Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держись, время самый лучший доктор. Сейчас самое главное, чтоб близкие люди были рядом и тебя поддерживали. И не забывай о своем муже, ему тоже сейчас не легко и вполне вероятно ему тоже нужна и твоя поддержка, а вдвоем вы быстрее справитесь. Прими мои соболезнования!!!
Солнышко прими наши соболезнования - мы всей нашей семьёй в ужасе ...Я сижу и плачу - не могу успокоиться - нет ничего ужасней, но ты должна быть сильной: ради мужа и себя и своих будущих деток - к тебе вернуться твои малыши обязательно, у тебя будут детки, вот увидишь - мы все просим для тебя сил , мы все плачем и скорбим вместе с тобой....
Крепись , золотце!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держись солнышко, это тяжело- но ты справишся, мы верим в тебя. боль рано или поздно притупится...и дай Боженька тебе еще деток
Нет ничего ужасней, чем потеря детей. Дай бог тебе силы вынести все это.
Почему так несправедливо в этом мире?
Я вот сутки хожу,после того,как узнала об этой трагедии и всё не выходит одна фраза из головы.Это СГЛАЗ!!!У меня так бывает,предсказываю иногда некоторые моменты.Причем я уверена,что именно так. грущу
думала о всем что произошло и как оцепенела...
какие же испытания может преподнести жизнь.....

Cvetochek-Анна
Держись! нельзя унывать и падать духом! все еще будет хорошо!
у тебя есть семья, родные и близкие, побольше отвлекайся на них сейчас, ты им нужна, а они тебе.
Цветочек рыдаю
то что ты перенесла, ужасно, держись мой хороший. Все будет хорошо, может не сразу и не сейчас, но обязательно будет!!!!
Ириночка76 писал(а):

Я вот сутки хожу,после того,как узнала об этой трагедии и всё не выходит одна фраза из головы.Это СГЛАЗ!!!У меня так бывает,предсказываю иногда некоторые моменты.Причем я уверена,что именно так. грущу

я уже о чём только не думала .. и об этом тоже. Но КОМУ И ЗАЧЕМ могло такое понадобиться? у меня нет врагов , нет конкурентов или ещё кого-то, кто мог бы ТАК желать мне горя ...
Так ведь нельзя поступать с людьми какие бы они не были ... Даже не прочувствовав такую беду на себе не сложно догадаться, что БОЛЬШЕГО ГОРЯ, чем терять родных БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!

Я рассказывала тут про знакомую, у которой родились близнецы на 5 мес. беременности. Их держали в больнице 4 месяца и за это время сделали несколько операций , в том числе на сердце. Они родились весом в 600 грамм. Здоровье у них не идеальное, но их спасли и они живут - уже 2 года! И сейчас она в мае будет рожать третьего сыночка.
Но ещё страшнее то, что через полгода после рождения малышей у неё внезапно погиб муж. Очень нелепо и глупо ... без всяких причин - просто потому что врачи вовремя не заметили проблемы. Абсолютно здоровый человек умер и всё.
И что это - тоже испытание судьбы? НО ЗАЧЕМ??? ПОЧЕМУ такие испытания даются людям? Или сглаз? Но это же так не справедливо ... И , если бы Господь видел он бы не допустил такого.
Cvetochek-Анна писал(а):

ПОЧЕМУ такие испытания даются людям? Или сглаз? Но это же так не справедливо ... И , если бы Господь видел он бы не допустил такого.

Он все видет и знает, иногда нужно просто принять. Это ужасно, больно и страшно... А главное бесмысленно и нелепо и получаешь это все, когда меньше всего ждешь. А винить кого то... Ну если только от этого легче станет.
Cvetochek-Анна

Невозможно найти тут слова утешения... рыдаю Но тебе надо найти силы и жить дальше. Никто не может точно знать почему людям даются такие испытания, но нужно найти веру в будущее...

У меня есть сотрудница, которой тоже выпали страшные испытания. Две неудачные беременности, потом проблемы со здоровьем, третья беременность казалось бы благополучная, но на 6 месяце ребенка не стало... но она не сдалась... Родила дочь, хотя при этом практически всю беременность полностью находилась под наблюдением врачей, а сейчас ждет еще одного малыша... Нужно верить, даже когда это очень тяжело...
Ya писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

ПОЧЕМУ такие испытания даются людям? Или сглаз? Но это же так не справедливо ... И , если бы Господь видел он бы не допустил такого.

Он все видет и знает, иногда нужно просто принять. Это ужасно, больно и страшно... А главное бесмысленно и нелепо и получаешь это все, когда меньше всего ждешь. А винить кого то... Ну если только от этого легче станет.

Принять надо потому что иного выхода нет. Что тут ещё подулаешь? Только смириться и жить с этой болью ... Так дано - значит так тому и быть.
Вот именно , что как раз сейчас никто этого не ждал ... Да, я боялась и переживала за крошек, когда был маленький срок, но потом успокоилась, поняла, что уже всё хорошо и скоро я буду держать на руках своих малышей. Так и вышло ... только гораздо раньше и вовсе не так, как я себе представляла.
Винить кого-то. А кого? В этом нет ничьей вины .. И искать виноватых нет смысла .. ведь ничего не вернёшь. Заниматься саморазрушением нет ни сил, ни желания ...

Я очень верю, что мои крошки вернуться ко мне! Я их буду ждать. Ведь они выбрали меня своей мамой значит должны быть со мной. Ну не может просто так даваться такое испытание ... Эти мальчики - мои дети! И всегда я буду знать, что мои малыши предначертаны мне судьбой.
Cvetochek-Анна.
Девочка,держись.Ты такая умничка.У тебя всё будет хорошо.А тот ,кто это сделал будет ещё больше страдать.Поверь мне.Бог есть,он все видит.Ты будешь самой счастливой.Жизнь продолжаеться.Здоровья тебе и всег благ.
***Отредактировано модератором***
Cvetochek-Анна
Мои глубокие соболезнования, я читала со слезами на глазах рыдаюты пережила ужасную трагедию....сил тебе и терпения!
***Отредактировано модератором***
Держись, и постарайся не падать духом!
Ириночка76
почему ты так говоришь? откуда?

И зачем я всем рассказала о своей Б???????????
Cvetochek-Анна

Не забивай себе голову этими сглазами... Я, например, в это не верю. Ты сейчас ищешь причину во всем, но все равно до конца не узнаешь, только мучить себя будешь сильней.
Я во время Б не встречала никакой женщины случайно ... Знали все на работе, но их я встречала не случайно. Знали все родные.

добавлено спустя 51 секунду:

Vikulia
я тоже в это не верю ... просто интересно, как так просто человек может говорить такие вещи ...
Cvetochek-Анна
Vikulia писал(а):

Cvetochek-Анна

Не забивай себе голову этими сглазами... Я, например, в это не верю. Ты сейчас ищешь причину во всем, но все равно до конца не узнаешь, только мучить себя будешь сильней.

Действительно, это все ерунда, ктото посмотрел не так, какая то женщина, ну что за чушь!!!!!!!!!!!! если бы так было на самом деле, наверное не одна бы из нас не родила, потому что не бывает так чтобы все окружающие были довольны и рады, чужому счастью!!!!!!!! даже и не думай в это верить и вспоминать кто на тебя и как смотрел!!!!!
Ya
Я такого же мнения. Ведь двойня - это, действительно, редкость! И наверняка завидовали многие! Но не у всех же так случается ... если во всё это верить, то может и правда сам себя накрутишь ..
Плачу грущу
Дай вам Бог силы пережить это горе. Крепись!
А я все же предерживаюсь того что это твоя болезнь повлияла, а не никакие не сглазы все это бред!
только что прочитала....
господи, какая же ты сильная...я бы такого просто не пережила рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
очень,очень вам с твоим мужем сочувствую рыдаю рыдаю рыдаю
Dianite писал(а):

А я все же предерживаюсь того что это твоя болезнь повлияла, а не никакие не сглазы все это бред!

ппкс
Cvetochek-Анна
букетик у тебя все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dianite писал(а):

Но мне все врачи твердят, что герпес на такой стадии, как у меня не мог повлиять. У меня он уже 6 лет и организм давно привык бороться.
Ещё говорят, что на плодный пузырь и околоплодные воды может повлиять только инфекция, например, попавшая в шейку матки - у меня там стрептококк.
Ещё у меня уреплазма, но про неё говорят, что не очень-то и влияет ...
А вообще, конечно, никто точно ничего не скажет! Мне важно, чтобы такого горя больше никогда не случилось! Я просто обязана теперь заб, выносить и родить здоровых малышей!!!!!! внимание
Cvetochek-Анна
Я тоже считаю не думай об этих зглазх, порчах и злых силах, гони их от себя, не ковыряйся в этом - чем меньше об этом думаешь, тем твоя аура и биоенергетика сильна!!! Сходи в церковь, свечечки поставь, помолись, причастись и все будет у тебя и мужа отлично!!! Если крещеная носи крестик и думай только о будущем, все будет здорово, вот увидешь и сама не заметишь!!!! Я уверена в этом!!!
Cvetochek Anna, прими мои слова поддержки! Я как узнала, ужасно расстроилась, нет слов.

Как тут уже говорили, наверное, причиной выкидыша является герпес. У моей знакомой на 2 мес был выкидыш из-за герпеса. Прими все меры, верь и надейся, все получится. Мы с тобой!
Val писал(а):

только что прочитала....
господи, какая же ты сильная...я бы такого просто не пережила рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
очень,очень вам с твоим мужем сочувствую рыдаю рыдаю рыдаю

Спасибо!
Я не сильная ... Мне просто досталось такое горе, которое я должна пережить! Когда я родила моих мальчиков, я готова была выпрыгнуть в окно, повеситься, как угодно и что угодно только бы умереть и не видеть не чувствовать всего этого горя!!!!!!!! может быть кто-то так и поступил бы, но я всегда очень переживаю за своих родных - для меня их спокойствие самое важное! Так что мама, муж, папа, бабушка, брат, невестка , все-все-все мне помогают пережить эту боль!

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, я знаю, что если герпес влияет на Б, то он даёт явные патологии детям, НО МОИ ДЕТИ были абсолютно здоровы!
Cvetochek-Анна
конечно же заб,выносишь и родишь здоровых детишек! про герпес он у меня тоже много лет, но врачи говорили мне что все равно рецедивы это плохо и они тоже могут влиять...и уреаплазма тоже, тоже сталкивалась и много об этом читала...я думаю все вместе могло дать такой результат! А врачи конечно ничего сказать толком то не могут, только предпологать, от них вообще очень часто больше вреда чем пользы,сама во время Б испытала пипец я думаю тебе надо привести впорядок здоровье, подкрепить его и вперед за своей мечтой!
Cvetochek-Анна
Слушай, читаю, все что ты сейчас пишешь - несмотря на боль, ты так разумно и без обид на судьбу все воспринимаешь.. Не могу не выразить тебе своего уважения - ты на самом деле очень сильная, хотя сама может так и не думаешь. Очень светлый сильный человек - ты обязательно станешь мамой!

Извини за вопрос, может он сейчас не к месту - на гармоны кровь ты давно сдавала?
Cvetochek-Анна
Господи! У меня нет слов рыдаю У меня их действительно нет.....
Ты очень сильный человек и заслуживаешь счастья!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3