Анечка, солнышко,крепись !!!!
нет никаких слов,чтобы помочь тебе ,уменьшить твою боль
Ты ни в коем случае не виноватаЗначит не судьба!Нам не дано понять,почему иногда с нами случаются такие страшные вещи....Должно пройти много времени, прежде чем боль уменьшится
Но нам дана возможность надеяться и верить в будущее...
Расскажу историю из жизни(извиняюсь,что не спросила разрешения)
Когда я была беременна первым ребёнком , после УЗИ в 28 недель мне сказали,что ребёнок умрёт 90%. Я не смогу описать через какие круги ада пришлось пройти до рождения ребёнка. На все мои вопросы врачи отвечали, что всегда есть шанс на спасение ,надо надеяться и верить. И я надеялась, не имела права отчаиваться и впадать в депрессию, ребёнок мог и выжить....
На 36 неделе меня положили на сохранение. Моей соседкой по палате оказалась удивительная женщина.
Она рассказала свою историю:Они с мужем потеряли первого ребенка, когда были студентами.Выкидыш.Через год они повторили, ждали девочку. Опять выкидыш. На третью беременность они молились, ждали с нетерпением... Выкидыш
Четвёртого убили в больнице( будкчи беременной она заболела воспалением легких и врачи вкололи антибиотик,который нельзя было беременным)
Она лежала со мной на сохранении в 5-й раз ожидая увидеть своего ребеночка.38 неделя, 4 месяца она лежала на сохранении.Она была полна оптимизма,радостного волнения, шутила и искрилась счастьем.На 38 неделе ркбёнок уже считается доношенным
У меня тогда от её рассказа волосы встали дыбом

и пропал дар речи .Было не возможно понять,как один человек может пережить такой ужас и остаться оптимистом!?Тогда мне казалось,что я бы умерла от горя на её месте...За что? Почему? На эти вопросы нет ответов
Моя девочка умерла, рассказывать не могу

Но история этой молодой женщины засела у меня в голове....
После смерти ребёнка я с головой ушла в работу,занялась спортом и восстанавливала силы..
От твоего рассказа тоже онемение ,шок и не передаваемый ужас!!!
Бедные вы бедные!! Случившееся ужасно!Крепитесь и надейтесь на будующее.Надо найти в себе силы и жить дальше, ради будущих детей.Храни вас Бог и всю вашу семью!
Я не могу найти инфу что мне делать с грудью. и на форуме не знаю в каком разделе написать это? Она у меня очень туго претянута - ооочень больно. И с сегодняшнего дня я начала пить таблетки сжигающие молоко - bromocriptin. вот теперь не знаю нужно ли так сильно перетягивать?
а bromocriptin довольно быстро снимает отёчность и боль...даже без перетягиваний