Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Аннушка, девочка только держись!!!!!!!!!!
То что с тобой случилось - это просто ужас - АД....
Сегодня зашла на форум и не поверила своим глазам грущу - прочитала твою историю, меня в холодный пот бросило.
Мы с тобой, всегда поддержим. КРЕПИСЬ
Спасибо всем огромное за поддержку!!! Это ведь так важно.
Мысли пока очень путаются в голове - сплошной сумбур. Не могу отличить настоящее от прошлого ... Плохо понимаю, что происходит вокруг, нет никакого интереса к жизни - пустота в душе, в сердце, в теле.
Я верю, что я переживу эту боль и буду счастлива! Теперь я в это верю. Очень тяжело осознавать, что всё случилось так внезапно, что ничего не вернёшь и не изменишь.
И пока не могу сказать, что раз так случилось, значит на то были свои причины. Не могу ... ведь это были очень желанные детки! Ведь они не виноваты ни в чём! С ними всё было в порядке, т.е. моя беременность не была не жизнеспособной. Я получила анализы на пороки развития - это уже ничего не решает, но так больно осознавать, что полностью здоровые крошки умерли и всё ... никто в этом не виноват. Я бы хотела знать причину случившегося, ведь это очень важно, это даёт надежду и веру в хорошее, а так я даже не знаю, чего мне опасаться.
Моя врач тоже недоумевает как и почему это произошло. Не было ни единой предпосылки для такого горя - я постоянно наблюдалась, анализы были в норме - и у меня, и у сыночков! Все списывают на герпес, но я так понимаю только потому, что больше вообще ничего не обнаружили.

Никак я не могу стереть из памяти рождение моих малышей. Я помню всё до милисекунды - помню вылезающие пяточки, ножки, ... всё .. маленькое родное чадо лежало на ладошке - такой тепленький и любимый человечек. Мне хотелось, чтобы всё это мне показалось ... Это страшный момент, когда хочется , чтобы малыш остался в тебе и родился потом здоровеньким в срок, а он всё равно выходит и ничего ты не можешь поделать. Просто крах всего моего мира!!! И момент, когда и первого, и второго сына уносили от меня в корытце ... навсегда. В эти минуты всё мое мироощущение рухнуло - ни осталось и следа от того человека, кем я была раньше ... Я ничего не переосмыслила, но всё в мире вокруг стало таким не важным и бессмысленным. Мне не интересно, что происходит вокруг меня, как - будто ничего нет - только я и моя боль от утраты моих долгожданных двойняшечек. Они всегда в моём сердце и памяти ... наверное так будет всегда. Я понимаю, что это сейчас горе перекрывает всё окружающее и знаю, что буду снова жить и радоваться жизни. Может не сейчас , но буду! Обязательно! Мои мальчики должны видеть свою маму счастливой .. ведь и им больно от моих слёз.

От мысли, что моим детям никогда не суждено жить со мной просто ужасно горько ... Я сейчас жалею, что я мечтала о том, как буду их растить, воспитывать, думала, как расставлю кроватки, как буду одевать, кормить, мыть, ухаживать и любить их. Ведь я была абсолютно готова ко всем сложностям и для меня это было несказанным СЧАСТЬЕМ!!! А теперь это счастье умерло вместе с крошками. Больно осознавать, что это уже ВСЁ - конец всех моих мечтаний и никогда им не сбыться. Хочется верить, что это страшный сон и всё будет хорошо - детки родятся и будут радовать маму и папу , но ведь это не правда ... всё уже случилось безвозвратно.

Не получается не думать о всём течении беременности. Помню все мелочи - помню, как была счастлива , когда узнала о Б, какое ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ ПЕРЕПОЛНЯЛО ДУШУ, когда узнала, что у меня будет ДВОЕ ДЕТЕЙ!!! Помню все свои беременные мысли и ощущения - это было так приятно осознавать, что в тебе живут 2 самых родных и любимых человечка. Помню, как ругала себя за то, что потеряла веру в ЧУДО раньше! Ведь чудо произошло! И я была на седьмом небе от счастья!!! Не могу ... и наверное очень сложно будет переубедить себя вновь, что всё может быть хорошо ... Ведь я так долго настраивала себя на то, что можно жить и так .. А теперь я знаю, что такое беременность, я знаю, что ты счастлива только от мысли от того, что ты скоро станешь мамой и всё остальное не важно. И я знаю, что без этого жить нельзя! Теперь это для меня не жизнь! Сейчас же, данное мне всего на 99 дней счастье воспринимается, как ещё бОльшее .. не знаю, как это назвать. Я очень благодарна за данное мне свыше - ведь это действительно окрыляющее состояние - беременность для меня не только продление рода и рождение потомства, для меня это чудо, которое невозможно описать словами и ты никогда не поймёшь, что это такое пока сам не испытаешь этого на себе! Мне кажется, что вместе с моим чуть более, чем трёхмесячным счастьем умерла огромная часть моей души. Я не знаю, как сделать так, чтобы сердце вновь ощущало жизнь, не знаю, как радоваться окружающему миру ... Этому всему нужно учиться заново - учиться заново жить. Жить с этим горем.

Сейчас, видя, как из груди льётся молоко, предназначенное для моих малышей хочется кричать, хочется просто отключиться и никогда больше не чувствовать такой боли!!! Плоский живот, в котором буквально 3 дня назад ещё жили и росли детишки угнетает настолько, что я не могу видеть своё тело ... не могу ощущать пустого живота .. а руки так и хотят почувствовать то, что чувствовали - шевеления малышей! Какое же это было божественное чувство! Можно было сутками лежать и трогать животик больше ни в чём не нуждаясь ...
Я пишу, а мысли никак не могут упорядочиться в голове .. Я думаю о своём состоянии и , что нужно жить дальше, что нужно всё это пережить, а перед глазами мои солнышки-детки.

Пишу и надеюсь, что станет легче, а становится только тяжелее ... Может быть вместе с этими слезами уходит моя боль, но сейчас я чувствую только её ...

добавлено спустя 1 минуту:

И эта награда под моим ником просто убивает!!! .... Смотрю и слёзы градом ....

добавлено спустя 2 минуты:

И опять моё сообщение на 13 странице .. Я всегда живу с этим числом .... Я не суеверная, но на мысли наталкивает ...
Ань , ком в горе врят ли какие слова могут помочь пережить такое горе !!!Тебе желаю терпения, и поддержки мужа вместе вы справитесь!!!!
Анечка боже мой держись
трудно больно но держись
Cvetochek-Анна
Держись, обязательно держись..... рыдаю
Держись, милая...Тяжело, плачу вместе с тобой.
Господи....какой ужас!!!! рыдаю
Еле дочитала до конца.
Плачу навзрыд, просто не могу успокоится....Я даже во время Б. так не плакала после прочтения подобных рассказов, но эти эмоции, которые выразила Аня....меня переполнили до глубины души.
Держись, девочка....твои малыши навсегда с тобой, сейчас им уже хорошо на небесах. Они вместе. И обязательно придут к тебе еще раз в обличии другого ребеночка или деток.
Сил тебе и терпения!
Cvetochek-Анна
рыдаю рыдаю рыдаю Помоги тебе Господи справиться с твоим горем! Скорблю вместе с тобой, но утешить тебя нет слов- таких слов ещё не придумали.................. рыдаю
Господи Боже, за что такое несчастье....
я не могу в это поверить.... это так неправильно....
Милая, мы все с тобой!
рыдаю рыдаю рыдаю
Крепись родная. Ничего не поделаешь. Твои малыши никогда не забудут твоё терпение, твои слёзы твою скорбь. Они не ушли, они рядом и будут всегда и во всём помогать тебе. Ты должна набраться сил, перебороть боль, смериться с этой потерей. Я знаю это тяжело, но жизнь продолжается. Крошка всё будет хорошо, время должно тебя исцелить. Ты ещё будешь мамой, непременно. У меня свекровь тоже двоих потеряла, а потом Бог подарил ей троих детей, каждый год рожала по дитёнку. И у тебя всё будет. Мы с тобой, поддерживаем тебя, плачем и молимся. Сил тебе малыш, крепись. Будь умницей подумай о будущем. Ты будешь нужна своим малышам здоровой и крепкой. рыдаю
Я уже писала в коментах к дневнику.
Но все же повторюсь.
Все у тебя еще будет!
Не надо отчаиваться!
Твои малышики всегда будут рядом,в твоей душе.И не вини себя.
Соболезную, не смогла сдержать слез.
Держись! Ты должна быть сильной.
Cvetochek-Анна

О Господи, держись милая, какая несправедливость.
То, что сейччас чуствуешь не выразить, а твое состояние...
Держись, общайся и плач, будет легче, обязательно.
Вы справитесь с мужем, точно!!!
Незнаю какие слова тебе сейчас помогут?
Не теряй веры в себя, вернись к нормальной жизни.
Тебе только 25 лет.
Cvetochek-Анна
ой мамочки, как же больно за тебя... рыдаю
Держись!
ужасно, такое горе..
что не напиши, все пустое. очень-очень сопереживаю вам, держитесь, сил, терпения, здоровья.. все еще будет.
Анечка милая, я сегодня весь день думала о тебе!!! мысли просто заполнили мой мозг!!!! Я понимаю, что мы тебе не поможем, но знай, что твоим малышам там на небе хорошо!!!! А у тебя буде счастье, вот увидешь!!!!
тоже очень много об этом думаю рыдаю Анют, держись, мы с тобой внимание
дай Бог вам сил перенести это горе рыдаю
Целый день хожу с мыслями о тебе... Слезы рекой.. Мы очень скорбим вместе с тобой.... Так хочется тебя обнять и пожалеть - держись, только не падай духом..........
не знаю что сказать..честно..хочеться поддержать,но не зняу что сказать и как это сделать..ужасно тяжело! это действительно горе...
стараяся быть сильной,хотя понимаю что это тяжело...
просто знай,что мы все с тобой!
Cvetochek-Анна Постарайся это пережить (я сама не знаю как...). Наверное, Богу они нужнее, чем здесь на земле. Держись, пожалуйста.
Какое же жестокое испытание... Потерю не вернуть. Но ты ещё можешь и должна (!) жить дальше и родить им братика или сестренку.
Дай Бог тебе и мужу сил и здоровья!!!
Это страшно.......... слов нет....
Анют, ты держись, все будет хорошо... только держись и верь в лучшее! Я плачу всместе с тобой.
и вчера и сегодня все думаю об этом... не могу подобрать подходящих слов... может от того, что мы заберем частичкой твоей безграничной боли, тебе станет чуточку легче? хочу надеяться... мы с мужем очень сочувствуем...
Цветочек! Анютка!

Слезы льются рекой, не могу остановиться. Понимаю, что словами не помочь... Мы все с тобой. Крепись, зайченок!
Это ужасно!!! нифига себе Ну почему такое случилось? чет засмущалась я Крепись,ты должна быть сильной, ради будущих деток!
Держись дорогая, очень жаль, слёзы катятся рекой,
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
за что такое горе...почему жизнь так не справедлива
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
как же всё это пережить....
Скорбим вместе с тобой.
Боже!!! нифига себе
у меня от рассказа дрожь во всем теле и слезы в глазах!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Нужно быть очень сильной, чтобы пережить ТАКОЕ!!!

Анют, ты ОЧЕНЬ сильная женщина! Дай Бог тебе здоровья и сил!! Мы тут кроме соболезнований ничем не поможем, но будем все молиться за тебя и маленьких ангелочков!!! пусть там, на небесах, услышат и дадут тебе утешение...
рыдаю рыдаю рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3