Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цветочек! Держись! Мы все с тобой и это должно тебе помочь. Мы просто убиты твоим горем и сейчас молимся лишь о том, чтобы у тебя хватило сил. Это горе о котором даже подумать страшно! Но ты знай, что ты совершила подвиг перед Господом. Подарила ему ангелочков! Этим ты наверника заслужила огромное счастье, кторое придет к тебе обязательно. Я верю, что у тебя все будет хорошо!
Детки будут там на небесх счастливы...
А мы, мы не знаю когда-то это внутренне отпустим....
Но надо время.
Я в шоке от врачей, их пороть надо .... так что б на задницы годами не могли сесть.

Анют, нет слов что б успокоить, по себе знаю... все слова тленны...
блин писать тяжело ...
Я верю что все будет у нас хорошо, может не сегодня, но через годик-два
Анечка ДЕРЖИСЬ, все будет хорошо, детки будут счастливы, нет слов рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
господи какое горе грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу держись..... грущу грущу грущу
Lolita писал(а):

расплакалась...
Держись,Ань.
Ты ведь таллинская ,да?В какой больнице такие врачи убюдочные??????

на рави
Ой Господи какой УЖАС!!!!!!!! Держись миленькая, не знаю что ещё можно сказать. грущу
Cvetochek-Анна
Господи,дай сил тебе пережить это все...Мы все с тобой плачем...держись,солнце,вряд ли сейчас какие то слова тебя утешат,пей успокоительное,набирайся сил,со временем станет легче
Cvetochek-Анна писал(а):

Lolita писал(а):

расплакалась...
Держись,Ань.
Ты ведь таллинская ,да?В какой больнице такие врачи убюдочные??????

на рави

уроды,нет слов. рыдаю рыдаю рыдаю
Очень больно...
Но твои ангелочки всегда с тобой, и Бог тебя не оставит...
Сил и терпения...
Будем молиться за деток и вашу семью.
Аня, прими мои соболезнования. Плачу вместе со всеми. Надеюсь горе и несчастье, которое пробралось в Ваш дом, в Вашу семью, в скором времени, навсегда покинет Вас и это место займет РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ и уже НАВСЕГДА!
Анечка, держись миленкая!!!!!! Набирайся сил....Зная что твоим крошкам там будет хорошо, Бог их не оставит....

сяжу ряву..слезы катятся рекой..Держись Анютка!!!!!
Цветочек! Мои соболезнования. Держись!
Анютка, миленькая, держись. нет слов ....... рыдаю я просто сама плачу, за что? за что такое наказание? будь сильной, словами конечно тут не поможешь,терпения тебе. старайся настраиваться на лучшее.
Какое горе. Солнышко, держись. Невозможно найти слова подходящие, это кошмар. Крепись, солнышко. Держись!!! Плачу.
Прими мои соболезнования. Ты правильно думаешь о том, что они сейчас не страдают, им хорошо. Держись сама!
Господи Боже это за что такое? Солнце мы тоже соболезнуем вашему горю рыдаю рыдаю рыдаю Не смогла сдержать слез. рыдаю Время залечит вашу рану.Держитесь.
Какое горе!!!!!! Боже, я так тебе сочуствую!!!!
грущу грущу грущу грущу Милая держись и только время тебе поможет!!!!!!!
Ты будешь мамой!!!
Милая держитесь!!!!!
Только Им на небесах известно за что и почему....Так сужденно было наверно.У меня нет слов....Слёзы так и льются!!!
грущу грущу грущу бедная ты бедная! но ты очень сильная!...держись!!!! У тебя еще будут детки!!! обязательно!!!

никак не пойму - почему врачи ничего не могли сделать? почему не спасли масиков? грущу грущу грущу
Кис писал(а):

никак не пойму - почему врачи ничего не могли сделать? почему не спасли масиков? грущу грущу грущу

Их можно было бы спасти только , если им уже было бы 25 недель, а моим было 17. Даже без вод врачи могут сохранять беременность до полтора месяца. Но на моём сроке эти недели ничего не дали бы ... мальчики бы всё равно родились слишком маленькими.
Анюта, царствие небесное твоим Ангелочкам рыдаю рыдаю рыдаю
Очень жаль что жизнь парой так несправедлива к нам рыдаю
Вчера у меня был День Рождения.
Я уже лет с 15 знала, что я его не хочу ... Именно эти 25 лет. Не знаю откуда это чувство было ....
Анечка, милая! То, что произошло, страшное горе!
Только время может заглушить эту боль. Я тебя понимаю, как никто другой, мой малыш тоже умер не родившись, его сердечко замолчало навсегда за 2 часа до рождения. Сначала не хотелось жить.Но поверь, сейчас прошел почти год, и боль притупилась,отступила. Сейчас у нас новые планы. И у тебя ещё будут детки! Время лечит. Держись, солнышко!!!!! рыдаю
Анечка, Боже мой! рыдаю рыдаю рыдаю Родная, держись, я всем сердцем с тобой!!! Царствие небесное твоим деткам, твоим маленьким ангелочкам. рыдаю Я буду молится и за тебя и за них. Даже не могу найти слов, чтобы тебя поддержать... В голове не укладывается... Держись, просто держись... Сил тебе, мужества и терпения.
Какой ужас нифига себе . Держись, Анюта. Это наверно и есть испытание Господне. Плачу вместе с тобой. рыдаю
Cvetochek-Анна писал(а):

Вчера у меня был День Рождения.
Я уже лет с 15 знала, что я его не хочу ... Именно эти 25 лет. Не знаю откуда это чувство было ....

рыдаю рыдаю рыдаю
Анечка, не думай об этом... не терзай себя... Ничего нельзя предугадать, предупредить... Все мы под Богом ходим. Еще раз хочу сказать, что очень-очень тебе сочувстую! Если я чем-то могу тебе помочь, если нужно с кем-то поговорить, просто поплакать, только скажи!
Cvetochek-Анна
Анечка держись, мы вмсете все преодолеем и будем пробовать еще. наши детки с неба на нас смотрят и вернутся к нам, но позже.
Тебе главное сейчас оправится физически и морально постаратся хоть чуток.
Знаю по себе не так просто перестать об этом думать и спрашивать почему... но время пройдет, стенет немножечко легче
Бедная девочка, слов не найду...Держись,если хочеться плакать-плачь,только не замыкайся в себе и не вздумай себя винить. И самое главное отпусти их.
Очень хочу, чтобы у вас все было хорошо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3