Елена29
Я делала проверку труб на проходимость методом вливания контрастн. вещ-ва и осмотра УЗИ датчиков В/В. Это повлиять могло только на то, что я 6 лет не могла заБ, а после этого заБ. На самой Б это отразиться не могло.
Не знаю, что у меня сейчас с организмом, но это ведь очень серъёзная проблема должна быть, чтобы столько лет не Б. Страшно мне очень.
Я сейчас звонила в роддом насчёт своих анализов.
Найден стрептококк+ группы Б, я спросила, как это могло повлиять и , что с этим делать, чтобы на след. Б не повлияло.
Она сказала, что на таком большом сроке воды отходят в 90% случаев из-за инфекции (какое-то даже микровоспаление повлияло на плодный пузырь и воды отошли), редко, что другое может так влиять. Стрептококк во время Б не лечится, так же говорила и моя гинеколог. Лечат только перед родами, чтобы не заразить малышей. В российских источниках читала, что стрептококк во время Б лечат.
Насчёт Уреаплазмы также спросила. Сказала, что и она могла повлиять, но маловероятней.
В общем посеве крови никаких микробов не найдено. Его мне делали 29-ого, в день, когда я родила малышей.
Единственное, что мне рекомендовали - это перед следующей Б проверить наличие этих инфекций - уреаплазма, стрептококк, герпес и пролечить их до Б. Уреаплазму и мужу тоже, т.к. она у обоих.
Спрашивала отразится ли эта беда как-то на след. Б. Сказала, что такой случай по "памяти" передаться не может, а вот будут ли у меня эти инфекции влиять во время Б никто гарантии, естественно, дать не может.
Вообщем обидно очень!!!!!!!!!!!!! Какие-то ср.... инфекции, которые есть в принципе у многих убили моих детей.

(не передать эмоций, как хочется кричать, рыдать от боли и обиды. Но никаких сил больше нет ... Стараюсь отвлекаться, а слёзы льются ...).
добавлено спустя 2 минуты:
Анечка!
держись!!!!все будет хорошо!
Твои Ангелочки знают, что ты их Любишь!!!!
Я каждый день им это говорю и прошу, чтобы вернулись к нам - мы их очень ждём!
СЫНОЧКИ, СЛЫШИТЕ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЖДЁМ СКОРЕЙШЕГО ВАШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ! ОБЕЩАЮ, Я ВАС НЕ ДАМ НИКОМУ В ОБИДУ, ВЫ БУДЕТЕ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫМИ! ПРОШУ ВАС, ВЕРНИТЕСЬ!