Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хотите третьего?
Да
51%
 51%  [ 62 ]
Нет
28%
 28%  [ 35 ]
Хотим больше!
10%
 10%  [ 13 ]
Только один!
9%
 9%  [ 11 ]
Всего голосов : 121

Автор

Весёлая у нас семейка

Зато не скучно!!! всегда есть чем заняться! очень счастлива
нее я вот двойню не хочу... я не представлю как с ними.. тяжело..нее...лучше по одному улыбаюсь но не одного
Luna© писал(а):

но не одного

Ну, да у вас итак уже двое! надо еще мальчишку для компании! очень счастлива
Элена
ну да улыбаюсь ну я всегда хотела двоих деток.... вот и выполнила улыбаюсь если честно..третьего не думаю...не думаю что специально будем делать улыбаюсь
а мальчика.. ну ему будет не интересно с девочками улыбаюсь надо будет тогда еще одного мальчика рожать улыбаюсь
Luna© писал(а):

надо будет тогда еще одного мальчика рожать Smile

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
и так без конца!!!
Luna© писал(а):

нее я вот двойню не хочу... я не представлю как с ними.. тяжело..нее...лучше по одному но не одного

я тоже не хочу двойню. Все таки - это беременность повышенного риска. Я уж лучше по одному...
Хотим третью доченьку! посмотрим, кто получился ржу нимагу
Janny писал(а):

посмотрим, кто получился

А вы посчитайте! очень счастлива Я уже писала в разных темах: возраст мамы на момент зачатия + 9 + месяц зачатия. Четное-мальчик, нечетное-девочка. У многих сошлось, у тех кто родили. Кто не родил, посмотрим! очень счастлива
Элена писал(а):

Janny писал(а):

посмотрим, кто получился

А вы посчитайте! очень счастлива Я уже писала в разных темах: возраст мамы на момент зачатия + 9 + месяц зачатия. Четное-мальчик, нечетное-девочка. У многих сошлось, у тех кто родили. Кто не родил, посмотрим! очень счастлива

у меня четное и девочка! я тут не причем (28+9+3)
Элена
считала по разным считалкам - 50\50 выходит ржу нимагу
а вообще, я себе задаю вопрос, как рождается двойня (мальчик и девочка) вопреки всем считалкам?
А по этой считалке - девочка получилась ржу нимагу
У меня нет пока ни одного... Да и рано еще как-то=) Но я четверых хочу чет засмущалась я У меня есть своя маленькая теория на этот счет=)
Janny писал(а):

считала по разным считалкам - 50\50 выходит

50/50 правильно выходит- точно будет либо девочка, либо мальчик
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я пока очень второго хочу.Муж на троих настаивает.Пока упираюсь,а там видно будет.Я и второго не очень хотела.А теперь как переклинело
Dashenka=) писал(а):

У меня нет пока ни одного... Да и рано еще как-то=) Но я четверых хочу чет засмущалась я У меня есть своя маленькая теория на этот счет=)

- в студию! жуть как люблю теории очень счастлива
Lumike писал(а):

точно будет либо девочка, либо мальчик

ага, очень удобно, третьего-то не дано ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кис

=) Просто у меня есть сестра. У нас разница чуть меньше года. Так вот, я вообще не предстваляю себе, как можно жить без сестры, ну или брата, это уже детали, с которым у тебя маленькая разица. С кем играть, когда рядом нет друзей? С кем делиться тайнами? Друзья меняются, а сестра останется навсегда, самый родной человек. Конечно, отношения бывают разные. Но я считаю, что все в силах родителей. Так вот. Я хочу, чтобы у меня было двое деток с маленькой разницей, до 2.5 лет. Лучше вообще 1 год. Хоть это и нереально тяжело, я понимаю. А потом, через лет 9-10. Чтоб первая парочка деток уже ходила в школу, котому что я считаю, что рожать детей, когда страшие идут в школу - не самое походящее время. Вот тогда родить еще двоих. Может и бред, конечно=) Но я такова моя теория. Моя маленькая мечта. Еще хочу, чтоб все четверо были девочками очень счастлива
Еще второй ребенок не родился, а третьего хочу!!! Думаю запланируем еще маляку, только после 30 лет! Поработать хочеться, перерыв сделать, а потом и третьего! йоу
Кис писал(а):

у меня четное и девочка!

Ну, погрешность все же есть... улыбаюсь
Janny писал(а):

А по этой считалке - девочка получилась

Посмотрим, что вам Бог пошлет! очень счастлива
alyamama писал(а):

А теперь как переклинело

Видимо, всему свое время! очень счастлива
очень хочу третьего подмигиваю
romashka_1978 писал(а):

очень хочу третьего Wink

букетик
А я его жду. улыбаюсь бееееее
shimpa писал(а):

А я его жду. Smile Razz

Расскажешь потом, как оно... очень счастлива С тремя детьми... ржу нимагу
Элена писал(а):

shimpa писал(а):

А я его жду. Smile Razz

Расскажешь потом, как оно... очень счастлива С тремя детьми... ржу нимагу

Ага...если будут силы до компа доползти улыбаюсь
Элена писал(а):

А вы посчитайте! Very Happy 1 Я уже писала в разных темах: возраст мамы на момент зачатия + 9 + месяц зачатия. Четное-мальчик, нечетное-девочка. У многих сошлось, у тех кто родили. Кто не родил, посмотрим

У меня с Лерой не сошлось, 16+9+9=34
NiKuSiNkA писал(а):

У меня с Лерой не сошлось

У большинства все-таки сходится. очень счастлива Но исключения все-таки подтверждают правило. Наверное, если был 100% способ планирования, проблем бы не было. очень счастлива Но есть еще Господь Бог. очень счастлива
NiKuSiNkA писал(а):

Элена писал(а):
А вы посчитайте! Very Happy 1 Я уже писала в разных темах: возраст мамы на момент зачатия + 9 + месяц зачатия. Четное-мальчик, нечетное-девочка.

И у нас не сошлось(((
svetikol писал(а):

И у нас не сошлось(((

Я так понимаю, вы только ожидаете? опаньки ... Или вы не о пузяшечке? Ну, а вообще не может же у всех сходиться?! опаньки ... Я уже писала. Было бы странно, если б у всех. ржу нимагу
Надо прям голосование устраивать, у кого сошлось, а у кого нет. очень счастлива А то я запуталась. опаньки ... Но это будет не по теме. я тут не причем
Элена
Не у нас уже один есть))) сын, а по расчетам девочка ржу нимагу
Я уже в это мало верю))) Тут 50 на 50!
И вправду, если бы все совпадало, то неинтересно было бы, запланировал и все...А тут интрига ржу нимагу
romashka_1978
крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши

svetikol
у нас так же было ржу нимагу
но когда родился второй по началу сразу хотелось третьего.. а вот потом пыл поутих и уже спустя 1,5 года думаю ещё столько же подождать я тут не причем
birtanem
Ну так ты ж еще тоже молоденькая, я тоже щас не готова, а после 30 может вместе и созреем!!! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3