Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я так боялась этого возраста и так радовалась, когда заБ, что смогла его преодолеть. А теперь смотрю на эту цифру и страаааашно! А про мужа так вообще молчу ....

Да ладно тебе. Посмотри сколько здесь овуляшек за 30? Чаще всего беременеют и рожают здоровых детей.
Вот мне в этом году 32 будет.Так что,мне из за страха второго выкидыша не Б? Б. это всегда риск.По статистике каждая вторая женщина теряет ребенка, и в первом триместре , это 30% риска.
drop
В каких-то странах вообще и в 40 рожать нормально, но лично для меня было целью стать мамой до 25 - не получилось. И от этого ещё больнее! Ведь я так надеялась, что уже всё хорошо и я скоро стану мамой 2 деток!
Многие и не думают о детях в таком возрасте, а я с 18 лет только об этом и мечтала. Не только мечтала - я воплощала в жизнь эту мечту! А она никак не воплощалась. Вот воплотилась на 99 дней и опять умерла ....
Не знаю почему мне нужно натерпеться столько горя ... Начинаешь невольно задумываться о каких-то прошлых грехах (что творила моя душа в прошлом?). Не хочу об этом думать и в основном не думаю, но когда столько горя ... Ведь это естественное желание для большинства женщин и я ничего ТАКОГО не прошу, а вот жду этого столько лет и всё никак ...
[/b]Анечка, дорогая![b]

Ну ты и удивила меня, сказав про твой "ВОЗРАСТ" ржу нимагу
А я думаю, эх, где мои мозги были в ТВОЕМ возрасте!!!! пипец
Почему я тогда не задумывалась о детях???почему не стремилась выйти замуж, чтоб нарожать детей??? грущу
А ты говоришь! У тебя прекрасный возраст сейчас! я тут не причем
Ато говоришь так, и чтож тогда нам говорить, будущим мамочкам за 30-ть??? чет засмущалась я
А страх-это самый большой вредитель! Я по себе знаю-он только мешает!Сама ночами иногда просыпаюсь и страх меня сковыает просто, что смогу ли зачать, забеременеть-уже ведь не девочка!
Но надо с ним бороться-забрещать себе такие мысли-страх искоренять из своего сознания. Сразу, с первой попытки не получится, но со временем, это войдет в привычку-не бояться, не разрешать страху подавлять себя! подмигиваю
Cvetochek-Анна , какой кошмар...., прочитала сегодня твой дневничок рыдаю
Держись!!!
Все у тебя еще будет!
Виктоша
Я знаю, что у других не так и многим покажется смешным то, что в 25 мне уже страшно. Но я объясняю, что у меня этот страх сидел так долго, что я научилась с ним бороться! А теперь, когда я знаю, ЧТО такое Беременность я уже не смогу так рассуждать (я думала, что и без детей можно как-то прожить, что мы будем счастливы вдвоём с мужем и пр. Научилась мыслить иначе, чтобы не чувствовать этого страха). Теперь - после пережитого нами - я просто панически боюсь, что всё повоторится (знаю, что страх самый плохой попутчик !). Меня просто ужас охватывает при мысли, что вдруг эти 6 лет бесплодия были только началом и , что меня ждёт в будущем ... Возможно, это ещё просто очень свежая рана, которая так влияет на мой рассудок, на мои мысли, переживания. Наверное ещё и гормоны беременные в организме, а они, как известно, очень влияют на сентиментальность и пр.
Меня пугает то, что врач не смогла объяснить мне причин моего 6-летнего бесплодия, не смогли врачи объяснить и причину моей прервавшейся Б. Эта неизвестность просто в оцепенение приводит.
Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ! Нельзя жить с такими чувствами, нельзя терзать себя постоянно этой болью, нельзя жить в страхе! Я понимаю это умом, но не сердцем ... рыдаю

Сейчас позвонили с работы, полезла свои больничные листы доставать из папки. А в папке все мои "беременные" бумаги ... Открываю папку, достаю листы, а в папке мой малыш - такой хорошенький милашка сидит и сосёт пальчик! Я помню это , как сейчас - он сидит на попке, оборачивается на меня - смотрит и продолжает сосать пальчик. Второй мальчишка тогда лежал на спинке поперёк меня - наверное спал.
4 УЗИ - и на всех я видела своих малышей ЖИВЫМИ!!! А теперь их нет ... Не могу я успокоиться. НЕ МОГУ!!! Почему человек способен испытывать такую БОЛЬ, которая не даёт жить??????
Я не устаю просить прощения у своих сыновей! Я говорю с ними, я живу только ими. А ведь их больше нет ...
Хочется уснуть и проснуться с пониманием того, что этого не было! НЕ БЫЛО! Мне это всё приснилось!!!!!! Но ведь это не возможно! .....
Cvetochek-Анна
Господи, Анюта. как это страшно и больно, когда же тебя это отпустит? Если веришь в Бога молись и проси силы, что бы все это пережить.
рыдаю рыдаю рыдаю
VoDa писал(а):

Cvetochek-Анна
Господи, Анюта. как это страшно и больно, когда же тебя это отпустит? Если веришь в Бога молись и проси силы, что бы все это пережить.
рыдаю рыдаю рыдаю

Я уже не верю, что можно жить по-другому - без этой терзающей боли ...
Хочу верить в хорошее, хочу снова жить, хочу не чувствовать ежесекундно боли .... Но мои желания никак не сходятся с возможностями.

Я читала, что люди годами от такого отойти не могу. Думала меня это не каснётся ... Неужели опять ошибаюсь? опаньки ...
Извини, может я что-то не так сказала, про возраст..... грущу Я понимаю, что мои слова-это только слова... грущу
Но иногда тяжело так смотреть , как человек терзается!
Анечка, верь, потихоньку, что можно жить без боли...все таки старайся давать хоть ненадолго своим мозгам и чувствам покой!
Читать помогает-но надо себя заставлять.
И не говори, что боль не пройдет-пройдет-надо ВЕРИТЬ!
ВЕРА творит чудеса я тут не причем
Держись![/b]
Cvetochek-Анна
Я знаю, как это больно - только я быстрее отошла от всего, но у меня и не так все страшно было. Но помню свое состояние первые дни - сначала дикая боль, оцепенение, а потом все время мысли и слезы, слезы и мысли и кажется скоро свихнешься от этой боли. Мне казалось я не выбирусь из этого, что боль не отпустит - со временем отпустила. И тебе полегчает, только ты старайся не думать об этом. ясно что это не реально, но гони мысли прочь, просто сначала попытайся, потом это будет получается все лучше и лучше. Самое главное не прокручивай все моменты случившегося, не вспоминай все в деталях - просто не давай себе об этом думать - думай о всяких мелочах, просто переключайся и со временем у тебя получится. Я в тебя верю!
Cvetochek-Анна
VoDa
девочки держитесь!!!
Виктоша
Я верю и знаю, что эта боль пройдёт. Только вопрос "Когда?"???
Много факторов почему мне ТАК тяжело пережить это всё и каждый надо в себе подавить. А это трудно. Вроде наступает день и всё хорошо ... А потом какая-то мелочь всплывает в мозгу и всё по новой - как-будто и не было никакого просветления.

VoDa
Я не знаю, может быть стоит сразу выйти на работу ... Но ведь это 100%, что будет опять больно от вопросов .. ведь все всё знали уже такой большой срок был и скрыть было сложно. Да и с самого начала многие знали.

Я постоянно гоню от себя все мысли о детках, о Б и пр. .. у меня даже уже получается. Не так, чтобы не плакать целыми сутками, но получается и это уже хорошо!
Было пару дней, что я вообще почти не плакала, но сегодня эти УЗИ просто всё перечеркнули! Смотреть на своих сыновей, которых совсем недавно ощущала и душой и телом и не реветь оказалось невозможным. рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Cvetochek-Анна
беременная овуляшка

Вселяет надежду.
Но в данный момент как-то не радует ... грущу
Cvetochek-Анна
Ой - ну конечно - это понятно - убирай эти документы подальше - что бы не натыкаться на них. Что получается иногда гнать мысли - то это хорошо - дальше будет легче. А насчет работы - ну я думаю они сами догадаются и сколько нужно иметь жестокости и черствости - что бы расспрашивать?
VoDa
Женщины-то понятно, а вот у парней с чувством такта не всегда лады. Особенно у эстонцев .. опаньки ...
Cvetochek-Анна
Значит заранее нужно продумать такой ответ - что бы ничего не объяснять, но дать понять что разговор окончен!
Cvetochek-Анна
А у тебя, случайно, нет возможности сменить работу?
Cvetochek-Анна писал(а):

Первый раз такое случилось, что в больнице меня называли "Женщина"

не переживай! я тебя на фотках видела, никакой "женщиной" и не пахнет!!!!
лично из собственного опыта знаю (меня тоже как-то пару раз назвали женщиной подмигиваю ), что некоторые так называют специально, не знаю, может обидно им, что они уже в возрасте, а может просто зависть....
Katarina писал(а):

Cvetochek-Анна

Да она всегда есть .. Просто заниматься сейчас поисками как-то сложновато. рыдаю
Анечка, это больно - знаю по собственному опыту. Вопросов конечно никак не избежать... Но это все надо пережить, чтобы жить дальше (хотя это совсем не просто). Держись и надейся на лучшее!
Каtюша писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

лично из собственного опыта знаю (меня тоже как-то пару раз назвали женщиной подмигиваю ), что некоторые так называют специально, не знаю, может обидно им, что они уже в возрасте, а может просто зависть....

Да я не переживаю из-за того, что внешность не та или что там ещё. Просто тогда так совпало, что я как раз стояла ждала очереди на кровь ... слёзы льются - это как раз за несколько часов до родов вроде было (в памяти все путается) - я думаю только о детях, что их смерти не избежать и пр. , а тут медсестра .. "Посмотри на женщину" .. Вот мне в кайф было .. рыдаю
Анечка! Прочитала твою историю, Боже мой, у меня нет слов. ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА И У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Верь в это. Я подарю тебе цветы, не отчаивайся, может потом к бабке какой сходишь, они иногда так нервы успокаивают.
Cvetochek-Анна писал(а):

Каtюша писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Да я не переживаю из-за того, что внешность не та или что там ещё. Просто тогда так совпало, что я как раз стояла ждала очереди на кровь ... слёзы льются - это как раз за несколько часов до родов вроде было (в памяти все путается) - я думаю только о детях, что их смерти не избежать и пр. , а тут медсестра .. "Посмотри на женщину" .. Вот мне в кайф было .. рыдаю

сецчас такое жуткое состояние,чтобы тебе не сказали, воспринимается крайне болезненно! Невозможноне обращать внимания чтобы кто не говорил, просто на это надо закрыть глаза, как будто это не говорили! ТЫ очень красивая, умная и добрая девушка! Все, что произошло тобой не заслуженно, но все воздаться, я твердо в это верю
Да, работа... Вот уж эта работа! Меня только ленивый не спрашивал когда я уйду в декрет?? (видимо планировали на моё место своих родственников), но не дождались (к моему сожалению) и уже не спрашивают. Хочется надеяться, что у ваших сотрудников хватит такта не выспрашивать у тебя что произошло... рыдаю Но кто-то всегда найдется, так что будь готова ко всему! Соберись и эту пытку надо пережить!
А меня даже с бывшей работы спрашивали...Ну как? ну что??
Ань, все бумаги выкини как бы дороги они тебе не были, у меня таже история...я искала документы и наткнулась на карту Б и узи...жуть как плакала, потом разом взяла и все выкинула, а в памяте оставила все только хорошее и эти 3 месяца настоящего счастья!!!!!
Юльчик86 писал(а):

А меня даже с бывшей работы спрашивали...Ну как? ну что??
Ань, все бумаги выкини как бы дороги они тебе не были, у меня таже история...я искала документы и наткнулась на карту Б и узи...жуть как плакала, потом разом взяла и все выкинула, а в памяте оставила все только хорошее и эти 3 месяца настоящего счастья!!!!!

Нееее ... Вот этого я не сделаю. Не могу!!!! Это же мои дети ... как я выкину ... я всё равно помню все эти УЗИ, как сейчас! Из памяти не выкинешь. мои мальчики останутся со мной и в памяти , и на тех УЗИ. Ну не могу я совсем выбросить их из жизни .. это ведь мои сыночки.
Я выкинула тесты на Б в самом начала ... Как раз на такой вот случай ... И случай произошел. рыдаю грущу
Cvetochek-Анна писал(а):

Katarina писал(а):

Cvetochek-Анна

Да она всегда есть .. Просто заниматься сейчас поисками как-то сложновато. рыдаю

Так, может, поиски тебя сейчас и отвлекут? А на новой работе не нужно чувствовать лишние вопросы, сочувственные взгляды и т.п.
Cvetochek-Анна
Привет это я Жемчуженка из Таллинна,я сегодня тоже потеряла 2-х своих малышей мне сделали аборт,сколько я слез пролила но жить нужно дальше,а мне 30 лет и я верю что наши малыши придут к нам и все у нас будет хорошо.АНЮТКА ДАВАЙ ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ!!!
Очень давно читаю ваш форум-а тут наткнулась на эту тему и не смогла промолчать-зарегестрировалаь поддержать тебя Анечка...
4 года назад у меня случилось такое же горе на сроке 19 недель,все случилось ночью а самым тяжелым было утро-я лежала на 1ом этаже а где то сверху были детки которые своим плачем просто разрывали мое сердце-выдержать было невозможно рыдала ве 5 дней и просилась домой а там не легче...накануне случившегося мы меняли квартиру 1 комнатную на 3х и в новой делали ремонт-готовились к радостному событию...переступив порог детской мне казалось что жизнь закончилась-для чего это все теперь?...жизнь теряла смысл и наблюдая мое состояние как то муж мне сказал что мы молоды любим друг друга и у нас обязательно еще будут детки если...если буду здорова я и если я буду к этому стремиться и вместо того чтоб истощать нервную систему собрать волю в кулак и идти вперед!
и я поверила!!!
я попросила мужа предупредить всех знакомых не подымать эту тему вообще.нчала читать книги по позитивному мышлению,мы вместе сделали карту сокровищ (очень реальная вещь хоть и смешно звучит) и мы поверили что у нас все еще будет!!! поиски новой работы тоже пошли на пользу и как то потихоньку все наладилось.жизнь закрутилась в новом русле.

Пока я писала подошло время кормить мою Настеньку нам сегодня 2 месяца. Читая твою историю плакала но мне так искренне хочется чтобы ты поверила что все будет хорошо-это очень простые слова,но и то что сила мысли велика я теперь знаю тоже!!!
Верь в лучшее! иди только вперед!!! А случившееся сделает тебя сильной и ты все сможешь !!!
Cvetochek-Анна писал(а):

называли "Женщина". Раньше всё девочкой ...

Солнышко, важно не то как тебя называют, а как ты себя сама чувствуешь!!!! Ты обязательно станешь мамой, молодой мамой!!!!
меня 1 раз женщиной назвали в 15 лет надышалась лака для ногтей, а еще меня называли молодой человек, брат ржу нимагу
lucik
Спасибо, что поддержала!

Для меня тоже было очень тяжело каждый день-ночь-утро слышать детский плачь и понимать, что мои мальчишки уже никогда не заплачут вот так, никогда не сскажут первого слова "мама", ... Очень тяжело было.
Для малышей мы ничего не готовили (я будто знала, что заранее ничего покупать нельзя и даже не собиралась вплоть до родов грущу ), но всё равно есть много вещей, которые напоминают о детях. Даже такие мелочи, как красная кофточка, которую я купила, чтобы удобней было ходить с животиком, масло для тела, витамины, ...

Я рада, что у вас всё получилось и у вас родилась замечательная Настенька! Пусть растёт здоровенькой! И с 2 месяцами вас!!! с днюхой
Cvetochek-Анна
Не сомгла удержаться, что бы не написать тебе...
Естественно, всё что случилось, грусно, обидно и очень - очень несправедливо, но пишу я не поэтому.
Я просто хочу пожелать тебе, что бы твой организм как можно скорее востановился после такого стресса, что бы Боженька дал тебе силы и мужество всё это вытерпеть и залечить сердечко, и чо бы послал тебе скорее долгожданную счастливую беременность. Пожалуйста, думай об этом, сила мысли - доказанно - имеет чудесные свойства воплощаться, счастья тебе!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3