де же ты Кисточка ????
ждем от тебя новостей, обязательно хороших!!!!
Вот она я. Была на УЗИ. В общем неразвивающаяся Б у меня была. Но то что была это 100%, так сказал мой новый доктор, который мне делал ИИ. Все дело в Эндометрии. Он у меня трехслойный, т.е. он из первой фазы цикла не переходит во вторую (не созревает), не смотря на поддержку Утрожестаном. Я взяла с собой на прием свой талмуд, в котором я записывала все анализы и назначения моей бесплатной государственной докторицы. Я попала к ней с аналогичным случаем в марте прошлого года. Тогда ХГЧ у меня был 75.11. Мне сделали биопсию эндометрия и выяснилось недостаточность прогестерона в тканях матки (а в крови - норма). Это говорило о том, что у меня низкие рецепторы в матке (не забирают в достаточном количестве прогестерон из крови). Я ему все это показала, а также препараты, которыми она меня лечила для восстановления рецепторов. В общем, видимо критиковать друг друга у них не принято, но он интеллигентно дал мне понять, что все это лечение было - чушь собачья.
Так что как говорится, есть две новости: хорошая - беременность наступает, эмбрион прикрепляется (отпала необходимость делать ГСГ,лапару, которую кстати мне уже готова была назначить моя государственная докторица), а плохая - эндометрий хреновый и нужно выяснить до конца почему. Пока не решу эту проблему, все бесполезно (потому что все равно не будет развиваться Б). Сегодня сдала кровь на ГОМОЦИСТЕИН (уже прочитала, что если он повышен, то возникает дефект имплантации, что я и имею) и нужно поднять результаты биопсии эндометрия и показать этому врачу. Он решит, как будем приводить в порядок Э. И еще сказал, что стимулироваться будем в следующий раз Пурегоном, потому что Клостилбегит - это препарат уже так скажем устаревший.