Спасибо всем огромное за поддержку!!! Это ведь так важно.
Мысли пока очень путаются в голове - сплошной сумбур. Не могу отличить настоящее от прошлого ... Плохо понимаю, что происходит вокруг, нет никакого интереса к жизни - пустота в душе, в сердце, в теле.
Я верю, что я переживу эту боль и буду счастлива! Теперь я в это верю. Очень тяжело осознавать, что всё случилось так внезапно, что ничего не вернёшь и не изменишь.
И пока не могу сказать, что раз так случилось, значит на то были свои причины. Не могу ... ведь это были очень желанные детки! Ведь они не виноваты ни в чём! С ними всё было в порядке, т.е. моя беременность не была не жизнеспособной. Я получила анализы на пороки развития - это уже ничего не решает, но так больно осознавать, что полностью здоровые крошки умерли и всё ... никто в этом не виноват. Я бы хотела знать причину случившегося, ведь это очень важно, это даёт надежду и веру в хорошее, а так я даже не знаю, чего мне опасаться.
Моя врач тоже недоумевает как и почему это произошло. Не было ни единой предпосылки для такого горя - я постоянно наблюдалась, анализы были в норме - и у меня, и у сыночков! Все списывают на герпес, но я так понимаю только потому, что больше вообще ничего не обнаружили.
Никак я не могу стереть из памяти рождение моих малышей. Я помню всё до милисекунды - помню вылезающие пяточки, ножки, ... всё .. маленькое родное чадо лежало на ладошке - такой тепленький и любимый человечек. Мне хотелось, чтобы всё это мне показалось ... Это страшный момент, когда хочется , чтобы малыш остался в тебе и родился потом здоровеньким в срок, а он всё равно выходит и ничего ты не можешь поделать. Просто крах всего моего мира!!! И момент, когда и первого, и второго сына уносили от меня в корытце ... навсегда. В эти минуты всё мое мироощущение рухнуло - ни осталось и следа от того человека, кем я была раньше ... Я ничего не переосмыслила, но всё в мире вокруг стало таким не важным и бессмысленным. Мне не интересно, что происходит вокруг меня, как - будто ничего нет - только я и моя боль от утраты моих долгожданных двойняшечек. Они всегда в моём сердце и памяти ... наверное так будет всегда. Я понимаю, что это сейчас горе перекрывает всё окружающее и знаю, что буду снова жить и радоваться жизни. Может не сейчас , но буду! Обязательно! Мои мальчики должны видеть свою маму счастливой .. ведь и им больно от моих слёз.
От мысли, что моим детям никогда не суждено жить со мной просто ужасно горько ... Я сейчас жалею, что я мечтала о том, как буду их растить, воспитывать, думала, как расставлю кроватки, как буду одевать, кормить, мыть, ухаживать и любить их. Ведь я была абсолютно готова ко всем сложностям и для меня это было несказанным СЧАСТЬЕМ!!! А теперь это счастье умерло вместе с крошками. Больно осознавать, что это уже ВСЁ - конец всех моих мечтаний и никогда им не сбыться. Хочется верить, что это страшный сон и всё будет хорошо - детки родятся и будут радовать маму и папу , но ведь это не правда ... всё уже случилось безвозвратно.
Не получается не думать о всём течении беременности. Помню все мелочи - помню, как была счастлива , когда узнала о Б, какое ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ ПЕРЕПОЛНЯЛО ДУШУ, когда узнала, что у меня будет ДВОЕ ДЕТЕЙ!!! Помню все свои беременные мысли и ощущения - это было так приятно осознавать, что в тебе живут 2 самых родных и любимых человечка. Помню, как ругала себя за то, что потеряла веру в ЧУДО раньше! Ведь чудо произошло! И я была на седьмом небе от счастья!!! Не могу ... и наверное очень сложно будет переубедить себя вновь, что всё может быть хорошо ... Ведь я так долго настраивала себя на то, что можно жить и так .. А теперь я знаю, что такое беременность, я знаю, что ты счастлива только от мысли от того, что ты скоро станешь мамой и всё остальное не важно. И я знаю, что без этого жить нельзя! Теперь это для меня не жизнь! Сейчас же, данное мне всего на 99 дней счастье воспринимается, как ещё бОльшее .. не знаю, как это назвать. Я очень благодарна за данное мне свыше - ведь это действительно окрыляющее состояние - беременность для меня не только продление рода и рождение потомства, для меня это чудо, которое невозможно описать словами и ты никогда не поймёшь, что это такое пока сам не испытаешь этого на себе! Мне кажется, что вместе с моим чуть более, чем трёхмесячным счастьем умерла огромная часть моей души. Я не знаю, как сделать так, чтобы сердце вновь ощущало жизнь, не знаю, как радоваться окружающему миру ... Этому всему нужно учиться заново - учиться заново жить. Жить с этим горем.
Сейчас, видя, как из груди льётся молоко, предназначенное для моих малышей хочется кричать, хочется просто отключиться и никогда больше не чувствовать такой боли!!! Плоский живот, в котором буквально 3 дня назад ещё жили и росли детишки угнетает настолько, что я не могу видеть своё тело ... не могу ощущать пустого живота .. а руки так и хотят почувствовать то, что чувствовали - шевеления малышей! Какое же это было божественное чувство! Можно было сутками лежать и трогать животик больше ни в чём не нуждаясь ...
Я пишу, а мысли никак не могут упорядочиться в голове .. Я думаю о своём состоянии и , что нужно жить дальше, что нужно всё это пережить, а перед глазами мои солнышки-детки.
Пишу и надеюсь, что станет легче, а становится только тяжелее ... Может быть вместе с этими слезами уходит моя боль, но сейчас я чувствую только её ...
добавлено спустя 1 минуту:
И эта награда под моим ником просто убивает!!! .... Смотрю и слёзы градом ....
добавлено спустя 2 минуты:
И опять моё сообщение на 13 странице .. Я всегда живу с этим числом .... Я не суеверная, но на мысли наталкивает ...