Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хотите третьего?
Да
51%
 51%  [ 62 ]
Нет
28%
 28%  [ 35 ]
Хотим больше!
10%
 10%  [ 13 ]
Только один!
9%
 9%  [ 11 ]
Всего голосов : 121

Автор
lilah-carmela писал(а):

Вариант "трое" даже не представляю.

Пару дней назад, в инстраграме, я увидела фотографию мамы СЕМЕРЫХ детей! На вид ей не больше 30-ти. Внешность и фигура - обзавидоваться. Это помимо всяких там нарядов. Но фотография ее с семерыми детьми меня, реально, впечатлила. Она ВСЕХ родила сама. В смысле, я не знаю ЕР или КС, но вынашивала и рожала она.
Даже, если отбросить материальную часть (там с этим все в порядке, как я поняла), КАК выдержать 7 беременностей и, главное - родов?улыбаюсь))
А бессонные ночи до года? У нее между первым и вторым ребенком самая большая разница..лет пять, между остальными по год-два- три..как-то так. Одна девочка и шесть мальчишек))))))))))))

Сюда мне никак ссылку не запостить, а то бы показала.

добавлено спустя 3 минуты:

если вдруг, кто не верит и захочет посмотреть, вот ее профиль
http://instagram.com/tati_ilicheva

добавлено спустя 1 минуту:

Вот такая вот мама...семерых детейулыбаюсь
Спойлер:
Фиша
М-да... просто обалдеть!!! нифига себе нифига себе нифига себе
А мне вспомнился американский фильм-комедия про семью, кажется, там 12 деток было. Так мама вся там такая молодая и радостная. Как же им это удается? ничего не знаю
Ей 33 года, если чтоулыбаюсь)))

добавлено спустя 1 минуту:

Katarina писал(а):

мне вспомнился американский фильм-комедия про семью, кажется, там 12 деток было. Т

так ТО фильм, а тут - жизнь)
При этом они очень много всей семьей путешествуют. Понятно, что там няни, наверняка, без этого никак. Но сам факт того, что она 7 раз была беременной и 7 раз рожала, а потом кормила...бессонные ночи и т.д, ведь няня круглыми сутками не может дежурить?! Ну и отдыхают вместе с детьми - это все очень здОрово и очень редко. Чаще даже богатые люди привыкли жить для себя.
А мы с мужем хотим еще, двое уже есть и как оказалось нам мало)))) так что еще год- полтора и будем шаманить на мальчика)))))
Когда была беременна первым думала что 2 будет точно, а то и на 3 решусь.... сейчас для меня 3 это - нифига себе подвиг.... одного выше некуда для меня, видимо эгоистка подмигиваю
Фиша писал(а):

Ну и отдыхают вместе с детьми - это все очень здОрово и очень редко.

Да вот я и привела пример фильма, так как меня больше не физиология удивляет, а отношение к жизни - при семикратной ответственности ржу нимагу то, что женщина успевает и о себе думать, и выглядит так прекрасно.

добавлено спустя 8 минут:

Фиша писал(а):

Ей 33 года, если чтоулыбаюсь)))

Да, потрясающие фотки. Что-то мне подсказывает, что она на семерых не остановится. я тут не причем
Скажу на своем примере.Думаю,что многие помнят какая у меня была страшно-тяжелая третья Б.Но не смотря на это я б еще одного родила но здоровья мое никакое уже...Поэтому не буду.Но я б с удовольствием!Даже,если б пришлось опять все заново пройти! Очень люблю деток!Для меня это невероятное счастье! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Фиша писал(а):

сам факт того, что она 7 раз была беременной и 7 раз рожала

Я видела маму максимум 14 детей, правда там 2 двойни. ржу нимагу Правда это было с другой стороны Земли. Там дети не плачут, вот честно, я жила в доме с ребёнком младше месяца и практически ни разу её не слышала. Да и пережить сам по себе факт беременностей, родов и последующих нюансов в общем то можно, но вот кому то этого хочется, а кому то совершенно нет.
lilah-carmela

Цитата:

но вот кому то этого хочется, а кому то совершенно нет.

Иногда посещают романтические мысли "а может все-таки.... ", а потом включается скептицизм "нет, это не для меня" я тут не причем
Переоценив ценности ,если будет мир то третьему ребенку быть ,очень хочется родить мужу дочку.В запасе еще два ,три года.
Фиша писал(а):

Вот такая вот мама...семерых детей

да, моя соседка со свими 7ю дитями выглядит бледно на её фоне. я тут не причем

lilah-carmela писал(а):

вот честно, я жила в доме с ребёнком младше месяца и практически ни разу её не слышала.

я тебе конечно верю))
мой младший до 3 месяцев звуков не издавал.
я думать начала, что он того..дефективный какой-точет засмущалась я
а потом ниче..прорвало ржу нимагу

а третьего..не знаю.. и хочется.. и колется.. я тут не причем
по поводу девочки-мамы 7рых детей. кажись, все мальчики?
фигурка классная, нечего сказать! А по мордашке видно, что уже за 30...
но все равно, выглядит на все 100
Я бы вот честно рожала и рожала ... Мне нравится быть беременной, роды меня не пугают, от ГВ вообще тащусь. Будь я помоложе и побогаче, семерых бы тоже родила ржу нимагу
Mariposka писал(а):

Будь я побогаче

почему-то эта мысль тоже закралась в голову ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Babe писал(а):

кажись, все мальчики?

старшая - девочка)
У меня трое и я никогда не думала, что так сложится. Разница между первым ребенком и третьим - 17 лет....
И как ни странно, сейчас бы я еще родила, но возраст уже не тот.
Я хочу и планирую четвертого через пару лет, муж со мной солидарен.Пятый тоже возможен. Никогда в деньгах не купались,но с каждым ребенком ,как ни странно,материальное положение потихоньку улучшается.
Клубника писал(а):

но возраст уже не тот.

о боже! что там с вашим возрастом? вы меня пугаете)))
У меня двое. Материальное положение не позволяет третьего рожать.
А так гипотетически, было бы жилье свое отдельное с нормальными условиями и доход нормальный, то может и решилась бы.
2 девчонки есть, может сынок бы еще получился)
aramat писал(а):

Клубника писал(а):

но возраст уже не тот.

о боже! что там с вашим возрастом? вы меня пугаете)))

Ну я же прям сейчас не рожу четвертого! Младшему ребенку 3 месяца, пока он подрастет, тут и о возрасте придется задуматься улыбаюсь.
Их же еще вырастить надо. Даже не то чтобы возраст, а сил на все не хватает. Лет бы на 10 пораньше...
Клубника
когда мне было 19, я лежала на сохранении, со мной в палате сохранялась женщина. ей было 44)
так что какие ваши годы) было бы только желание и возможности)
Rosichka писал(а):

У меня тоже двое, и материальное положение, где-то ниже плинтуса. Снимаем квартиру и ели сводим концы с концами. Если раньше я жила в шоколаде, то теперь я научилась экономить так, как никогда раньше в жизни. И мы ждем третьего и я верю, что если Бог дает ребенка, он даст и на ребенка.
Можно выкрутится из любой ситуации, главное не опускать руки и сильно этого хотеть....)))
Zlyuka писал(а):

если Бог дает ребенка, он даст и на ребенка.

+ мульён!
Ох,вот наткнулась на больную тему)) Каждый раз когда в роддоме мне клали крохотный комочек на живот,я сразу говорила что хочу второго(третьего).И с каждым месяцем это желание все растет и растет.
Третьего - сто процентов!А там уже и до четвертого не далеко))
Ну до тридцати третьему быть точно подмигиваю
Rosichka писал(а):

моя кума говорила - денег нет, возраст не тот
и что, залетела...родила в 37 себе третьего и на все им хватает, при этом приезжие и квартиру снимают
Вообще давным-давно решили, что у нас будет двое детей.
Я сказала, что хочу двоих, муж тоже сказал, что больше двоих не хочет. Как бы всех все устроило. После рождения второго муж начал что - то говорить о третьем нифига себе Я пока не поддерживаю его мечтаний. Свекровь на днях тоже о третьем начала мне говорить.

Но я знаю то, что пока над головой висит этот чертов кредит, пока мы живем в этой маленькой комнатушке, о третьем ребенке и речи быть не может! Я не согласна с тем, что Бог дал ребенка, даст и на него. На ребенка нужно очееень много финансов. А если в стране еще и не стабильность, то их нужно в тысячу раз больше. А когда живешь и не знаешь будет ли завтра за что банальные памперсы купить...так очень тяжело жить((

Поэтому на сегодня я не хочу третьего. Меня устраивают мои двое)))) Они вдвоем заменяют мне и третьего, и четвертого ржу нимагу А вообще декрет длиной в н-ое количество лет...это не для меня ржу нимагу
Meredit писал(а):

На ребенка нужно очееень много финансов.

Не так уж и много, на самом деле. Просто у каждого свои запросы подмигиваю
Я первую доченьку одевала в mothercare, chicco и тп. У нее было все лучшее, что мы молги себе позволить на тот период жизни. Со вторым вгляды слегка изменились и пришло понимаение, что таааак много и таких вещей им не нужно вообще. Они растут и эти вещи им на месяц от силы. С третьим же пару бодиков, ползунков, распашенок и почему бы не Татошку. Наш производитель, хорошее качество и не дорого.
В общем не так страшен зверь, как его рисуют. Главное желаниеи тогда все получится йоу
Zlyuka писал(а):

Просто у каждого свои запросы

Да, на самом деле запросы у все разные, от этого многое зависит.
У нас так получилось, что на маленького ребенка у нас уходит не так много средств - ни смеси, ни памперсы нам были не нужны, уже приличная экономия. Траты в основном на одежду и игрушки. И то часть одежды, та что в хорошем состоянии, переходила по наследству.
Но когда ребенок будет расти, будут и расти расходы - то же образование, не знаю, может и будут получать бесплатно, но может и нет. Уже сейчас школа, садики, кружки не дешево обходятся.
Ну и хочется им как-то помочь на старте, хотя бы с жилплощадью. У моего мужа на эту тему прям пунктик, что у каждого ребенка должно быть свое жилье, хоть и небольшое.
Vikulia писал(а):

Но когда ребенок будет расти, будут и расти расходы - то же образование, не знаю, может и будут получать бесплатно, но может и нет. Уже сейчас школа, садики, кружки не дешево обходятся.

Вот-вот. Еще и бесплатная медицина дорого стоит. ржу нимагу
Vikulia писал(а):

прям пунктик, что у каждого ребенка должно быть свое жилье, хоть и небольшое.

Ну это как бы не пунктик, а жизненная необходимость.
Часовой пояс: GMT + 3