Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки всем приветик. (Так как моя учетная запись пропала, пока я буду Tanyusik1 йоу )

У меня сейчас 2-ая стимуляция. Опять клостил по 2 т. в день. Сегодня 10 ДЦ. Отозвались обоа яичника. Это прогресс!!! В прошлом месяце отозвался только левый. Вообщем мои результаты: Левый яичник - ДФ 19 мм. Правый яичник ДФ 17 мм. Врач довольна. Я естественно тоже. Вообщем, снова на УЗи иду послезавтра. Если ДФ дорастают до 20мм, то уже послезавтра (то бишь на 12 ДЦ) колим прегнил.
Еще врач сказала, что если в этот раз опять ничего у нас не получиться, мужу моему нужно будет пересдавать спермограмму. И уже не в обычной лаборатории, а клинике ЭКО. Вот это меня уже начинает пугать я тут не причем подмигиваю

пРИветик! Надейся на лучшее!!!
Я тоже начну 2 стимуляцию, увеличили дозу Клостила и вместо нашего ХГЧ, Профазий ( кажется)
Послезавтра с 5 по 10 день, держу кулачки, тьфу, тьфу, тьфу

+ Кто-то на форуме писал, что можно колоть ХГЧ 15000,док отрицает, и прокол фоликула - это и есть эко ( 4-5000$) внимание внимание внимание
stella2 писал(а):

прокол фоликула - это и есть эко

Прокол фолликула это 100% еще далеко не ЭКО нифига себе (хоть я и не рассказывала про прокол фолликула)

Ты сама подумай, что такое ЭКО? Сначала колятся-пьются гормоны в ударных дозах и очень сильные, чтобы вырастить фолликулы и не 1-2-3, а не меньше 10-20. Очень-очень-очень дорогие препараты. Потом уже делается пункция, извлекаются фолликулы и потом уже делается подсадка. Вот это все ЭКО. Не сравнимо с проколом фолликула, правда? чтобы стоить 4-5 тыс. баксов.
stella2
ЭКО это когда соединение яйцеклетки и сперматозойда происходит вне тела женщины - extra corporis. После успешного оплодотворения эмбрион переносят в полость матки.
А прокол фолликула это всего лишь вызов овульки, не более того.
vladigora
ППКС.
Даже сравнивать нельзя, а уж тем более рядом поставить и сказать, что это одно и то же.
очень счастлива
мне так сказал доктор, на мой вопрос:
"Можно ли проколоть фоликул,полой иглой!" не сама же я придумала
stella2 писал(а):

очень счастлива
мне так сказал доктор, на мой вопрос:
"Можно ли проколоть фоликул,полой иглой!" не сама же я придумала

Прокол фолликула практикуется, если медикаментозно не получается вызвать его разрыв (при помощи ХГЧ). Собственно такой же метод используют, чтобы получить яйцеклетку для ЭКО, НО... там берут не одну яйцеклетку, как писала выше Лучистая, выращивают сразу много фолликулов... И просто прокол фолликула не значит ЭКО, ЭКО это если тебе его проколят, извлекут яйцеклетку, оплодотворят ее в лабораторных условиях и уже оплодотворенную яйцеклетку поместят в матку (точнее несколько яйцеклеток). Вот тогда это ЭКО.
Всем привет! Наконец-то мою учетную запись вернули! Ура! Ура!
Была сегодня на УЗИ. У нас 12 ДЦ. В каждом яичники ДФ примерно 23 на 17 мм. С одной стороны это хорошо, т.к. заработали оба яичника. А сдругой стороны.... У меня гипер стимуляция. В правом яичнике ДФ несколько, в левом по-моему тоже подмигиваю
Будем надеяться, что хоть один оплодотвориться. А если все?! подмигиваю
Вообщем, сегодня колю прегнил и начинаются 2 тяжелые недели ожидания. @@@@@@@
Tanyusik
Зайка, пусть в этот раз у вас все получится. Ожидание это конечно хуже всего, я оба раза эти 2 недели на автомате жила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Держу за вас кулачки @@@@@@@@, пусть вам Боженька помогает
Stropa

Спасибо большое. Я вот уже себя морально настраиваю быть сильной и терпеливой и не делать больше тестов до задержки.
Tanyusik
Правильно думаешь
Лови кулачки, держим крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya

Спасибо большое. Я так волнуюсь..... подмигиваю чет засмущалась я
Tanyusik
Удачки тебе! @@@@@@@
Luchistaya
Я все же решила тебя послушать и завтра бегу на УЗИ. Если будет ЖТ, то я буду счастлива. Хотя главное, чтобы кисты не было! опаньки ...
vladigora
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya писал(а):

vladigora
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! улыбаюсь
vladigora
Ой, и я завтра на УЗИ смотреться выросли Ф. или нет. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@
vladigora
Stropa

Вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3