Я вот сутки хожу,после того,как узнала об этой трагедии и всё не выходит одна фраза из головы.Это СГЛАЗ!!!У меня так бывает,предсказываю иногда некоторые моменты.Причем я уверена,что именно так. 
я уже о чём только не думала .. и об этом тоже. Но КОМУ И ЗАЧЕМ могло такое понадобиться? у меня нет врагов , нет конкурентов или ещё кого-то, кто мог бы ТАК желать мне горя ...
Так ведь нельзя поступать с людьми какие бы они не были ... Даже не прочувствовав такую беду на себе не сложно догадаться, что БОЛЬШЕГО ГОРЯ, чем терять родных БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!
Я рассказывала тут про знакомую, у которой родились близнецы на 5 мес. беременности. Их держали в больнице 4 месяца и за это время сделали несколько операций , в том числе на сердце. Они родились весом в 600 грамм. Здоровье у них не идеальное, но их спасли и они живут - уже 2 года! И сейчас она в мае будет рожать третьего сыночка.
Но ещё страшнее то, что через полгода после рождения малышей у неё внезапно погиб муж. Очень нелепо и глупо ... без всяких причин - просто потому что врачи вовремя не заметили проблемы. Абсолютно здоровый человек умер и всё.
И что это - тоже испытание судьбы? НО ЗАЧЕМ??? ПОЧЕМУ такие испытания даются людям? Или сглаз? Но это же так не справедливо ... И , если бы Господь видел он бы не допустил такого.