Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Анечка, увидела твой закрытый дневничок, и сердце сжалось...
Читала, глотая слезы...
рыдаю рыдаю рыдаю
и почему так много "почему" и "за что", на которых ответа нет?....
нужно жить дальше и верить. Просто верить.
Сил тебе! Все будет хорошо!!!!
Каtюша писал(а):

Анечка, увидела твой закрытый дневничок, и сердце сжалось...

Я, когда вижу его, у меня сердце на части рвётся.
Анечка!!!! Держись девочка!

Бог милостлив, и у вас с мужем обязательно еще будут малыши!!!!!
Главное сейчас пережить, пережить эту боль, чтоб она притупилась!
И прошу тебя, не отстраняйся от мужа. Поверь, он тоже переживает, может не меньше даже, просто мужчины иначе устроены, и переживания у них проходят иначе.
Держитесь вместе, разговаривайте! Поддерживайте друг друга! Вы семья и вместе вы все преодолеете! я тут не причем
Старайся долго не бывать наедине со своими мыслями, общайся! вот как сейчас-молодец, что ты с нами на форуме.
Поверь, пройдет, время, и боль утихнет!.
Все будет хорошо!!! Держись пожалуйста!
Cvetochek-Анна
Не могу найти слов поддержки, читала и ревела рыдаю рыдаю рыдаю . Это не мыслемое и нереальное горе. Цветочек дай Бог тебе силы пережить это. Сейчас тяжело и больно, но время лечит и боль просто притупиться. Сил тебе, держись.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Виктоша
От мужа я не отстраняюсь. Я отстранилась от всего мира - мне не хочется ни с кем говорить, никого видеть - страх, что кто-то спросит про детей, беременность, ... Постоянно боюсь, что вот-вот опять сорвусь на истерику - а ведь уже устала реветь, устала от своего морального и физического состояния. Хочется скорее восстановиться и воспринимать адекватно происходящее. А не получается ... Боль такая сильная, что не получается даже просто выкинуть из головы мысли о прошлом .. рыдаю грущу
Cvetochek-Анна

Молодец, что не отстраняешься!
А с друзьями и знакомымы, общайся или нет-Делай так как ты хочешь в данный момент. Но. думаю, все на этой форуме переживают за тебя и молятся-по-этому, скоро станет немножечко легче!!!
Виктоша
Очень на это надеюсь. Спасибо!!!
Cvetochek-Анна
У меня самой каждый раз сердце болит, когда вижу эту тему грущу Каждый раз хочется что-то написать, как-то ободрить, и не знаю какие найти слова...

Анют, эта боль обязательно переболит. Время лечит. Конечно, забыть об этом нельзя будет никогда, но боль потихоньку утихнет, ты только старайся сама не давать этой боли тебя опять накрыть, не закрывайся в себе и не отказывайся от помощи тех, кто с тобой рядом. Пусть твоя темная полоса скорее закончится! Все будет хорошо!!!
Mirra
Спасибо! У меня нет слов, чтобы выразить всем вам благодарность!
Просто огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ НИКОМУ ПЕРЕЖИТЬ ТАКОЙ БОЛИ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Господи.... Анют сижу и рыдаю! ты держись!!!! Со временем должно быть легче. Бог милостив, у вас все будет хорошо!!!!!
тебе станет немножко легче со временем, поверь...только не замыкайся в себе, не оставайся с собой наедине - говори - не оставляй эту боль в себе - только так , выговаривая своё горе...ты сможешь преодолеть эту боль хоть немножко... грущу если не можешь говорить с близкими - общайся здесь!может ты и права, что не можешь с ними это обсуждать , я понимаю...выговаривайся здесь! ты всегда можешь постучаться ко мне - я буду рада тебя отвлечь! я верю, что очень скоро мы будем так же вместе радоваться за тебя - когда ты станешь мамой - а это обязательно произойдёт, я уверена! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Цитата:

Cvetochek-Анна
Я отстранилась от всего мира - мне не хочется ни с кем говорить, никого видеть - страх, что кто-то спросит про детей, беременность, ... Постоянно боюсь, что вот-вот опять сорвусь на истерику - а ведь уже устала реветь, устала от своего морального и физического состояния. Хочется скорее восстановиться и воспринимать адекватно происходящее. :cry

У меня до сих пор такое состояние.Я не могу и не хочу говорить ни с кем ни о чем. Мама страшно раздражает меня своими звонками и смсками... Устала ото всего,почти 2 месяца депрессии,безисходности и горя...Уехать бы куда-нибудь,далеко-далеко,ото всего..
Вышла на днях на работу а коллега мне говорит,мол что у тебя живот то такой маленький, вот у Надин(коллега ,мы с ней одновременно забеременели) уже тааакоой бооольшущий живот!
Я чуть не разрыдалась при всех. Она не знала что случилось со мной, а мне стало страшно больно и завидно одновременно.

Время лечит...наверное... только очень и очень медленно.
Что сказать в утешение? По себе знаю,не помогут никакие слова.
Держись просто.
Эх, читаю и сердце кровь обливаетя! Свои проблемы кажутся такими маленькими и ничтожными! Держитесь девчонки, у нас обязательно будет всё хорошо! @@@@@@@@@@@@
Сижуи рыдаю..за что такое?!
Держись, солнце, хоть тебе и не легко. На все воля Божия, судьба постоянно нас испытывает рыдаю
Я очень тебе сочувствую...
Наплакалась я...глазки как у китайки стали,дышать даже не могу.А дома никаких успокоительных нет грущу Скоро муж с работы приедет,не хочу что б видел что я опять плакала.
Всё нахлынуло с большей силой рыдаю рыдаю Нам бы исполнилось 21 неделя в пятницу рыдаю
drop
рыдаю рыдаю рыдаю у многих есть, что вспомнить......................... Я бы в феврале уже родила- да не судьба! рыдаю Держитесь- всё пройдет и это тоже! рыдаю
drop писал(а):

Наплакалась я...глазки как у китайки стали,дышать даже не могу.А дома никаких успокоительных нет грущу Скоро муж с работы приедет,не хочу что б видел что я опять плакала.
Всё нахлынуло с большей силой рыдаю рыдаю Нам бы исполнилось 21 неделя в пятницу рыдаю

Не вспоминай. От воспоминаний только больнее.
И не думай о том, что могло бы быть - ведь этого уже не будет.
Я понимаю, что тяжело .. У меня самой ещё не было ни одного дня, чтобы я не плакала. Ведь стараюсь отвлечься, а оно опять накатывает и ничего невозможно поделать с чувствами.

Мне тут советовали, когда чувствуешь, что сейчас разревешься, то сядь и ровно дыши, отгоняй эти мысли, думай о чём-то хорошем или вообще ни о чём.
Успокоительные тоже не всегда хорошо. Нужно учиться жить с этой болью, учиться преодолевать её.
Сядь чаю попей какого-нить травяного, может поможет.
Фрея
Cvetochek-Анна

Не дай Бог еще раз такое рыдаю Как хочется видеть нас счастливыми мамочками!
Мдаааа .... советовать-то легко, а вот выполнить то, что советуем ох, как не просто!
Насоветовала тут вчера и буквально через час всё нахлынуло заново! Ну откуда эти чувства прорываются? Уже ведь успокоительные хотела бросить пить .. а не тут-то было! грущу
И ведь ничего не могу с собой сделать. Стараюсь-пытаюсь не улетать мыслями в прошлое, но один миг - какая-нибудь деталь, мелочь и ... опять! рыдаю
Cvetochek-Анна
Дорогая, меньше думай об этом!!!! Отвлекись!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Cvetochek-Анна
Дорогая, меньше думай об этом!!!! Отвлекись!!!

Хочу! Очень! Но не получается ...
Думаешь мне нравится терзать себя? Нет! Тем более. что это ничего не изменит. Это просто моя боль, нервы, ... Но сил нет!
Cvetochek-Анна
Старайся, не терзай себя! береги себя для Б!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Cvetochek-Анна
Старайся, не терзай себя! береги себя для Б!!!

Скорее бы уже !
Cvetochek-Анна
А что врачи говорят? Когда можно Б???
NiKuSiNkA писал(а):

Cvetochek-Анна
А что врачи говорят? Когда можно Б???

Когда всё вылечу. рыдаю Я в дневничке планирования написала - очень много всего .. грущу
Cvetochek-Анна
Анечка, подлечишься и всё начнёте с мужем заново. Читаю всё время твою страничку и так тяжко... Ты умничка, что пытаешься сама справиться с этой тяжёлой ситуацией. Пусть Боженька поможет тебе в этом. Желаю, чтобы всё у вас налаживалось и постепенно и подходили к другой Б.
Валери
Спасибо, я очень стараюсь!

Даю нам установку: обязательно вылечить всё, забеременнеть, выносить и родить здоровеньких малышей!!!
Cvetochek-Анна
Спасибо за установку! Будем стараться! Анечка, ты ещё такая молодая, всё у тебя будет хорошо и детки будут. Вот и тебя и мужа твоего жизнь на прочность испытала, хотя лучше бы не было такого испытания! Ну кто знает, может судьба оградила тебя от более страшного испытания... Крепись, собирайся с силами и снова в бой! И ничего не бойся!
Фрея
Не бояться говоришь? А каааак себе доказать, что всё будет хорошо??? Я уже 1 раз убедилась, что всё возможно! Но в итоге-то .... И как теперь жить? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Я так боялась этого возраста и так радовалась, когда заБ, что смогла его преодолеть. А теперь смотрю на эту цифру и страаааашно! А про мужа так вообще молчу ....
Первый раз такое случилось, что в больнице меня называли "Женщина". Раньше всё девочкой ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3