Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
до чего несправедлив этот мир! Анечка, держись..
Господи, за что же это нам? За какие такие грехи?
Почему такие испытания?
Дай нам сил, терпения, смирения и возможности рожать любимых детей!
Аминь

Анечка, держись и крепись! мы все с тобой, разделяем твое горе и верим в то, что Господь смилостивится и даст нам возможность родить детишек!
Это просто ужасно..... рыдаю рыдаю рыдаю
Я рыдала, когда читала рыдаю рыдаю рыдаю
Анюта, солнышко, только держись, мужайся, ты обязательно забеременнеешь в скором времени, у тебя все будет хорошо.....ОБЯЗАТЕЛЬНО!
рыдаю рыдаю рыдаю , тяжело на душе
нет слов... рыдаю рыдаю рыдаю
Господи как же так ...
Держись и крипись!!!
дай Бог тебе сил!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня даже слов нет. Это страшно.
Держись!
У меня нет слов, одни слёзы... Держись, Анют... НУ почему так?!-крик в никуда... Надо обязательно установить причину... Пусть ангелочки будут счастливы!!!
Держись, желаю тебе огромного терпения и жизненой силы чтобы перенести эту боль. грущу
Какой кошмар!
Cvetochek-Анна, держись!!!! Очень-очень сочувствую тебе. Это даже не возможно представить, как тебе сейчас тяжело. Но ты держись! Время обязательно залечит эту рану и все образуется. Вот увидишь. Просто терпи и все.
Анечка, держись......
плачу.....
слов нет.....
Это просто ужасно! Мне кажетя страшнее ничего не может быть. Я тоже не смогла дочитать.... Внутри все сжалось. Как врачи могли бросить тебя. Уму не постижимо.
Я надеюсь вмя залечит ваши раны.
Царствие небесное маленьким ангелочкам! Мы скорбим вместе с вами!
Cvetochek-Анна, держись. Читаю и плачу. Как же тебе тяжело... Сил тебе физичиских и моральных, чтобы пережить такое горе.
Держись Анечка
Я плачу навзрыд немогу остановиться рыдаю рыдаю рыдаю
Господи, за что ж такое горе
КРЕПИСЬ, мы с тобой
Анечка, держись грущу
Слов нет.
Cvetochek-Анна, очень тяжело - такое горе рыдаю Все у тебя будет, будут детки, держись.
Анечка, дорогая, держись. Плачу вместе с тобой........ Пусть успокоется душа твоих сыночков! Ты всегда будешь их помнить, а они тебя. Держись, больше не знаю, чем и как поддержать.
рыдаю рыдаю рыдаю
Аня, ДЕРЖИСь!
не знаю что и сказать...
Анечка, держись, это просто ужасно грущу я тут уже уревелась, все как-то неожиданно, даже слов нет, да они тебе теперь наверное и не помогут. рыдаю рыдаю
Пройдет немного времени и вы родите своих деточек, береги себя! чет засмущалась я
Держись. Словами не поможеш, но может быть хоть чуточку утешат. Тебе, уже наверное, надоели такие фразы, что все ще будет. Но ты верь в них! Будет. Обязательно будет! Организм отдохнет, окрепнет и будут у тебя малышики.
Аннушка! Цветочек наш!
Я просто в ... слов не могу подобрать...
Держись, солнышко. Плачь, когда хочешь, грусти...
Время полечит, а Господь ведает что делает, хотя иногда его деяния слишком ужасны. рыдаю Ты невероятно сильная и все выдержишь. Крепись. Мы все с тобой.
Анечка, солнышко, держись, милая!!!!
Мы с тобой!!!!
Я очень сожалею, и не знаю, что сказать, хотя словами врядли чем поможешь в такой ситуации...
Ты только крепись, слышишь?
Анютка, ужастная случайность! Плачь, плачь, рыдай!!!! Будьте семьей, намного легче, когда вы с мужем разделите ваше общее горе поровну...
Не могу подобрать слов, да они наверное здесь и неуместны.
Мои соболезнования! грущу грущу грущу
Cvetochek-Анна
Держись, девочка!
Плачу вместе с тобой...........
Анюта!
Держись!
Это, конечно, очень тяжело, но время лечит. А раз так случилось, значит так должно было произойти! Всему свое время. Значит Господу Богу так было угодно! Все что не делается - к лучшему!
Все у тебя будет хорошо! Обязательно! Удачи! рыдаю
Спасибо вам, милые! Слова , конечно , мало что решают, но поддержка важна!
Сейчас я под действием успокоительных так хоть немного могу что-то говорить и делать.

Я не могу найти инфу что мне делать с грудью. и на форуме не знаю в каком разделе написать это? Она у меня очень туго претянута - ооочень больно. И с сегодняшнего дня я начала пить таблетки сжигающие молоко - bromocriptin. вот теперь не знаю нужно ли так сильно перетягивать?
Даже не знаю, что сказать... Деточек очень жалко, бедные малышики...
А ты крепись, солнышко. Поддерживайте с мужем друг друга и все у вас еще будет хорошо.
масенький......... нет слов...... рыдаю вместе с тобой......
держись..... если все мы разделим твое огромное горе с тобой...тебе останется маленькая капелька......
Cvetochek-Анна... Нет слов... Слезы и боль...
Царство небесное твоим Ангелочкам!
Силы тебе, Анют, все это пережить!
Главное, верь, у тебя обязательно будут детки!!!
Искренне соболезную рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Cvetochek-Анна
Плачу вместе с вами рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Cvetochek-Анна
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю я в шоке!!!!! Держись!!!!!!Нужно пережить это.Я знаю, что наши слова тут не помогут, но все же! Пусть Бог даст тебе сил!
Cvetochek-Анна
я бы посоветовала бы сходить к маммологу...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3