Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Анечка, милая, я не знаю что говорить в подобных ситациях, да и не думаю что тебе нужны слова..Разделите с мужем это горе, поплачьте...дай вам бог сил и надежды, у вас все будет хорошо! Держитесь!
Господи! Да что это такое!
Милая, милая Cvetochek-Анна... У меня нет слов... Слезы, боль, отчаяние - это все в перемешку...
СИЛ тебе и ВЕРЫ!
Cvetochek-Анна Скорблю вместе с тобой. Держись, девочка! Дай Бог тебе сил и веры! грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Анечка, девочка держись.
Прочитала и не удержалась рыдаю , заплакала, такое горе.
Может время немного тебя подлечит. Сил тебе и выдержки дорогая.
Боже мой,Девочка, сижу и рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю бедная, ну вот почему вот так ,а??? рыдаю рыдаю рыдаю ты поплачь,не держи... рыдаю
прими мои соболезнования...
плачу и скорблю вместе с тобой...
нет слов...
постарайся держаться...
Держись солнышко!!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держись... нет слов просто...
Анечка у меня нет слов рыдаю рыдаю рыдаю
Никакие слова тут не помогут.........
Даже не думай себя винить.
Анечка, держись!!! Все еще будет хорошо. У вас еще будут детки рыдаю рыдаю рыдаю
Невозможно смириться...
Почему умирают ангелы ????????
Цветочек, плачу вместе с тобой....
ужасно! до слёз!
аня, держись!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
держитесь...все еще будет...
Я плакала.... рыдаю Аннушка,держись!Этому нет никакого обьяснения и оправдания!Никто не виноват.Дай Бог тебе сил!Ты должна это пережить.Мы с тобой.
Cvetochek-Анна, девочка наша, солнышко, держись!
Пусть все-все наши горькие слёзы смоют твою печаль и залечат раны в душе и сердце! Тело восстановиться и будут у тебя ещё детки, обязательно будут!!!
Это невыносимая, нестерпимая боль, но мы с тобой! грущу грущу грущу Мы рыдаем навзрыд, оплакивая твоих деток и твою боль. Не стесняйся и раздели её с нами в полной мере.
Цветочек ты наш!
Крепись, Анечка!
букетик
Страшно читать....Бог в помощь рыдаю
Сказать что-то что-бы тебе было немного легче очень хочется, но я понимаю, что нет слов которые смогуть успокоить и приободрить тебя.
Просто прими соболезнования.
К сожалению ты пережила самое страшное горе которое может случиться с женщиной.
.................несправедливо..............
Читала.... плакала... Это ужасно!
рыдаю
Cvetochek-Анна держись! Слышишь держись...Скорблю... рыдаю
Держись, моя хорошая!!! Больно - знаю.... рыдаю
Плачь! Истери, дай волю чувствам...
Тебе никто и ни что не поможет, заню... рыдаю
Та ситуация, которая сложилась, это ад.

Крепись и изо всех сил держись, потому как боль от потери не стерпима....

Царство небесное, твоим крошкам! Держись!
Не терпится - приходи на форум! Знаю, очень тяжело будет вспоминать, но и сил забыть не будет...
Держись! Я молюсь за тебя!!!
Держись,
у тебя обязательно будут детки..
читала и плакала.... рыдаю рыдаю рыдаю
пусть твои ангелы хранят тебя...
Присоединяюсь ко всем девочкам! рыдаю
У тебя обязательно все еще будет!!!
Cvetochek-Анна это так страшно рыдаю рыдаю рыдаю , держись.....

В такой ситуации никакие слова не помогут, это надо пережить...

найти в себе силы начать все с начала... грущу
Может это сейчас и не так, но мне кажется, нужно уехать! Куда угодно, на некоторое время вырваться из окружения. Нужна резкая и кардинальная смена обстановки.
Только ни в коем случае не кори себя в том, что произошло - ты делала всё на 1000% правильно и будь всё в твоих силах - ты б этого не допустила, но Бог распорядился иначе. У него на тебя другие планы сейчас, но всё будет и будет вовремя!!!
Господи, дай тебе сил пережить всё это!
мы все с тобой!!!
Анечка, держись дорогая!!!!!
Мои соболезнования вашему горю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю..........
Малышам царство небесное!!!!!!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Это просто кошмар рыдаю рыдаю рыдаю, да еще один на один остаться в такой ситуации, у меня просто нет слов рыдаю рыдаю рыдаю
Только время вылечит тебя, надо выплакать эту боль.
Все у вас еще будет хорошо!!!!
Мне когда сделали вынужденное выскабливание тоже грудь очень налитая была, но я ее не перевязывала. Мне сказали просто не трогать ее, не стимулировать и молочко само угаснет. Грудь спадет где то через 1,5-2 недели.
Я просто в шоке,сердце кровью обливаеться,сама пью успокоительное рыдаю рыдаю рыдаю и спрашиваю за что такое испытание,даёться тебе?Держись девочка,мы все с тобой!!!
Господи , да что ж это такое. Слов нет, только слезы грущу
Держись!!!!
Анечка! Держись девочка! Это надо пережить! Не знаю от куда брать силы, но пережить надо! Боже какое горе! Мне так жаль! Я с таким удовольствием читала твой дневник, так радовалась тому, как вы быстро растёте! Не знаю за что и почему даются такие испытания, знаю только одно-жизнь продолжается! Ты очень молодая, ты обязательно будешь мамой- самой-самой лучшей мамой на земле! Как же больно........................... рыдаю
расплакалась...
Держись,Ань.
Ты ведь таллинская ,да?В какой больнице такие врачи убюдочные??????
АНЕЧКА,СОЛНЫШКО,ДЕРЖИСЬ!
Читаю и плачу.... рыдаю
Мы с тобой
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3