Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я просто хочу пожелать тебе, что бы твой организм как можно скорее востановился после такого стресса, что бы Боженька дал тебе силы и мужество всё это вытерпеть и залечить сердечко, и чо бы послал тебе скорее долгожданную счастливую беременность. Пожалуйста, думай об этом, сила мысли - доказанно - имеет чудесные свойства воплощаться, счастья тебе!

Я сама этого очень хочу!!! Нвдеюсь, что такое сильное желание поможет мне скорее восстановаиться.
И пусть Господь услышит твои слова. Очень жду , что мои Ангелочки к нам вернутся! ангел
Спасибо!!!
Анечка сегодня прочитала слова Коко Шанель: Всё- в наших руках! Поэтому не стоит их опускать!
Это как раз про тебя! я тут не причем
Фрея писал(а):

Анечка сегодня прочитала слова Коко Шанель: Всё- в наших руках! Поэтому не стоит их опускать!
Это как раз про тебя! я тут не причем

Я их не опускаю! Стараюсь очень! Но и поднять их до достаточной высоты (так, чтобы начать заново ЖИТЬ! Жить , а не существовать или показывать всем, что я могу, справлюсь , а в душе пусто ... ) не могу.
Анечка,
ты главное не опускай руки!!!!!!!
Тебе надо это горе пережить... Знаю, это очень трудно, мысли только об этом и вопросы....
Время лечит(по себе знаю)....
Ты просто умнечка, так держать!!!
я тут не причем
Cvetochek-Анна, долго читаю эту тему и вот решилась написать.
Это большое горе. НО НУЖНО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!! Я реалист и вот что хочу сказать. Может это и грубо прозвучит.
Тебе нужно перелистнуть эту печальную страницу и начать жить сначала. Постарайся забыть, вычеркнуть из памяти это горе и думать о будущем. Деток не вернешь, мы не в силах вернуть своих любимых и родных, когда они умирают, но мы ведь живем! Если все время думать об этом, обращать внимания на слова, смотреть на вещи, которые о них напоминают, то так никогда из этого не выкарабкаешся. Так можно загнать себя в депрессию и не выбраться из нее. Подумай о том, что у тебя будут еще детки самые лучшие и самые любимые, а мальчишки твои сейчас на небесах, так распорядился Бог и ничего изменить уже нельзя. Самое главное не отчаивайся,не зацикливайся на своем горе, перестань винить или жалеть себя, делай следующий шаг и живи новой жизнью. Думай о том, что ждет тебя впереди.
Маринушка
Спасибо!
Я рассуждаю так же , как и ты. Ты меня своими словами нисколько не обидела.
Я ведь с самого начала - с 29 числа, когда эта беда произошла - приняла всё, как есть. И я никого не виню. Может быть и хотела бы, чтобы стало полегче хоть немного, но я не вижу здесь ничьей вины. Просто некого винить. Всё случилось именно так и именно сейчас просто потому что так было угодно Господу, Судьбе ... не знаю кому.
Я говорю, что мне больно, тяжело и горько - не отрицаю этого, но это не от того, что я постоянно сама себя загоняю в прошлое, а потому что мне ПОКА ЧТО больно осознавать, что наших деток больше нет, что ничего не изменишь, не вернёшь.
Да, наверное жаль, что то счастье, которое я очень долго ждала так ВДРУГ исчезло ... Жаль тех счастливых мгновений, которые не вернуть. Но я знаю, я понимаю, что это прошлое!
Прошло слишком мало времени, чтобы сейчас так вот запросто взять и всё забыть - перечеркнуть счастливейшую часть моей жизни. Я знаю, что переживу это, знаю, что смогу жить для будущего - я уже начинаю потихоньку отходить от горя. Я думаю, что мне нужно сделать для того, чтобы будущее было, как можно лучше.
Но!!! Всё это будет .. ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, но немного позже, когда боль перестанет так терзать мою душу. Мне нужно всего лишь немного времени, чтобы рана затянулась ...
Cvetochek-Анна, очень приятно осознавать, что ты можешь сейчас в момент такого горя так трезво мыслить и рассуждать. Ты очень сильная и все обязательно забудется!
Тут тебе уже писали другие девочки, которые пережили подобное горе и они живут дальше. Многие с этим живут.
Знакомые нашей семьи тоже потеряли своих малышей но на более позднем сроке. Тоже было большое горе а для всех окружающих просто шок. После этого у них было еще несколько!!! беременностей и все заканчивались выкидышами. Но пережили... сейчас воспитывают двух дочек. Я всегда удивляюсь, как они не опустили руки. Жизнь все равно продолжается, не смотря ни на что!
Держись и ты!!!
Cvetochek-Анна
Аннушка, держись солнышко! Сложно писать, как мне за тебя больно.Я просто в шоке.Будь сильной! Все будет хорошо, и бог обязательно поможет тебе!
Маринушка
Ну ... Совсем уж трезво рассуждать не получается, но стараюсь жить дальше. опаньки ...

добавлено спустя 44 секунды:

liliyavk
Пусть так и будет!!!
Вот "честно украла" у одной милой форумчанки.
Очень мне эти слова сейчас близки по внутреннему мироощущению.

1-ый эпитет близок тем, что в нём отражена человеческая сила духа. На первый взгляд. А ведь в этой силе слабость. И спрашивается зачем она нужна такая сила? Не лучше ли быть слабой всегда и во всём? К чему приводит такая сила духа? ... я тут не причем

Во 2-ом итак понятно, что близко. ВСЁ! Можно не описывать, КАК я чувствую боль ... Боль, которая, как правильно сказано "поглощает" ВСЮ - целиком. Без остатка. опаньки ...

когда её просто растоптали, она хотела спрятаться, она хотела защиты, она ему кричала- мне плохо, мне так плохо, ты мне нужен, ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН... а он... он промолчал.. или сделал вид что не понял... он ей сказал что ждет, когда у него с ней будет секс.... а она просто просила слов поддержки... она его всегда поддерживала, даже когда он не просил она просто чувствовала, что должна поддержать его... она чувствовала, что ему необходима поддержка.... а когда она попросила....а потом спустя два часа он сказал, что он безразличен... она его всегда любила и всегда все ему прощала, потому как любила... она его никогда ничего не просила.... только в этот день попросила его тепла, а он сказал- ты сильная, согреешься сама... в этот день она умерла

Что такое боль? Раньше она была уверена, что знает, что это такое.. она изведала боль предательства, боль унижения, боль потери…, но такую боль она раньше не знала… Эта боль поглотила её полностью, всю без остатка, она была всюду – разлилась по её телу, пульсировала в голове и давила тяжким грузом в области сердца… да, именно в области сердца, потому как его самого уже не было, оно первое отказалось работать, как только боль проникла в неё… нет, она не умерла, этот механизм продолжал свою работу, оно хоть и не регулярно, но билось, продолжая разгонять по жилам кровь вперемешку с этой болью…, а в висках пульсировала только одна мысль – Господи, как мне это пережить, чтобы не потерять себя окончательно, только дай мне сил пережить эту боль
Cvetochek-Анна
Я тут прочитала про твоё горе.Когда читала комок в горле стоял и долго не могла тебе написать.В первую очередь хочу сказать что твои ангелочки всегда будут в твоём сердце.
Потом хочу сказать вот сволочи эти врачи которые просто тебя оставили лежать одну.Я тоже наблюдалась в Талинне,когда приехала на узи они мне утром сказали что всё хорошо,а ночью я проснулась от того что я лежу вся в крови,меня превезли в больницу и сказали что ребёнок жив ,и что у меня большие гемотомы в матке,я им говорю я же у вас утром была почему вы мне ничего не сказали?В больнице пролежала 4ре дня и они сказали иди домой.Я приехала домой и в этот же день у меня началось кровотечения,меня привезли в нашу месную больницу врач меня посмотрел и сказал что большая угроза выкидыша и положил меня в больницу и даже не разрешал ходить,так я пролежала в больнице месяц.Так мой врач меня выходил и теперь у меня есть сын.А в Таллинне сейчас столько много рожениц и врачи там так халатно уже ко всем относятся
Lantana
Рада, что у вас так всё хорошо закончилось! Сынишка - это счастье!!!

Про врачей даже говорить нечего...
Cvetochek-Анна
Ты держись только дорогая! Я желаю счастья тебе и твоему мужу!!!
Lantana
Спасибо большое!!!
Cvetochek-Анна
Цветочек держись, ты очень сильная. А твои малышики будут всегда в твоем сердце. Царство им небесное. Дай Бог тебе счастья материнства.
tigra777 писал(а):

Cvetochek-Анна
Цветочек держись, ты очень сильная. А твои малышики будут всегда в твоем сердце. Царство им небесное. Дай Бог тебе счастья материнства.

Спасибо!
То что сегодня потеряла или отдала- не просто так. Бозя все знает и видит. Тебе твое щастье вернеться вдвойне, только не опускать руки!
рыдаю
Cvetochek-Анна
Извини, что снова бережу твои раны... Но я только сейчас прочла о том, что с тобой случилось, и чувствую, что должна тебе сказать... Хотя сказать - это не совсем то... Представь, что еще один человек с тобой рядом, обнял тебя за плечи, сжал руку и просто ничего не говоря плачет вместе с тобой.
Я попрошу господа дать тебе силы.
lola_лейла писал(а):

То что сегодня потеряла или отдала- не просто так. Бозя все знает и видит. Тебе твое щастье вернеться вдвойне, только не опускать руки!
рыдаю

Я потеряла двоих детей. Приобрету четверых? Вот бы здорово. Спасибо! улыбаюсь

Опоссум писал(а):

Cvetochek-Анна
Извини, что снова бережу твои раны... Но я только сейчас прочла о том, что с тобой случилось, и чувствую, что должна тебе сказать... Хотя сказать - это не совсем то... Представь, что еще один человек с тобой рядом, обнял тебя за плечи, сжал руку и просто ничего не говоря плачет вместе с тобой.
Я попрошу господа дать тебе силы.

Эта рана останется на всю жизнь. И что-то постоянно её будет бередить. рыдаю грущу
Спасибо за поддержку.
Cvetochek-Анна, здравствуй..
совсем недавно я вернулась на форум после своей ЗБ..
нашла топик, где ты мне сопереживала.. поддерживала..
А тут я вижу твое горе...
Как и многие я плакала.... наверное в мире нет слов, чтобы выразить все те чувства, которые в такие моменты как снежный ком..
Но как я где-то читала, трудности бог дает сильнейшим..
Все будет...
надо лишь подождать...
А ты сильная... значит все преодолеешь..
3dcat
Спасибо.
Знаешь, меня всегда поражает то, что Бог даёт горе тому, кто его выдержит.
Мдааа ... Знать бы об этом - так лучше быть слабой. Очень слабой. Лишь бы не чувствовать постоянно такую боль, которую выдержать не в силах.
я рыдаю....
прочитала и все началось снова...все картинки перед глазами....
со мной тоже произошло подобное горе.....
только мой сыночек родился на 30-й неделе и прожив один денечек умер.....мне сложно сказать кто в тот момент поймал меня....но я собиралась за ним.....прошло уже почти 2 годика, а боль тише не становится..просто ты пытаешься ее спрятать подальше ото всех.....все говорят, что у вас будят еще деточки...что все хорошо будет....но не все так просто....уже год ничего не получается...и становится еще больнее....
извините за каламбур, просто правда очень больно...миллион мыслей в голове..... рыдаю
slonik
Я уже не вижу смысла в рыданиях. Да, мне больно, иногда ОЧЕНЬ больно, но я стараюсь думать позитивно, стараюсь подавить боль, которая так и хочет вылезти наружу. вот я идиотка
Я сама вижу, что только хуже себе делаю. Даже в плане здоровья это плохо - голова кружится, если рыдать постоянно, нос вообще уже не дышит так наревелась - заложило напрочь и так и остаётся нифига себе - пойду к ЛОРу - может, что посоветует. А нервы так это отдельная тема ибо все наши болезни от нервов! внимание читаю книги А мне моё здоровье важно! А как же иначе я смогу родить здоровых малышей? подмигиваю Я настраиваю себя только на такой результат в скором будущем - я беременна (ovulation.org.ua) !!! Я верю, что всё будет замечательно и мы обязательно станем мамой и папой нашим деткам! ой мороз мороз

Кстати, мне очень помогло, что все, кто узнал о случившемся поддержал меня так, что я смогла успокоиться, взять себя в руки и , самое важное , поверить в будущее!!!
Cvetochek-Анна
Молодец, Аня- правильный настрой! Ты молодчина, сильный духом человечек и ты ОБЯЗАТЕЛЬНО будешь мамой! Такие гены обязательно должны передаться! А унынье страшный грех! Оплакивать своё горе можно, ну нужно нумать о настоящем и будущем! И не бойся! Храни тебя Бог!
Cvetochek-Анна писал(а):

Я верю, что всё будет замечательно и мы обязательно станем мамой и папой нашим деткам!

молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анют, так радостно что тебе немного легче и уже появились позитивные мысли! Продолжай в том же духе, у тебя все будет хорошо! обязательно!
Фрея писал(а):

Cvetochek-Анна
Молодец, Аня- правильный настрой! Ты молодчина, сильный духом человечек и ты ОБЯЗАТЕЛЬНО будешь мамой! Такие гены обязательно должны передаться! А унынье страшный грех! Оплакивать своё горе можно, ну нужно нумать о настоящем и будущем! И не бойся! Храни тебя Бог!

Спасибо, Зай! очень счастлива Тяжело этот настрой даётся, но с каждым днём я всё больше ВЕРЮ, что нас скоро посетит наше маленькое ЧУДО! И мы обязательно будем счастливой большой семьёй! бееееее

Ketik писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Я верю, что всё будет замечательно и мы обязательно станем мамой и папой нашим деткам!

молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анют, так радостно что тебе немного легче и уже появились позитивные мысли! Продолжай в том же духе, у тебя все будет хорошо! обязательно!

Спасибо! улыбаюсь
Через 3 дня ровно месяц, как мы потеряли наших малышей. Грустно очень рыдаю грущу рыдаю , но я больше не хочу возвращаться к этой теме - это очень больно. И наверное так будет ещё долго.

Я прошу закрыть мою темку 29 апреля. СПАСИБО!
Анечка, вы такая молодец! мне теперь ужасно стыдно за то, что я не так давно ревела, когда начались месячные после небольшой задержики (и это при том, что и беременность пока не планировали, хотя она была бы желанной, и тесты отрицательные были, но вот уверила себя, дура, что случайно так вышло).. казалось бы, что за горе у меня? а так хреново было. а теперь читаю про вас.. вы меня восхищаете, умничка. желаю счастья и деток!
Гризельда
Спасибо!
Cvetochek-Анна писал(а):

Через 3 дня ровно месяц, как мы потеряли наших малышей. Грустно очень рыдаю грущу рыдаю , но я больше не хочу возвращаться к этой теме - это очень больно. И наверное так будет ещё долго.

Я прошу закрыть мою темку 29 апреля. СПАСИБО!

29 апреля настало хлюп хлюп
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3