Прошло уже 9 дней. Это много или мало - у меня время вообще не воспринимается ...
Мне в больнице советовали идти к психологу. Пошла на следующий день после .... И что она мне сказала? Ничего! Просто пришлось очередной раз пережить ту боль, рассказывая о случившемся.
До вчерашнего дня я рыдала от душевной боли, потери, непонимания и обиды, а теперь просто пустота в душе и ничего не интересует ... Нелепо себя ощущать не нужной. Тогда было предназначение - стать мамой моих малюток. Была цель жизни - выносить, родить их и растить счастливыми. Я ощущала жизнь каждой клеточкой тела - это было счастье! А что сейчас? ....
Вчера истерика началась вечером, так просто выть хотелось даже безо всяких мыслей в голове. Муж сказал - почему я о нём не думаю? Я спросила, как ему удаётся не думать об этом - он сказал, что просто думает о другом. А я так не могу!!!!! НЕ могу выключить голову ... Он говорит ты не изменишь ничего своими слезами, уже ничего не вернёшь ... а себе навредишь - нервы, температура поднимается и пр. Я ВСЁ ПОНИМАЮ!!! Я знаю, что уже всё случилось и моя боль останется ... НО КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ????
По совету девушки с форума скачала книгу - Майкл Ньютон «Путешествия души. Жизнь между жизнями». Не уверена, что нужно сейчас это читать, но попробую.
Мне психологически тяжело отпустить своих мальчиков. Я была их мамой, а теперь их нет. Ну не укладывается это в моей голове.
Вот понимаю, что занимаюсь самоедством, а что с этим делать НЕ ЗНАЮ!!!