Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хотите третьего?
Да
51%
 51%  [ 62 ]
Нет
28%
 28%  [ 35 ]
Хотим больше!
10%
 10%  [ 13 ]
Только один!
9%
 9%  [ 11 ]
Всего голосов : 121

Автор
Очень хочется здорового малыша, а кого... уж не важно... У нас двое мальчишек... Ааааа. Была не была - можно и третьего пацана... ржу нимагу
MargoA писал(а):

Так что мы опять стараемся завести третьего малыша - надеюсь, получится...

Пусть у Вас все получится! Я тоже мечтаю о третьем ребёнке,пока только мечтаю...Просто возможно нам скоро придется переехать,поменять привычный жизненный устав, и мне не хочется,чтобы это совпало с беременностью.А там будет видно! чет засмущалась я
У нас две доченьки, хотим третьего мальчика..ну или девочку улыбаюсь будем работать над этим вопросом улыбаюсь
я очень хочу дочку! очень-очень. и муж тоже дочь хочет. а вот отважиться на третьего не может, так как переживает, что снова в пузе сын окажется.
У нас два мальчика, ждем третьего я тут не причем , вроде девчонка бееееее
Хочу еще одного малыша, неважно мальчика или девочку. Не сейчас, конечно. Лет через 5-7. Правда, пока в своей семье не нашла понимания.
Хочу. Уже ждем улыбаюсь
У нас две дочки. Хотим четверо детей. Это в идеале. очень счастлива
У нас тоже 2 девочки. Хотим еще мальчика. очень счастлива подмигиваю
а у меня идеально
и мальчик и девочка бееееее
думаю....если муж захочет может и рожу
сомневаюсь просто что финансовую сторону потянем,а так можна было бы еще и все равно уже кто,главное здоровенький/ая подмигиваю
angelina201 писал(а):

У нас два мальчика, ждем третьего я тут не причем , вроде девчонка бееееее

Вот здорово!
Мне кажется если бы я точно знала что у меня будет третий мальчик, не задумывалась бы даже, а так, третья девочка это конечно здорово, но я почему то не готова..пока что чет засмущалась я
а я б на двоих остановилась очень счастлива
муж троих хочет... а для меня три - много..... чет засмущалась я
Хотим и очень ждем, ещё немножко осталось! подмигиваю
В большей степени хочу я (девочку), но муж как то отмораживается
Joella писал(а):

а я б на двоих остановилась очень счастлива
муж троих хочет... а для меня три - много..... чет засмущалась я

А в нашей семье наоборот.
Я хочу. А для мужа трое-много йоу
И я хочу...и муж хочет...
но пока рано...чуть попозже обязательно будет третий ( для себя решила, что не важно кто)
да, очень хочу
Orxidea писал(а):

А в нашей семье наоборот.
Я хочу. А для мужа трое-много

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу для меня тож много надышалась лака для ногтей
Я бы хотела третьего ребеночка лет через пять, правда не знаю захочет ли супруг.
тюльпанчик писал(а):

я очень хочу дочку! очень-очень. и муж тоже дочь хочет. а вот отважиться на третьего не может, так как переживает, что снова в пузе сын окажется.

таки был прав! зато ты одна королева среди пацанов!)
Мы третьего не хотим. Ни я, ни муж.
Муж даже второго не особо хотел... но я все-таки убедила его, что один - это мало!!!
Я раньше всегда хотела троих деток. С рождением второго ребенка поняла, что не хочу больше... и дело не в воспитании... а беременность и роды. Второй раз был очень тяжелым, поэтому пока не готова на третий раз и мне кажется не буду готова)))
Мой муж наоборот, хотел и хочет всех детей, и чем больше, тем лучше. Он в шутку и о третьем говорит, но в каждой шутке есть доля правды. ржу нимагу Если бы я захотела третьего, он был бы только за. Но я рожать третьего не буду. Хочу, но не буду.
Вик, интересно- а почему " хочу, но не буду" ?
Mariposka писал(а):

Хочу, но не буду.

У меня примерно так же с четвертым. Но, наверно, не так категорично. Но наиболее вероятно, что так. я тут не причем
мы с мужем очень хотим третьего и надеемся года через 3 приступим
Brizzza писал(а):

Вик, интересно- а почему " хочу, но не буду" ?

Brizzza
потому что обстоятельства не позволяют родить третьего. А так родила бы, конечно...
Я всегда хотела троих, и я и муж. Но сейчас практически на 99% уверена, что не буду. Первый год младшего выдался тяжелым на всякие болячки, очень тяжелым в первую очередь для меня (я даже у себя седые волосы нашла ржу нимагу, до чего ж я переживательная мама), поэтому поняла, что еще раз переживать все эти детские болезни не выдержу (ведь еще и с этими впереди огого). Муж говорит, что я года через 2-3 передумаю, но я не уверена что передумаю. Муж сам сейчас не хочет, т.к. материальное положение оставляет желать лучшего, хотя он оставляет нам время на подумать в отличие от меня.
Когда то давныыыыыыыыыыым-давно думала, что у меня их будет 2, после родов точно поняла, что только в случае повторного брака. Через пару месяцев воспитания убедилась, что однозначно ни за что и никогда. Придётся таки жить всё в том же семейном составе. ржу нимагу Вариант "трое" даже не представляю. Так что постою рядом, посмотрю на героев.
lilah-carmela
почему так?
Purity
Не моё жизненное предназначение. ржу нимагу А роды таки просто с ужасом вспоминаю.
Часовой пояс: GMT + 3