Виктоша
Я знаю, что у других не так и многим покажется смешным то, что в 25 мне уже страшно. Но я объясняю, что у меня этот страх сидел так долго, что я научилась с ним бороться! А теперь, когда я знаю, ЧТО такое Беременность я уже не смогу так рассуждать (я думала, что и без детей можно как-то прожить, что мы будем счастливы вдвоём с мужем и пр. Научилась мыслить иначе, чтобы не чувствовать этого страха). Теперь - после пережитого нами - я просто панически боюсь, что всё повоторится (знаю, что страх самый плохой попутчик !). Меня просто ужас охватывает при мысли, что вдруг эти 6 лет бесплодия были только началом и , что меня ждёт в будущем ... Возможно, это ещё просто очень свежая рана, которая так влияет на мой рассудок, на мои мысли, переживания. Наверное ещё и гормоны беременные в организме, а они, как известно, очень влияют на сентиментальность и пр.
Меня пугает то, что врач не смогла объяснить мне причин моего 6-летнего бесплодия, не смогли врачи объяснить и причину моей прервавшейся Б. Эта неизвестность просто в оцепенение приводит.
Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ! Нельзя жить с такими чувствами, нельзя терзать себя постоянно этой болью, нельзя жить в страхе! Я понимаю это умом, но не сердцем ...
Сейчас позвонили с работы, полезла свои больничные листы доставать из папки. А в папке все мои "беременные" бумаги ... Открываю папку, достаю листы, а в папке мой малыш - такой хорошенький милашка сидит и сосёт пальчик! Я помню это , как сейчас - он сидит на попке, оборачивается на меня - смотрит и продолжает сосать пальчик. Второй мальчишка тогда лежал на спинке поперёк меня - наверное спал.
4 УЗИ - и на всех я видела своих малышей ЖИВЫМИ!!! А теперь их нет ... Не могу я успокоиться. НЕ МОГУ!!! Почему человек способен испытывать такую БОЛЬ, которая не даёт жить??????
Я не устаю просить прощения у своих сыновей! Я говорю с ними, я живу только ими. А ведь их больше нет ...
Хочется уснуть и проснуться с пониманием того, что этого не было! НЕ БЫЛО! Мне это всё приснилось!!!!!! Но ведь это не возможно! .....