Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ох уж эти Кассандры доморощенные всем пипец А вдруг под это "описание" попадёт кто-то из близких подруг или коллег? Вы же наверняка не сможете ничего "предсказать", а навредить автору, запугать, испортить ее отношения с близкими подругами - можете. Так зачем трепать языком????

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (27.09.2011 10:42), всего редактировалось 1 раз
mamochka007 писал(а):

Cvetochek-Анна
Слушай, читаю, все что ты сейчас пишешь - несмотря на боль, ты так разумно и без обид на судьбу все воспринимаешь.. Не могу не выразить тебе своего уважения - ты на самом деле очень сильная, хотя сама может так и не думаешь. Очень светлый сильный человек - ты обязательно станешь мамой!

Извини за вопрос, может он сейчас не к месту - на гармоны кровь ты давно сдавала?

Спасибо! Мне, конечно, трудно пока что-либо оценить и понять, но надеюсь, что так на самом деле и есть.
Твои б слова да ..... !!! Как же хочется наконец стать счастливой!!!!!!!

На гормоны сдавала как раз перед самой Б - в декабре, у меня всё в норме. Эстрадиол только 39 при норме 12-166, вообщем-то тоже норма.

Сейчас ... т.е. в роддоме мне сделали анализ крови на воспаления - всё в норме. Вот после родов показатель поднялся, но это так и должно быть.
Брали кровь на инфекции - нету.
В понедельник буду звонить узнавать насчёт общего анализа крови .. Там на всё будут проверять.
На герпес постоянно сдаю - всегда есть, но иногда острая форма.
Ещё сдала на аллергии и какие-то микроэлементы - позже узнаю, что там.
Также сдала на щитовидку.
Через пару недель буду заново всё сдавать - гинеколог моя сказала.
Потом начнём загонять герпес Циклофероном и Вифероном вместе с Ацикловиром и Вальтрексом при рецедивах (ТТТ!!!).
Сказала, как только восстановится цикл и всё пролечим, что есть можно беременнеть!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

MEDUZKA
Ну ... у каждого человека есть право на мнение. Ничего страшного, что высказались .. Просто наверное не сейчас. Мне сейчас каждое слово, как нож по сердцу. Если бы я в это всё верила, то, возможно, восприняла бы по-другому.
Cvetochek-Анна
какая же ты все-таки молодец...,после всего случившегося не оставляешь все просто так!!!!
Правильно, не теряй надежды и уверенности в том, что детки у тебя будут....мы все в этом на 100% уверены, потому что мы все тебя поддерживаем и молимся за тебя и твоих деток!!
А скоро ты действительно вылечишься и ничего, никакая инфекция тебе и деткам уже будет не страшна!!!!
Всем нам надо брать с тебя пример и никогда не вешать нос!!!!!
Ты просто умница!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Ириночка76
зачем вы так, вы ее ведь не видели, зачем такое говорить. мало ли что может быть...

добавлено спустя 1 минуту:

Cvetochek-Анна
молодец все сдаешь проверишься, и снова в бой через полгодика.
ты главное начинай кушать фрукты, овощи всякие полезные.
Cvetochek-Анна, прочитала твой рассказ еще вчера. Сидела и ревела прямо на работе, вспомнила все что произошло со мной, душа перевернулась. История у меня была очень похожая: долгожданная беременность (через 2 года после первой неудачной), двойня, 2 девочки, процесс начался практически точно также, вообщем, пока опять не разревелась, срок был 25-26 нед., одна девочка умерла через 4 суток, вторая через 4,5 месяца, не могу опять реву..., Вообщем 4,5 мес я ждала чуда, что ребенок выживет, начнет дышать, не пугало меня даже что обещали и ДЦП и все прочее, но ничего не вышло... Поэтому Аня, держитесь, пройдет время, боль утихнет, появятся новые планы и мечты.
Причин мне тоже никто назвать не смог, прошло уже 2 года, я пока не решилась на новую беременность, лечу хроническую инфекцию, герпес кстати у меня тоже есть в крови, но обострений не бывает (ттт), собралась сдать гормоны, назначили еще кучу обследований, надеюсь в ближайшее время настроить себя на позитив и все у нас будет ОК.
Удачи тебе и побольше энтузиазма, вобщем, так держать!
Корка
Спасибо! И очень тебе сочувствую! рыдаю Это очень больно терять детей независимо от того сколько им месяцев-лет. Это страшное горе, но пережить его нужно. Обязательно!!! Мы обязательно должны стать мамами!!!!!!!!!!!!!!
Cvetochek-Анна
Прочитала твое сообщение на 13 странице и снова плачу рыдаю
Анюточка не обращай внимания на всякого рода домыслы и сглазы, и никогда этому не верь. Все мы ходим под богом и только он может нам почмочь и только он знает правду. У тебя все будет хорошо, время лечит. У меня был старший брат, но он погиб в 9 лет, а мне тогда было всего 6. В тот день брат с другом пошли гулять на железнодорожную платформу. Как это произошло до сих пор никто точно не знает, но его сшибло поездом насмерть. Я могу представить что пережила моя мама. Но прошло время и сейчас у мамы растет третий ребенок, мой младший братик, которому уже 7 лет. Я это все пишу к тому, что сейчас не требуй от себя ничего, просто пусть жизнь идет своим чередом, потому что время вылечит и ты обязательно будешь счастлива ради своих сыночков.

Кстати герпес и ЦМВ у меня тоже есть в крови и при этом я всю беременность ходила без проблем, так что вполне возможно, что это все произошло вовсе не из-за герпеса.
Держись, зай! Держись! Мальчишки твои ангелы, боженька их забрал, наверное они там нужнее. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii свечки за твоих малышей и за тебя.
я до сих пор под впечачтлением прочитанного...
Вчера ночью не моггла даже уснуть, перед глазами ужасная картина с врачами-нелюдями. Ну неужели в такой цивилизованной стране, в ее столице могут в больницах работать такие изверги?!

Ей Богу хочется им сделать антирекламу, у них нет сайта, где в гостевой книге можно было бы выразить свое неудовольствие к персоналу больницы? Написать бы директору больницы маляву на работников...как можно быть такими бесчувственными и бессердечными к чужому горю? Как можно в такой ситуации оставить девушку один на один с трагедией? Ведь наверняка среди работающих есть женщины матери...неужели у них нет совести?!
В общем, я в шоке от врачей и хочется их наказать.
Cvetochek-Анна
Анечка, ты молодец, очень сильная! У тебя всё получится, вот увидишь! Очень бы хотела иметь такую подругу, как ты! чет засмущалась я
Аня, скажи, а шейка матки в норме??? Не короткая?? Я просто спрашиваю потому, что когда лежала на сохранении, то у одной женщины был очередной выкидыш на одно и том же сроке (20 недель) именно по причине короткой шейки. Прости если такие вопросы сейчас не уместны, просто очень хочется что бы нашли причину, что бы в следующий раз ты ничего не боялась! рыдаю А следующий раз будет уже скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@
Извиняюсь за свои писания.Я написала,не для того,чтобы сделать больно.А для того,чтобы Анна знала.КТО!!!
Лучше молчать.Ещё раз извиняюсь.Но это правда,а верить или нет,это личное,каждого.
Cvetochek-Анна
Думала совсем ничего не писать в этой темке - считаю, что в таких случаях лучше просто молча просмотреть в глаза и посочувствовать душой.
Так что - я могила хлюп хлюп
Cvetochek-Анна
Милая, ты просто молодец. Главное, не опускать рук. Побыстрее выздоравливай и радуй нас полосатыми тестиками. Очень за тебя переживаю и верю, БОГ ДАСТ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Фрея
по-моему с шейкой всё было в порядке. Я , когда приехала в больницу на сокрой, воды уже отошли, но шейка была закрыта. И гинеколог мне никогда про это ничего не говорила. Были бы проблемы - сказала бы.
С другой стороны она мне и стрептококк не лечила, а сейчас я прочитала, что он как раз может влиять на преждевременые роды. Она же мне сказала, что он влияет только на детей, когда они проходят родовые пути. С таким мнением я тоже встречалась, но прочла и противоположное.

Фиша
Со мной даже и врача-то не было. Это была суббота и в больнице была только деж. врач она и назначила мне таблетки стимулирующие роды и всё остальное. А роды у меня "принимала" просто медсестра, т.к. это была ночь, то она по-моему даже была там одна. Ещё были 2 женщины, но я не поняла кто это ... то ли тоже сестры, то ли ещё кто ...
Спасибо, что хотя бы успокоительное потом дали и посмотрели , что там с детками было, там отчёт я видела на целый лист. Она мне и сказала, что это были сыночки. Вообще они по-доброму относилиь, но вот почему не остались со мной при родах - не знаю.
Cvetochek-Анна писал(а):

Спасибо, что хотя бы успокоительное потом дали

успокоительные тебе мог дать и муж или соседка по палате, для этого не надо иметь звание врача или мед.сестры, а вот то, что ты рожала одна....да еще шла по коридору из туалета...в общем, ужасно все это.
Ну да ладно....
Сил тебе и скорейшего морального восстановления!
Поддержка со стороны близких, надеюсь, у тебя есть?
С тобой кто-то был в больнице в это время и после?
Фиша
с остальным всё в порядке, спасибо!!!
Все слова уже сказаны девочками....
Прими соболезнования от нашей семьи. рыдаю
Сил тебе пережить утрату.
yellek писал(а):

Cvetochek-Анна
держись солнышко, я на работе реву рыдаю , как тебе сложно, сходи в церковь, мне стало легче. Пусть Бог хранит твоих ангелочков!!!!!!!!!
Цветочек наш мы с тобой!

Сходила. Поставила свечки двум сыночкам за упокой.
ГОСПОДИ!!! Это непереносимое испытание .... Когда я поставила свечи мальчишкам я В ТРЕТИЙ РАЗ ОСОЗНАЛА, что это конец!!! Осознание , что малыши умерли, что я больше никогда их не увижу, ... Я смотрела на эти свечки и слёзы полились сами собой .. Эти свечи - это всё, что осталось мне от них. Как же тяжело смириться .... А ведь в церковь надо идти смиренными и спокойными. Да откуда ж взять это смирение??????
А потом мне стало плохо ....
Cvetochek-Анна
когда я в первый раз пошла в церковь после ЗБ, я рыдала очень, а потом ты знаешь меня очень тянуло туда...Я даже спустя какое-то время причастилась!!!! поговори с батюшкой, я думаю он многое разъяснит тебе!!!
Девочки, словами не выразить, как я вам благодарна!!! Я разделила с вами свою беду и думаю, что помогла себе.

Ваша поддержка мне очень нужна!!!

Подержите за меня кулачки сегодня, пожалуйста! Я иду в 14.00 (в 15.00 по Москве) сдавать экзамен по вождению в авторегистр.
Анюточка! Дорогая девочка, держись солнце! надо набраться сил и мужества! будем за тебя молиться! грущу
Cvetochek-Анна, держись!! Ты умница и очень сильная.
Мои кулачки тебе, чтобы удачно сдала:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Cvetochek-Анна
Анечка, а ты ГСГ делала в тот месяц, когда и заБ, может оно повлияло?
Вообще не смей руки опускать, было приятно узнать, что ты ходишь, анализы сдаешь…
Лечись быстрее и очень основательно, стоит попробовать еще раз и обязательно, чтобы удачно было.
У меня были такие же чувства, как у тебя сейчас, когда умер мой первый муж, три года не могла смотреть на других мужиков, а потом Юрка (он был моим лучшим другом в течение 8 лет) заболел, думала, что если и его у меня уже не будет, то вообще с ума сойду, еще на работе пошутили, что он нашел себе девушку, срочно пришлось к рукам прибирать.
Анечка!
держись!!!!все будет хорошо!
Твои Ангелочки знают, что ты их Любишь!!!!
Елена29
Я делала проверку труб на проходимость методом вливания контрастн. вещ-ва и осмотра УЗИ датчиков В/В. Это повлиять могло только на то, что я 6 лет не могла заБ, а после этого заБ. На самой Б это отразиться не могло.
Не знаю, что у меня сейчас с организмом, но это ведь очень серъёзная проблема должна быть, чтобы столько лет не Б. Страшно мне очень.

Я сейчас звонила в роддом насчёт своих анализов.
Найден стрептококк+ группы Б, я спросила, как это могло повлиять и , что с этим делать, чтобы на след. Б не повлияло.
Она сказала, что на таком большом сроке воды отходят в 90% случаев из-за инфекции (какое-то даже микровоспаление повлияло на плодный пузырь и воды отошли), редко, что другое может так влиять. Стрептококк во время Б не лечится, так же говорила и моя гинеколог. Лечат только перед родами, чтобы не заразить малышей. В российских источниках читала, что стрептококк во время Б лечат. я тут не причем

Насчёт Уреаплазмы также спросила. Сказала, что и она могла повлиять, но маловероятней.

В общем посеве крови никаких микробов не найдено. Его мне делали 29-ого, в день, когда я родила малышей.

Единственное, что мне рекомендовали - это перед следующей Б проверить наличие этих инфекций - уреаплазма, стрептококк, герпес и пролечить их до Б. Уреаплазму и мужу тоже, т.к. она у обоих.

Спрашивала отразится ли эта беда как-то на след. Б. Сказала, что такой случай по "памяти" передаться не может, а вот будут ли у меня эти инфекции влиять во время Б никто гарантии, естественно, дать не может. рыдаю

Вообщем обидно очень!!!!!!!!!!!!! Какие-то ср.... инфекции, которые есть в принципе у многих убили моих детей. грущу рыдаю шас спою... (не передать эмоций, как хочется кричать, рыдать от боли и обиды. Но никаких сил больше нет ... Стараюсь отвлекаться, а слёзы льются ...).

Klubni4ka писал(а):

Анечка!
держись!!!!все будет хорошо!
Твои Ангелочки знают, что ты их Любишь!!!!

Я каждый день им это говорю и прошу, чтобы вернулись к нам - мы их очень ждём!

СЫНОЧКИ, СЛЫШИТЕ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЖДЁМ СКОРЕЙШЕГО ВАШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ! ОБЕЩАЮ, Я ВАС НЕ ДАМ НИКОМУ В ОБИДУ, ВЫ БУДЕТЕ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫМИ! ПРОШУ ВАС, ВЕРНИТЕСЬ!
MEDUZKA писал(а):

Ириночка76
Мне такие "предсказания" кажутся просто некорректными. Как можно о таких вот своих домыслах рассказывать пострадавшей девушке??? А вдруг под это "описание" попадёт кто-то из близких подруг или коллег? Вы наверняка не сможете ничего "предсказать", а навредить автору, запугать, испортить ее отношения с близкими подругами - можете. Простите за резкость.

Полностью согласна! Я бы даже сказала, что это в какой-то степени жестоко, такие вещи сейчас говорить человеку... Этим можно сделать такой негативный настрой, вселить в душу страх и ожидание новых неприятностей... Зачем??? Это просто некорректно...

Cvetochek-Анна
Мне кажется причаститься - это очень разумная мысль! Причастие для верующего человека имеет большое значение - это полное очищение и души и тела! Оно поможет быстрее успокоится и приобрести новые силы, для новой жизни!!!
А про всякие сглазы и думать не стоит... если эта хрень и существует, то она в любом случае цепляется, только к тем, кто в это верит...

Я искренне желаю Вам с мужем быть сильными и верить друг в друга и в будещее! У Вас еще все будет хорошо!!! букетик
Cvetochek-Анна,
ты такой сильный человек! У тебя хватает сил думать, писать, делиться с другими. Это достойно просто огромного восхищения! Все у тебя будет хорошо, вот увидишь! букетик
Мдааа.... Не разумно было идти на экзамен в таком состоянии накаченном успокоительными ... Ну да ладно - фиг с ним. Всё равно это мелочь - сдам когда-нибудь по любому!!!

Всё равно мысли крутятся только вокруг моих деток ... Никакие экзамены не могут перебить хоть немного боль ...

Уже завтра неделя, как с нами это произошло, а я до сих пор даже не могу полностью реально осознать, что я не беременна. Всё делается чисто автоматически ... Что-то делаю и моментально же забываю, что это было.
Cvetochek-Анна не волнуйся об экзамене, сейчас это не главное, главное тебе сейчас отойти от этой страшной трагедии. Держись, все еще будет!
Ketik писал(а):

Cvetochek-Анна не волнуйся об экзамене, сейчас это не главное, главное тебе сейчас отойти от этой страшной трагедии. Держись, все еще будет!

Я как раз и не волнуюсь о нём. Абсолютно.Хотя надеялась, что меня это хоть немного отвлечёт от мыслей о малышах. Не отвлекло ни на миллиметр. рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3