Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
kissточка, да, смысла в анализе крови нет. Ну что ж, ждем хороших новостей подмигиваю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katja

Katja писал(а):

А

Я делала в ноябре 2007 года. Уже прошло 5 месяцев, еще осталось 7.

добавлено спустя 9 минут:

А мне Вас порадовать нечем, вчера пришли монстры. рыдаю рыдаю рыдаю
Вот только БТ вчера была 36,7, а сегодня 36,9 к чему бы это?

Я уже почти не плачу, смирилась, как есть так и будет, еще месяц постимулируюсь и все ХВАТИТ. Может просто устала от всего этого.

Девчонки а кто знает могут ли яичники после стимуляции начать работать сами?
KIEV ULIA
держись
irkin
Смотрю, как ты держалась, как идут у тебя дела, и в меня вселяются надежды.Умничка!!!! очень счастлива
egorovaos

Держусь подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя:

egorovaos

Ничего и не остается, кроме как держаться.
KIEV ULIA писал(а):

Девчонки а кто знает могут ли яичники после стимуляции начать работать сами?

Моя врач говорила,что часто бывает такое,когда после стимуляции яичники сами начинают работать!!!Так что выше носик улыбаюсь Прорвемся!
KIEV ULIA, вот, блин, рыдаю рыдаю рыдаю я расстроилась по самое дальше некуда....

Девчонки, вырывайтесь поскорей из этой темки, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Яночка~

Ухххххх!!!!! Дайте только прорваться я пятеро карапузиков себе рожу. За каждый год, который страдаю и жду.
KIEV ULIA
У меня после трех дц с Клостилом и Дюфастоном – результат ноль. опаньки ... Но мой врачь чуть не кленется, что Клостил продолжает действовать и после отмены, говорит, многие девушки заБ именно на фоне отмены. внимание вопросик однако Я очень хочу ему верить, но для страховки послезавтра еду в Киев – проконсультироватся с еще одним. подмигиваю Как пиеду – напишу. Держись и верь – все у нас будет хорошо!!! от сердца и почек дарю вам розочку
VikaZ

Спасибо тебе большое за поддержку.

Я все-таки еще поборюсь за свое счастье. Ну должно же получится. Ведь я же была беременна уже. Теперь молюсь чтобы яичники мои стали работать сами (как в этом месяце).
Аква привет улыбаюсь
Чувствую себя хорошо, несколько дней после О подташнивало и покалывало в животе. Сейчас прошло. В общем-то даже не знаю, как я должна себя чувствовать, потому как до этого О не было, и ее не отслеживала. Признаков никаких, но надежд очень много улыбаюсь Спрашивала у мамы, у нее тоже признаков и токсикоза не было.
По плану тест на 27ДЦ (25 апреля), чтоб знать отменять ли Дюф.
Аква

Я вообще то не опнимаю, неужелт кроме клостилла нет други препаратов. Им еще лет 25 назад мою тетю лечили. И что до сих пор нечего не придумали полутше и поэфективнее?
irkin писал(а):

Аква привет улыбаюсь
Чувствую себя хорошо, несколько дней после О подташнивало и покалывало в животе. Сейчас прошло. В общем-то даже не знаю, как я должна себя чувствовать, потому как до этого О не было, и ее не отслеживала. Признаков никаких, но надежд очень много улыбаюсь Спрашивала у мамы, у нее тоже признаков и токсикоза не было.
По плану тест на 27ДЦ (25 апреля), чтоб знать отменять ли Дюф.

@@@@@@@@@@@@@Знаешь, на выходных во время очередной моей депрессии мне муж сказал: "Каждый имеет то, что он хочет иметь", немного перефразировал классика, но суть мне понравилась ржу нимагу Если мы чегото хотим – мы этого добъемся, любыми способами и средствами во какие банки Кому, как не тебе это подтвердить!!!! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

KIEV ULIA писал(а):

Аква

Я вообще то не опнимаю, неужелт кроме клостилла нет други препаратов. Им еще лет 25 назад мою тетю лечили. И что до сих пор нечего не придумали полутше и поэфективнее?

Они, похоже, всегда начинают с Клостила, опаньки ... потом ждут некоторое время и назначают преператы посильнее(если конечно нет результата). Посмотрю, что мне следующий врачь скажет подмигиваю
Аква, спасибо за кулачки.
А я боюсь чего-то очень хотеть, так как часто бывает, что очень хочу, а не получается. Одно мгнвение я уверена, что через несколько дней увижу на тесте //, а в следующее мгновение уверенность пропадает. Так же было и с О, но она все-таки произошла! очень счастлива
irkin
Если бы я сильно не хотела заБ, я бы уже, наверное, давно опустила бы руки. опаньки ... Но я не сдаюсь – я этих врачей замучаю ржу нимагу и у меня будет ребенок!!!(Хотя, признаюсь, иногда после очередного узи вера падает рыдаю , но потом близкие ее возвращают)
KIEV ULIA
Не расстраивайся, я верю, что у всех кто, долго и мучительно планирует, обязательно будут детки. Каждый раз, когда я читаю неутешительные новости от кого-то из девчонок у меня сердце кровью обливается, но я знаю что у всех все будет хорошо, главное положительные мысли и положительные эмоции, побольше улыбок, и меньше себя грузить планированием, нужно наслаждаться жизнью.

У меня как в сказке, чем дальше, тем страшнее, наконец-то в пятницу закончились мои М, а в субботу начал болеть аппендицит и болит до сегодняшнего дня.
Аква, даже не знаю, как обьяснить. я тут не причем Вера и надежда есть всегда, а вот свое хотение я пытаюсь сама от себя скрывать, пусть все будет сюрпризом. просто стараюсь жить и жду приятных сюрпризов.
Руки ни в коем случае не опускаю. В двух предидущих циклах после УЗИ ходила как убитая, но на следующий день просыпалась с новыми силами.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твою поездку.
Katja

Katja писал(а):

У меня как в сказке, чем дальше, тем страшнее, наконец-то в пятницу закончились мои М, а в субботу начал болеть аппендицит и болит до сегодняшнего дня.

Сходи к хирургу. Это нельзя откладывать.

Я начинаю нервничать почему у меня БТ не упала ведь М идут уже второй день а она 36,7 и 36,9.
irkin, спасибо!!!!
Хотеть мы никогда не перестанем – это нереально и от этого никуда не денешся я тут не причем а от зацыкливатся не надо – это точно, а то (я уже увидила) просто начинаешь нервничать и потому ничего и не может получится. подмигиваю Поэтому хотим, верим и ждем, но без фанатизма! улыбаюсь
Аква
Это точно, что без фанатизма. А то хотение плавно перерастает в зацикливание. ржу нимагу
Ждем и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех хочушек!
irkin, согласна – @@@@@@@@@ Чтобы скоро дружною толпой мы все вылетели отсюда!!! ржу нимагу
Аква

Ага и тему эту навсегда закрыли!!!!!
где же ты Кисточка ????
ждем от тебя новостей, обязательно хороших!!!!
KIEV ULIA
А ты каким препаратом сейчас стимулируешся? А то мне после Клостила, кроме Дюфустона, ничего не назначили. Не знаю, нормально ли это. чет засмущалась я
Аква

Я клостиллом. До операции два цикла стимулировалась и после нее тоже два, пока результатов нет вот может третий раз получится, а если нет я не представлю что врач мне будет назначать.
egorovaos писал(а):

де же ты Кисточка ????
ждем от тебя новостей, обязательно хороших!!!!

Вот она я. Была на УЗИ. В общем неразвивающаяся Б у меня была. Но то что была это 100%, так сказал мой новый доктор, который мне делал ИИ. Все дело в Эндометрии. Он у меня трехслойный, т.е. он из первой фазы цикла не переходит во вторую (не созревает), не смотря на поддержку Утрожестаном. Я взяла с собой на прием свой талмуд, в котором я записывала все анализы и назначения моей бесплатной государственной докторицы. Я попала к ней с аналогичным случаем в марте прошлого года. Тогда ХГЧ у меня был 75.11. Мне сделали биопсию эндометрия и выяснилось недостаточность прогестерона в тканях матки (а в крови - норма). Это говорило о том, что у меня низкие рецепторы в матке (не забирают в достаточном количестве прогестерон из крови). Я ему все это показала, а также препараты, которыми она меня лечила для восстановления рецепторов. В общем, видимо критиковать друг друга у них не принято, но он интеллигентно дал мне понять, что все это лечение было - чушь собачья.
Так что как говорится, есть две новости: хорошая - беременность наступает, эмбрион прикрепляется (отпала необходимость делать ГСГ,лапару, которую кстати мне уже готова была назначить моя государственная докторица), а плохая - эндометрий хреновый и нужно выяснить до конца почему. Пока не решу эту проблему, все бесполезно (потому что все равно не будет развиваться Б). Сегодня сдала кровь на ГОМОЦИСТЕИН (уже прочитала, что если он повышен, то возникает дефект имплантации, что я и имею) и нужно поднять результаты биопсии эндометрия и показать этому врачу. Он решит, как будем приводить в порядок Э. И еще сказал, что стимулироваться будем в следующий раз Пурегоном, потому что Клостилбегит - это препарат уже так скажем устаревший.
KIEV ULIA
Так у тебя О вообще не было, или слабенькая?
А до операции – это когда? Я слышала, что Клостил принимать часто нельзя.
kissточка
я думаю всё поправимо.....и самое главное что Б может наступить
Kissточка

Пурегон? А его вместо Клостила назначают или можна после? Он сильнее?
Да, я вот тоже подумываю обзавестись еще одним врачем. Мне одного мало ржу нимагу И Клостила, похоже, тоже. чет засмущалась я
Аква

Не знаю бывает ли О у меня или нет. Вот в этом была вроде бы сама без стимуляции, только незнаю насколько качественная. Когда первый раз забеременела не стимулировалась вообще, 4 месяца пила Логест. А до операции это год назад (прошлой весной).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3