Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
рыдаю рыдаю рыдаю Кошмар рыдаю
Зайка держись, это очень тяжело, но держись!
Сама плачу.
Держись котик, у тебя все будет хорошо!
соболезную вашей семье грущу грущу грущу
действительно горе, поддерживайте друг друга.
дай Бог вам терпения и сил все это пережить.
рыдаю рыдаю рыдаю нет слов,крепитесь!
Анечка держись мы все с тобой! Читала и плакала. Слов нет! Но я верю что у вас снова все получится!
Я за тебя буду молиться!
Анют, держись... Прочитала... и нет сил держаться, слезы рекой и память рисует картинки 4,5 месячной давности... рыдаю рыдаю рыдаю
С 10 по 13 ноября 2007 года я пережила тоже самое... Разрыв плодного пузыря, самопроизвольный выкидыш двойней..., только срок у меня был 16 недель и Б у меня была ЭКОшная. Это не возможно забыть, это нужно просто пережить... Лекарство от этого одно - ВРЕМЯ! Около 1,5-2 месяцев могла реагировать на окружающий мир только под действием успокоительного и больше никак. Я до сих пор ни на минуту не забываю о своих малышах... рыдаю, да и говорить об этом не могу, слезы рекой...
Что говорят тебе говорят врачи о причине произошедшего? На мой вопрос ПОЧЕМУ и ИЗ-ЗА ЧЕГО врачи говорили - это либо вирус, либо инфекция... Я пыталась найти причину произошедшего, все надеялась, что найду этого "зверя", который "сожрал" моих деток... Но увы... Сейчас, уже после сдачи кучи разных анализов, врачи просто разводят руками... Инфекций нет, ничего располагающего к каким-либо неприятностям тоже нет... Причину я так и НЕ НАШЛА... Для себя нашла только одно объяснение - видмо, не судьба... Господь знает, что делает... Других объяснений нет, да и никто из врачей мне их так и не дал, они просто разводят руками...
Что касается груди, то я ее перевязывала около 7-9 дней, туго на столько, что глубоко вздохнуть не могла, но просто дышать было нормально, иногда разматывала ее минут на 5-10, что бы просто подышать глубоко... Грудь стала мягкой и "молоко" перестало течь. Ты только совсем сильно не перевязывай, что бы не навредить другим органам грудной клетки, т.к. они тебе еще пригодятся для твоих будущих деток!
Держись, милая, все со временем наладится и ты перестанешь жить прошлым и начнешь жить будущим! Самое тяжелое - это сейчас заставить себя опять жить, т.к. огромная часть души осталась с малышами, но ты должна! Ради будущих деток - должна!!!
Если у тебя есть какие-то вопросы или захочешь поговорить, пиши!!!
Ты СПРАВИШЬСЯ!!!
Держись, зайка, держись. Все будет хорошо, точно, верь в хорошее. Пусть тебя хранит Господь. букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Анечка...вчера весь вечер и ночь думала о тебе и о детках твоих....не могла уснуть....
Я даже не знаю, какие слова поддержки и соболезнования могут тебя успокоить...
Это очень страшно..и пусть это будет самое большое и единственное горе в вашей жизни..
Может быть тебе следует обратиться в другую клинику, чтобы определить причины...
Держись....и пусть поддержка и забота близких людей пойдет тебе на пользу..а мы с девочками тут как сможем постараемся создать для тебя благоприятную атмосферу!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Да что же такое твориться в этом мире!
а так была за Анечку, даже не знаю что сказать,
крепись, солнце, время лечит рыдаю рыдаю
Аня.не знаю,что сказать в такой ситуации,но думаю тебе слова не особо нужны.
помню где то слышала,что горе поделенное с другими,у же не такое большое.надеюсь,что мы смогли тебе помочь поделить горе...держись.
Боженька обязательно пошлет тебе здоровеньких хорошеньких деток!!Все еще наладится,а ты успокойся возьми себя в руки, нужно жить дальше(хоть я и понимаю как это сложно) рыдаю Моя хорошая знакомая, которая уже на небесах, когда-то сказала мне:"Если у тебя будут неприятности в жизни, проблемы, страхи,горе-представь зеленую поляну, на ней дорожку, а в конце дорожки яркое солнце и закрыв глаза представь, что ты идешь по этой дороге, идешь через холмы, бугорки и неприменно дойдешь до солнышка..."Я верю, что скоро и ты увидишь это солнышко и дойдешь до него!!!Крепись дорогая!!
Ужасно.... рыдаю
Больно.... рыдаю
Мурашки по коже... рыдаю
Анечка, держись! Всё ещё будет!!!!!
Плачу остановиться не могу.
рыдаю рыдаю рыдаю Хочется тебе сил пожелать. Держись.
Только, сейчас узнала, что произошло.
Девочка моя, пожалуйста, прошу тебя крепись. Плачь, плачь и ещё раз плачь, очень надеюсь что станет легче. Многие из нас прошли через это горе, и к сожалению - ни у кого из памяти это не стирается, мы с этим живём. Но всё равно, каждый год в этот день мы вздрагиваем и в памяти всё проносится снова и снова.
Сходи в церковь. Поговори с Батюшкой, мне он посоветовал помолится за нерождённое дитя ( и молитву подсказал, и как записочку написать).
Крепись, лапочка, Боженька поможет.
Аннуля - это надо просто пережить!!!

В моей ситуации, как и у Kroshka врачи пожимали плечами. Только у меня была замершая беременность и говорили, что не понятно по каким причинам на 18-19 неделе вдруг так произошло! Я так и не узнала той причины. И я тоже сдавала анализы и ещё до беременности прошла все нужные исследования.
Теперь, когда мы 2-й месяц пытаемся зачать ещё раз ребёнка я думаю, а где гарантия, что больше не случиться? Ведь я не знаю причины замирания плода. Может она осталась?
И меня совсем не тешит мысль о том, что так надо было или это Божья воля!
Какое горе рыдаю сижу на работе, читаю и плачу, это просто ужасно рыдаю прими мои соболезнования, у тебя всё еще впереди, крепись и держись
Анечка, держись, солнышко.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Все еще будет. Главное это пережить.
Держись!!!
грущу Очень сочувствую!
Конечно это никогда не забудется, но время немного залечит... Теперь главное все пережить и набраться сил. Бог не может только забирать - он обязательно дает взамен, так что Ваши детки обязательно вернуться!!! Может по отдельности, но обязательно...
Главное в это верить! И ни в чем себе не винить.
Вы разделите свое горе с любимым человеком и вместе все пройдете!
Все еще обязательно будет хорошо!!!
Господи, какой ужас! Нет слов. Это просто ужасно. Мне кажется это невозможно пережить....
Дай Бог вам сил...
рыдаю рыдаю рыдаю
Слов нет............
Храни тебя Господь!!!!
читала и ревела.....до сих пор реву....
Ты всегда можешь расчитывать на нашу поддержку
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
миленькая держись!!!
сил вам с мужем
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Дай Бог силы все это пережить!
рыдаю рыдаю рыдаю Очень сочувствую тебе. Анюта, держись! Сил вам с мужем!
Еле смогла дочитать - рыдаю.... Так жалко твоих малышей.... Анечка, держись только....
рыдаю сочуствую
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю .
Возмущена бездействием врачей! Как можно оставлять женщину одну в такой ситуации!!!
Скорблю вместе со всеми... грущу
Цветочек, соболезную твоему горю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Дай Бог тебе сил и Веры, держись, солнышко.
возьми себя в руки, надо жить дальше.
рыдаю
Не приведи Господь пережить такое горе, девочки.
Цветочек, скорблю с тобою, крепись ......
Cvetochek, за все твои страдания Бог подарит тебе большое, огромное счастье! Ты этого так заслуживаешь...Крепись..
Ето просто ужас. Мы никто не заслуживаем на такое горе, но ты в особености... Держись рыдаю рыдаю рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3