нехочу стимуляции нифига себе у меня ПМС
mamochka007 писал(а):

Izabella
А у тебя какой срок? Что УЗИ говорит - плацента еще не стареет?

Я была у доктора, говорю давайте сделаем узи, а он мне , а что мы там нового увидим... Приходи 3 авг. ложиться в РД будем рожать. У меня срок поставили 28 июля (и по узи и в ЖК, но мне кажется все они считали просто от последних мес.)..
Janny писал(а):

вторые роды реально легче подмигиваю

Ну это у кого как.... У моей подруги первые роды были лёгкие, а двое следующих - ОООчень даже болезненные. Каждые роды индивидуальны!

добавлено спустя 6 минут:

Для тех, кто боится родов очень счастлива

Безболезненные роды: миф или реальность.

Если кто-то считает, что рождение ребенка по своей сути обязательно должно сопровождаться болью и страданиями, то ему необходимо напомнить о следующем:

1) ни у одного вида животных роды не связаны со страданием и болью, за исключением патологических случаев или родов в противоестественных условиях, например, в неволе;
2) существуют культуры и нации, сомнительно прозванные малоцивилизованными, где женщина ожидает появления ребенка на свет с радостью, с предвкушением знаменательного события; трудно обнаружить там при родах какие-либо признаки страданий, за исключением, опять таки, патологических случаев;
3) ни один физиологический процесс в нашем организме не сопровождается -болью, за исключением осложнений, вызванных болезнью, страхом и напряжением;
4) опыт показывает, что когда женщина подготовлена так, что страх и напряжение во время родов отсутствуют, она не испытывает страданий и боли, разве что в малой мере;
5) при отсутствии патологических изменений сила боли находится в прямой зависимости от силы страха и напряжения;
6) в настоящее время почти повсеместно практикуется дородовая подготовка женщин и все чаще и чаще звучат слова о естественном процессе родов, из уст в уста передаются рассказы о положительных результатах; все большее число женщин понимают, что естественные роды – наиболее восхитительный и благодатный способ дать жизнь ребенку.
Charming
знакомая статья, а ссылочку на нее дашь? Хочу восстановить свой конспектик, с которым я рожала чет засмущалась я ,может потом кому-нибудь пригодится очень счастлива
Mirata
А ссылочки у меня нету. Скопировала часть текста и всё...
Как нормальный человек боялась конечно,но как чего-то неизведанного,а не из-за рассказов
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но во время схваток уже ничего не боялась ржу нимагу ржу нимагу и настроилась только на позитив и скорую встречу с малышкой ржу нимагу
я хоть стараюсь настроиться на позитив-но зная как прошли первые роды-ужасно боюсь такого повторения!!! нифига себе осложнения были йоу : прямо в глаза говорили " что будут спасать в первую очередь-только меня!". гениальная идея но всем на удивление-ребенок выжил ( сказали-только благодаря моему и сына настрою) я тут не причем , я боюсь пережить опять такой страх! нифига себе рыдаю грущу
И я девчонки что-то хандрить начала, хожу на всех злая, переживаю так, муж только успокаивает. Говорит: это не больно, не бойся! ржу нимагу
Но я что-то вообще раскисла, может лучше сразу на кесаревао? грущу
lemon3 писал(а):

Но я что-то вообще раскисла, может лучше сразу на кесаревао?

И зачем оно тебе надо? опаньки ...
Я старалась ни о чем вообще не думать, ато как начинаешь думать, нагоняешь на себя кучу страхов. Как будет - так будет, и это будет самым правильным! Решать проблемы надо по мере их поступления, а не придумывать несуществующие подмигиваю
lemon3 писал(а):

Но я что-то вообще раскисла, может лучше сразу на кесаревао?

нифига себе нифига себе нифига себе
Блин, вам кажется, что кесарево это так: лег, заснул, проснулся мамой у меня ПМС А о том как потом болит шов, как больно двигаться, как выглядит шов после операции грущу вы не думаете. Я бы многое отдала, чтобы родить самой! Радуйтесь, что у вас есть такая возможность!!! И ничего не бойтесь! Боль у нас в голове!
Jasenka писал(а):

как выглядит шов после операции

Сейчас опытные врачи делают КС так, что шов легко прячется под трусами и почти не заметен. Именно по этой причине очень многие САМИ идут на КС, потому что считают, что так легче. Печально...
lemon3
ну, не переживай так, это только кажется, что всё будет ужасно. Ну больно, да... Но эта боль забывается, когда тебе малыша на пузик кладут, становится даже пофик, если тебя ТАМ ещё зашивают. А на следующий день вообще не вспомнишь, как оно было больно. Ну болело, да... но как?.. Ты думаешь, чего женщины рожают не одного ребёнка, а двоих, или троих ( чет засмущалась я ). Потому что, это - естественный прцесс, задуманный природой. А КС - это полостная операция, и шов там не только наружный, а ещё и на матке. И осложнения могу быть непредсказуемые.
И ещё. Есть такой момент как эпидуралка.
Если честно, я оба раза родила сама, и третий также собираюсь, без ВСЯКИХ наркозов и обезболиваний (ну по собственной воле точно на это не пойду)
Janny писал(а):

Есть такой момент как эпидуралка.

Я с эпидуралкой рожала чет засмущалась я Роды вторые, первые были искуственные в 30 недель (внутриутробная гибель плода)... Так вот в первый раз боль была просто дикая, плюс еще и моральная к физической. Но тогда никто не пытался облегчить, обезболить и т.д. Уже в конце, когда я начала сознание от боли терять, укололи какую-то наркоту...А сейчас я честно дотерпела до определенного момента и попросила эпидуралку.
Я совсем не боялась рожать, не боялась боли, просто знала, что во-первых деваться не куда улыбаюсь , а во-вторых я все вытерплю я сильная.
Я результате родила сама без обезбаливающего, и поняла, что это не так уж и больно, так что девочки главное не бойтесь и настраивайте себя на легкие роды!!! и так оно и будет!!!
И самое сложное было это болючий шовчик на промежности (маленький), но болел противно, так что кесарево это наверно вообще кошмар, лучше немного потерпеть и родить самой чем потом 2 недели и сколько??? мучаться от постоянной боли в районе шва от КС (+ нужно будет заниматься ребенком!!!)
А я тоже начала переживать чет засмущалась я и боятся, вот уж не думала , что трусиха, а тут на тебе!Я точно так же как и Екатерина1984 боюсь неизвестности!!!Хотя успокаиваю себя, что есть эпидуралка и ее можно сделать в любой момент!
А я ничего не боялась.... малышка решила появится на 2 недели раньше чем я думала...в 3 часа отошли воды..мы с мужем даже не поверили....а потом спокойненько себе...я приняла душ, расслабилась...собрала вещи..и в роддом...Да, больно....конкретные схватки были с 6-ти утра до 11-30...но! я во время этой дикой боли постоянно твердила себе что скоро это все закончится...и я потом буду просто вспоминать об этом и смеяться и родила сама...даже без эпидуралки...сделали один разрез. и швы меня больше беспокоили чем роды....зато манюню сразу отдали...а я потом без слез не могла смотреть на деток которые ждали мамок после КС...что врачи, разве они заменят мамку, ее запах? а маленький бусик появляется на свет и так в шоке от всего...так еще и даже родного запаха и тепла рядом нет. Так что девочки, боль это фигня....как говорил Соломон "И это пройдет" подмигиваю
А я боюсь не успеть до роддома доехать! ржу нимагу Ну и конечно за малышку боюсь, чтоб все хорошо было! йоу
Telepuzik писал(а):

малышка решила появится на 2 недели раньше чем я думала

Вот это здорово! А то ожидание, когда уже все начинают приставать с вопросами ну когда? у меня ПМС

Я скорее боюсь НЕ пройти через это, не прочувствовать, т.е. боюсь КС. Хочу сама!!! подмигиваю Хотя до того, как замаячило слово кесарево, боялась подмигиваю
Боли не боюсь, боюсь только периода восстановления, если швы будут. Уже начинаю думать елы-палы а как же из РД ехать если сидеть не смогу ржу нимагу На метро потелепаюсь ржу нимагу
и я боюсь-тем более знаю что за проблемы могут быть, и когда самой рожать и в КС-есть свои плюсы и минусы, но куда деваться? я тут не причем ведь процесс беремнности вечным быть не может и ребеночку трудно сидеть в тесноте, йоу вот стараюсь себя настраивать что надо держать себя в руках и все будет хорошо! правда будет? очень счастлива
Девочки, а я перед родами вообще о боли и не думала. Для меня это было как - естественный процесс (как кушать например). Надо и все тут! Ведь все проходили через это!
А больно было,,,,жуть! Но не у всех же так! Бывают и легкие роды.
Желаю всем именно легких родов! внимание
леночка-киев писал(а):

правда будет? _________________

конечно будет все легко и просто подмигиваю
я тоже боялась боли и была настроена на эпидуралку,а когда родила,через 2 часа сказала готова еще улыбаюсь
Нет, все таки я боялась...боялась умереть во время родов Чувствовала что пойдет у нас что то не так - и в итоге КС было (под наркозом когда была, думала - я умерла? Очень непонятные и страшные чувства были). Даже мужу перед родами наставления давала как воспитывать ребенка и что я хотела бы чтобы у нее было...
Веточка писал(а):

Желаю всем именно легких родов!

Спасибо!!! букетик Будем рожать легко и быстро очень счастлива
Я сначала не боялась йоу . А когда на сохранении лежала, родзал рядом был. Некоторые девчонки так орали нифига себе , что аж мурашки по коже бежали.. Потом такой страх был ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Я и о КС думала и об обезболевании.. А потом оно как- то само собой... в 4 часа утра схватки начались.. И у меня вдруг такой спокойняк ржу нимагу родила сама. И этим я горжусь больше всего на свете внимание . У меня хватило сил пройти через это. йоу очень счастлива

Веточка права. Через это проходят все. Я ведь не хуже других?)))

А девченкам посоветую не думать ни о какой боли. Этот процесс сугубо индивидуален. Кому- то больно, а кому- то нет. Настраивайтесь не на боль, а на то, что вы наконец- то встретитесь со своей лялечкой, которую так долго ждали.
это любовь
Всем легких и быстрых родов!))
Часовой пояс: GMT + 3