Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Просто... нет слов.. сижу и плачу ......... грущу грущу
Анютка, солнце держись!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Анюта! Знай, такого больше не повтарится НИКОГДА!!! Ты сейчас плачь - со слезами горе выходит, плачь и не в коем случае не держи в себе! Ты не в чом не виновата и всё обязательно наладится! У тебя обязательно будут детки! Ты главное верь...

Ну что за скотское отношение к пациентам!

Я не могу... я плачу...

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Боже мой, даже не знаю что написать. рыдаю рыдаю рыдаю
Наверное, надо просто все пережить. Это очень, очень тяжело, но ради своих ангелочков и ради будущих деток, ты должна собраться!
Мы все с тобой! рыдаю рыдаю рыдаю
Cvetochek-Анна
Держись!
В 25 лет жизнь только начинается. У тебя обязательно будут еще детки! И светлые дни будут в твоей жизни, и будет их намного больше, чем темных!
А по поводу груди проконсультируйся в ЖК обязательно.
Cvetochek-Анна
Анечка держись, мы вмсете все преодолеем и будем пробовать еще. наши детки с неба на нас смотрят и вернутся к нам, но позже.
Тебе главное сейчас оправится физически и морально постаратся хоть чуток.
Знаю по себе не так просто перестать об этом думать и спрашивать почему... но время пройдет, стенет немножечко легче
Cvetochek-Анна, соболезную грущу сил тебе, веры и надежды!
Какое горе... Пусть Бог даст тебе сил пережить это...
Cvetochek держись девочка,это очень большое горе, но ты должна это испытание преодолеть.Будет и в твоей семье праздник. У вас будут детки ты главное не теряй надежды.
Держись дорогая, Цветочек! Крепись, мы все мысленно с тобой. Это все так ужасно... просто нету слов...
Твои детки знают что ты чувствуешь.
У тебя будут еще детки, ты только крепись! рыдаю
Анечка, не слов рыдаю рыдаю рыдаю реву
Держитесь, солнышко! Дай вам бог сил пережить такое горе грущу
всё ещё у вас будет хорошо
Cvetochek-Анна
ужас рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
даже сказать не чего не могу рыдаю рыдаю рыдаю
Дай Бог тебе всего и сил пережить это! Держитесь!
Только прочитала, я в шоке, плачу, ну почему так в жизни складывается, почему...Почему не бывает легко и просто, спокойно...Что за испытания и зачем они даются...Если тебе нужна помощь хоть в чем-нибудь позвони...
Как ужасно.... грущу грущу грущу грущу грущу Соболезную грущу грущу грущу грущу
Крепись, солнышко....И за что такие испытания выпадают на нашу долю.....
Сижу и рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
За что? рыдаю рыдаю рыдаю Анечка держись опаньки ...
Это действительно страшное горе!!!! меня просто нет слов, чтобы поддержать тебя рыдаю я лучше просто поплачу за твоих мальчиков. Если бог забирает детей, значит они самые настоящие ангелы и они всегда будут защищать тебя на небе.
Господи, да за что же это?
Нет сил сдерживать слезы. грущу грущу грущу
И трудно что-то говорить, ведь никакие слова утешения не помогут.
Я плачу вместе с тобой рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Анечка, солнышко,крепись !!!!
нет никаких слов,чтобы помочь тебе ,уменьшить твою боль рыдаю
Ты ни в коем случае не виноватаЗначит не судьба!Нам не дано понять,почему иногда с нами случаются такие страшные вещи....Должно пройти много времени, прежде чем боль уменьшится рыдаю
Но нам дана возможность надеяться и верить в будущее...
Расскажу историю из жизни(извиняюсь,что не спросила разрешения)
Когда я была беременна первым ребёнком , после УЗИ в 28 недель мне сказали,что ребёнок умрёт 90%. Я не смогу описать через какие круги ада пришлось пройти до рождения ребёнка. На все мои вопросы врачи отвечали, что всегда есть шанс на спасение ,надо надеяться и верить. И я надеялась, не имела права отчаиваться и впадать в депрессию, ребёнок мог и выжить....
На 36 неделе меня положили на сохранение. Моей соседкой по палате оказалась удивительная женщина.
Она рассказала свою историю:Они с мужем потеряли первого ребенка, когда были студентами.Выкидыш.Через год они повторили, ждали девочку. Опять выкидыш. На третью беременность они молились, ждали с нетерпением... Выкидыш рыдаю
Четвёртого убили в больнице( будкчи беременной она заболела воспалением легких и врачи вкололи антибиотик,который нельзя было беременным)
Она лежала со мной на сохранении в 5-й раз ожидая увидеть своего ребеночка.38 неделя, 4 месяца она лежала на сохранении.Она была полна оптимизма,радостного волнения, шутила и искрилась счастьем.На 38 неделе ркбёнок уже считается доношенным
У меня тогда от её рассказа волосы встали дыбом
и пропал дар речи .Было не возможно понять,как один человек может пережить такой ужас и остаться оптимистом!?Тогда мне казалось,что я бы умерла от горя на её месте...За что? Почему? На эти вопросы нет ответов грущу
Моя девочка умерла, рассказывать не могу рыдаю Но история этой молодой женщины засела у меня в голове....
После смерти ребёнка я с головой ушла в работу,занялась спортом и восстанавливала силы..

От твоего рассказа тоже онемение ,шок и не передаваемый ужас!!!
Бедные вы бедные!! Случившееся ужасно!Крепитесь и надейтесь на будующее.Надо найти в себе силы и жить дальше, ради будущих детей.Храни вас Бог и всю вашу семью!

Цитата:

Я не могу найти инфу что мне делать с грудью. и на форуме не знаю в каком разделе написать это? Она у меня очень туго претянута - ооочень больно. И с сегодняшнего дня я начала пить таблетки сжигающие молоко - bromocriptin. вот теперь не знаю нужно ли так сильно перетягивать?

а bromocriptin довольно быстро снимает отёчность и боль...даже без перетягиваний

Последний раз редактировалось: korsica (02.04.2008 0:46), всего редактировалось 1 раз
Анюточка, даже нет слов(((((((
Сложно конечно что-то сказать, рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Но время лечит....
Все наладится...
Конечно сложно с этим смирится, но ничего другого не остается((((((((((
Cvetochek-Анна,
рыдаю рыдаю рыдаю держись, пожалуйста, и ни в коем случай не обвиняй в чем-то себя! Сейчас тебе нужно восстановить силы обязательно, и ни в коем случае не терять веру в будущее!
Анечка, солнышко, не передать словами как я тебе соболезную...крепись духом, Господь взял к себе твоих ангелочков, они счастливы с ним, не вини себя, так надо было...Пусть вся боль утихнет, успокоится,держись Анют, всё будет хорошо!
Cvetochek-Анна
Господи.. Какое горе... рыдаюрыдаюрыдаю Не могу остановится... слезы льются рекой... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Я даже не знаю что можно сказать в утешение... Ты держись... Постарайся держаться...
И не вини себя в случившемся... В этом нет твоей вины...
У тебя обязательно будут детки...
Крепись...
Милая девочка,куколка.У меня просто нет слов,я читала и плакала вместе с тобой.Держись,дай бог тебе терпения и здоровья!!!
Cvetochek-Анна
Я Вам от всей души сочувствую!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держитесь!!!
Не отчаевайтесь! Все у Вас будет хорошо!
Да что же это такое?! грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Крепись, дорогая, держи себя в руках. Соболезную, Царство Небесное твоим малышикам. Знай, что им там сейчас хорошо, не рви себе душу, это уже произошло и, как бы это жестоко не звучало, назад ничего не вернёш. Желаю тебе душевного успокоения и скорейшей счастливой беременности. Мы все тебя любим.
Cvetochek-Анна, все что ты написа про то, где сейчас твои детки - все так и есть. рыдаю рыдаю рыдаю Но ты держись!! Раз они тебя выбрали однажды, значит ты их мама и они вернутся к тебе снова. Ты просто подожди их!!
Cvetochek-Анна, слов нет, только слезы грущу грущу грущу ,
крепись, мы всем форумом с тобой.
Cvetochek-Анна
рыдаю рыдаю рыдаю ....держись....счас только это поможет....у мя аж на работе живот так скрутило...не разогнуться...родная потерпи...Бог даст обязательно....вы же так их ждали....к вам опять неприменно детки придут....мы все рядом....
Анечка, милая держись!!! Это горе страшное, но его надо пережить, не сломаться ради будущих деток, которые у тебя обязательно будут! Господь дает только те испытания которые мы можем вынести, раз тебе дано такое испытание значит ты должна через него пройти. А потом будет награда-здоровые красивые малыши! ржу нимагу
Держитесь, поддерживайте друг друга с мужем. Для вас сейчас важно сохранить семью для будущего!!!
Весь форум душой и сердцем с вами.
Молюсь за вас.... держитесь.... соболезную... рыдаю рыдаю рыдаю
Cvetochek-Анна, мне очень жаль... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Береги себя!!! Терпения тебе, мужества и поддержки близких!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3