Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хотите третьего?
Да
51%
 51%  [ 62 ]
Нет
28%
 28%  [ 35 ]
Хотим больше!
10%
 10%  [ 13 ]
Только один!
9%
 9%  [ 11 ]
Всего голосов : 121

Автор
ну до 30 я точно ждать не буду-))) у меня уже сейчас руки чешутся (и не только руки ржу нимагу ) но умом понимаю что я рехнусь с тремя сейчас я тут не причем так что годик(минимум - два(максимум) и мы в БОЙ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
birtanem
Ого, молодцы!!!! А мы думаем после 30, чтоб эти подросли, а потом еще лялечку родим, у тебя хоть малая постарше, а моему 3 будет+новорожденная ляля, так что с 3 точно рехнемся пока))
А вам удачки молодцы все таки!!!
svetikol писал(а):

А тут интрига Laughing

Согласна на 100%!!! очень счастлива
Элена
ой спасибки чет засмущалась я это ты мне стока цветочков подарила? чет засмущалась я

добавлено спустя 35 секунд:

birtanem
очень счастлива
romashka_1978 писал(а):

это ты мне стока цветочков подарила? Embarassed

Наверное я очень счастлива пожалуйста, мне не жалко!!!
чет засмущалась я а мы пока будем ждать до 25 чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: helka (22.08.2014 12:12), всего редактировалось 1 раз
helka писал(а):

так что бум ждать хотя б до 25

Я смотрю тут много родивших первых детей до 20. очень счастлива Конечно, такими темпами, можно до 30 еще 2-3-мя обзавестись. очень счастлива Не спешите, родить - это самое легкое, а вот на ноги поднять, вот это да... улыбаюсь тем более чем больше разница между детьми тем больше шансов родить двойню очень счастлива Поживите сначала в свое удовольствие. А то за детьми вся молодость пройдет и не заметите! очень счастлива
Элена
все агитируешь рожать близнецов!!!
Элена писал(а):

тем более чем больше разница между детьми тем больше шансов родить двойню

буду надеяться!улыбаюсь

Последний раз редактировалось: helka (22.08.2014 12:13), всего редактировалось 1 раз
А я уже дохотелась... очень счастлива Осталось только дождаться! Ну думаю, что на 4-го вряд ли решусь... очень счастлива
NiKuSiNkA писал(а):

все агитируешь рожать близнецов!!!

Да, Бог с Вами! очень счастлива Никого не агитирую. Нет, агитирую, но на третьего! тут почему-то многие хотят сразу двух, совсем меня запутали грущу Типа мои агитации могут на что-то повлиять! очень счастлива
как я завидую тем кто рано родил и еще имеет много времени! чет засмущалась я когда рожу 2 мне будет около 32, если 3-го - около 36...а там уже 40 нифига себе получается все это время только рожать и кормить, один сплошной декрет грущу
получается надо рожать с маленько разницей.. а меньше 2 лет разница плохо для здоровья своего и деток рыдаю
щас псмотрела на свою линейку и подумала что все это время буду коровкой...то беременная то кормящая чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Кис (18.04.2008 19:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Кис писал(а):

как я завидую тем кто рано родил и еще имеет много времени

Да, хорошо рожать в 20 первого ребенка! По молодости все трудности кажутся сном, все пролетает очень быстро очень счастлива А в тридцать-это совсем по-другому... Все кажется не успеешь то сделать или это и детям уделяешь больше внимания. наверное когда родить в сорок, например, вообще все будет по-другому очень счастлива Но то, что материнство-это счастье, - однозначно. очень счастлива
Кис писал(а):

щас псмотрела на свою линейку и подумала что все это время буду коровкой...то беременная то кормящая чет засмущалась я [/color]

Я такая уже шестой год... подмигиваю
Я всю жизнь хотела 2-их.
А когда второй родился, стали о третьем думать.
Так что ждем... Пока нельзя (мои сладкие оба кесарята)
Танька писал(а):

А когда второй родился, стали о третьем думать.

и у нас тоже самое! Только малой родился, муж захотел девочку! Так что будем делать девочку чуть попозже очень счастлива
Хочу четвёртого!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Хочу четвёртого!

так дерать молодцы хорошо
Я всегда говорила и знала чть у меня будет двое деток.В идеале хотелось мальчика и девочку(но с девочкой просчитались)О троих никогда не мечтала почему-то и по крайней мере не планируем. Но аист иногда прилетает без приглашения и непредупреждая подмигиваю
А мы хотим четверых чет засмущалась я Двух мальчиков и двух девочек ( в идеале). Я бы не отказалась от двойни, мне кажется очень было бы здорово. И я бы, честно говоря, хотела всех девочек (только мужу не говорите, не переживет ржу нимагу )
ты туда не ходи, ты на право ходи
Я ничего не отметила на голосовании... Щас пока один лялЬка я тут не причем Я хочу ещЁ одного я тут не причем , муж ещЁ двоих... Но тут понимаете в чЁм дело... Во-первых, я просто уверенна, что и второй лялЬка тоже будет пацанчик, а тАк хочеЦа девочку я тут не причем А во-вторых, говорят, что после двоих остановиЦа сложно ржу нимагу
У нас смужем трое детей, (двое его от 1-го брака)..., занимаемся ими всеми..
очень мне хочется ещё одного..., но на вопрос "зачем" ответа не нахожу..., когда найду и если ответ будет достойный для того, чтобы ДАТЬ ещё одну ЖИЗНЬ - будем планировать...
а каков Ваш ответ на этот вопрос? (кто уже с детьми)!!!
У нас тоже уже двое пацанчиков, но хотелось бы ещё двух девочек - работаем по этому вопросу ржу нимагу
кислятина писал(а):

А во-вторых, говорят, что после двоих остановиЦа сложно ржу нимагу

Браво!!!улыбаюсь))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

"зачем" ответа не нахожу.

А я в этом году нашла... Ну во-первых, сынишку очень хочется,
во-вторых, дети растут и скучаешь за ними маленькими, в третьих,
смысл жизни сразу становится ясным.
Моя старшая сегодня сказала:" Скорее бы братик родился, а то скучно уже..."(а год назад даже слышать об этом не хотела).
Мы уже ждем третьего!!! Девочку или мальчика - всё равно... Главное, чтобы всё было хорошо. я тут не причем
Здравствуйте, девочки!!! Давно не заходила на форум...

добавлено спустя 54 секунды:

А не заходила потому, что ничего не получилось тогда... На сроке 9 недель был выкидыш и всё...

добавлено спустя 51 секунду:

Так что мы опять стараемся завести третьего малыша - надеюсь, получится...
и мы хотим третьего, вернее третюю ржу нимагу
как Бог даст подмигиваю

добавлено спустя:

MargoA писал(а):

На сроке 9 недель был выкидыш и всё...

очень жаль грущу
У нас двое деток. Одного еще по-любому хочу. В идеале еще двоих.
и мы хотим третьЕГО, но чуть позже. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3