Анют, держись... Прочитала... и нет сил держаться, слезы рекой и память рисует картинки 4,5 месячной давности...
С 10 по 13 ноября 2007 года я пережила тоже самое... Разрыв плодного пузыря, самопроизвольный выкидыш двойней..., только срок у меня был 16 недель и Б у меня была ЭКОшная. Это не возможно забыть, это нужно просто пережить... Лекарство от этого одно - ВРЕМЯ! Около 1,5-2 месяцев могла реагировать на окружающий мир только под действием успокоительного и больше никак. Я до сих пор ни на минуту не забываю о своих малышах...

, да и говорить об этом не могу, слезы рекой...
Что говорят тебе говорят врачи о причине произошедшего? На мой вопрос ПОЧЕМУ и ИЗ-ЗА ЧЕГО врачи говорили - это либо вирус, либо инфекция... Я пыталась найти причину произошедшего, все надеялась, что найду этого "зверя", который "сожрал" моих деток... Но увы... Сейчас, уже после сдачи кучи разных анализов, врачи просто разводят руками... Инфекций нет, ничего располагающего к каким-либо неприятностям тоже нет... Причину я так и НЕ НАШЛА... Для себя нашла только одно объяснение - видмо, не судьба... Господь знает, что делает... Других объяснений нет, да и никто из врачей мне их так и не дал, они просто разводят руками...
Что касается груди, то я ее перевязывала около 7-9 дней, туго на столько, что глубоко вздохнуть не могла, но просто дышать было нормально, иногда разматывала ее минут на 5-10, что бы просто подышать глубоко... Грудь стала мягкой и "молоко" перестало течь. Ты только совсем сильно не перевязывай, что бы не навредить другим органам грудной клетки, т.к. они тебе еще пригодятся для твоих будущих деток!
Держись, милая, все со временем наладится и ты перестанешь жить прошлым и начнешь жить будущим! Самое тяжелое - это сейчас заставить себя опять жить, т.к. огромная часть души осталась с малышами, но ты должна! Ради будущих деток - должна!!!
Если у тебя есть какие-то вопросы или захочешь поговорить, пиши!!!
Ты СПРАВИШЬСЯ!!!