Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я думаю, что лучший врач для тебя сейчас - это время. Просто жди, как можешь, и со временем боль утихнет. Это будет очень медленно, но точно будет!
Анютка, я даже не представляю, ЗА ЧТО???? ЗА ЧТО БОГ ДАЕТ ТАКИЕ ИСПЫТАНИЯ? Солнышко, мы все поддерживаем тебя очень....У вашей семьи все будет отлично и вам предстоит еще родить здоровеньких малявочек, только поддерживайте друг-друга обязательно, понимаю как вам трудно, но верю что вы все это переживете
Анечка

Солнышко, только узнала. рыдаю рыдаю Такое горе. рыдаю Слов нет..
Держись зайка, время лечит, но шрам на сердечке останется навсегда. Они теперь живут в твоем сердечке и голове...
Это нужно пережить
Прочитала ещё 1го числа, а до сих пор не могу не думать об этом........
Я в таком шоке от этой несправедливости......... грущу Даже в своём дневнике писать не хочется..... Хочется просто помочь, но знаю что никак не смогу...... грущу
Анечка, милая держись!
Нам с тобой сейчас нужно попытаться найти причину. Если даже не найдём - у меня так пока и не нашли, руки опускать не будем - будем пытаться найти наших малышей. Ты такая умничка - так правильно размышляешь, планируешь. Всё у тебя получится! Я не могла смотреть в первые два раза своих неудач ни на беременных, ни на детишек маленьких. И этот вечный вопрос: почему им дано, а мне нет? За что?
В этот раз я даже не пытаюсь его себе задавать. И ты знаешь, мне легче! Я даже радуюсь когда вижу беременяшек. И знаешь почему? Потому что я тоже скоро буду с большим пузиком! И ты будешь!
Нам сейчас только одно нужно - чтобы скорее прошло время. А скоро лето - летом времечко бежит быстрее! Спасибо тебе за слова поддержки и в мой адрес! Держи хвост пистолетом улыбаюсь !
Lacrimosa
Спасибо. поддержка любая важно. Помочь нам может только время наврерное. Мой муж ходит на работу каждый день так ему думаю легче .. да и он такой замкнутый - никогда ничего не скажет. А мне тяжело сейчас даже просто видеть людей ...

Томик
Обязательно будем беречься и скоро заБ!!! Обязательно! Надо верить и ждать! Я поняла, что мне срочно надо повышать иммунитет, все заразы от его снижения ...

добавлено спустя 1 минуту:

Я, кстати, всё же думаю, что причина моей беды - инфекции. В роддоме сказали, что 90%, что это стрептококк ... А я думаю, что всё вместе - стрептококк + уреаплазма + герпес + ослабленный Б иммунитет.
Cvetochek-Анна
держись милая. мы с тобой. и у нас все-все получится.
Анечка,солнышко, держись дорогая!!!Я даже не могу себе представить как тебе тяжело.Я желаю тебе,чтобы в дальнейшем в твоей жизни,тебе на пути встречалась только удача.И пусть твой дом наполнится надеждой и любовью)Благослови тебя Господь..
рыдаю , держитесь и любите друг друга. Все будет хорошо.
Малышка, крепись. Поддерживайте с мужем друг-друга, у вас обязательно будут детки.
АНЮТА, я только сегодня узнала. Радовалась вместе с тобой, читая твой дневничок, теперь плачу вместе с тобой. Не передать словами чувств, крепись, милая!

Можно тебе тоже кое-что "предсказать"? Вижу у тебя в недалеком будущем сыночка, потом дочку, еще сыночка, и еще дочку! Надеюсь, не больше, чем нужно?! чет засмущалась я
У тебя все получится 100%!!!
Кубарек писал(а):

Можно тебе тоже кое-что "предсказать"? Вижу у тебя в недалеком будущем сыночка, потом дочку, еще сыночка, и еще дочку! Надеюсь, не больше, чем нужно?! чет засмущалась я
У тебя все получится 100%!!!

СПАСИБО!!!!!
Очень даже в самый раз!!!!!!!! внимание Мне как раз сегодня приснилось, что у меня четверня! нифига себе И все такие хорошенькие - 2 сыночка и 2 дочки!!!!!! Что ж творят со мной гормоныопаньки ... ....

добавлено спустя 2 минуты:

Кубарек
Даа ... надо же, как ты мне напомнила!!! Такой классный сон - такие прелестные детки в этом сне!!! Мечтааааааааааа!!! я тут не причем
Cvetochek-Анна писал(а):

Очень даже в самый раз!!!!!!!! Мне как раз сегодня приснилось, что у меня четверня!

Как я рада - в самую точку попала! значит, так и будет, надо только подождать немного. А ты обязательно дождешься, ведь ты очень сильный и светлый человечек!!!!! букетик
Cvetochek-Анна
Анечка, дорогая, держись! Я тебя очень хорошо понимаю- ты сейчас просто упиваешься своим горем, всё тебе напоминает о твоих детках и о твоей Б! Со временем будет лучше, кроме того ты очень сильная, возьми себя в руки, и не замыкайся ! Пролечи всё что можно и нужно, что бы в следующий раз не было в тебе подсознательного страха, что это может повториться! Может следует сходить к психологу? Хотя, повторюсь, ты сильная духом, ты наверное и сама справишься ! Бог тебе в помощь!
Спасибо, девчонки!!! Огромное просто!!!

Я сказала мужу про сон, он говорит - ну четверо это многовато!!! Это ж один на миллионы случаев. Я говорю так у нас тоже были очень редкие мальчики. Но заулыбался. улыбаюсь
Анюта, слов нет... Ты просто заслюживаешь счастья и Господь обязательно подарит тебе деток!!!!!!!! Только время может тебя излечить!!!!! Милиарды поцелуев тебе!!!!!!!!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Говорят,что Бог дает столько испытать,сколько мы можем выдержать...Значит ты очень сильная и все выдержишь и начнешь все СНОВА!!! ДЕРЖИТЕСь!
Анюта, помни своих деток!!!! но "Поворачиваясь лицом к прошлому ты показываешь зад своему будущему"
Ты должна запомнить только положительное из этой Б и своих малышеков!!!! А Бог послал тебе это испытание и ты должна его пройти, не опустить руки и жить дальше!!!!
Самое главное жить с верой в сердце в лучшее!!! К сожалению сейчас очень много девушек теряет своих деток( на разных сроках) и для каждого это очень тудно пережить....но люди держатся, набираются сил и терпения и ждут своего малышика...
6 мес назад, я не представляла жизни без своей малышки.....Каждое утро было ужасно, когда просыпаешься и понимаешь, что все....и пустота и боль в сердце....жить совсем не хотелось, но шли месяца и жить становилось все легче и легче...А сейчас у меня такой настрой!!
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! ВЕРЬ...........
Господи,милая девочка!!!
Как же тебе сейчас тяжело.Не могу поверить в то,что случилось.Больно и страшно...Крепись... рыдаю
Анюточка... вот очень давно уже не заходила на форум, а тут как вошла так и ахнула рыдаю
Не могу я остаться безучастной, но и слов у меня просто нету.........
Держись, просто держись...... грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Милая! Говорят, что время лечит и это действительно так. Ты наберись сил, чтобы выдержать это время. Ты молодая и здоровая. У тебя обязательно родятся детишки и ты будешь самой счастливой мамочкой на свете! Ты обязательно думай об этом! Мы все с тобой! Держись!!!!!!!
Это ужасное горе и очень жалко тебя. Слова - что говори, что не говори...только время тебя утешит. Но видишь, если анализы в порядке, то это просто случайность и в следующий раз все будет хорошо. За лето ты отдохнешь, попробуешь прийти в себя и кода будешь готова, то обязательно заберемнеешь и у вас с мужем будут прекрасные дети.
Спасибо, девчонки!
Блин .. Я очень стараюсь не думать и жить дальше. Пытаюсь отвлекаться, но боль в душе пересиливает ВСЁ!!! Я хочу выплакать всё это горе, но слёзы никак не заканчиваются ... И боль не утихает.
Вчера вечером с ужасом ждала времени 23.35, когда родился первый сын и 23.50, когда родился второй. Как и предполагала было ооочень тяжело ... Ну не могу я не задаваться бессмысленным вопросом "ПОЧЕМУ?" рыдаю грущу
Cvetochek-Анна
Анют, здесь только время облегчит боль - а сейчас просто держись изо всех сил. Это так страшно - непередаваемо, я даже себе не могу представить как это больно и ужасно. Но время идет - постепенно старайся отгонять мысли - это трудно, но постепенно получится, а сейчас крепись
Крепись грущу . время лечит. Желаю вам с мужем сил пережить эту боль.
Cvetochek-Анна
Даже на сотую долю не могу представить твоего горя.... рыдаю рыдаю рыдаю На вопрос "Почему?" ответ знает Господь Бог. Не надо тебе им задаваться. Очень старайся поддержать себя. Нужно это пережить... Желаю тебе побольше сил.
Господи! Как страшно!!! рыдаю рыдаю рыдаю Силы тебе и веры в хорошее будущее. Слезы льются рекой, не хватило даже сил дочитать.
Прошло уже 9 дней. Это много или мало - у меня время вообще не воспринимается ...
Мне в больнице советовали идти к психологу. Пошла на следующий день после .... И что она мне сказала? Ничего! Просто пришлось очередной раз пережить ту боль, рассказывая о случившемся.
До вчерашнего дня я рыдала от душевной боли, потери, непонимания и обиды, а теперь просто пустота в душе и ничего не интересует ... Нелепо себя ощущать не нужной. Тогда было предназначение - стать мамой моих малюток. Была цель жизни - выносить, родить их и растить счастливыми. Я ощущала жизнь каждой клеточкой тела - это было счастье! А что сейчас? ....

Вчера истерика началась вечером, так просто выть хотелось даже безо всяких мыслей в голове. Муж сказал - почему я о нём не думаю? Я спросила, как ему удаётся не думать об этом - он сказал, что просто думает о другом. А я так не могу!!!!! НЕ могу выключить голову ... Он говорит ты не изменишь ничего своими слезами, уже ничего не вернёшь ... а себе навредишь - нервы, температура поднимается и пр. Я ВСЁ ПОНИМАЮ!!! Я знаю, что уже всё случилось и моя боль останется ... НО КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ????

По совету девушки с форума скачала книгу - Майкл Ньютон «Путешествия души. Жизнь между жизнями». Не уверена, что нужно сейчас это читать, но попробую.
Мне психологически тяжело отпустить своих мальчиков. Я была их мамой, а теперь их нет. Ну не укладывается это в моей голове.

Вот понимаю, что занимаюсь самоедством, а что с этим делать НЕ ЗНАЮ!!! рыдаю грущу
Cvetochek-Анна, это тяжело совтовать в такой ситуации. Но кроме того, что успокоиться, искать в сбе силы и врить в хорошее, тебе ничего не остается. Ты была так хорошо настроена. Видимо поход к врачу сделал только хуже тебе. Все будет хорошо. Ты ничего не вернешь и не сможешь исправить, поэтому не разруша себя изнутри. Не ешь себя. Ты ведь не поможешь себе этим. Сходи в церковь. поговори с батюшкой- тебе станет легче. Ты обязательно будешь мамой. Ты это знаешь и никогда не сомневайся в этом. Постарайся чаще быть не сама. Одиночество не самый лучший друг длля тебя в данной ситуации. Анечка!!! Я держу кулачки за тебя. Ужасно, что это все произошло и умом все не понять и не принять. Но ты, солнышко, должна справиться!!!! Просто обязанна!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3