Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А тест на совместимость нам делать не надо, ведь я была беременна от него (правда не удачно).

Я тоже была беременна от мужа первый раз 3.5 года назад, а второй - в марте прошлого года. И тоже неудачно, но когда сейчас сделала ПКТ, оказалось, что все спермики мертвые. Я думаю, что мы принимаем столько лекарств, что микрофлора влагалища и шейки могла измениться. Поэтому все равно можно сдать ПКТ.

Я тоже сегодня отчетливо ощущаю боли как на М. БТ 37.05, вчера 37.1.
Так что ждемс.
рыдаю
kissточка
рано ждать.....я думаю в данной ситуации главнее твоя БТ
а прочие симптомы при М и при Б схожи
egorovaos

Если там все нормально тогда радуйся! Это значит что вы совместимы и у Вас могут быть дети.

Я считаю что страшнее узнать что люди не совместимы.

А ты уже сколько раз стимулировалась? Тоже клостиллом?
KIEV ULIA
несовместимость это не такая уж большая проблема
ИИ никто не отменял!!!!!!!!!!!!!
а что толку мне все врачи говорят что у меня все нормально и я здорова......а где результат?????????????????????????????????
я уже 3 раза стимул клостилом. щас другим препаратом.......тоже слабеньким....наверно аналог клостила......врач потом обещала мне лекарство по-сильнее. посмотрим...........

ну вот.....и мои М пришли грущу грущу грущу
egorovaos

Ты знаешь я просто далека от эти ИИ, ЭКО и тд. Надеюсь что меня это все обойдет, потому-чо на такие процедуры нет денег. Хотя на ИИ я бы согласилась интересно сколько это стоит?

Да клостилл мне тоже наверное не подходит, надо искать что-то другое.

Но у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
KIEV ULIA
вот-вот и я про тоже.....всё у нас будет хорошо
про ИИ можно спросить у КИСТОЧКИ.....она недавно это делала, мне кажется это не оченб дорого, особенно по сравнению с ЭКО
egorovaos писал(а):

про ИИ можно спросить у КИСТОЧКИ

Можно улыбаюсь У нас в Питере стоит от 9000 до 12500. Я делала за 9 конечно. А еще бывает оказывается ЭКО в "естественном цикле", т.е. когда есть своя О. Стоит 23000. Наверное, это мой следующий этап после ГСГ.Я вот думаю, может мои боли как на М связаны с тем, что я вчера вместо 3-х таблеток Утрика только две приняла?
egorovaos

А это же у в Росии, а из Киева, надр узнавать в наших клинниках. А вообще еще месяц постараюсь. И ты тоже не падай духом.
kissточка
ничего себе......я думала ИИ стоит пару тыщ
я в шоке!!!!!!!!!!!!!
KIEV ULIA

А как твоя врач объясняет наличие в крови ХГЧ (12 ед)? Ведь его не должно же быть в принципе, если ты не заБ? Это сорвалась Б или какие-то факторы повлияли на повышение ХГЧ при отсутствии Б? У меня вот тоже на 16 ДПО получился рез-т 20,66. А сколько хожу по врачам, никто мне не может дать ответ - беременею я все-таки или нет? Т.е. у меня бесплодие или невынашивание.
Привет девчонки, ИИ в Киеве стоит в районе 2000 грн, в «Брак и семья» в прошлом году знакомая делала за 850 грн.
egorovaos писал(а):

я думала ИИ стоит пару тыщ

Ага, я когда Мирали делала тоже думала что 3 тысячи. У них 100 долл. она писала, я на эту цифру тоже и настраивалась, а начала обзвон клиник - меня там и огорошили. А еще Мирали делали 2 раза, а мне только один, я правда не знаю, она за каждый раз отдельно платила или это все вместе.
kissточка
а у них это где????? я уже и не помню......
наверно у тебя было супер-пупер ИИ (VIP) так сказать
см личку
kissточка

Моя врач это никак не объяснила. Просто сказала перестать ставить на ночь утрожестан. Ждать месячных и после их прийти к ней. Незнаю девочки я сама переживаю что это может быть. Понимаю что глупо но где-то глубоко в душе у меня еще теплеться надежа. Хотя понимаю что это бесполезно.

добавлено спустя 57 секунд:

Katja

Скажи пожалуйста какие результаты после ИИ у твоей знакомой?
KIEV ULIA писал(а):

Моя врач это никак не объяснила

Я думаю, что нужно настаивать на объяснении. Я пойду в понедельник и все спрошу. Потому что мне врач сказала, что прикрепление у меня произошло.

добавлено спустя 54 секунды:

egorovaos писал(а):

а у них это где?????

Казахстан, по - моему.

добавлено спустя 17 минут:

egorovaos

См. личку.
KIEV ULIA
У нее положительный результат, но я знаю, что на ИИ дают только 30% гарантии, у некоторых получается с первого раза, у некоторых с третьего, а у некоторых грущу
Katja

Понятно, мне после лапароскопии обещали 70-80%. Ня пока их не вижу. Буду стараться дальше.
Девочки, объясните, пожалуйста, темноте: в чем заключается принцип ИИ, где именно в Киеве это делают и смогу ли я сделать ИИ, если у меня нет О чет засмущалась я вопросик однако вопросик однако опаньки ...
KIEV ULIA
А ты давно сделала лапароскопию? Я очень переживаю, что мне нужно будет делать.
Аква
Если нету О, то смысла делать ИИ нету

добавлено спустя 2 минуты:

Аква
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/768.old

добавлено спустя 2 минуты:

А у меня БТ-шка все растет и растет
irkin, ты, словно ангел-хранитель, ходишь со мной рядом и, похоже, только ты овечаешь мне. ржу нимагу Спасибо огромное это любовь Я уже начиталась и про ИИ, и про ЭКО – твоя правда, с этим у меня ничего не получится рыдаю Блин, чувствую, у меня начинается паника.
ржу нимагу Как-то так получается
На данном этапе, главное найти и устранить причину того, почему у тебя фоликулы не растут.
irkin писал(а):

ржу нимагу Как-то так получается
На данном этапе, главное найти и устранить причину того, почему у тебя фоликулы не растут.

Да, но, похоже, в Луцке врачи с этим не справятся. Я думаю, у меня проблемы с гормонами, но мои предположения никого не волнуют. опаньки ... Не дождусь, когда в Киев поеду. Как твои дела?
irkin писал(а):

А у меня БТ-шка все растет и растет

Ничего себе! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аква
Надо проверить все предположения. Я тоже долго врача искала, целых 5 лет. Моталась то к одному, то к другому. Теперь нашла такого, который нравится - мужчина, почему-то не люблю женщин-врачей, в часности и гинекологов.

А я чувствую себя нормально, стараюсь к себе очень сильно не прислушиваться, чтоб не накручивать. Бт радует

добавлено спустя 49 секунд:

kissточка
Спасибо! Я за тебя держала и все еще держу улыбаюсь
Irkin
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня овуляция была тоже где-то 13-14 апреля. М должны быть по плану 29-31. Стимуляция вторая. В мае третья, затем перерыв. Хочу в мае попробовать ИИ. Когда пойдут М, буду обзванивать клиники

Kisstochka

Температура выше 37,0-это хорошо.!!! У тебя М по графику когда???
Держи хвост морковкой, а нос пистолетом(или наоборот!!!)
ПУЛЬКА писал(а):

У тебя М по графику когда???

М у меня должны были начаться 13-го. В понедельник иду на УЗИ.
kissточка, вполне обнадеживающе подмигиваю.
А кровь больше не сдавала?
Бяша писал(а):

А кровь больше не сдавала?

Я же делала укол ХГЧ по назначению врача в понедельник 14-го. Пока кровь сдавать нет смысла, будут некорректные данные. Иду на УЗИ в понедельник.
kisstochka
Ждём хороших новостей в понедельник!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3